Проведен вечерний лыжный забег в честь двадцатилетия компании АО «Эссен Продакшн АГ» (ТМ «Махеевъ»)

АО «Эссен Продакшн АГ» (ТМ «Махеевъ») – один из крупнейших производителей продуктов питания – провел вечерний лыжный забег в честь двадцатилетия компании.
2018 год – юбилейный год для акционерного общества. За 20-летнюю историю молодое предприятие достигло выдающихся успехов в освоении рынков продуктов питания, став брендом №1 в России в таких категориях как майонез, кетчуп, джем, маринад.

Забег состоялся 6 марта в г. Елабуга на тропе здоровья в Танаевском лесу на освещенной лыжной трассе. В нем приняли участие 250 человек возрастом от 7 до 73 лет из Казани, Заинска, Елабуги, Набережных Челнов и Нижнекамска. В том числе профессиональные спортсмены, регулярно принимающие участие в лыжных соревнованиях, и учащиеся школы для детей с ограниченными возможностями.

Общий призовой фонд для обеспечения ценными подарками победителей забега составил 150 тысяч рублей. Каждому финишировавшему выдавался набор продукции от ТМ «Махеевъ».
Проведение забега в вечернее время стало возможным благодаря реализации совместного проекта благотворительного фонда «Махеев» и ОАО «Сетевая компания». Вклад благотворительного фонда «Махеев» в оснащение лыжероллерной трассы составил более 3,5 млн. рублей.
Протяженность трассы на территории заповедного Танаевского леса, входящего в состав национального парка «Нижняя Кама», более 5-ти километров. Установлено 150 фонарей. Освещение обеспечено до 12 часов вечера. Освещены все дистанции. Каждый может выбрать круг по силам.
Барышев Л.А., генеральный директор АО «Эссен Продакшн АГ», соучредитель БФ «Махеевъ», депутат Государственного Совета РТ:
«Я стремлюсь к тому, чтобы Елабуга стала современным городом с самыми высокими стандартами жизни. Нами был создан благотворительный фонд «Махеев» для поддержки общественно-значимых проектов.
Понимаете, я здесь вырос. В Елабуге прошло мое детство, меня все знают — и я всех знаю. С этим городом связана вся моя жизнь и работа, поэтому своих, местных, мы стараемся поддерживать как можем. У нас заводе работают тысячи елабужан. И перед каждым я несу ответственность, потому что эти люди доверили мне свое будущее, они хотят, чтобы у их семей все было хорошо, несмотря на то, что они живут в маленьком городе. Благоустройство нами лыжероллерной трассы как раз яркий тому пример. Все это приближает нас к цели – создать современный, безопасный, красивый город».
Сегодня это место в Елабуге трансформируется на глазах горожан: от неухоженной лесополосы до благоустроенной территории с естественным природным ландшафтом и спортивной инфраструктурой.
Короткий световой день теперь не помеха – трасса освещается, и горожане могут кататься на лыжах и просто гулять в заповеднике в любое время суток. Справка о компании: Группа Компаний «Эссен Продакшн АГ» - один из крупнейших производителей продуктов питания в России. Годовой оборот группы компаний составил 40 млрд.рублей. ТМ «Махеевъ» - бренд №1 в России в категории: майонез, кетчуп, джем, маринад. Ежегодно холдинг производит более 225 тыс. тонн готовой продукции: 140 тыс. тонн майонеза, 44 тыс. тонн томатной продукции, 6,6 тыс. тонн приправы, 9,5 тыс. тонн сладкая повидло, джемы, 25 тыс. тонн кондитерской продукции. В общей сложности, в продуктовый прайс компании входит 250 видов продукции соусов, кондитерских изделий и джемов, консервированной продукции. На сегодняшний день продукция «Махеевъ» реализуется по всей России, а также в 24 странах ближнего и дальнего зарубежья. Доля экспорта превышает 17% от общего объема продаж компании. Продукция компании представлена в ведущих федеральных и региональных торговых сетях, таких как X5 Retail, Магнит, Лента, МETRO, ЭССЕН. На долю торговых сетей приходится более 25 % от общего объема продаж. Кондитерская группа холдинга представлена одной из самых мощных в России производственных площадок «Эссен Продакшн АГ». Ежегодно она производит более 25 тысяч тонн продукции: батончиков, трубочек и конфет с желейными, помадными, трюфельными и комбинированными начинками, а также конфет на основе полых вафель. Справка о благотворительном фонде «Махеев»: Благотворительный фонд «Махеев» создан в 2007 году. Соучредители фонда Леонид Барышев и Вадим Махеев. Фонд создан с целью решения общественно важных социальных задач, содействия в сфере образования, науки, культуры, искусства, просвещения, поддержка детско-юношеского спорта, поддержка сохранения здоровья социально-незащищенных слоев населения, а так же помощь детям-инвалидам. За 10 лет существования фонда сумма, направленная на благотворительность, составила более 367 млн.рублей.

Контактное лицо: Ivan
Компания: «Эссен Продакшн АГ» (ТМ «Махеевъ»)
Добавлен: 16:49, 07.03.2018 Количество просмотров: 251

Переходящий Кубок Чемпиона спартакиады ивановских энергетиков - вновь у команды филиала «Ивэнерго», Ивэнерго, 06:03, 14.12.2018, Россия24
Подведены итоги II Спартакиады между предприятиями энергетики Ивановской области «Вместе ярче, сильнее, быстрее!». Первое место в общекомандном зачете и переходящий Кубок Чемпиона, как и в прошлом году, вновь завоевала команда филиала ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Ивэнерго».

