С 19 по 21 марта 2018 на сцене Национальной оперы Украины им. Т. Шевченко при поддержке Министерства культуры Украины и Киевской городской государственной администрации состоится IV Международный юношеский конкурс-фестиваль классического танца «ГРАН-ПРИ КИЕВ» 2018 (гала-концерт и награждение победителей - 21 марта 2018 в 19:00).
организаторы:
- Благотворительный фонд «Объединение мировых культур» / United World Cultures Foundation,
- Директор конкурса-фестиваля - народный артист Украины, художественный руководитель Киевского государственного хореографического училища Нобухиро Терада.
В этом году в конкурсе примут участие около 70 юношей и девушек из Италии, Норвегии, Германии, Турции, Японии, Южной Кореи, США и Украины. Международный конкурс собирает и объединяет молодых танцовщиков балета, дает им шанс проявить себя, показать широкой публике свой талант. Для многих танцовщиков именно сцена фестиваля стала началом большого творческого пути к мировому признанию, так как победителей приглашают учиться в самых престижных балетных школ мира.
«ГРАН-ПРИ КИЕВ» - единственный конкурс классического танца международного уровня, в котором участие конкурсантов является абсолютно бесплатной, к тому же проживание и питание также оплачивается организаторами при финансовой поддержке меценатов и спонсоров.
В состав жюри конкурса входят артисты балета с мировыми именами, а именно: звезда мирового балета Владимир Малахов (председатель жюри); члены жюри - директор балетной школы «Терада» (г.. Киото, Япония) Мичико Терада, директор балетной школы г.. Майнц (Германия) Игорь Мамонов, директор OF ALBERTA BALLEТ II (Канада) Арам Манукян, художественный руководитель балетной школы Норвегии Серые Аарсет Йохансен , художественный руководитель государственного театра м. Кол (Германия) Ярослав Иваненко, меценат конкурса Тошихико Такахаши, презедент компании «Koransha» Масахико Ямамото, народные артисты Украины Елена Филипьева, Сергей Бондур, Татьяна Белецкая, Владимир Денисенко и ведущие педагоги балетных школ Анна Свитличен в (м. Берлин, Германия), Сергей Лахтионов и Людмила Соболева (г. Киев, Украина).
Благотворительный фонд «Объединение мировых культур» каждый год приглашает посетить гала-концерт детей с инвалидностью, детей-сирот и лишенных родительской опеки. Приглашенные дети могут совершенно бесплатно не только насладиться концертом, но и принять участие в мастер-классов, фотосессии в специально облашкований фотозоне и присоединиться к веселью с аниматорами, которые развлекают малышей до начала концерта. Вся программа является важным элементом в процессах социализации и инклюзии детей.

Контактное лицо: Людмила
Компания: Благотворительный фонд «Объединение мировых культур» / United World Cultures Foundation
Добавлен: 00:59, 13.03.2018 Количество просмотров: 342

Учебная пожарная тревога в Ярославской Кадастровой палате отработана успешно, Филиал ФГБУ "ФКП Росреестра" по Ярославской области, 23:48, 19.03.2019, Россия20
Учебная пожарная тревога в Ярославской Кадастровой палате отработана успешно

ЦКТ «МАЙ» подтвердил свои компетенции по СКС NIKOMAX, ЦКТ "МАЙ", 01:38, 19.03.2019, Россия30
ЦКТ «МАЙ» в очередной раз подтвердил статус авторизованного инсталлятора СКС NIKOMAX с правом на проектирование, монтаж и обслуживание СКС NIKOMAX с системной гарантией от производителя сроком 25 лет.

В АлтГУ завершился юбилейный студенческий конгресс народов Центральной Азии, ФГБОУ ВО "Алтайский государственный университеты", 23:54, 18.03.2019, Россия34
В опорном Алтайском государственном университете (Россия, Барнаул)завершился юбилейный V Студенческий конгресс народов Центральной Азии, приуроченный к национальному празднику персидских и тюркских народов Новруз.

День Моряка-подводника отметят в Нижнем Новгороде, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 01:25, 16.03.2019, Россия38
19 марта в 12:00 в Нижегородском кремле у памятника подводной лодке «С-13» состоится мероприятие, посвященное 113 годовщине со дня создания Подводных сил России – Дню Моряка-подводника.

