С 19 по 21 марта 2018 на сцене Национальной оперы Украины им. Т. Шевченко при поддержке Министерства культуры Украины и Киевской городской государственной администрации состоится IV Международный юношеский конкурс-фестиваль классического танца «ГРАН-ПРИ КИЕВ» 2018 (гала-концерт и награждение победителей - 21 марта 2018 в 19:00).
организаторы:
- Благотворительный фонд «Объединение мировых культур» / United World Cultures Foundation,
- Директор конкурса-фестиваля - народный артист Украины, художественный руководитель Киевского государственного хореографического училища Нобухиро Терада.
В этом году в конкурсе примут участие около 70 юношей и девушек из Италии, Норвегии, Германии, Турции, Японии, Южной Кореи, США и Украины. Международный конкурс собирает и объединяет молодых танцовщиков балета, дает им шанс проявить себя, показать широкой публике свой талант. Для многих танцовщиков именно сцена фестиваля стала началом большого творческого пути к мировому признанию, так как победителей приглашают учиться в самых престижных балетных школ мира.
«ГРАН-ПРИ КИЕВ» - единственный конкурс классического танца международного уровня, в котором участие конкурсантов является абсолютно бесплатной, к тому же проживание и питание также оплачивается организаторами при финансовой поддержке меценатов и спонсоров.
В состав жюри конкурса входят артисты балета с мировыми именами, а именно: звезда мирового балета Владимир Малахов (председатель жюри); члены жюри - директор балетной школы «Терада» (г.. Киото, Япония) Мичико Терада, директор балетной школы г.. Майнц (Германия) Игорь Мамонов, директор OF ALBERTA BALLEТ II (Канада) Арам Манукян, художественный руководитель балетной школы Норвегии Серые Аарсет Йохансен , художественный руководитель государственного театра м. Кол (Германия) Ярослав Иваненко, меценат конкурса Тошихико Такахаши, презедент компании «Koransha» Масахико Ямамото, народные артисты Украины Елена Филипьева, Сергей Бондур, Татьяна Белецкая, Владимир Денисенко и ведущие педагоги балетных школ Анна Свитличен в (м. Берлин, Германия), Сергей Лахтионов и Людмила Соболева (г. Киев, Украина).
Благотворительный фонд «Объединение мировых культур» каждый год приглашает посетить гала-концерт детей с инвалидностью, детей-сирот и лишенных родительской опеки. Приглашенные дети могут совершенно бесплатно не только насладиться концертом, но и принять участие в мастер-классов, фотосессии в специально облашкований фотозоне и присоединиться к веселью с аниматорами, которые развлекают малышей до начала концерта. Вся программа является важным элементом в процессах социализации и инклюзии детей.

Контактное лицо: Людмила
Компания: Благотворительный фонд «Объединение мировых культур» / United World Cultures Foundation
Добавлен: 00:59, 13.03.2018 Количество просмотров: 328

Всероссийское общество охраны природы запускает в Санкт-Петербурге проект Активное развитие лиц с ограниченными возможностями здоровья и инвалидов в области живой природы "От возможного к действительности", Отделение ВООП в Санкт-Петербурге и Ленинградской области, 20:33, 05.12.2018, Россия90
С 1 июня 2018 года по 30 ноября 2019 года Всероссийское общество охраны природы осуществляет программу адаптации детей, в первую очередь, с ограниченными возможностями здоровья.

30 ноября на ВДНХ состоялось открытие настоящего Города зимы,, Paulig, 20:32, 05.12.2018, Россия82
30 ноября на ВДНХ состоялось открытие настоящего Города зимы, кофейным партнером которого стала компания Paulig.

В «Русской школе флористики» стартует обучающий курс «Флористика для каждого», Цветочница, 20:24, 05.12.2018, Россия82
С 15 января по 10 февраля 2019 года в «Русской школе флористики» пройдет обучающий курс «Флористика для каждого», в рамках которого каждый участник получит необходимые знания и навыки в области флористического искусства.

ПОРА представила Народный Полярный индекс, Экспертный центр "ПОРА", 20:10, 05.12.2018, Россия42
4 декабря 2018 г. состоялось заседание Дискуссионного клуба Проектного офиса развития Арктики «ПОРА», посвященное созданию Народного рейтинга устойчивого развития российской Арктики. Модератором встречи выступила социолог Румия Ромашкина, кандидат психологических наук, руководитель исследования.

