В УВД Зеленограда состоялся праздничный концерт, посвященный Международному Женскому Дню

6 марта в актовом зале УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве состоялся праздничный концерт, посвященный Международному Женскому Дню, куда были приглашены все женщины зеленоградской полиции.

После торжественного вручения почетных грамот отличившимся сотрудницам органов внутренних дел врио начальника УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве подполковник полиции Александр Ивашов поздравил прекрасную половину личного состава с наступающим праздником: «Примите самые искренние поздравления от руководства Управления и всего нашего мужского коллектива с прекрасным весенним праздником – Международным женским днем! Сегодняшний праздник – еще один повод поблагодарить вас за безупречный и самоотверженный труд, за ваш вклад в дело по противодействию преступности и охраны общественного порядка. От всей души желаю вам, наши милые женщины, любви, личного счастья и благополучия, профессиональных успехов, семейных радостей и весеннего настроения».

К поздравительной речи руководителя УВД присоединились заместитель председателя Общественного совета при УВД Анатолий Кузнецов, председатель Совета ветеранов Александр Стрельников. Каждое поздравление несло теплоту и радость праздника, отличаясь своей оригинальностью.

После торжественной части для милых дам состоялся праздничный концерт. Весеннее настроение собравшимся дарили лейтенант внутренней службы Надежда Кирюхина с зажигательной песней «Бусы», старший лейтенант внутренней службы Юлия Леоненкова с нежной песней «Матери», младший лейтенант внутренней службы Мария Солодчук с озорной композицией «Молодой офицер». Дебютант концерта младший сержант полиции Серафима Шмакова отлично справилась с волнением и подарила песню «Хуторянка». Майор внутренней службы Евгений Воронин спел очень красивую песню под названием «Парами», а театр танца «Сапфир» поразил всех собравшихся удивительными танцами.

Настоящим гвоздем программы стал начальник штаба УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве полковник внутренней службы Сергей Торубаров, исполнивший композицию «Белый лебедь». Зрители были поражены талантом Сергея Торубарова и долго не отпускали его со сцены.

Затем свою концертную программу подарила прекрасной половине УВД Зеленоград группа «Второе рождение», исполнившая всем хорошо известные и любимые песни.

В тот день со сцены звучало много добрых теплых слов и поздравлений в адрес представительниц прекрасного пола. А искрящиеся глаза собравшихся женщин говорили о том, что праздник удался и настроение у всех потрясающее накануне чудесного весеннего праздника.

Контактное лицо: Марина Абрамова
Компания: Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО
Добавлен: 00:40, 13.03.2018 Количество просмотров: 282

BLS объяснила, как расстаться с теми, кто плохо работает, без риска для компании, BLS, 22:09, 21.03.2019, Россия27
Компания BLS открыла весенний сезон деловых завтраков для HR-специалистов. 20 марта в Москве прошла встреча на тему «Увольнение сотрудников без риска для работодателей».

GSMA: Европейский Союз рискует подорвать будущее технологии 5G в Европе законопроектом об автомобилях, подключенных к сети., Ассоциация GSM, 23:53, 19.03.2019, другие страны26
Сегодня Европейская комиссия сделала выбор технологии в своём Законопроекте об автомобилях, который, по мнению Ассоциации GSM, подрывает её собственный План действий по технологии 5G и ставит под угрозу её цифровую конкурентоспособность.

CS Global Partners: Согласно EY, гражданство не зависит от налогового резидентства., CS Global Partners, 01:36, 19.03.2019, другие страны38
Лондон (Великобритания) – 13 марта BUSINESS WIRE –CBI Index опубликовал доклад,, автором которого является ведущая консалтинговая фирма в сфере налогообложения Ernst & Young (EY).

GSMA: Европейский Союз рискует подорвать будущее технологии 5G в Европе законопроектом об автомобилях, подключенных к сети., Ассоциация GSM, 01:31, 19.03.2019, другие страны41

Представители МЭФ-PKF приняли участие в Налоговом форуме в рамках XII Недели российского бизнеса, МЭФ-PKF, 18:50, 12.03.2019, Россия87
11 марта представители МЭФ-PKF приняли участие в Налоговом форуме «Налоговая нагрузка: стабильность до 2024 года или продолжение «точечной настройки»», который состоялся в рамках XII Недели российского бизнеса в Москве.

Приглашаем журналистов для участия в конкурсе «Правовая Россия», Компания "Гарант", 01:34, 05.03.2019, Россия43
Регистрация журналистов в номинации «СМИ за правовую Россию» XIV Всероссийского профессионального конкурса продлится до 14 марта 2019 года на портале ГАРАНТ.РУ.

Самые значимые нововведения марта, Компания "Гарант", 00:27, 02.03.2019, Россия48
Портал ГАРАНТ.РУ обобщил поправки, важные как для представителей бизнеса, так и для всех россиян. Всего в марте вступает в силу 145 федеральных актов, принятых к настоящему времени.

Еще одна жалоба ООО «Лабприбор»признана частично обоснованной, Калужское УФАС России, 00:22, 02.03.2019, Россия52
Еще одна жалоба ООО «Лабприбор»признана частично обоснованной

Жалоба ООО «Лаборатория цифрового зрения» признана необоснованной, Калужское УФАС России, 00:21, 02.03.2019, Россия42
Жалоба ООО «Лаборатория цифрового зрения» признана необоснованной