АлтГУ станет главной вузовской площадкой в Барнауле Эстафеты огня XXIX Всемирной зимней Универсиады, Алтайский государственный университет, 22:56, 06.12.2018, Россия36
8 декабря опорный Алтайский государственный университет станет одной из самых массовых и активных площадок Эстафеты огня XXIX Всемирной зимней Универсиады в Барнауле.

Частица огня XXIX Всемирной зимней Универсиады останется в АлтГУ, Алтайский государственный университет, 22:55, 06.12.2018, Россия47

В Саранске готовятся к межрегиональному этапу Всероссийской акции по футболу «Уличный красава», ОНФ в Республике Мордовия, 04:41, 29.11.2018, Россия37
В столице Мордовии 9 декабря состоится межрегиональный этап всероссийской акции по футболу «Уличный красава».

Школьники Саранска провели зарядку с чемпионом мира по атлетическому фитнесу, ОНФ в Республике Мордовия, 04:41, 29.11.2018, Россия43
В гостях у учащихся Саранской школы №37 побывал двукратный чемпион мира, шестикратный чемпион России, чемпион Европы по атлетическому фитнесу Сергей Таратынов.

Выпускник биологического факультета АлтГУ Дмитрий Золотов стал чемпионом мира по панкратиону, Алтайский государственный университет, 01:09, 28.11.2018, Россия52
Дмитрий Золотов, выпускник биологического факультета опорного АлтГУ, кандидат биологических наук, тренер и спортсмен барнаульского спортклуба «Top Fight» второй раз подряд выиграл чемпионат мира по панкратиону.

25 ноября 2018 года в ГЦКЗ «Россия» (Лужники) пройдет Церемония награждения и Гала-концерта VIII Московского открытого Фестиваля-номинации "Звездные дети"., Международная академия спорта Ирины Винер, 04:46, 21.11.2018, Россия93
Торжественная Церемония награждения и Гала-концерт VIII Московского открытого Фестиваля-номинации «Звездные дети» пройдет 25 ноября 2018 года в ГЦКЗ «Россия». Это социально-значимое, культурно-спортивное мероприятие, которое ежегодно проводится, в соответствии с планом совместных мероприятий Департамента образования города Москвы и Академии спорта Ирины Винер.

Российский розничный рынок по продаже спортивных товаров: итоги 2017 г., прогноз до 2020 г., NeoAnalytics - маркетинговая компания, 04:25, 21.11.2018, Россия86
В октябре 2018 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского розничного рынка по продаже спортивных товаров.

Представители Glorax Group приняли участие в MIOFF-2018, Glorax Group, 21:36, 09.11.2018, Россия170
Представители Glorax Group приняли участие в Российской неделе фитнеса MIOFF-2018 – самом масштабном мероприятии индустрии, собравшем специалистов из 19 стран Европы и 200 городов России.

Центр культуры "Хорошевский" принял участие в торжественном открытии трех турниров ЦСКА среди молодых спортсменов, Центр культуры "Хорошевский", 20:56, 04.11.2018, Россия171
26 октября во Дворце единоборств ЦСКА состоялись боксерские турниры с участием сотен молодых спортсменов, приехавших на соревнования с разных городов России.

В юбилейном турнире по армрестлингу в Москве выступили команды столицы и Подмосковья, Центр культуры "Хорошевский", 20:55, 04.11.2018, Россия159
21 октября в Хорошевском районе сотни молодых ребят соревновались в армрестлинге, проверяя скорость реакции и испытывая силу мышц. В этот день в школе №1288 прошел юбилейный, десятый открытый турнир на кубок героя России Сергея Громова.

В Санкт-Петербурге пройдет II международная фитнес-конвенция «Т.Р.И.У.М.Ф.», Педагогический колледж фитнеса, 22:47, 01.11.2018, Россия77
17 и 18 ноября на территории Педагогического колледжа №8 и фитнес-клуба премиум-класса «FitFashion» состоится международная фитнес-конвенция от Санкт-Петербургского «Педагогического колледжа фитнеса»

ПОЗИТРОНИКА стала спонсором турнира по кикбоксингу «Сибирский Дракон» в Ангарске, ПОЗИТРОНИКА, 00:17, 01.11.2018, Россия75
Ретейлер выступил партнером соревнований, наградив победителей и участников ценными призами.

++ Школа волейбола открывает приём на 2018/19 учебный год. Различные интересные факты о пляжном волейболе., Пресс-служба, 01:30, 31.10.2018, Россия152
Московская школа волейбола открывает приём учащихся на 2018/19 учебный год

Александр Сахарнов занял 2 место в Гран При FITAV и Чемпионате мира по пара-стендовой стрельбе, ООО Декёнинк Рус, 21:07, 29.10.2018, Россия83
С 5 по 7 октября в Италии прошел розыгрыш традиционного Гран При FITAV и Чемпионата мира по пара-стендовой стрельбе. Татарстанец Александр Сахарнов занял 2 место. По итогам квалификации спортсмен поразил 90 мишеней из 125 возможных, вышел в финал c третьей позиции, в котором разбил еще 36 «тарелочек».