Через тернии к звездам, АНО "Социальные технологии", 19:48, 05.12.2018, Россия36
В начале декабря в столице во Дворце творчества детей и молодежи имени А. П. Гайдара состоялся спектакль «Через тернии к звездам», завершивший серию балетных перфомансов программы «Прогулки по Москве» для пенсионеров – активных участников проекта Мэра Москвы «Московское долголетие».

Второй этап социальной кампании #ЗАЖГИЛУЧСВЕТА продолжается: определите свой риск развития рака яичников, «АстраЗенека», 01:14, 04.12.2018, Россия45

Где искать поддержки, http://fr.na.ru/page/6.html, 01:07, 04.12.2018, Россия40
Памятник солдату, созданный к 30-летию Победы в деревне Зубцово Сергиево-Посадского района долгое время встречал жителей и редких заезжих гостей пошарпанным обличьем. С последнего обновления минуло пару десятков лет, мемориал отчаянно нуждался как в поддержке технического состояния так, и во внешней реставрации.

AB InBev Efes – лауреат общественной награды «Доброволец года 2018», AB InBev Efes, 02:30, 01.12.2018, Россия150
29 ноября в Лаборатории современного искусства «Центр Авангарда» состоялось подведение итогов Года добровольца на территории Ивановской области

Морозова Татьяна Романовна – новый президент ВАП, Всеукраинская ассоциация полиграфологов, 02:27, 01.12.2018, Украина152
Во время четвертой конференции полиграфологов был выбран новый президент Всеукраинской ассоциации полиграфологов, и им стала Морозова Татьяна Романовна.

Рейтинг устойчивого развития Арктики – Народный Полярный индекс, Экспертный центр "ПОРА", 02:20, 01.12.2018, Россия160
4 декабря 2018 г. в 12-00 по адресу: г.Москва, ул.2-я Звенигородская, д.12, стр.1, п.2, эт.3, состоится очередное заседание Дискуссионного клуба Проектного офиса развития Арктики «ПОРА». Тема дискуссии: “Создание Народного рейтинга устойчивого развития российской Арктики”. Модератор – Ромашкина Румия Фаисовна, кандидат психологических наук, руководитель исследования.

Орловская жилинспекция предупреждает: будьте внимательны при замене индивидуальных приборов учета электроэнергии сторонними организациями, Управление государственной жилищной инспекции Орловской области, 01:05, 01.12.2018, Россия102
Некоторые сознательные и доверчивые граждане соглашаются на замену индивидуального прибора учета электроэнергии, оплачивая при этом не малую сумму и получали на руки акт выполненных работ, товарный чек и гарантийный талон. ИПУ электроэнергии остается только опломбировать, что должны сделать сотрудники ресурсоснабжающей организациии ООО «Орловский энергосбыт».

Второе дыхание: российские пенсионеры осваивают рынок самозанятости, МОБФ "Качество жизни", 01:17, 01.12.2018, Россия52
В ноябре 2018 года Межрегиональный общественный благотворительный фонд «Качество жизни» завершает реализацию программы «Школа самозанятости пенсионеров «Снова в деле»

Новогодний мастер-класс по мыловарению, ГБУК АО "Астраханская библиотека для молодежи им. Б. Шаховского", 01:52, 30.11.2018, Россия51
4 декабря в 13.00 в Астраханской библиотеке для молодежи им. Б. Шаховского пройдет новогодний мастер-класс по мыловарению.

Продовольственная безопасность - основа устойчивого развития АЗРФ, Экспертный центр "ПОРА", 04:48, 29.11.2018, Россия90
27 ноября 2018 в офисе Экспертного центра «Проектный офис развития Арктики» состоялся дискуссионный клуб на тему: «Продовольственная безопасность АЗРФ: обеспечение и перспективы». Со-модераторами выступили эксперт «ПОРА» по ГЧП Александр Воротников и координатор программ «ПОРА» Александр Стоцкий.

Новая профессия – новая победа, МОБФ "Качество жизни", 02:18, 28.11.2018, Россия53
В Москве завершается социальный проект по профессиональной подготовке инвалидов в реальных производственных условиях «Первый опыт».