++ Первый юбилей. Как создать резервную копию Android?

В марте 2018 года сервисная мастерская по ремонту мобильный телефонов отмечает первый юбилей работы сайта, на котором специалисты мастерской публикуют свои рекомендации делятся опытом по ремонту и эксплуатации мобильной электроники.

Резервное копирование фотографий, видео, приложений, контактов, текстовых файлов и прочих данных на операционной системе Android выполняется за счет использования различных утилит. Проще всего сделать бэкап андроид путем установки специализированных приложений, которые копируют необходимую информацию о работе устройства в указанную пользователем папку. Сохранить данные можно в самом телефоне, персональном компьютере или облачном хранилище. Выбор подходящего накопителя зависит от предпочтений пользователя.

Сделать резервную копию следует в целях снижения риска безвозвратной потери важных данных. Привести к серьезным проблемам с использованием устройства может взлом андроид, прерванная процедура обновления системных компонентов или повреждение файлов в результате неправильной настройки оборудования в режиме разработчика (после получения рут-прав). В этом случае восстановить работоспособность устройства поможет сброс к заводским настройкам или перепрошивка оборудования, но пользователь, скорее всего, потеряет различные данные, которые не прошли этап предварительного резервного копирования.

Операционная система Android (в отличие от Apple) практически не ограничивает своих пользователей в плане загрузки и передачи различных данных. Если для перемещения файлов с/на iPhone требуется альтернатива itunes или сам оригинальный медиаплеер, то пользователи Android могут спокойно подключать свои девайсы к персональному компьютеру путем удаленного доступа через Wi-Fi и Bluetooth или соединения по USB. Вручную можно скопировать все необходимые данные, тем самым защитив себя от их потери в случае программных или аппаратных сбоев. Таким образом, бэкап снижает риск потери важных для пользователя файлов.

Пользователи портативного оборудования часто сталкиваются с незначительными сбоями в результате потери отдельных файлов, необходимых для оптимального функционирования конкретных программ. В этом случае резервное копирование можно использовать для восстановления программного обеспечения. На копирование уходит сравнительно немного свободного времени и ресурсов оборудования, поэтому создание точек восстановления можно выполнять регулярно. Если на устройстве установлены специализированные программы, резервные копии создаются автоматически через сравнительно небольшие промежутки времени.

Сервисный сайт мастерской: www.appsgames.ru
Электронная почта: info@appsgames.ru

Контактное лицо: Пресс-служба
Компания: Пресс-служба
Добавлен: 20:27, 11.03.2018 Количество просмотров: 292

Один из нижегородцев станет счастливым обладателем автомобиля, ТЦ "Муравей", 01:08, 13.12.2018, Россия67
До Нового года осталось меньше месяца, а это значит, что торговые центры города преображаются и готовы дарить праздничное настроение горожанам. В ТЦ «Муравей» состоится финал акции от «М.Видео», где среди участников разыграют более 100 призов и автомобиль.

Расклейка на досках объявлений от интернет-провайдера «УФАНЕТ», Синтез-56, 00:23, 13.12.2018, Россия32
5000 ярких объявлений расклеили наши курьеры

«Михайлов и Партнёры» оценили проекты European Excellence Awards 2018, Михайлов и Партнёры, 22:20, 11.12.2018, Россия72
Эллен Пинчук, заместитель генерального директора «Михайлов и Партнёры. Стратегические коммуникации» в составе жюри приняла участие в оценке работ конкурсантов престижнейшей международной премии European Excellence Awards 2018.

Определены победители конкурса «Лучшее коммуникационное агентство, сертифицированное АКМР» среди студенческих команд, АКМР, 21:27, 11.12.2018, Россия41
27.11.18 АКМР во второй раз провела ежегодный конкурс «Лучшее коммуникационное агентство, сертифицированное АКМР» в формате PR-battle среди команд вузов.

