Immersion заключила долгосрочное лицензионное соглашение с Bosch

Сан-Хосе (штат Калифорния, США) – 7 марта BUSINESS WIRE – Ведущий разработчик и лицензиар технологии тактильной обратной связи компания Immersion Corporation (NASDAQ:IMMR) сообщила сегодня о подписании долгосрочного лицензионного соглашения с Robert Bosch Car Multimedia GmbH, дочерней компанией Robert Bosch GmbH. Соглашение позволяет Bosch использовать патентованную хептическую технологию Immersion в автомобильных приложениях компании. Группа Bosch является ведущим глобальным поставщиком технологий и услуг.
Технология TouchSense® компании Immersion расширяет используемые внутри транспортных средств интерфейсы и приложения. Хептика все чаще встраивается в автомобильные приложения, поскольку все больше транспортных средств используют высококачественные тактильные эффекты для таких операций, как развлечения, навигация и климат-контроль.
Immersion
Immersion Corporation (NASDAQ: IMMR) – ведущий рационализатор технологии тактильной обратной связи, известной также как хептика. Компания разрабатывает технологические решения для создания иммерсивных и реалистичных эффектов, совершенствующих цифровое взаимодействие за счет подключения осязания пользователей. Технология компании Immersion, с более чем 2.900 выданных патентов и патентных заявок, присутствует в более чем 3 млрд. цифровых устройств и привносит хептику в мобильные, автомобильные, игровые, медицинские продукты и бытовую электронику. Головной офис Immersion находится с Сан-Хосе (штат Калифорния).
Компания имеет свои отделения в разных странах мира. Узнайте больше на www.immersion.com.
Заявления прогнозного характера
Данный пресс-релиз содержит "заявления прогнозного характера", которые сопряжены с рисками, неопределенностями, а также допущениями, которые, если они материализуются или окажутся неверными, могут стать причиной существенного отличия результатов Immersion Corporation и ее консолидированных дочерних копаний от тех, что упоминаются или подразумеваются в таких заявлениях прогнозного характера.
Все заявления, не относящиеся к свершившимся фактам, могут считаться заявлениями прогнозного характера, в том числе, помимо прочих, заявление о том, что все больше транспортных средств используют высококачественные тактильные эффекты для таких операций, как развлечения, навигация и климат-контроль.
Фактические результаты Immersion могут в значительной мере отличаться от тех, что упоминаются или подразумеваются в таких заявлениях прогнозного характера, по причине рисков и неопределенностей, связанных с бизнесом Immersion. К таким рискам и неопределенностям относятся, помимо прочего, непредвиденные сложности и проблемы, возникающие при разработке продуктов Immersion и продуктов лицензиатов компании (включая Bosch); непредвиденные сложности и проблемы, возникающие при использовании технологии лицензиатами Immersion; негативные исходы будущих судебных споров по вопросу интеллектуальной собственности и связанные с этим затраты; влияние существующего макроэкономического климата; задержка или невозможность добиться принятия или коммерческого спроса на продукты Immersion или продукты третьих сторон, в которых используются технологии Immersion; и задержка или невозможность добиться внедрения тактильной обратной связи как крайне важной пользовательской функции. Многие из этих рисков и неопределенностей неподконтрольны компании Immersion.
Более подробное описание этих факторов, как и других факторов, способных стать причиной существенного отличия фактических результатов, следует искать в перечне факторов риска в самых последних отчетах Immersion по форме 10-К и форме 10-Q, которые были представлены в Комиссию по ценным бумагам и биржам США. Заявления прогнозного характера в данном пресс-релизе отражают предположения и прогнозы Immersion на дату опубликования этого релиза. Immersion не берет на себя никаких обязательств по обновлению таких заявлений прогнозного характера в результате событий финансового, делового или иного характера, которые будут иметь место после даты опубликования данного релиза.
Название и логотип Immersion являются товарными знаками Immersion Corporation в США и других странах. Все прочие товарные знаки являются собственностью соответствующих владельцев.
(IMMR-C)
См. исходную версию пресс-релиза на businesswire.com: http://www.businesswire.com/news/home/20180307005322/en/

Контактная информация:
Запросы СМИ:
Immersion
Linda Quach, +1-408-350-8832
lquach@immersion.com
Запросы инвесторов:
The Blueshirt Group
Jennifer Jarman, +1-415-217-5866
jennifer@blueshirtgroup.com

Контактное лицо: Linda Quach, +1-408-350-8832
Компания: Immersion Corporation
Добавлен: 00:55, 13.03.2018 Количество просмотров: 304
Страна: США

Универсиада с ЛАЙСОЙ от Москвы до Красноярска, Лайса, 17:45, 20.03.2019, Россия16
Рекламный оператор наружной, транзитной и indoor-рекламы ЛАЙСА провел масштабную рекламную кампанию в поддержку XXIX Всемирной зимней Универсиады, которая пройдет в Красноярске со 2 марта по 12 марта 2019 года.

