С 19 по 21 марта 2018 на сцене Национальной оперы Украины им. Т. Шевченко при поддержке Министерства культуры Украины и Киевской городской государственной администрации состоится IV Международный юношеский конкурс-фестиваль классического танца «ГРАН-ПРИ КИЕВ» 2018 (гала-концерт и награждение победителей - 21 марта 2018 в 19:00).
организаторы:
- Благотворительный фонд «Объединение мировых культур» / United World Cultures Foundation,
- Директор конкурса-фестиваля - народный артист Украины, художественный руководитель Киевского государственного хореографического училища Нобухиро Терада.
В этом году в конкурсе примут участие около 70 юношей и девушек из Италии, Норвегии, Германии, Турции, Японии, Южной Кореи, США и Украины. Международный конкурс собирает и объединяет молодых танцовщиков балета, дает им шанс проявить себя, показать широкой публике свой талант. Для многих танцовщиков именно сцена фестиваля стала началом большого творческого пути к мировому признанию, так как победителей приглашают учиться в самых престижных балетных школ мира.
«ГРАН-ПРИ КИЕВ» - единственный конкурс классического танца международного уровня, в котором участие конкурсантов является абсолютно бесплатной, к тому же проживание и питание также оплачивается организаторами при финансовой поддержке меценатов и спонсоров.
В состав жюри конкурса входят артисты балета с мировыми именами, а именно: звезда мирового балета Владимир Малахов (председатель жюри); члены жюри - директор балетной школы «Терада» (г.. Киото, Япония) Мичико Терада, директор балетной школы г.. Майнц (Германия) Игорь Мамонов, директор OF ALBERTA BALLEТ II (Канада) Арам Манукян, художественный руководитель балетной школы Норвегии Серые Аарсет Йохансен , художественный руководитель государственного театра м. Кол (Германия) Ярослав Иваненко, меценат конкурса Тошихико Такахаши, презедент компании «Koransha» Масахико Ямамото, народные артисты Украины Елена Филипьева, Сергей Бондур, Татьяна Белецкая, Владимир Денисенко и ведущие педагоги балетных школ Анна Свитличен в (м. Берлин, Германия), Сергей Лахтионов и Людмила Соболева (г. Киев, Украина).
Благотворительный фонд «Объединение мировых культур» каждый год приглашает посетить гала-концерт детей с инвалидностью, детей-сирот и лишенных родительской опеки. Приглашенные дети могут совершенно бесплатно не только насладиться концертом, но и принять участие в мастер-классов, фотосессии в специально облашкований фотозоне и присоединиться к веселью с аниматорами, которые развлекают малышей до начала концерта. Вся программа является важным элементом в процессах социализации и инклюзии детей.

Контактное лицо: Людмила
Компания: Благотворительный фонд «Объединение мировых культур» / United World Cultures Foundation
Добавлен: 00:59, 13.03.2018 Количество просмотров: 240

Брянские таможенники приняли участие в торжественных мероприятиях в честь 75-летия освобождения области от немецко-фашистских захватчиков, Брянская таможня, 02:07, 20.09.2018, Россия31
Брянские таможенники приняли участие в торжественном шествии парадных расчетов в честь 75-летия освобождения Брянщины от немецко-фашистских захватчиков.

Выездной рейд на Аллее транспортников в рамках Европейской недели мобильности, ПTV, 01:55, 20.09.2018, Россия33
18 сентября в Алее транспортников состоялось торжественное подвязывание ленточек на молодые деревья, которые были высажены в рамках Европейской недели мобильности за 2015-2017 гг. В мероприятии приняли участие жители Невского района, представители общественных организаций, органов государственной власти и СПбГУП "Горэлектротранс"

Экспертный центр «ПОРА» на конференции «Утилизация (переработка) отходов – рациональное ресурсопользование», Экспертный центр "ПОРА", 01:29, 20.09.2018, Россия18
18 сентября Александр Воротников, эксперт по ГЧП Экспертного центра «ПОРА» (Проектный офис развития Арктики), доцент Кафедры государственного регулирования экономики Института общественных наук, РАНХиГС при Президенте РФ, канд. хим. наук, PhD, принял активное участие в работе конференции «Утилизация (переработка) отходов – рациональное ресурсопользование».

