«Азбука Жилья»: скидка до 4 тыс. руб./кв. м в ЖК «Светолюбово»

Агентство недвижимости «Азбука Жилья» предлагает выгодные условия при покупке квартир в ЖК «Светолюбово» (г. Пушкино). В рамках акции действует скидка 4 тыс. руб. с каждого приобретаемого квадратного метра жилья. Количество квартир ограничено. Экономия при покупке составит до 223 тыс. руб. Акция действует до 2 апреля 2018 г.

К реализации в ЖК «Светолюбово» представлены одно-, двух- и трехкомнатные квартиры площадью от 35 до 71 кв.м. Стоимость квартир начинается от 1,9 млн руб. Покупатели квартир могут воспользоваться беспроцентной рассрочкой сроком до ввода жилого комплекса в эксплуатацию при условии первоначального взноса не менее 30% от стоимости квартиры. Действуют выгодные условия ипотечного кредитования от ведущих российских банков. К примеру, при покупке квартиры площадью 55,8 кв. м первоначальный взнос составит 401 832 руб., далее ежемесячными равными платежами по 23 778 руб. сроком на 15 лет. Ставка по кредиту – 9,5% годовых для участников зарплатного проекта «Сбербанка».

ЖК «Светолюбово» расположен в мкр. Заветы Ильича города Пушкино, в шаговой доступности ж/д станции «Заветы Ильича» Ярославского направления. Новый жилой комплекс, расположенный на участке в 2,4 га, включает 5 жилых домов, детский сад на 80 мест и многоэтажный паркинг на 300 машиномест со встроенным помещением под универсальный магазин. По состоянию на март 2018 года на строительной площадке дома №2 ЖК «Светолюбово» продолжаются внутренние отделочные работы, выполняется монтаж лифтового оборудования, ведется благоустройство придомовой территории, а также идет финальное остекление и облицовка фасада. Ввод дома в эксплуатацию планируется во 2 квартале 2018 г.

Дополнительная информация доступна по телефону агентства недвижимости «Азбука Жилья» +7 (495) 775-72-81 и на сайте www.azbuka.ru

Контактное лицо: Анна Солодухина
Компания: АН «Азбука Жилья»
Добавлен: 00:40, 13.03.2018 Количество просмотров: 180

ГК «Колди» вывела в продажу видовые лофты в проекте LOFT.FM, ГК «Колди», 17:52, 20.03.2019, Россия12
Компания «Колди» объявляет о начале продаж нового объема лофтов в первом «музыкальном» лофт-комплексе бизнес-класса в центре Москвы по адресу: улица Нижегородская, д. 32, стр. 3.

Принимаем заявки: ГК «Колди» начинает продажи в новом проекте LOFT.FM, ГК «Колди», 17:50, 20.03.2019, Россия12
Компания «Колди» объявляет о старте продаж в первом лофт-комплексе с собственной радиостанцией, реализуемым в престижном Таганском районе ЦАО Москвы

Новый девелопмент: весна на рынке недвижимости, Московский Бизнес Клуб, 16:41, 20.03.2019, Россия22
23 апреля Московский Бизнес Клуб приглашает Вас принять участие в бизнес-конференции «Новый девелопмент: весна на рынке недвижимости» в легендарном историческом особняке Центрального Дома Литераторов.

«Метриум»: Ипотека от ВТБ покупателям ЖК «Катуар», Метриум, 00:16, 20.03.2019, Россия67
ГК «Ферро-Строй» – девелопер жилого комплекса комфорт-класса «Катуар» – сообщает об аккредитации второй очереди в банке ВТБ

Est-a-Tet завершила реализацию ЖК «Домодедово Парк», Est-a-Tet, 00:15, 20.03.2019, Россия56
Инвестиционно-риэлторская компания Est-a-Tet завершила продажи квартир в жилом комплексе «Домодедово Парк».

ГК «Главстрой» открыл продажи корпуса №14 подмосковного ЖК «Столичный», Главстрой, 00:13, 20.03.2019, Россия55
«Главстрой Московская область», входящий в Группу компаний «Главстрой», сообщает о старте продаж квартир в корпусе №14 жилого квартала «Столичный», расположенного в Железнодорожном городского округа Балашиха Московской области.

Квартиры с отделкой MR Base представлены в ЖК «Метрополия», MR Group, 00:12, 20.03.2019, Россия57
Компания MR Group сообщает о старте продаж квартир с отделкой MR Base в жилом комплексе бизнес-класса «Метрополия».

«Метриум»: Зарубежный дизайн в московских квартирах, Метриум, 00:11, 20.03.2019, Россия58
Аналитики компании «Метриум» насчитали 12 проектов премиум- и элитного классов, в которых сегодня доступна данная опция.

ЖК «Фестиваль Парк» вошел в ТОП-3 самых покупаемых новостроек, Центр-Инвест, 00:06, 20.03.2019, Россия26
ЖК «Фестиваль Парк» вошел в тройку самых популярных новостроек, возводимых в границах «старой» Москвы. Жилой комплекс находится в высокой стадии строительной готовности по адресу микрорайон 2Е, корпус 28, микрорайон 2Г, корпуса 17, 18, 19. Рейтинг составлен по итогам февраля 2019 года аналитическим центром портала о недвижимости «Новострой-М».

«ПРОФИС Недвижимость» взяла в управление крупный производственно-складской комплекс класса «В» в Подмосковье, ПРОФИС Недвижимость, 01:51, 19.03.2019, Россия65
«ПРОФИС Недвижимость» пополнила свой портфель производственно-складским комплексом класса «В», расположенным на западе Подмосковья в д. Малые Вяземы. Арендопригодная площадь объекта около 67 тыс. кв. м.

"Азбука Жилья": Рынок вторичного жилья обновится через 5 лет, АН "Азбука Жилья", 01:42, 19.03.2019, Россия67
Департамент консалтинга и аналитики компании «Азбука Жилья» провел анализ возможных изменений на жилом рынке «старой» Москвы в долгосрочной перспективе.

TEKTA GROUP: В ЖК «Маяковский» начала работу управляющая компания, Метриум, 01:39, 19.03.2019, Россия31
Компания TEKTA GROUP – девелопер ЖК «Маяковский» – сообщает: управляющая компания «ДОМС» приступила к обслуживанию жилого комплекса «Маяковский».

В корпусе «Романовский» ЖК «Царская площадь» начался монтаж фасадов, MR Group, 01:30, 19.03.2019, Россия38
Компания MR Group сообщает о старте фасадных работ в корпусе «Романовский» жилого комплекса бизнес-класса «Царская площадь». Корпус входит во вторую очередь проекта, ввод в эксплуатацию которой запланирован на 2019 год.

«Метриум»: Почему покупатели выбирают Новую Москву? 10 убедительных причин, Метриум, 01:27, 19.03.2019, Россия32
Аналитики компании «Метриум» нашли 10 убедительных причин, почему покупатели выбирают Новую Москву

Маркетплейс НДВ и перспективы развития рынка на MIPIM 2019, НДВ-СУПЕРМАРКЕТ НЕДВИЖИМОСТИ, 01:25, 19.03.2019, Россия36
В 2019 году на юбилейной международной выставке недвижимости MIPIM - НДВ стала одной из немногих, кто традиционно выступил с собственным стендом.