В ресторане «Тан» появилась доставка

7 марта 2018 года китайский ресторан «Тан» запустил услугу по доставке еды. Теперь все любители китайской, японской и паназиатской кухонь могут насладиться самыми разнообразными блюдами не только в ресторане «Тан», но и дома, в гостях или в офисе.
«Для доставки мы приготовили более 130 самых разнообразных блюд: салаты, горячие и холодные закуски, супы, пельмени и дим-самы, морепродукты и рыбу, мясные блюда, птицу, овощи и грибы, лапшу и пасту, суши, сашими, гунканы, роллы. Не забыли и о любителях сладкого: для них предусмотрены классические и китайские десерты. Сотрудники офисов с 12 до 16 часов могут заказать себе бизнес-ланч, включающий: салаты, закуски, супы, птицу и рыбу. В меню предусмотрены и постные блюда», - сообщил шеф-повар ресторана «Тан» Ню Хайтун.
Заказать еду с доставкой вы можете, воспользовавшись сервисами сайтов Foodfoх.ru и Obed.ru. Зона доставки охватывает площадь в радиусе 5 километров от ресторана «Тан», который располагается рядом с метро «Маяковская» по адресу: Оружейный переулок, дом 13, стр.1. Ограничений на минимальную сумму заказа нет.
Доставка осуществляется в среднем в течение 45 минут бесплатно при заказе на сумму от 500 рублей (Фудфокс) и 600 рублей (Обед.ру).
Паназиатская и китайская кухни по-прежнему в тренде. Поэтому ресторан «Тан», прислушиваясь к модным тенденциям и мнению своих гостей, предлагает москвичам и гостям столицы познакомиться со всем разнообразием восточной кухни, насладиться изысканным вкусом популярных блюд.
Дополнительная информация:
Китайский ресторан «Тан» входит в группу компаний Restwell Group. Ресторан «Тан» расположен в самом центре Москвы и хорошо известен ценителям изысканной китайской кухни с 2003 года.
Проект интерьера ресторана разработан модным в Пекине креативно - дизайнерским агентством «Хаймон». Современный и одновременно этнический интерьер, по замыслу дизайнеров, отражает состояние Китая XXI века, одного и самых активно развивающихся государств в мире. Шеф-повар ресторана «Тан» Ню Хайтун придерживается национальных кулинарных традиций. При этом составленное им меню, способно удовлетворить не только запросы китайцев, но и европейцев, ведь многие блюда специально адаптированы под их вкусовые предпочтения. Большую часть меню ресторана представляют блюда из морепродуктов, поскольку именно они содержат высокое количество полезных веществ, что особенно актуально для жителей мегаполисов. В центре ресторана расположен «живой аквариум», поэтому дары моря - устрицы, омары, крабы, мидии, креветки – всегда самые свежие.
Адрес китайского ресторана «Тан»: г. Москва, Оружейный пер., 13, стр. 1, м. Маяковская.

Контактное лицо: Юлия
Компания: ООО Рествелл Групп
Добавлен: 00:32, 13.03.2018 Количество просмотров: 169

Челябинские активисты ОНФ приняли участие в акции «Генеральная уборка страны», «Народный фронт «За Россию» в Челябинской области, 02:02, 20.09.2018, Россия56
Активисты челябинского отделения Общероссийского народного фронта провели субботники в пяти муниципалитетах региона…

Сбербанк заключил соглашение о сотрудничестве с «ПК Транспортные системы», Сбербанк Лизинг, 01:47, 20.09.2018, Россия32
ПАО Сбербанк, АО «Сбербанк Лизинг» и ООО «ПК Транспортные системы» заключили соглашение о сотрудничестве в области электрического транспорта и развитии совместных проектов. Оно предусматривает развитие сотрудничества сторон на территории Российской Федерации и зарубежных стран, включая страны ЕС, страны СНГ и страны ЕАЭС.

В Чусовом открылся дом детской одежды «Ирис», -, 01:29, 19.09.2018, Россия80
Дом детской одежды «Ирис» работает в г. Чусовом Пермского края при поддержке Объединенной металлургической компании (АО «ОМК», в Пермском крае представлена Чусовским металлургическим заводом, АО «ЧМЗ»). Проект Ирины Сердитых стал победителем конкурса «Начни свое дело», одного из этапов одноименной программы по развитию социального предпринимательства.

