Оцифрованная реальность регистрационного бизнеса

eRegistrator.ru активно внедряет технологию электронной подачи документов для регистрации в ФНС при помощи цифровой подписи. Данная технология в течение года проходила пилотное тестирование и сейчас пошагово внедряется в основной функционал сервиса. Полное завершение всех работ ожидается в апреле 2018 года.

Онлайн-сервис eRegistrator.ru с 2009 года представляет услуги по подготовке документов для первичной регистрации, внесения изменений, реорганизации и добровольной ликвидации бизнеса. Клиентами компании являются предприниматели и профессиональные участники рынка юридических услуг.
Бизнес-регистраторы динамично внедряют сервисы по электронной подготовке документов в свои процессы т.к. это дает ряд преимуществ в работе. Количество профессиональных пользователей eRegistrator.ru постоянно растет.
Логичным продолжением электронного документооборота, является освоение процедуры электронной подачи документов для регистрации в ФНС с использованием квалифицированной электронной подписи.

Планы по внедрению нового функционала озвучил администратор сервиса Виталий Лошков: “Задача нашей команды, к началу апреля 2018 года предложить нашим клиентам не только возможность отправить документы на регистрацию по электронным каналам, но и создать канал взаимодействия профессиональных пользователей сервиса с основными удостоверяющими центрами для получения квалифицированной электронной подписи. Данные договоренности с удостоверяющими центрами уже имеются, включая опыт технического взаимодействия.”

Несомненно, компания eRegistrator.ru находится в тренде развития цифровой среды и предоставляет востребованный функционал, что подтверждается ростом количества участников рынка, которые выбирают данный сервис для развития своего бизнеса.

О компании: eRegistrator.ru первым в 2009 году разработала web-сервис по подготовке документов для регистрации ООО и ИП.
Компания специализируется на разработке сервисов для профессиональных регистраторов и являемся профессионалами не только в области web-программирования, но и в юридических вопросах.
Сервис интегрирован в ведущий форум специалистов по регистрации regforum.ru и используется компанией “Моё дело”.
eRegistrator.ru не только интегрирует свои сервисы на сайты других компаний, но и оказывает услуги профессиональным юристам в формате Saas.

Контактное лицо: Лиана Шарафутдинова
Компания: eRegistrator
Добавлен: 00:40, 13.03.2018 Количество просмотров: 136

ESET: пользователи медиаплеера Kodi заражены криптомайнером, ESET Russia, 01:26, 19.09.2018, Россия68
ESET предупреждает пользователей медиаплеера Kodi о кибератаке. Как минимум, три репозитория с плагинами Kodi используются злоумышленниками для распространения вредоносных криптомайнеров.

Новый BlueStacks 4: меняет рынок устройств для мобильных игр, BlueStacks, 01:26, 19.09.2018, Россия73
Компания BlueStacks выпустила четвертую версию своей игровой платформы, а также MSI App Player – платформу для запуска мобильных игр на компьютерах MSI – на ее основе. BlueStacks 4 отличается беспрецедентно высокой производительностью по сравнению с флагманскими устройствами iOS и Android, и это – настоящая революция на игровом и мобильных рынках.

Acer при участии MERLION открывает онлайн-магазин в России, MERLION, 01:20, 19.09.2018, Россия28
Покупателям будет доступен полный ассортимент продуктов Acer, квалифицированная поддержка, онлайн-оплата и доставка по России

iRU – в пятерке лидеров по поставке настольных ПК, MERLION, 01:19, 19.09.2018, Россия32
Согласно аналитическому отчету компании IDC (второй квартал 2018г.).

Разработчики российского ПО выпустят каталог совместимости продуктов, «чтобы сэкономить госорганам миллиарды», ООО "Электронные Офисные Системы", 01:12, 19.09.2018, Россия32
Российские разработчики из АРПП «Отечественный софт» сформируют на базе Реестра российского ПО каталог из проверенных на совместимость продуктов для решения тех или иных задач.

