В ресторане «Тан» появилась доставка

7 марта 2018 года китайский ресторан «Тан» запустил услугу по доставке еды. Теперь все любители китайской, японской и паназиатской кухонь могут насладиться самыми разнообразными блюдами не только в ресторане «Тан», но и дома, в гостях или в офисе.
«Для доставки мы приготовили более 130 самых разнообразных блюд: салаты, горячие и холодные закуски, супы, пельмени и дим-самы, морепродукты и рыбу, мясные блюда, птицу, овощи и грибы, лапшу и пасту, суши, сашими, гунканы, роллы. Не забыли и о любителях сладкого: для них предусмотрены классические и китайские десерты. Сотрудники офисов с 12 до 16 часов могут заказать себе бизнес-ланч, включающий: салаты, закуски, супы, птицу и рыбу. В меню предусмотрены и постные блюда», - сообщил шеф-повар ресторана «Тан» Ню Хайтун.
Заказать еду с доставкой вы можете, воспользовавшись сервисами сайтов Foodfoх.ru и Obed.ru. Зона доставки охватывает площадь в радиусе 5 километров от ресторана «Тан», который располагается рядом с метро «Маяковская» по адресу: Оружейный переулок, дом 13, стр.1. Ограничений на минимальную сумму заказа нет.
Доставка осуществляется в среднем в течение 45 минут бесплатно при заказе на сумму от 500 рублей (Фудфокс) и 600 рублей (Обед.ру).
Паназиатская и китайская кухни по-прежнему в тренде. Поэтому ресторан «Тан», прислушиваясь к модным тенденциям и мнению своих гостей, предлагает москвичам и гостям столицы познакомиться со всем разнообразием восточной кухни, насладиться изысканным вкусом популярных блюд.
Дополнительная информация:
Китайский ресторан «Тан» входит в группу компаний Restwell Group. Ресторан «Тан» расположен в самом центре Москвы и хорошо известен ценителям изысканной китайской кухни с 2003 года.
Проект интерьера ресторана разработан модным в Пекине креативно - дизайнерским агентством «Хаймон». Современный и одновременно этнический интерьер, по замыслу дизайнеров, отражает состояние Китая XXI века, одного и самых активно развивающихся государств в мире. Шеф-повар ресторана «Тан» Ню Хайтун придерживается национальных кулинарных традиций. При этом составленное им меню, способно удовлетворить не только запросы китайцев, но и европейцев, ведь многие блюда специально адаптированы под их вкусовые предпочтения. Большую часть меню ресторана представляют блюда из морепродуктов, поскольку именно они содержат высокое количество полезных веществ, что особенно актуально для жителей мегаполисов. В центре ресторана расположен «живой аквариум», поэтому дары моря - устрицы, омары, крабы, мидии, креветки – всегда самые свежие.
Адрес китайского ресторана «Тан»: г. Москва, Оружейный пер., 13, стр. 1, м. Маяковская.

Контактное лицо: Юлия
Компания: ООО Рествелл Групп
Добавлен: 00:32, 13.03.2018 Количество просмотров: 143

Лицо «Альпари Форекс» Василий Уткин прокомментирует матчи ЧМ-2018 на Первом канале, Альпари, 02:39, 15.06.2018, Россия28
Спортивный журналист Василий Уткин, лицо и голос российской компании «Альпари Форекс», будет комментировать матчи чемпионата мира по футболу для зрителей Первого канала.

++ Сервисный центр компании Вектор-Д получил сертификацию от Tissot, Пресс-служба, 22:12, 10.06.2018, Россия190
01 июня 2018 года сервисный центр компании Вектор-Д получил сертификацию от Tissot и начал обслуживать часы в том числе и этой марки.

Проект Garmin спросил у блогеров и бизнесменов о спорте, GARMIN, 22:12, 10.06.2018, Россия184
Крупный спортивно-туристический бренд Garmin запустил социальный проект “Философия спорта — философия жизни”. Организаторы проекта призывают каждого вдохновиться, присоединиться к проекту и найти тот спорт, который будет приносить удовольствие и мотивировать.

Международный конкурс «Детская Новая Волна 2018» состоялся в Крыму, Отель "Ялта-Интурист", 19:11, 09.06.2018, Россия129
Международный конкурс «Детская Новая Волна 2018» состоялся в Крыму

Открытие ресторана сети быстрого питания "Крошка Картошка" в ТРЦ "Нора", ТРЦ Нора, 19:11, 05.06.2018, Россия60
В торговом центре "Нора" состоялось открытие очередного ресторана сети быстрого питания "Крошка Картошка"

Польские яблоки уничтожены на полигоне ТБО Ратово, Брянская таможня, 19:07, 05.06.2018, Россия59
Мобильной группой Брянской таможни совместно с сотрудниками Пограничного управления ФСБ РФ по Брянской области возле населенного пункта «Красная Гора» был остановлен грузовой автомобиль, перевозивший 20 тонн яблок.

Рожденная в мае: в семействе пум вновь пополнение, отель "Ялта-Интурист", 15:40, 04.06.2018, Россия64
Очаровательная малышка пумы появилась на свет совсем недавно- 19 мая, но сразу же стала всеобщей любимицей.

В зоопарке отеля «Ялта-Интурист» очередная сенсация - на свет появился детеныш рыжей рыси, отель "Ялта-Интурист", 15:34, 01.06.2018, Россия77
Вне дикой природы эти хищники размножаются крайне редко, поэтому это уникальное событие и огромная радость для всего Крыма!

++ Открыт приём на курсы масляной живописи в школе искусств "Найди себя", Пресс-служба, 01:38, 01.06.2018, Россия169
С 01 июня Школа рисования "Найди себя" открывает запись на курсы живописи для всех возрастов.

++ Об интернет- десертах домашней пекарни Vinicook (Виникук) в Москве, Пресс-служба, 03:16, 24.05.2018, Россия141
В мае 2018 года кондитерская Винкук вышла в Интернет и запускает систему заказов через сайт. На правах рекламы.

++ Преимущества дропшиппинга, Пресс-служба, 02:56, 24.05.2018, Россия162
В мае 2018 года на рынок интернет магазинов выходит компания Dropo.ru

Участие «Алексинского керамзитового завода» в первой конференции поставщиков «Петровича», ООО «Алексинский керамзитовый завод», 02:57, 24.05.2018, Россия134
Двадцать шестого апреля 2018 года в Санкт-Петербурге «Алексинский керамзитовый завод» принял участие в конференции поставщиков «Петровича», самой динамично развивающейся отечественной сети DIY.

Компания Mary Kay® стала лауреатом Программы «Лучшие социальные проекты России-2018», Mary Kay®, Россия, 02:07, 24.05.2018, Россия62

Коллекция Valentin Yudashkin Kids открыла Весенний Fashion Бал от Top Secret Kids и Дарьи Черныш, Public Image Agency, 02:40, 22.05.2018, Россия113
15 мая в Ювелирном доме Эстет состоялся юбилейный праздник детства, стиля и красоты – Весенний Fashion бал.

Команда шеф-поваров отеля «Ялта-Интурист» примет участие в ежегодном масштабном событии «Gastreet — International Restaurant Show», отель "Ялта-Интурист", 02:29, 22.05.2018, Россия102
Более 150 лучших спикеров и 5000 рестораторов со всей России и стран СНГ примут участие в одном из самых ожидаемых образовательных мероприятий для ресторанной отрасли «Gastreet — International Restaurant Show».