Новый проект ЖК «Небо» аккредитован банком ВТБ

Это подтверждает статус, надежность и высокий уровень проекта, и дает возможность покупателям воспользоваться выгодными ипотечными предложениями. На текущий момент ЖК «Небо» в том числе уже аккредитован в таких банках как «Райффайзенбанк», «Абсолют Банк», «УРАЛСИБ» и «СМП банк».
В рамках партнёрской программы с ВТБ для покупателей квартир с привлечением ипотечного кредита в банке действует процентная ставка от 9,3% при первоначальном взносе от 10% суммы покупки. Срок кредитования покупателей составляет 1 года до 30 лет.
Напомним, что в феврале 2018 года проект ЖК «Небо» получил в Москомстройинвесте ЗОС на реализацию квартир на первом этапе строительства и право на заключение первых ДДУ, что позволило открыть официальные продажи проекта.
«Еще на этапе предварительного бронирования квартир мы зафиксировали высокий интерес к проекту, в том числе к семейным форматам квартир – двухкомнатным и трехкомнатным, - рассказывает коммерческий директор компании Capital Group Петр Исаев. – Фактически «Небо» - это новый формат недвижимости, skyminded стиль жизни. Небоскрёбы на Мичуринском проспектеотвечают одновременно нескольким запросам: обеспечивают престижность класса проекта, эффектные видовые характеристики в сочетании с действительно чистым воздухом, и окружены всем необходимым в пешей доступности. В данном случае многофункциональность проекта полностью концентрируется на удобстве проживания и рекреации».
Также по словам эксперта, в качестве преимуществ проекта покупатели отмечают удобное и престижное местоположение комплекса, развитую сложившуюся инфраструктуру, экологию района и темпы строительства.
Жилой комплекс «Небо» - совместный проект компании Capital Group и Группы АФК «Система». Современный комплекс небоскребов по адресу Мичуринский проспект, вл. 56, состоит из трех жилых небоскребов с объектами внутренней торговой и социальной инфраструктуры и подземный паркинг. Проектом также предусмотрены эксклюзивные лоты: двухуровневые пентхаусы с высотой этажа 4,5 метра и собственными террасами. Каждая башня комплекса подразумевает собственную концепцию и эксклюзивные форматы, которые отразятся в дизайне мест общего пользования и других опциях.
Инфраструктура жилого комплекса «Небо» будет включать в себя детский развивающий клуб и торговые помещения. На внутренней территории ЖК создадут площадку с авторским ландшафтным дизайном от британского бюро Gillespies. В пешей доступности от небоскребов располагается станция метро «Раменки», а также зеленый массив и естественные водоемы. Строительные работы на площадке стартовали в январе 2018 года. Окончание строительства запланировано на 2020 год.

Контактное лицо: Шевчук Анастасия
Компания: Est-a-tet
Добавлен: 20:35, 09.03.2018 Количество просмотров: 397

«Метриум» приступает к реализации ЖК «Н 74», Метриум, 19:15, 03.07.2020, Россия117
Компания «Метриум» сообщает о старте продаж в жилом комплексе комфорт-класса «Н 74». Проект расположен в Нижегородском районе на юго-востоке столицы, в пешей доступности от станции метро и МЦК «Нижегородская». Минимальная стоимость квартиры – 4,8 млн рублей. Девелопер проекта – «ПАТЕК ГРУПП». Партнер по реализации – «Метриум».

Лайфхак от «Метриум»: Как установить видеонаблюдение в многоквартирном доме, Метриум, 19:07, 03.07.2020, Россия121
Обезопасить себя, жилище и места общего пользования с помощью видеонаблюдения кажется вполне здоровым желанием. Камера во дворе, подъезде или на лестничной площадке может предотвратить или зафиксировать нарушения. Однако российские законодатели и суды смотрят на это не столь однозначно.

В ЖК Dialog открылся офис продаж, Центр-Инвест, 19:02, 03.07.2020, Россия34
Компания «Центр-Инвест» приглашает посетить новый офис продаж жилого комплекса Dialog, который расположился непосредственно на территории строительства. Премиальная новостройка возводится в Красносельском районе на ул. Большая Спасская, вл. 35-37.

До конца «дачной амнистии» осталось меньше года, Филиал ФГБУ "ФКП Росреестра" по Ярославской области, 16:06, 03.07.2020, Россия54
Эксперты Ярославской кадастровой палаты рекомендуют поставить объекты недвижимости на кадастровый учет в период действия «дачной амнистии».