В Петербурге появился первый дата-центр с сертификатом Tier III, Xelent, 17:25, 20.03.2019, Россия21
Дата-центр Xelent стал первым в Санкт-Петербурге коммерческим ЦОД, сертифицированным Uptime Institute по стандарту Tier III. На сегодняшний день сертификат Tier III на проектную документацию имеют менее 30 дата-центров в России, менее половины из которых коммерческие.

САТЕЛ представит решения по информационной безопасности на Cisco Connect–2019, САТЕЛ, 17:25, 20.03.2019, Россия20
На предстоящей конференции Cisco Connect 2019 САТЕЛ выступит спонсором Киберучений и представит свои решения по информационной безопасности на стенде компании.

Приглашаем на конференцию «Российская бизнес-аналитика: вчера, сегодня, завтра», Форсайт, 16:44, 20.03.2019, Россия23
3 апреля 2019 года в «Центре международной торговли» пройдет конференция «Российская бизнес-аналитика: вчера, сегодня, завтра».

В Konica Minolta назначен руководитель направления цифровой печати по текстилю, Konica Minolta, 16:40, 20.03.2019, Россия22
Konica Minolta Business Solutions Russia объявляет о назначении Максима Максимова на позицию руководителя направления цифровой печати по текстилю. Ключевой задачей нового топ-менеджера станет развитие продаж решений для цифровой печати по текстилю в России и странах СНГ.

Level Group: Старт продаж в последнем корпусе проекта «Level Амурская», Метриум, 00:19, 20.03.2019, Россия61
Компания Level Group – девелопер ЖК «Level Амурская» – сообщает о старте продаж квартир и апартаментов в последнем корпусе («В»), предусмотренном проектом.

OLED-телевизор LG получил высшую награду iF за превосход-ный дизайн, LG, 00:14, 20.03.2019, Россия63
Жюри из 67 экспертов в области дизайна, собравшихся на международном кон-курсе в Германии, отметило компанию LG 16 наградами, в том числе золотой наградой iF за OLED-телевизор модели E9.

KUKA — официальный партнёр национального чемпионата «Молодые профессионалы» движения WorldSkills в России в 2019 году, KUKA, 00:10, 20.03.2019, Россия58
KUKA развивает сотрудничество с национальным движением WorldSkills Россия

Devicelock представил DLP-систему для компаний c разветвленной филиальной сетью, DeviceLock, 00:09, 20.03.2019, Россия62
Компания DeviceLock – российский производитель DLP-систем, выпустил новую версию своего продукта DeviceLock® DLP, одним из важных изменений которой стало расширение возможностей сбора и консолидации данных с географически распределенных серверов системы.

Big Data - в каких сферах этот термин становится частью повседневной работы?, ИА Монитор, 00:07, 20.03.2019, Россия60
Подписчики ежемесячного бюллетеня «Мир больших данных» (Big Data) от Агентства Монитор на днях получат свои экземпляры изданий. О чем они узнают из мартовского номера и какие отрасли российской экономики упомянуты в связи с большими данными?

"Аладдин Р.Д." запускает серию технических вебинаров, Аладдин Р.Д., 00:07, 20.03.2019, Россия27
В ходе вебинаров будут продемонстрированы сценарии работы электронных ключей JaCarta в различных устройствах, операционных системах и терминальных средах.

«Белтелеком» предлагает новые программные продукты для антивирусной защиты, ESET Russia, 00:06, 20.03.2019, Белоруссия27
Компания «Белтелеком» расширяет перечень продуктов в рамках услуг антивирусной защиты на условиях подписки, дополняя его программными продуктами ESET.

Логистический центр «Радумля» внедрил систему безопасности на базе камер Mobotix, Konica Minolta, 00:03, 20.03.2019, Россия25
Компании Mobotix и Office Anatomy разработали и внедрили комплексную систему безопасности с применением системы распознавания лиц и номерных знаков в логистическом центре «Радумля».

НОРБИТ внедрил CRM-систему bpm’online в компании Segezha Group, НОРБИТ, 23:59, 19.03.2019, Россия24
Компания НОРБИТ (входит в группу компаний ЛАНИТ) внедрила CRM-систему bpm’online от Террасофт на двух предприятиях Segezha Group – «Сегежская упаковка» в Карелии и Вятский фанерный комбинат в Кирове. Развитие CRM-системы стало частью общей ИТ-стратегии компании Segezha Group, реализация которой запланирована до 2021 года.

Компания Columbus увеличила оборот на 54% в 2018 году, Columbus, 23:59, 19.03.2019, Россия28
Благодаря устойчивому росту финансовых показателей, успешной интеграции с iStone и запуску портфеля услуг и решений «9 дверей к цифровому лидерству», в 2018 году компания Columbus продолжила свое эффективное развитие.