Полиция Зеленограда поздравила женский коллектив ЦПСиД «Зеленоград» с 8 марта

Сотрудники полиции УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве поздравили женский коллектив Центра поддержки семьи и детства «Зеленоград» с наступающим праздником весны 8 марта.

В преддверии самого весеннего праздника года – Международного Женского дня 8 марта помощник начальника УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве по работе с личным составом майор внутренней службы Дмитрий Заиченко вместе с членом Женсовета УВД Зеленограда, специалистом отделения морально-психологического обеспечения лейтенантом внутренней службы Надеждой Кирюхиной и инспектором по делам несовершеннолетних ОМВД России по району Крюково г. Москвы приехали поздравить с 8 марта женский коллектив Центра поддержки семьи и детства «Зеленоград».

Полицейские зашли в актовый зал, где собрались нарядные сотрудницы ЦПСиД «Зеленоград». Дмитрий Заиченко поздравил женщин с наступающим праздником: «Уже завтра наступит самый красивый праздник в году, потому что 8 марта – это женские улыбки, цветы, ожидание весны и тепла. Пусть в вашей нелегкой работе будет как можно больше позитива и добра, а мужчины пусть чаще дарят цветы. С праздником, милые дамы! Любви, счастья и добра!».

Надежда Кирюхина, со своей стороны отметила, что Женсовет УВД Зеленограда ведет планомерную работу с воспитанниками Центра семьи и детства «Зеленоград»: «Совсем скоро потеплеет, и мы, традиционно, отвезем детишек в Центр кинологической службы Зеленограда, где кинологи продемонстрируют профессионализм в дрессировке собак, а дети смогут получить настоящее удовольствие от общения с четвероногими друзьями человека. Ну а сегодня мне хотелось бы от имени Женсовета поздравить всех женщин ЦПСиД «Зеленоград» и пожелать сил и терпения в их нелегкой работе».

Сотрудники полиции преподнесли женскому коллективу Центра подарки и после небольшой экскурсии по ЦПСиД «Зеленоград» отправились на службу.

Контактное лицо: Марина Абрамова
Компания: Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО
Добавлен: 00:42, 13.03.2018 Количество просмотров: 246

Сотрудники полиции в Зеленограде выявили факты нарушения миграционного законодательства, Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО, 01:36, 20.09.2018, Россия26
Сотрудниками полиции Зеленоградского административного округа г. Москвы выявлены факты фиктивной постановки на учет иностранных граждан по месту их пребывания в Российской Федерации.

Полицейские Зеленограда задержали подозреваемого в краже велосипедов, Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО, 01:23, 20.09.2018, Россия18
Сотрудниками отдела уголовного розыска УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве задержан 24-летний приезжий, подозреваемый в краже велосипедов из подъездов жилых домов.

Полицейские Зеленограда выявили факт нарушения миграционного законодательства, Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО, 01:17, 19.09.2018, Россия46
Участковые уполномоченные полиции ОМВД России по районам Матушкино и Савелки г. Москвы установили факты фиктивной постановки иностранных граждан на миграционный учет.

Сотрудники полиции Зеленограда задержали подозреваемого в мошенничестве, Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО, 00:49, 18.09.2018, Россия47
Сотрудниками уголовного розыска УВД по ЗелАО ГУ МВД России по г. Москве задержан житель столицы, подозреваемый в совершении мошенничества.

Сотрудники полиции Зеленограда задержали подозреваемого в грабеже, Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО, 01:36, 16.09.2018, Россия91
Сотрудники ОР ППСП ОМВД России по районам Матушкино и Савелки г. Москвы задержали 21-летнего приезжего из ближнего зарубежья, подозреваемого в грабеже в отношении пенсионерки.

Полицейские Зеленограда задержали подозреваемых в краже мотоцикла, Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО, 01:43, 13.09.2018, Россия55
Сотрудниками уголовного розыска ОМВД по районам Силино и Старое Крюково задержаны двое мужчин, подозреваемых в краже мотоцикла.

Сотрудники полиции в Зеленограде выявили факты нарушения миграционного законодательства, Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО, 02:22, 11.09.2018, Россия63

Брянская таможня информирует об изменении порядка администрирования единых лицевых счетов плательщиков, Брянская таможня, 01:21, 08.09.2018, Россия145
Информируем участников внешнеэкономической деятельности, которым открыт единый лицевой счет на уровне ФТС России, о вступлении в силу приказа ФТС России от 24 августа 2018 г. № 1329

Жалоба ООО «ТЕХНО – СТАЛКЕР» признана необоснованной, Калужское УФАС России, 01:16, 08.09.2018, Россия65
Жалоба ООО «ТЕХНО – СТАЛКЕР» признана необоснованной

Жалоба ООО «Торговый дом «Виал» признана необоснованной, Калужское УФАС России, 01:15, 08.09.2018, Россия75
Жалоба ООО «ТОРГОВЫЙ ДОМ «ВИАЛ» признана необоснованной

Калужское УФАС России отчиталось о результатах правоприменительной практики по итогам третьего квартала 2018 года, Калужское УФАС России, 01:16, 08.09.2018, Россия65

Руководитель Управления Дмитрий Каретин принял участие в бизнес-завтраке с губернатором, Калужское УФАС России, 01:15, 08.09.2018, Россия65

Контроль Адыгейского УФАС России за соблюдением законодательства о контрактной системе, Адыгейское УФАС России, 19:20, 06.09.2018, Россия73
В период осуществления контроля с 1 по 31 августа 2018 г. в Адыгейское УФАС России поступило 28 жалоб, из них: 2 жалобы отозваны на основании части 15 статьи 105 Закона о контрактной системе.

Полиция Зеленограда проводит профилактические беседы с детьми, Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО, 00:55, 06.09.2018, Россия102
С началом учебного года сотрудники полиции усилили профилактическую работу с юными зеленоградцами

Сотрудники полиции Зеленограда задержали подозреваемых в краже велосипеда, Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО, 00:17, 05.09.2018, Россия109
Сотрудниками уголовного розыска УВД по Зеленоградскому административному округу ГУ МВД России по г. Москве задержаны двое мужчин, подозреваемые в краже велосипеда из подъезда жилого дома.