Электронные обращения в Росреестр ускорят процедуру, Управление Росреестра по Забайкальскому краю, 16:03, 03.07.2020, Россия50
Специалисты Управления Росреестра по Забайкальскому краю информируют граждан о том, что электронный способ получения государственных услуг Росреестра удобен и выгоден, экономит время и деньги граждан и предпринимателей.

24 июля забайкальское Управление Росреестра проведет консультации по «Горячей линии», Управление Росреестра по Забайкальскому краю, 16:03, 03.07.2020, Россия69
Специалисты Управления Росреестра по Забайкальскому краю проведут «Горячую линию» по вопросам государственной регистрации прав недвижимости и кадастрового учета.

«Метриум»: В ЖК DIALOG открылся новый офис продаж, Метриум, 01:32, 03.07.2020, Россия86
Компания «Метриум» сообщает об открытии нового офиса продаж в жилом комплексе премиум-класса DIALOG. Здание расположено рядом со стройплощадкой, в нескольких минутах ходьбы от станций метро «Красные ворота», «Комсомольская» и «Проспект Мира». Время работы: с 9:00 до 21:00 ежедневно. Девелопер проекта – «Центр-Инвест». Партнер по реализации новостройки – компания «Метриум».

«Метриум»: Обзор столичных новостроек с трехкомнатными квартирами до 10 млн рублей, Метриум, 01:23, 03.07.2020, Россия36
Около 43% квартир в массовых новостройках Москвы попадают под программу льготной ипотеки под 6,5% при первом взносе 20%. В среднем площадь такой квартиры всего 42 кв. м. Однако выбор не исчерпывается компактными вариантами. Эксперты компании «Метриум» выяснили, в каких столичных новостройках можно взять в ипотеку трехкомнатную квартиру под 6,5%.

Сколько платим?, Управление Росреестра по Красноярскому краю, 01:16, 03.07.2020, Россия27
Управление Росреестра по Красноярскому краю напоминает о том, что за государственную регистрацию прав на недвижимость предусмотрена уплата государственной пошлины, размер которой установлен Налоговым кодексом Российской Федерации. Если пошлина не оплачена, то Росреестр возвращает документы заявителя без рассмотрения.

Премия «Рекорды Рынка Недвижимости 2020» в 11-й раз назвала лучших в недвижимости!, Московский Бизнес Клуб, 23:53, 30.06.2020, Россия200
9 июня были объявлены победители 11-ой ежегодной международной премии «Рекорды Рынка Недвижимости 2020».

«Росбанк Дом» снизил процентные ставки по ипотечным госпрограммам для клиентов RDI, RDI Group, 23:52, 30.06.2020, Россия190
«Росбанк Дом» улучшил условия кредитования для покупателей квартир в новостройках RDI. Для новых заемщиков ставка по госпрограмме «Семейная ипотека» снижена до 5%, а по программе «Льготная новостройка» - до 6,15%.

Группа ПСН ввела в эксплуатацию 2ПК 2 очереди микрорайона «Домашний», Группа ПСН, 23:31, 30.06.2020, Россия165
Застройщиком получено разрешение на ввод в эксплуатацию второго корпуса второй очереди проекта, расположенного по адресу: ул. Донецкая, д. 34, корпус 2. О старте выдачи ключей дольщики будут проинформированы дополнительно.

Проект RBI «Русские сезоны» номинирован на звание «Лучшей курортной недвижимости России», Группа RBI, 23:30, 30.06.2020, Россия162
Проект реконструкции и воссоздания корпусов санатория «Сестрорецкий курорт», который компания RBI реализует в Курортном районе, стал номинантом премии Urban Awards 2020. Проект «Русские сезоны» представлен в номинации «Лучшая курортная недвижимость России».

«Метриум»: Топ-10 самых дорогих квартир в новостройках Москвы, Метриум, 23:29, 30.06.2020, Россия86
Самая дорогая квартира в Москве стоит 2,7 млрд рублей. При этом стоимость квадратного метра в одном из объектов списка достигает 3,84 млн рублей, что сопоставимо с ценой средней российской квартиры. Эксперты компании «Метриум» составили рейтинг наиболее дорогостоящих предложений столичного рынка новостроек.

ГК «Главстрой»: тренды в планировочных решениях квартир в первом полугодии 2020 года, ООО "Главстрой", 23:26, 30.06.2020, Россия42
ГК «Главстрой» сообщает о трендах в планировочных решениях квартир на рынке недвижимости Москвы, Подмосковья, Санкт-Петербурга.