Сотрудники филиала «Брянскэнергосбыт» ООО «ТЭК-Энерго» приняли участие в праздновании Дня города, филиал "Брянскэнергосбыт" ООО "ТЭК-Энерго", 01:24, 20.09.2018, Россия14
В понедельник, 17 сентября 2018 года более 70 сотрудников филиала «Брянскэнергосбыт» ООО «ТЭК-Энерго» пришли на парад, посвященный Дню города и 75-летию освобождения Брянщины от немецко-фашистских захватчиков.

ОНФ добивается решения проблемы накопления отходов у жилого дома в Петропавловске-Камчатском, Региональное отделение ОНФ в Камчатском крае, 01:36, 19.09.2018, Россия77
Жители дома 81 на проспекте Победы обратились в региональный исполком ОНФ с жалобой на неудовлетворительное состояние места накопления твердых коммунальных отходов. На протяжении последних лет на оборудованную придомовую площадку, предназначенную для нужд конкретного дома, свозятся отходы производства с предприятий города.

Представители Народного фронта и ГИБДД выявили небезопасные пешеходные переходы у школ Челябинска, «Народный фронт «За Россию» в Челябинской области, 01:23, 19.09.2018, Россия75
Активисты челябинского отделения Общероссийского народного фронта проверили пешеходные переходы к челябинским школам…

Всемирный день чистоты в Иванове: экологический десант в сосновом лесу, AB InBev Efes, 01:13, 19.09.2018, Россия31
15 сентября Ивановский филиал AB InBev Efes и молодежная общественная организация ИМКА-Иваново присоединились к международной экологической акции – Всемирному дню чистоты

АО «ТНС энерго Тула» приняло участие в фестивале «Вместе ярче», АО "ТНС энерго Тула", 01:03, 18.09.2018, Россия79
15 сентября в Туле в Центральном парке им. Белоусова в рамках Всероссийского фестиваля энергосбережения «Вместе ярче» состоялся тематический праздник, посвященный вопросам энергоэффективности.

Челябинские эксперты ОНФ выявили несуществующие строения, подлежащие сносу в 2018-2021 годах, «Народный фронт «За Россию» в Челябинской области, 00:50, 18.09.2018, Россия43
Активисты челябинского отделения Общероссийского народного фронта провели мониторинг состояния аварийных домов в регионе…

Эксперт «ПОРА» Александр Воротников принял участие в Первом форуме АТУРК в Якутске, Экспертный центр "ПОРА", 00:39, 18.09.2018, Россия47
Александр Воротников, эксперт по ГЧП Экспертного центра «ПОРА», доцент Кафедры государственного регулирования экономики Института общественных наук, канд. хим. наук, PhD, РАНХиГС при Президенте РФ, принял участие в конференции в рамках Первого форума АТУРК по арктическим исследованиям, который проходит в Якутске с 13 по 18 сентября 2018 года.

Челябинские активисты ОНФ настаивают на межведомственном взаимодействии при ремонте дорог, «Народный фронт «За Россию» в Челябинской области, 00:30, 18.09.2018, Россия32
Активисты челябинского отделения Общероссийского народного фронта, проводя мониторинг отремонтированных дорог, недосчитались люков…

На Дону в районе острова Арпачинский идет разминирование, Мастерская пресс-релизов, 00:28, 18.09.2018, Россия32
К середине сентября в районе станицы Старочеркасской обнаружено несколько десятков артиллерийских снарядов и мин. Они представляли серьезную опасность для местных жителей и туристов.

В «Музеоне» пройдет цикл лекций о подростковой психологии, Спецпроект МИП "Ребенок", 02:08, 16.09.2018, Россия135
В Парке искусств «Музеон» с 20 сентября по 2 октября пройдет цикл лекций для родителей о подростковой психологии «Трудный возраст».

Деньги за фото в Instagram, Сормовские Зори, 01:39, 16.09.2018, Россия50
Еженедельно для своих подписчиков универмаг «Сормовские Зори» проводит конкурс «Лучший Instagram недели».

Всероссийский детский шахматный фестиваль стартует в крымском Отеле Yalta Intourist, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 01:44, 14.09.2018, Россия114
С 19 по 30 сентября состоится одно из самых ярких шахматных событий года - I Всероссийский детский шахматный фестиваль памяти Александра Куликова.