Полиция Зеленограда поздравила женский коллектив ЦПСиД «Зеленоград» с 8 марта

Сотрудники полиции УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве поздравили женский коллектив Центра поддержки семьи и детства «Зеленоград» с наступающим праздником весны 8 марта.

В преддверии самого весеннего праздника года – Международного Женского дня 8 марта помощник начальника УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве по работе с личным составом майор внутренней службы Дмитрий Заиченко вместе с членом Женсовета УВД Зеленограда, специалистом отделения морально-психологического обеспечения лейтенантом внутренней службы Надеждой Кирюхиной и инспектором по делам несовершеннолетних ОМВД России по району Крюково г. Москвы приехали поздравить с 8 марта женский коллектив Центра поддержки семьи и детства «Зеленоград».

Полицейские зашли в актовый зал, где собрались нарядные сотрудницы ЦПСиД «Зеленоград». Дмитрий Заиченко поздравил женщин с наступающим праздником: «Уже завтра наступит самый красивый праздник в году, потому что 8 марта – это женские улыбки, цветы, ожидание весны и тепла. Пусть в вашей нелегкой работе будет как можно больше позитива и добра, а мужчины пусть чаще дарят цветы. С праздником, милые дамы! Любви, счастья и добра!».

Надежда Кирюхина, со своей стороны отметила, что Женсовет УВД Зеленограда ведет планомерную работу с воспитанниками Центра семьи и детства «Зеленоград»: «Совсем скоро потеплеет, и мы, традиционно, отвезем детишек в Центр кинологической службы Зеленограда, где кинологи продемонстрируют профессионализм в дрессировке собак, а дети смогут получить настоящее удовольствие от общения с четвероногими друзьями человека. Ну а сегодня мне хотелось бы от имени Женсовета поздравить всех женщин ЦПСиД «Зеленоград» и пожелать сил и терпения в их нелегкой работе».

Сотрудники полиции преподнесли женскому коллективу Центра подарки и после небольшой экскурсии по ЦПСиД «Зеленоград» отправились на службу.

Контактное лицо: Марина Абрамова
Компания: Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО
Добавлен: 00:42, 13.03.2018 Количество просмотров: 181

Объявлены победители XIII Всероссийского конкурса «Правовая Россия», Компания "Гарант", 02:39, 15.06.2018, Россия31
Тридцать первого мая в Москве в Центре информационных технологий МГУ состоялось торжественное подведение итогов XIII Всероссийского профессионального конкурса «Правовая Россия», организатором которого выступила Российская ассоциация правовой информации ГАРАНТ при поддержке Совета судей РФ.

«Кошелев-проект» нарушил ФЗ «О рекламе», Калужское УФАС России, 05:25, 14.06.2018, Россия48
«Кошелев-проект» нарушил ФЗ «О рекламе»

ФКУ «Загородный дом приемов «Русичи» МВД России выдано предписание, Калужское УФАС России, 05:25, 14.06.2018, Россия36
ФКУ «Загородный дом приемов «Русичи» МВД России выдано предписание

Жалоба на положения аукционной документации заказчика признана необоснованной, Калужское УФАС России, 05:25, 14.06.2018, Россия33
Жалоба на положения аукционной документации заказчика признана необоснованной

ВНИМАНИЮ СМИ: ФАС РОССИИ ПРОДЛЕВАЕТ СРОК ПРИЕМА ЗАЯВОК НА УЧАСТИЕ В КОНКУРСЕ ЖУРНАЛИСТОВ, Калужское УФАС России, 05:24, 14.06.2018, Россия36

Законны ли внеплановые проверки заказчика по 223-ФЗ?, Калужское УФАС России, 05:24, 14.06.2018, Россия46
Законны ли внеплановые проверки заказчика по 223-ФЗ?

БСУ «Фонд имущества Калужской области» выдано предписание, Калужское УФАС России, 05:23, 14.06.2018, Россия41
БСУ «Фонд имущества Калужской области» выдано предписание

Экстренные закупки по 44-ФЗ, Калужское УФАС России, 05:23, 14.06.2018, Россия35
Экстренные закупки по 44-ФЗ