Вологжане получили около 40 тысяч писем и посылок по SMS, УФПС Вологодской области, 01:17, 16.09.2018, Россия47
С помощью простой электронной подписи в почтовых отделениях региона с июля текущего года было выдано около 40 тысяч писем и посылок. Новым сервисом получения посылок воспользовались уже свыше 10 тысяч вологжан.

Аукционный дом «12й стул» проведет аукцион редких книг и автографов 19 сентября 2018, Аукционный дом «12й стул», 01:48, 13.09.2018, Россия59
Двенадцатый аукцион состоится 19 сентября. Предаукционная выставка открыта до 18 сентября

Всероссийский детский шахматный фестиваль стартует в крымском Отеле Yalta Intourist, отель "Ялта-Интурист", 02:15, 11.09.2018, Россия42
С 19 по 30 сентября состоится одно из самых ярких шахматных событий года - I Всероссийский детский шахматный фестиваль памяти Александра Куликова.

Почта России и Почта Банк повышают доступность финансовых услуг для жителей Вологодчины, УФПС Вологодской области, 02:08, 11.09.2018, Россия53
Перспективы дальнейшего сотрудничества обсудили на рабочей встрече директор Вологодского филиала Почты России Татьяна Диринг и управляющий Вологодским областным центром «Почта Банка» Виталий Гарцев.

Hot Wheels установил новый мировой рекорд Гиннесса в Парке «Зарядье»!, Полилог, 00:24, 05.09.2018, Россия91
25 августа машинка Hot Wheels успешно преодолела рекордные 560 метров самой длинной игрушечной трассы в мире. Рекорд был установлен в центре столицы, в Парке «Зарядье».

++ Как обмануть антиплагиат: действенные методы для студентов, Пресс-служба, 02:14, 04.09.2018, другие страны114
03 сентября 2018 года - сервис Антиплагиат посвящает свои рекомендации началу нового учебного года 2018-2019.

Самый необычный праздник года состоялся в Крыму: гости Отеля Yalta Intourist поздравили с днем рождения шимпанзенка Оскара, отель "Ялта-Интурист", 03:53, 03.09.2018, Россия62
24 августа в зоопарке Отеля Yalta Intourist «Планета обезьян и диких кошек» состоялся самый необычный праздник года. Гости и сотрудники поздравляли всеобщего любимца – шимпанзенка Оскара – с Днем рождения!

Бесплатный аквагрим в ТРЦ "Нора", ТРЦ Нора, 23:24, 28.08.2018, Россия78
Вдвое больше бесплатного аквагрима!

В Универмаге «Сормовские Зори» открылся новый отдел женской одежды «HOLY SHOPPING», Сормовские Зори, 07:54, 22.08.2018, Россия148
В универмаге «Сормовские Зори» открылся новый отдел женской одежды «HOLY SHOPPING» Стиль одежды сегодня имеет особое значение, как для женщин, так и для мужчин. Кто бы, что не говорил, но именно посредством одежды можно самовыразиться, показать свою непосредственность, особенность и заявить о себе.

Регоператор продолжает работы по расчистке контейнерных площадок по заявкам, Региональный оператор Саратовской области, 00:21, 21.08.2018, Россия94
Региональный оператор Саратовской области по обращению с ТКО контролирует работы по зачистке контейнерных площадок в Саратове и области.

Обновленный магазин игрушек «Маленькая умница» открыл свои двери для покупателей в универмаге «Сормовские Зори», Сормовские Зори, 22:05, 19.08.2018, Россия134
10 августа 2018 года на 3-м этаже универмага «Сормовские Зори» состоялось открытие магазина развивающих игрушек «Маленькая умница».

Большой магазин одежды и обуви для всей семьи появится в универмаге «Сормовские Зори», Сормовские Зори, 22:05, 19.08.2018, Россия134
Праздничное открытие магазина модной одежды и обуви для всей семьи «Сливки» состоится в универмаге «Сормовские Зори» 18 августа