С 19 по 21 марта 2018 на сцене Национальной оперы Украины им. Т. Шевченко при поддержке Министерства культуры Украины и Киевской городской государственной администрации состоится IV Международный юношеский конкурс-фестиваль классического танца «ГРАН-ПРИ КИЕВ» 2018 (гала-концерт и награждение победителей - 21 марта 2018 в 19:00).
организаторы:
- Благотворительный фонд «Объединение мировых культур» / United World Cultures Foundation,
- Директор конкурса-фестиваля - народный артист Украины, художественный руководитель Киевского государственного хореографического училища Нобухиро Терада.
В этом году в конкурсе примут участие около 70 юношей и девушек из Италии, Норвегии, Германии, Турции, Японии, Южной Кореи, США и Украины. Международный конкурс собирает и объединяет молодых танцовщиков балета, дает им шанс проявить себя, показать широкой публике свой талант. Для многих танцовщиков именно сцена фестиваля стала началом большого творческого пути к мировому признанию, так как победителей приглашают учиться в самых престижных балетных школ мира.
«ГРАН-ПРИ КИЕВ» - единственный конкурс классического танца международного уровня, в котором участие конкурсантов является абсолютно бесплатной, к тому же проживание и питание также оплачивается организаторами при финансовой поддержке меценатов и спонсоров.
В состав жюри конкурса входят артисты балета с мировыми именами, а именно: звезда мирового балета Владимир Малахов (председатель жюри); члены жюри - директор балетной школы «Терада» (г.. Киото, Япония) Мичико Терада, директор балетной школы г.. Майнц (Германия) Игорь Мамонов, директор OF ALBERTA BALLEТ II (Канада) Арам Манукян, художественный руководитель балетной школы Норвегии Серые Аарсет Йохансен , художественный руководитель государственного театра м. Кол (Германия) Ярослав Иваненко, меценат конкурса Тошихико Такахаши, презедент компании «Koransha» Масахико Ямамото, народные артисты Украины Елена Филипьева, Сергей Бондур, Татьяна Белецкая, Владимир Денисенко и ведущие педагоги балетных школ Анна Свитличен в (м. Берлин, Германия), Сергей Лахтионов и Людмила Соболева (г. Киев, Украина).
Благотворительный фонд «Объединение мировых культур» каждый год приглашает посетить гала-концерт детей с инвалидностью, детей-сирот и лишенных родительской опеки. Приглашенные дети могут совершенно бесплатно не только насладиться концертом, но и принять участие в мастер-классов, фотосессии в специально облашкований фотозоне и присоединиться к веселью с аниматорами, которые развлекают малышей до начала концерта. Вся программа является важным элементом в процессах социализации и инклюзии детей.

Контактное лицо: Людмила
Компания: Благотворительный фонд «Объединение мировых культур» / United World Cultures Foundation
Добавлен: 00:59, 13.03.2018 Количество просмотров: 175

Челябинская команда «Молодежки ОНФ» присоединилась к всероссийской акции «Россия это мы», «Народный фронт «За Россию» в Челябинской области, 13:58, 18.06.2018, Россия41
Активисты челябинского отделения Общероссийского народного фронта провели в Челябинске акцию «Россия это мы»…

Челябинские представители Народного фронта подвели итоги работы за пять лет, «Народный фронт «За Россию» в Челябинской области, 13:57, 18.06.2018, Россия39
Активисты челябинского отделения Общероссийского народного фронта подвели итоги работы за пять лет…

Кузбасские активисты Народного фронта помогли улучшить качество жизни многим жителям региона, ОНФ в Кемеровской области, 17:38, 16.06.2018, Россия116
Представители Общероссийского народного фронта в Кузбассе подвели итоги своей работы в регионе за пять лет, с момента проведения учредительного съезда ОНФ.

Кузбасская команда «Молодежки ОНФ» в рамках акции «Россия – это мы» провела флэшмоб в Новокузнецке, ОНФ в Кемеровской области, 17:38, 16.06.2018, Россия114
Команда «Молодежки ОНФ» провела в «южной столице Кузбасса», приуроченный к Дню России, флешмоб.

«Гуров и партнеры» — партнер проекта «Литературное варенье», Гуров и партнеры, 19:31, 15.06.2018, Россия47
Коммуникационная группа «Гуров и партнеры» стала интеллектуальным партнером проекта «Литературное варенье». «Литературное варенье» — просветительский культурологический проект с элементами гастрономического шоу.