Адыгейское УФАС России: Производителей гаджетов заставят отказаться от неудаляемых приложений, Адыгейское УФАС России, 00:58, 19.09.2018, Россия34
Пользователи смогут удалять почти все предустановленные на их гаджетах приложения. Обязать производителей снять "неприкосновенность" с них должен закон, к разработке которого приступила ФАС.

Директор компании-поставщика электроэнергии поздравил брянцев с Днем города, Филиал "Брянскэнергосбыт" ООО "ТЭК-Энерго", 01:31, 18.09.2018, Россия68
Директор филиала «Брянскэнергосбыт» ООО «ТЭК-Энерго» Валерий Гричанный обратился к горожанам с праздничным поздравлением:

Linxdatacenter стал единственным оператором коммерческих дата-центров в рейтинге TAdviser, Linxdatacenter, 01:11, 18.09.2018, Россия80
Компания Linxdatacenter, международный эксперт в сфере высокотехнологичных решений хранения и обработки данных, облачных сервисов и телекоммуникаций, вошла в рейтинг TAdviser «50 самых доходных представительств иностранных ИТ-компаний в России».

Платформа Cisco Meeting Server позволила Министерству РФ по развитию Дальнего Востока проводить в 5 раз больше виртуальных совещаний, Cisco, 00:54, 18.09.2018, Россия41
В Министерстве РФ по развитию Дальнего Востока реализован проект по построению системы видеоконференцсвязи на базе технологий Cisco. Использование современных инструментов для совместной работы позволило повысить эффективность рабочих групп, сократить временные и финансовые затраты. Проект был осуществлен при поддержке специалистов компании IBS Platformix, золотого партнера Cisco.

Бережливый сервис от NEURONIQ для поликлиник Новгородской области, Технологии Будущего, 00:51, 18.09.2018, Россия39
С 2016 года в России реализуется проект «Бережливая поликлиника», основной целью которого является повышение уровня удовлетворенности пациентов от обслуживания в медучреждениях страны. Внедрение систем NEURONIQ позволяет достичь этого за счет создания комфортных условий, при которых каждый пациент медицинских клиник смог бы получить качественную помощь без временных потерь.

MAYKOR отчиталась о трансформации, MAYKOR (ООО «МЭЙКОР-УК»), 00:51, 18.09.2018, Россия38
MAYKOR, общероссийский поставщик услуг в области аутсорсинга ИТ- и бизнес-процессов, опубликовал социальный отчет за 2017 год.

MERLION выходит на рынок облачной дистрибуции, MERLION, 00:43, 18.09.2018, Россия38
Благодаря уникальной партнерской экосистеме компания планирует уже через 3 года контролировать пятую часть российского рынка дистрибуции облачных решений

Infowatch и ЭОС подтвердили совместимость Taigaphone и СЭД «Дело», ООО "Электронные Офисные Системы", 00:42, 18.09.2018, Россия40
Infowatch и ЭОС сообщили об успешном завершении совместных испытаний новой версии СЭД «Дело» на программно-аппаратном комплексе (ПАК) Infowatch Taigaphone для безопасной работы с корпоративной информацией на мобильных устройствах.

«ТЕКО» перенесла в облако Техносерв Cloud свою инфраструктуру для финансовых сервисов, Техносерв, 00:37, 18.09.2018, Россия31
Техносерв Cloud, провайдер облачных услуг, и компания «ТЕКО», разработчик ИТ-решений для финансовых сервисов, объявляют о сотрудничестве.

Cisco стала лидером трех «магических квадрантов» Gartner за последние четыре месяца, Cisco, 01:50, 16.09.2018, Россия117
Компания Gartner поместила Cisco в сектор лидеров в трех аналитических отчетах, посвященных вопросам совместной работы. В аналитических отчетах Gartner, известных как «магические квадранты», компании оцениваются по таким параметрам, как «полнота концепции» (completeness of vision) и «возможность реализации» (ability to execute).