В универмаге «Сормовские Зори» открылся лотерейный супермаркет «Столото», Универмаг "Сормовские Зори", 05:07, 15.03.2019, Россия70
С недавнего времени в универмаге «Сормовские Зори» все желающие могут испытать удачу и купить лотерейный билет у официального представителя государственной лотереи «Столото».

В МФЦ Орловской области предприниматели могут получать услуги Корпорации МСП, ООО "БФТ", 05:04, 15.03.2019, Россия35
Узнать информацию о мерах господдержки бизнеса, найти помещение под склад или офис, получить консультацию по интересующим вопросам предпринимателям Орловской области стало проще. Теперь для этого достаточно обратиться в МФЦ. Такая возможность появилась благодаря интеграции АИС МФЦ Орловской области с информационной системой АО «Корпорация «МСП».

ЦКТ «МАЙ» выступает партнером HPE Roadshow 2019 в Нижнем Новгороде, ЦКТ "МАЙ", 16:03, 12.03.2019, Россия58
19 марта 2019 года Hewlett Packard Enterprise в партнерстве с ЦКТ «МАЙ» организует ежегодное мероприятие «HPE Roadshow 2019. Искусственный интеллект в ЦОД: тенденции, технологии и решения».

Встреча с представителями туристического клуба "Ирбис", ГБУК АО "Астраханская библиотека для молодежи им. Б. Шаховского", 00:45, 12.03.2019, Россия34
В Астраханской библиотеке для молодежи им. Б. Шаховского пройдет встреча с представителями туристического клуба "Ирбис"

«Масленичные забавы» в универмаге «Сормовские Зори», Универмаг "Сормовские Зори", 02:05, 08.03.2019, Россия164
10 марта в универмаге «Сормовские Зори» пройдет праздник «Масленичные забавы» со спортивными состязаниями, весёлыми скоморохами, угощениями и призами.

В Кадастровой палате доступны платные услуги, по выгодным тарифам, Филиал ФГБУ "ФКП Росреестра" по Ярославской области, 01:54, 08.03.2019, Россия99
В Кадастровой палате доступны платные услуги, по выгодным тарифам

Режим работы в праздники, Филиал ФГБУ "ФКП Росреестра" по Ярославской области, 03:49, 07.03.2019, Россия70
Режим работы в праздники

Примерь на себя новое авто в ТРК «ЛЕТО», ТРК ЛЕТО, 01:42, 05.03.2019, Россия87
1 марта в ТРК «ЛЕТО» стартовала масштабная акция «Примерь на себя новое авто!», победитель которой получит суперприз – автомобиль Smart Forfour. Помимо главного приза, будет разыграно еще 20 ценных подарков.

VI Российский Суворовский патриотический фестиваль искусств «АЛЕКСАНДР СУВОРОВ – 290 ЛЕТ», АНО «Центр культурно-просветительских программ «Наш Суворов», 00:48, 02.03.2019, Россия183
В 2019 г. фестиваль посвящен 290-летию со дня рождения А. В. Суворова и проходит под названием «Александр Суворов – 290 лет». Мероприятия фестиваля пройдут в период с 10 марта по 15 ноября 2019 г.

«Аганнефтегазгеология» приняла участие в благотворительной акции «Душевное богатство», ОАО МПК "Аганнефтегазгеология", 00:32, 02.03.2019, Россия79
Нефтяники перечисляют средства на социальную поддержку инвалидов, проживающих в городских и сельских поселениях Нижневартовского района (ХМАО-Югры). На выделенные средства приобретается одежда, бытовая техника, оказывается адресная материальная помощь.

Кадастровая палата по Уральскому федеральному округу разъясняет, как исправить реестровую ошибку (и чем она отличается от ошибки технической), федеральная Кадастровая палата по УФО, 01:22, 01.03.2019, Россия53
С 1 января 2017 года появилось понятие – реестровая ошибка (ошибка, которая перенесена в ЕГРН из документов, представленных в Росреестр). Она может содержаться в межевом плане, техническом плане, карте-плане территории или акте обследования; в документах, предоставленных в Росреестр государственными/муниципальными органами в порядке информационного взаимодействия.