Trend Foх, Marguerite Group и Sinestetica вошли в ТОП-3 конкурса «Лучшее коммуникационное агентство, сертифицированное АКМР», АКМР, 18:36, 11.12.2018, Россия47
27.11.18 коммуникационные агентства Москвы соревновались за звание победителя конкурса «Лучшее коммуникационное агентство, сертифицированное АКМР». Уже второй год состязание прошло в формате PR-battle.

Распространение на «ОКЕЙ»!👍, Синтез-56, 00:58, 11.12.2018, Россия74
70 000 рекламных каталогов «ОКЕЙ» мы распространили по почтовым ящикам будущих покупателей.

Редакция газеты «Вечерняя Москва» отпразднует юбилей — 95 лет, Вечерняя Москва, 20:18, 05.12.2018, Россия43
6 декабря 2018 года газета «Вечерняя Москва» отпразднует юбилей – редакции исполнится 95 лет.

«Серебряный Лучник»: про отношение к цифре, агентство коммуникаций "ПРАТОН", 00:44, 04.12.2018, Россия63
28 ноября в Самаре прошли ставшие уже традиционными встречи в рамках проекта «Серебряный Лучник», Национальной премии в области развития общественных связей.

Выпущено чистящее средство для исходящей информации, Мастерская пресс-релизов, 04:19, 29.11.2018, Россия46
В конце ноября 2018 г. вышла книга Алексея Гриценко «100 запретных слов для босса и пиарщика», в которой приведены 100 реальных примеров неудачных, а иногда и бессмысленных фраз из опубликованных пресс-релизов различных компаний и организаций.

Старт предновогодней рекламной кампании бренда «Русский Стандарт Водка», Русский Стандарт Водка, 04:18, 29.11.2018, Россия52
28 ноября 2018 года, г.Санкт-Петербург, Россия — Компания «Русский Стандарт Водка», производитель русской водки № 1 в мире*, сообщает о старте предновогодней рекламной кампании водки «Русский Стандарт».

Пресс-службам госорганов достанется много кейсов и инструментов, Мастерская пресс-релизов, 01:58, 27.11.2018, Россия101
Один из тематических потоков Международной практической конференции «Пресс-служба-2018: новые технологии PR-работы», которая пройдет 29-30 ноября 2018 г. в Москве, будет посвящен разбору «фишек» связей с общественностью в госструктурах и некоммерческом секторе в целом.

Девятый «Лучник» прицеливается, агентство коммуникаций "ПРАТОН", 01:41, 27.11.2018, Россия99
В Самарской области стартовал сбор проектов регионального этапа Национальной премии в области связей с общественностью «Серебряный Лучник» – Самара. Заявки принимаются до 20 декабря, сами работы – до 24 декабря. К участию приглашаются авторы проектов, реализованных в регионе в 2018 году.

Уход, освежение и защита в новой рекламной кампании стиральных машин LG с функцией пара TrueSteam ®, LG, 03:02, 23.11.2018, Россия97
LG Electronics запустила рекламную кампанию на федеральном телевидении и в интернет-ресурсах в поддержку стиральных машин с функцией ухода за одеждой при помощи пара LG TrueSteam®.

«Серебряный Лучник» - в информационном пространстве региона, агентство коммуникаций "ПРАТОН", 02:38, 23.11.2018, Россия61
Определился состав информационных партнеров Премии «Серебряный Лучник» – Самара – регионального этапа российской премии №1 в сфере связей с общественностью.

АКМР представляет Жюри конкурса «Коммуникационное агентство, сертифицированное АКМР» – PR-Battle – 2018, АКМР, 02:00, 22.11.2018, Россия105
Ассоциация Директоров по коммуникациям и корпоративным медиа России (АКМР) представляет Жюри конкурса «Коммуникационное агентство, сертифицированное АКМР» – PR-Battle – 2018. Мероприятие состоится 27.11.2018 в интерактивном пространстве Hyundai Motorstudio Moscow.