В УВД Зеленограда состоялся праздничный концерт, посвященный Международному Женскому Дню

6 марта в актовом зале УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве состоялся праздничный концерт, посвященный Международному Женскому Дню, куда были приглашены все женщины зеленоградской полиции.

После торжественного вручения почетных грамот отличившимся сотрудницам органов внутренних дел врио начальника УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве подполковник полиции Александр Ивашов поздравил прекрасную половину личного состава с наступающим праздником: «Примите самые искренние поздравления от руководства Управления и всего нашего мужского коллектива с прекрасным весенним праздником – Международным женским днем! Сегодняшний праздник – еще один повод поблагодарить вас за безупречный и самоотверженный труд, за ваш вклад в дело по противодействию преступности и охраны общественного порядка. От всей души желаю вам, наши милые женщины, любви, личного счастья и благополучия, профессиональных успехов, семейных радостей и весеннего настроения».

К поздравительной речи руководителя УВД присоединились заместитель председателя Общественного совета при УВД Анатолий Кузнецов, председатель Совета ветеранов Александр Стрельников. Каждое поздравление несло теплоту и радость праздника, отличаясь своей оригинальностью.

После торжественной части для милых дам состоялся праздничный концерт. Весеннее настроение собравшимся дарили лейтенант внутренней службы Надежда Кирюхина с зажигательной песней «Бусы», старший лейтенант внутренней службы Юлия Леоненкова с нежной песней «Матери», младший лейтенант внутренней службы Мария Солодчук с озорной композицией «Молодой офицер». Дебютант концерта младший сержант полиции Серафима Шмакова отлично справилась с волнением и подарила песню «Хуторянка». Майор внутренней службы Евгений Воронин спел очень красивую песню под названием «Парами», а театр танца «Сапфир» поразил всех собравшихся удивительными танцами.

Настоящим гвоздем программы стал начальник штаба УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве полковник внутренней службы Сергей Торубаров, исполнивший композицию «Белый лебедь». Зрители были поражены талантом Сергея Торубарова и долго не отпускали его со сцены.

Затем свою концертную программу подарила прекрасной половине УВД Зеленоград группа «Второе рождение», исполнившая всем хорошо известные и любимые песни.

В тот день со сцены звучало много добрых теплых слов и поздравлений в адрес представительниц прекрасного пола. А искрящиеся глаза собравшихся женщин говорили о том, что праздник удался и настроение у всех потрясающее накануне чудесного весеннего праздника.

Контактное лицо: Марина Абрамова
Компания: Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО
Добавлен: 00:40, 13.03.2018 Количество просмотров: 213

Сотрудники полиции в Зеленограде выявили факты нарушения миграционного законодательства, Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО, 01:36, 20.09.2018, Россия26
Сотрудниками полиции Зеленоградского административного округа г. Москвы выявлены факты фиктивной постановки на учет иностранных граждан по месту их пребывания в Российской Федерации.

Полицейские Зеленограда задержали подозреваемого в краже велосипедов, Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО, 01:23, 20.09.2018, Россия18
Сотрудниками отдела уголовного розыска УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве задержан 24-летний приезжий, подозреваемый в краже велосипедов из подъездов жилых домов.

Полицейские Зеленограда выявили факт нарушения миграционного законодательства, Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО, 01:17, 19.09.2018, Россия46
Участковые уполномоченные полиции ОМВД России по районам Матушкино и Савелки г. Москвы установили факты фиктивной постановки иностранных граждан на миграционный учет.

Сотрудники полиции Зеленограда задержали подозреваемого в мошенничестве, Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО, 00:49, 18.09.2018, Россия47
Сотрудниками уголовного розыска УВД по ЗелАО ГУ МВД России по г. Москве задержан житель столицы, подозреваемый в совершении мошенничества.

Сотрудники полиции Зеленограда задержали подозреваемого в грабеже, Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО, 01:36, 16.09.2018, Россия91
Сотрудники ОР ППСП ОМВД России по районам Матушкино и Савелки г. Москвы задержали 21-летнего приезжего из ближнего зарубежья, подозреваемого в грабеже в отношении пенсионерки.

Полицейские Зеленограда задержали подозреваемых в краже мотоцикла, Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО, 01:43, 13.09.2018, Россия55
Сотрудниками уголовного розыска ОМВД по районам Силино и Старое Крюково задержаны двое мужчин, подозреваемых в краже мотоцикла.

Сотрудники полиции в Зеленограде выявили факты нарушения миграционного законодательства, Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО, 02:22, 11.09.2018, Россия63

Брянская таможня информирует об изменении порядка администрирования единых лицевых счетов плательщиков, Брянская таможня, 01:21, 08.09.2018, Россия145
Информируем участников внешнеэкономической деятельности, которым открыт единый лицевой счет на уровне ФТС России, о вступлении в силу приказа ФТС России от 24 августа 2018 г. № 1329

Жалоба ООО «ТЕХНО – СТАЛКЕР» признана необоснованной, Калужское УФАС России, 01:16, 08.09.2018, Россия65
Жалоба ООО «ТЕХНО – СТАЛКЕР» признана необоснованной

Жалоба ООО «Торговый дом «Виал» признана необоснованной, Калужское УФАС России, 01:15, 08.09.2018, Россия75
Жалоба ООО «ТОРГОВЫЙ ДОМ «ВИАЛ» признана необоснованной

Калужское УФАС России отчиталось о результатах правоприменительной практики по итогам третьего квартала 2018 года, Калужское УФАС России, 01:16, 08.09.2018, Россия65

Руководитель Управления Дмитрий Каретин принял участие в бизнес-завтраке с губернатором, Калужское УФАС России, 01:15, 08.09.2018, Россия65

Контроль Адыгейского УФАС России за соблюдением законодательства о контрактной системе, Адыгейское УФАС России, 19:20, 06.09.2018, Россия73
В период осуществления контроля с 1 по 31 августа 2018 г. в Адыгейское УФАС России поступило 28 жалоб, из них: 2 жалобы отозваны на основании части 15 статьи 105 Закона о контрактной системе.

Полиция Зеленограда проводит профилактические беседы с детьми, Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО, 00:55, 06.09.2018, Россия102
С началом учебного года сотрудники полиции усилили профилактическую работу с юными зеленоградцами

Сотрудники полиции Зеленограда задержали подозреваемых в краже велосипеда, Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО, 00:17, 05.09.2018, Россия109
Сотрудниками уголовного розыска УВД по Зеленоградскому административному округу ГУ МВД России по г. Москве задержаны двое мужчин, подозреваемые в краже велосипеда из подъезда жилого дома.