Оцифрованная реальность регистрационного бизнеса

eRegistrator.ru активно внедряет технологию электронной подачи документов для регистрации в ФНС при помощи цифровой подписи. Данная технология в течение года проходила пилотное тестирование и сейчас пошагово внедряется в основной функционал сервиса. Полное завершение всех работ ожидается в апреле 2018 года.

Онлайн-сервис eRegistrator.ru с 2009 года представляет услуги по подготовке документов для первичной регистрации, внесения изменений, реорганизации и добровольной ликвидации бизнеса. Клиентами компании являются предприниматели и профессиональные участники рынка юридических услуг.
Бизнес-регистраторы динамично внедряют сервисы по электронной подготовке документов в свои процессы т.к. это дает ряд преимуществ в работе. Количество профессиональных пользователей eRegistrator.ru постоянно растет.
Логичным продолжением электронного документооборота, является освоение процедуры электронной подачи документов для регистрации в ФНС с использованием квалифицированной электронной подписи.

Планы по внедрению нового функционала озвучил администратор сервиса Виталий Лошков: “Задача нашей команды, к началу апреля 2018 года предложить нашим клиентам не только возможность отправить документы на регистрацию по электронным каналам, но и создать канал взаимодействия профессиональных пользователей сервиса с основными удостоверяющими центрами для получения квалифицированной электронной подписи. Данные договоренности с удостоверяющими центрами уже имеются, включая опыт технического взаимодействия.”

Несомненно, компания eRegistrator.ru находится в тренде развития цифровой среды и предоставляет востребованный функционал, что подтверждается ростом количества участников рынка, которые выбирают данный сервис для развития своего бизнеса.

О компании: eRegistrator.ru первым в 2009 году разработала web-сервис по подготовке документов для регистрации ООО и ИП.
Компания специализируется на разработке сервисов для профессиональных регистраторов и являемся профессионалами не только в области web-программирования, но и в юридических вопросах.
Сервис интегрирован в ведущий форум специалистов по регистрации regforum.ru и используется компанией “Моё дело”.
eRegistrator.ru не только интегрирует свои сервисы на сайты других компаний, но и оказывает услуги профессиональным юристам в формате Saas.

Контактное лицо: Лиана Шарафутдинова
Компания: eRegistrator
Добавлен: 00:40, 13.03.2018 Количество просмотров: 155

НПК РОТЕК и Sagemcom вручили 3-х миллионный роутер «Ростелекому», РОТЕК, 01:10, 13.12.2018, Россия47
Российский производитель телекоммуникационного оборудования НПК РОТЕК в 2018 году реализовал более 3 млн Wi-Fi-роутеров. На вручении юбилейного трехмиллионного роутера оператору связи «Ростелеком» была анонсирована обновленная линейка абонентского оборудования производства РОТЕК.

Tele2 внедрила Process Mining для анализа внешних платежей, RAMAX Group, 01:07, 13.12.2018, Россия45
Оператор мобильной связи Tele2 завершил проект внедрения Process Mining by Celonis для анализа и оптимизации платежного процесса. Внедрение и запуск в промышленную эксплуатацию данного решения осуществила ГК «РАМАКС».

LG представляет капсульную крафтовую пивоварню HomeBrew, LG, 00:36, 13.12.2018, Россия45
LG Electronics (LG) впервые представит на CES 2019 машину для пивоварения на капсульной основе — LG HomeBrew.

Завершен первый этап по созданию руководства по проектированию стальных конструкций многоэтажных зданий, АРСС, 00:23, 13.12.2018, Россия28
Реновация жилья и общественных зданий, а также промышленное развитие регионов страны приводят к необходимости ускорения темпов строительства. Сталь не уступает «традиционным» методам, так как одно из главных преимуществ металлоконструкций – быстрота возведения объекта. Кроме того, в стальном строительстве отсутствуют «мокрые» процессы и обилие мусора на строительной площадке.

Учебный центр Softline открывает «Академию анализа данных» и объявляет о запуске линейки курсов по data science, data analysis и machine learning, Softline, 00:23, 13.12.2018, Россия29
Практический опыт, авторские методики в сочетании с интенсивным тренингом позволят эффективно обучить как начинающих, так и опытных пользователей, применять современные технологии анализа данных для решения реальных задач в бизнесе.

В Центре печати «Линк» запущена цифровая печатная машина Konica Minolta AccurioPress С6085, Konica Minolta, 00:21, 13.12.2018, Россия31
В ноябре 2018 года в цифровой типографии «Линк» (г. Казань) специалисты российского подразделения Konica Minolta ввели в эксплуатацию цифровую печатную машину AccurioPress С6085 с кассетой для автоматической подачи листов т.н. «длинного» формата.

«АйДи – Технологии управления» подводит итоги цифровой трансформации в России 2018, АйДи - Технологии управления, 00:20, 13.12.2018, Россия30
Развитие цифровой трансформации в России и мире идет разными темпами. Западные компании делают ставку на искусственный интеллект и роботизацию, российские - предпочитают более простые ИТ-инструменты.

Департамент корпоративных информационных систем ALP Group расширяет программу подготовки специалистов для сферы ERP, ДКИС ALP Group, 00:20, 13.12.2018, Россия32
12 декабря 2018 г., Москва

Впервые в мире: Nokia, Elisa и Efore установили коммерческую базовую станцию с жидкостным охлаждением, позволяющую значительно снизить выбросы двуокис, компания Nokia, 00:19, 13.12.2018, Россия25
• Установленная в Хельсинки базовая станция с жидкостным охлаждением не рассеивает тепло понапрасну, а направляет его на обогрев жилого здания. • Отказ от воздушного охлаждения сокращает энергопотребление на 30 % и делает базовые станции практически бесшумными.

IBA Group включена в рейтинг крупнейших компаний мира «Software 500» 2018 года, IBA Group, 00:19, 13.12.2018, Белоруссия34
В 2018 году IBA Group получила 315-е место в рейтинге. Компания входит в число 500 крупнейших софтверных компаний мира по версии «Software Magazine» с 2008-го года.

BSI подтвердил соответствие ЦОДов Linxdatacenter стандартам ISO 9001:2015 и ISO/IEC 27001:2013, Linxdatacenter, 00:19, 13.12.2018, Россия28
Компания Linxdatacenter сообщает о подтверждении соответствия стандартам ISO 9001:2015 и ISO/IEC 27001, а также о смене сертифицирующей организации по процедурам аудита, связанным с ISO.

DataNumen Archive Repair 2.3 has been released!, DataNumen, Inc., 22:35, 11.12.2018, США88
Hong Kong - November 28, 2018: DataNumen Inc. has announced the release of DataNumen Archive Repair 2.3.

В Москве пройдет международная конференция «Киберстабильность: подходы, перспективы, вызовы», Международная жизнь, 22:21, 11.12.2018, Россия73

Konica Minolta перевела компанию «НоваВинд» на аутсорсинг печати, Konica Minolta, 22:19, 11.12.2018, Россия75
Компания «НоваВинд», новое подразделение Госкорпорации «Росатом» в области ветроэнергетики, перешла на аутсорсинг печати с Konica Minolta.

«Системный софт» создал централизованную систему антивирусной защиты в ПАО «Ил», Системный Софт, 22:12, 11.12.2018, Россия72
Компания «Системный софт», центр экспертизы в области программного обеспечения, завершила проект по поставке и внедрению программных продуктов «Лаборатории Касперского» в публичное акционерное общество «Авиационный комплекс им. С. В. Ильюшина», его филиалы и управляемые общества.