«Азбука Жилья»: скидка до 4 тыс. руб./кв. м в ЖК «Светолюбово»

Агентство недвижимости «Азбука Жилья» предлагает выгодные условия при покупке квартир в ЖК «Светолюбово» (г. Пушкино). В рамках акции действует скидка 4 тыс. руб. с каждого приобретаемого квадратного метра жилья. Количество квартир ограничено. Экономия при покупке составит до 223 тыс. руб. Акция действует до 2 апреля 2018 г.

К реализации в ЖК «Светолюбово» представлены одно-, двух- и трехкомнатные квартиры площадью от 35 до 71 кв.м. Стоимость квартир начинается от 1,9 млн руб. Покупатели квартир могут воспользоваться беспроцентной рассрочкой сроком до ввода жилого комплекса в эксплуатацию при условии первоначального взноса не менее 30% от стоимости квартиры. Действуют выгодные условия ипотечного кредитования от ведущих российских банков. К примеру, при покупке квартиры площадью 55,8 кв. м первоначальный взнос составит 401 832 руб., далее ежемесячными равными платежами по 23 778 руб. сроком на 15 лет. Ставка по кредиту – 9,5% годовых для участников зарплатного проекта «Сбербанка».

ЖК «Светолюбово» расположен в мкр. Заветы Ильича города Пушкино, в шаговой доступности ж/д станции «Заветы Ильича» Ярославского направления. Новый жилой комплекс, расположенный на участке в 2,4 га, включает 5 жилых домов, детский сад на 80 мест и многоэтажный паркинг на 300 машиномест со встроенным помещением под универсальный магазин. По состоянию на март 2018 года на строительной площадке дома №2 ЖК «Светолюбово» продолжаются внутренние отделочные работы, выполняется монтаж лифтового оборудования, ведется благоустройство придомовой территории, а также идет финальное остекление и облицовка фасада. Ввод дома в эксплуатацию планируется во 2 квартале 2018 г.

Дополнительная информация доступна по телефону агентства недвижимости «Азбука Жилья» +7 (495) 775-72-81 и на сайте www.azbuka.ru

Контактное лицо: Анна Солодухина
Компания: АН «Азбука Жилья»
Добавлен: 00:40, 13.03.2018 Количество просмотров: 163

TEKTA GROUP: Итоги ноября в ЖК «Маяковский», Метриум, 22:30, 07.12.2018, Россия113
Компания TEKTA GROUP – девелопер ЖК бизнес-класса «Маяковский» – зафиксировала в ноябре рекордный рост числа первичных обращений покупателей

Лайфхак от «Метриум»: Сам себе дизайнер или Правила плохого вкуса. Топ-5 ошибок в оформлении квартиры, Метриум, 22:29, 07.12.2018, Россия109
Эксперты «Метриум» советуют не переусердствовать с экспериментами и избегать декоративной «замусоренности», предостерегая от пяти типичных ошибок дизайнеров-самоучек.

Стоимость квадратного метра на вторичном рынке Новой Москвы на 24% выше Подмосковья., АН "Азбука Жилья", 22:26, 07.12.2018, Россия31
Департамент консалтинга и аналитики компании «Азбука Жилья» проанализировал текущее состояние вторичного жилого рынка Новой Москвы.

Покупатели корпуса 4/3 района Новые Ватутинки получают ключи, Метриум, 23:26, 06.12.2018, Россия76
«Инвесттраст» – девелопер района Новые Ватутинки, расположенного в центре Новой Москвы – сообщает о начале заселения корпуса 4/3

«Главстрой»: Стоимость проектов компании может увеличиться на 10-15 % при переходе на эскроу-счета, Главстрой, 23:25, 06.12.2018, Россия72
«Главстрой» сообщает, что стоимость проектов компании может увеличиться на 10-15 % при переходе на схему долевого строительства с применением эскроу-счетов.

АН «Бон Тон» рассказал о реформе в сфере долевого строительства, Бон Тон, 23:11, 06.12.2018, Россия76
О том, какие нововведения волнуют участников рынка, рассказали эксперты в рамках дискуссии, организованной Московской ассоциацией риэлторов.

Половина ипотечных кредитов выдаётся с первоначальным взносом менее 20%, НДВ-СУПЕРМАРКЕТ НЕДВИЖИМОСТИ, 23:08, 06.12.2018, Россия71
Доля жилищных займов с низким первоначальным взносом превысила 45% и до конца года может достигнуть половины, сообщают специалисты отдела ипотеки и кредитов компании «НДВ-Супермаркет недвижимости».

«Метриум»: Городские резиденции – новый тренд на рынке дорогого жилья, Метриум, 23:01, 06.12.2018, Россия70
Аналитики «Метриум» подготовили обзор «городских резиденций»

Концепция благоустройства «Квартала на Никулинской» разработана архитектурным бюро SPEECH, УЭЗ, 23:00, 06.12.2018, Россия78
Индивидуальная концепция благоустройства «Квартала на Никулинской» спроектирована ведущим архитектурным бюро SPEECH. Современный жилой комплекс возводится в столичном районе Тропарево-Никулино по адресу Никулинская улица, мкр. 2А. Девелопером и инвестором проекта выступает «Управление экспериментальной застройки микрорайонов».

«МИР» вашему дому: на рынке недвижимости появилось специализированное ипотечное агентство, Ипотечное агентство МИР, 20:34, 05.12.2018, Россия94
Агентство «МИР» стало официальным представителем банковского сектора и страховых компаний по вопросам получения положительного решения по ипотечным программам и рефинансированию существующих кредитов.

«Метриум»: Сэкономь в декабре до 2,5 млн рублей в апарт-комплексе «Ленинский 38», Метриум, 20:33, 05.12.2018, Россия88
Компания «Метриум» сообщает о старте новогодних акций в апарт-комплексе бизнес-класса «Ленинский 38».

До конца года откроется 6 новых станций метро – а что строится рядом?, Est-a-tet, 20:33, 05.12.2018, Россия82
До конца года к существующим станциям московского метро прибавится еще 6 новых - четыре на Некрасовской линии – участок от «Некрасовки» до «Косино», «Беломорская» на Замоскворецкой ветке и «Савеловская» на Большом кольце.

В комплексе премиальных апартаментов RED7 появилась ипотека от Сбербанка, ГК «Основа», 20:32, 05.12.2018, Россия82
Комплекс апартаментов RED7 аккредитован по ипотеке ПАО «Сбербанк». Апартаменты премиум-класса с полной дизайнерской отделкой в новом строящемся проекте международного уровня на Садовом кольце от ГК «Основа» и голландского архбюро MVRDV теперь можно купить в ипотеку от ведущего российского банка.

«Бон Тон»: в Москве реализуется 2,3 млн квадратных метров жилья, Бон Тон, 20:31, 05.12.2018, Россия83
Совокупный объем предложения квартир в новостройках, без учета элитных объектов, составляет 2,3 млн квадратных метров с учетом старых границ Москвы, что меньше на 12,1%, чем годом ранее, в силу высокого спроса.

«Метриум»: На первичном рынке премиум- и элитного классов представлено более 20 проектов с историческими зданиями, Метриум, 20:19, 05.12.2018, Россия79
На первичном рынке премиального и элитного жилья сегодня реализуется 22 проекта, в котором можно приобрести недвижимость в реконструированных исторических зданиях. К такому выводу пришли аналитики компании «Метриум», изучив предложение в дорогих новостройках Москвы.