Специалисты Тамбовэнерго приняли участие в смотре оперативных служб, ответственных за прохождение паводка

В Тамбовской области прошел смотр сил и средств территориальной (ТП) и функциональной подсистем (ФП) Единой государственной системы предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций (РСЧС) региона, расположенных на территории Мичуринского и Никифоровского районов. В нем приняли участие энергетики, спасатели, сотрудники скорой медицинской помощи, аварийной газовой службы и других входящих в РСЧС структур. Целью смотра была проверка выполнения ими мероприятий по подготовке к пропуску весеннего паводка 2018 года.
Межведомственная комиссия под руководством заместителя начальника ГУ МЧС России по Тамбовской области - начальника управления гражданской защиты полковника Олега Ушакова проверила у участников смотра наличие средств спасения на воде, готовность инженерной техники к проведению аварийно-восстановительных работ, подготовку эвакотранспортных и спасательных групп к эвакуации населения из зон возможного подтопления.
Тамбовэнерго на смотре представляли бригады Мичуринского района электрических сетей по ремонту оборудования подстанций и линий электропередачи 35-110 кВ, бригады по эксплуатации распределительных устройств и оперативно-выездные бригады под руководством начальника РЭС Сергея Зеленева. Также была представлена специализированная техника и резервные источники электроснабжения.
Организаторы смотра высоко оценили уровень подготовки его участников к прохождению паводка 2018 года. Должную оценку получила и подготовка энергетиков.

Контактное лицо: Татьяна Ненашева
Компания: Филиал ПАО "МРСК Центра" - "Тамбовэнерго"
Добавлен: 00:37, 13.03.2018 Количество просмотров: 145

Курскэнерго в День молодежи проведет в Курске масштабную акцию за честное энергопотребление, Филиал ПАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго», 22:12, 25.06.2018, Россия20
27 июня филиал ПАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго» проведет масштабную акцию «Вору НЕТ!». Ее цель – привлечь внимания широкой общественности к проблеме безучетного и бездоговорного энергопотребления.

Тамбовэнерго внедряет на подстанциях цифровые каналы связи, Филиал ПАО "МРСК Центра" - "Тамбовэнерго", 22:08, 25.06.2018, Россия20
Филиал ПАО «МРСК Центра» - «Тамбовэнерго» продолжает работы по созданию магистральной оптической транспортной сети связи и передачи данных.

Энергетики в День молодежи проведут в регионах масштабную акцию за честное энергопотребление, филиал ПАО "МРСК Центра"-"Липецкэнерго", 22:06, 25.06.2018, Россия14
Липецкэнерго проведет акцию «Вору НЕТ!» в парке Победы.

Ветераны «Мособлтеплоэнерго» собрались в Мытищинской теплосети, Мытищинская теплосеть, 21:47, 25.06.2018, Россия13
В год 50-летия «Мособлтеплоэнерго» ветераны – теплоэнергетики, бывшие руководители теплоэнергетических предприятий Московской области собрались на базе Мытищинской теплосети.

Филиал «Мариэнерго» предупреждает рыболовов об опасности!, ПАО «МРСК Центра и Приволжья» филиал «Мариэнерго», 21:44, 25.06.2018, Россия15
Специалисты филиала ПАО «МРСК Центра и Приволжья» – «Мариэнерго» предупреждают любителей рыбной ловли, что из-за опасности поражения электрическим током рыбалка в охранных зонах линий электропередачи категорически запрещена!

Энерговоры нанесли ущерб Смоленскэнерго на сумму более 1 млн рублей, филиал ПАО "МРСК Центра"-"Смоленскэнерго", 21:43, 25.06.2018, Россия11
Сотрудники филиала ПАО «МРСК Центра» - «Смоленскэнерго» за 4 месяца 2018 года провели ряд мероприятий по предотвращению безучетного и бездоговорного потребления электроэнергии.

Общая просроченная задолженность потребителей Смоленскэнерго за передачу электроэнергии на 1 апреля 2018 года составила 1,8 млрд рублей, филиал ПАО "МРСК Центра"-"Смоленскэнерго", 21:36, 25.06.2018, Россия13
В филиале ПАО «МРСК Центра» - «Смоленскэнерго» состоялось очередное заседание финансовой комиссии под председательством директора филиала, на котором были рассмотрены результаты платежной дисциплины потребителей на 1 апреля 2018 года.

Саньмэнь, первая АЭС компании Westinghouse с реактором AP1000®, завершает создание начальной критичности реактора., Компания Westinghouse Electric, 00:06, 24.06.2018, США191
Компания Westinghouse Electric и China State Nuclear Power Technology Corporation (SNPTC) объявили о том, что первая в мире атомная электростанция с реактором AP1000, расположенная в Китае, успешно завершила создание начальной критичности реактора.

Филиал «Рязаньэнерго» обеспечил подключение новых домов в селе Сергиевский Боровок Александро-Невского района, Филиал "Рязаньэнерго" ПАО "МРСК Центра и Приволжья", 18:55, 22.06.2018, Россия140
Филиал ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Рязаньэнерго» осуществил технологческое присоединение к электросетям семи домов и системы уличного освещения в селе Сергиевский Боровок Александро-Невского района.

Рязанские энергетики стали третьими на Спартакиаде МРСК Центра и МРСК Центра и Приволжья, филиал Рязаньэнерго ПАО МРСК Центра и Приволжья, 18:21, 22.06.2018, Россия98
Спортсмены филиала ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Рязаньэнерго» стали бронзовыми призерами в общекомандном зачете на летней Спартакиаде ПАО «МРСК Центра» и ПАО «МРСК Центра и Приволжья», прошедшей в Белгороде.

Ко Дню памяти и скорби энергетики Ивэнерго благоустроили обелиск Герою Советского Союза, Ивэнерго, 16:39, 22.06.2018, Россия67
Сотрудники филиала ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Ивэнерго» чтут память воинов-освободителей, павших в боях в годы Великой Отечественной войны.

В Курскэнерго стартовали финальные соревнования профессионального мастерства среди бригад по обслуживанию распредсетей, Филиал ПАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго», 16:38, 22.06.2018, Россия56
20 – 22 июня на учебно-тренировочном полигоне филиала ПАО «МРСК Центра» –«Курскэнерго» в Октябрьском районе Курской области проходят финальные соревнования профессионального мастерства среди бригад по обслуживанию распредсетей 0,4 - 10 кВ.

Уникальная коллекция электроустановочных изделий от Schneider Electric, Schneider Electric, 16:32, 22.06.2018, Россия72
Невыносимо прекрасная, умная и простая

Сервис «личный кабинет клиента» для юридических лиц филиала «Брянскэнергосбыт» ООО «ТЭК-Энерго» используют более 4 тыс. абонентов, филиал "Брянскэнергосбыт" ООО "ТЭК-Энерго", 16:29, 22.06.2018, Россия64
Более 500 новых абонентов-юридических лиц зарегистрировались в сервисе «Личный кабинет клиента» для юридических лиц во втором квартале 2018 года. На 20 июня 2018 года сервисом пользуются более 4,3 тыс. абонентов.

Липецкэнерго обеспечит электроэнергией всероссийскую агротехническую выставку, филиал ПАО "МРСК Центра"-"Липецкэнерго", 16:28, 22.06.2018, Россия48
Филиал ПАО «МРСК Центра»-«Липецкэнерго» завершает работы по обеспечению электроснабжения инновационной выставки-форума «Всероссийский день поля-2018».