10 советов для дома, в котором живет ребенок, Oral-B, 19:23, 15.06.2018, Россия62
С появлением в семье ребенка домашнее пространство меняется. Задача родителей — сделать эту среду комфортной и безопасной, создать атмосферу уюта и защищенности. Как сделать так, чтобы каждая минута, проведенная дома, доставляла ребенку удовольствие? Мы собрали 10 советов, на что стоит обратить внимание.

6 крутых развивающих гаджетов для школьников, Oral-B, 19:22, 15.06.2018, Россия45
С появлением гаджетов многое из того, что мы когда-то любили, уходит в прошлое, но, несомненно, есть и положительная сторона. Современные гаджеты могут быть очень полезны в обучении. Мы нашли несколько необычных устройств, которые пригодятся детям.

Активисты Народного фронта подвели итоги реализации патриотических проектов в Кузбассе, ОНФ в Кемеровской области, 19:18, 15.06.2018, Россия48
Активисты Общероссийского народного фронта в Кемеровской области проанализировали итоги работы Движения в регионе за пять лет и отметили достижения и лучшие практики, реализованные активистами регионального отделения в сфере патриотического воспитания.

Корпорация Триол поздравляет с днем России!, Корпорация Триол, 19:10, 15.06.2018, Россия40
Мы поздравляем всех с днем России - праздником великого и могучего государства, Родины множества выдающихся людей – изобретателей и ученых, спортсменов, полководцев, врачей, деятелей культуры и искусства.

ЦКТ «МАЙ» совместно с Cisco проведут конференцию «Cisco: от сложного к простому», ЦКТ "МАЙ", 19:10, 15.06.2018, Россия55
28 июня 2018 г. в Нижнем Новгороде состоится бизнес-встреча «Cisco: от сложного к простому». Организатор мероприятия – Центр компьютерных технологий «МАЙ» - ведущий системный интегратор Нижегородского региона.

Активисты ОНФ в Кузбассе подвели итоги пятилетней работы Движения в регионе, ОНФ в Кемеровской области, 19:03, 15.06.2018, Россия40
Активисты Общероссийского народного фронта, лидером которого является президент России Владимир Путин, подвели итоги пятилетней работы по общественному мониторингу и контролю за реализацией «майских указов» 2012 г. в Кемеровской области.

В Нижнем Новгороде главным правилам оказания первой медицинской помощи обучают с детства, универмаг "Сормовские Зори", 03:08, 15.06.2018, Россия78
Школы профессий для юных нижегородцев стали уже неотъемлемой частью проведения их досуга. Так, во многих торговых центрах Нижнего Новгорода ребят обучают правилам дорожного движения, азам медицинской помощи, навыкам безопасного поведения в лесу и многим другим полезным профессиям. 19 мая одно из таких мероприятий прошло в универмаге «Сормовские Зори».

Выпускник Школы самозанятости пенсионеров «Снова в деле» стал призером VIII Всероссийского чемпионата по компьютерному многоборью, МОБФ "Качество жизни", 02:54, 15.06.2018, Россия56
Выпускник Школы самозанятости пенсионеров «Снова в деле» Александр Михайлович Петров принял участие в VIII Всероссийском чемпионате по компьютерному многоборью, проходившем в Пятигорске в начале июня. Александр Михайлович стал победителем в специальной номинации «Участник их самого малого поселения»: численность населения села Малиновка Хабаровского края всего 152 человека!

Челябинские активисты ОНФ провели флешмоб в честь Дня России, «Народный фронт «За Россию» в Челябинской области, 02:53, 15.06.2018, Россия56
Активисты челябинского отделения Общероссийского народного фронта присоединились к акции ОНФ «Моя Россия»…

Футбольный День донора LG и ИД «Аргументы и Факты» при участии выдающихся футбольных тренеров, LG, 02:49, 15.06.2018, Россия53
Москва, 13 июня 2018 г. – Накануне важного спортивного события 2018 года в России – праздника футбола - и всемирного дня донора LG Electronics (LG) с давним партнером Издательским Домом «Аргументы и Факты» провели 2-й совместный День донора #LGАиФКомандаДобра и 91-й по счету в истории масштабного проекта LG.