Tele2 и Disney осуществят мечту начинающих режиссеров

Москва – Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, выступает партнером проекта компании Disney «Счастье – это…». Его цель – помочь начинающим сценаристам, режиссерам и актерам создать большое кино с профессионалами современного кинематографа. В ходе проекта абоненты Tele2 самостоятельно снимут короткометражный фильм.
Кинопроект компании Disney «Счастье – это…» объединит семь историй о счастье в киноальманах, который выйдет в широкий прокат в марте 2019 года. В жюри войдут признанные мастера киноиндустрии: Владимир Грамматиков, Федор Бондарчук, Сергей Лукьяненко, Павел Лунгин, Андрей Мерзликин, Анна Михалкова, Джаник Файзиев, Владимир Хотиненко и Оксана Карас. Интересы абонентов Tele2 представляет Андрей Патока, заместитель генерального директора компании по продукту, маркетингу и развитию федеральных клиентов. В ходе нескольких конкурсных этапов эксперты отбирают лучших сценаристов, режиссеров и часть актерского состава для будущего фильма.
Tele2 проводит конкурс «Кино по другим правилам» для своих абонентов и дает им шанс снять кино для большого экрана даже без профессионального режиссерского образования. Для этого необходимо выбрать на сайте проекта Tele2 один из 50 сценариев, победивших на конкурсе Disney. На его основе Tele2 предлагает снять на смартфон 5-минутное видео и загрузить работу в личный кабинет участника до 23 апреля 2018 года. На портале собраны материалы, которые помогут создать качественную короткометражку: советы профессионалов, интересные киноприемы, обучающее видео.
В финал конкурса «Кино по другим правилам» попадут пять человек, чьи видеоролики будут отобраны авторитетным жюри проекта «Счастье – это…». Победители пройдут недельное обучение в Московской школе кино, после чего защитят свои работы перед экспертами. Автор лучшего фильма станет режиссером одной из семи новелл киноальманаха «Счастье – это…».

Контактное лицо: Ольга Галушина
Компания: Tele2
Добавлен: 01:07, 13.03.2018 Количество просмотров: 282

НПК РОТЕК и Sagemcom вручили 3-х миллионный роутер «Ростелекому», РОТЕК, 01:10, 13.12.2018, Россия44
Российский производитель телекоммуникационного оборудования НПК РОТЕК в 2018 году реализовал более 3 млн Wi-Fi-роутеров. На вручении юбилейного трехмиллионного роутера оператору связи «Ростелеком» была анонсирована обновленная линейка абонентского оборудования производства РОТЕК.

Tele2 внедрила Process Mining для анализа внешних платежей, RAMAX Group, 01:07, 13.12.2018, Россия42
Оператор мобильной связи Tele2 завершил проект внедрения Process Mining by Celonis для анализа и оптимизации платежного процесса. Внедрение и запуск в промышленную эксплуатацию данного решения осуществила ГК «РАМАКС».

LG представляет капсульную крафтовую пивоварню HomeBrew, LG, 00:36, 13.12.2018, Россия42
LG Electronics (LG) впервые представит на CES 2019 машину для пивоварения на капсульной основе — LG HomeBrew.

Завершен первый этап по созданию руководства по проектированию стальных конструкций многоэтажных зданий, АРСС, 00:23, 13.12.2018, Россия27
Реновация жилья и общественных зданий, а также промышленное развитие регионов страны приводят к необходимости ускорения темпов строительства. Сталь не уступает «традиционным» методам, так как одно из главных преимуществ металлоконструкций – быстрота возведения объекта. Кроме того, в стальном строительстве отсутствуют «мокрые» процессы и обилие мусора на строительной площадке.

Учебный центр Softline открывает «Академию анализа данных» и объявляет о запуске линейки курсов по data science, data analysis и machine learning, Softline, 00:23, 13.12.2018, Россия29
Практический опыт, авторские методики в сочетании с интенсивным тренингом позволят эффективно обучить как начинающих, так и опытных пользователей, применять современные технологии анализа данных для решения реальных задач в бизнесе.

В Центре печати «Линк» запущена цифровая печатная машина Konica Minolta AccurioPress С6085, Konica Minolta, 00:21, 13.12.2018, Россия27
В ноябре 2018 года в цифровой типографии «Линк» (г. Казань) специалисты российского подразделения Konica Minolta ввели в эксплуатацию цифровую печатную машину AccurioPress С6085 с кассетой для автоматической подачи листов т.н. «длинного» формата.

«АйДи – Технологии управления» подводит итоги цифровой трансформации в России 2018, АйДи - Технологии управления, 00:20, 13.12.2018, Россия30
Развитие цифровой трансформации в России и мире идет разными темпами. Западные компании делают ставку на искусственный интеллект и роботизацию, российские - предпочитают более простые ИТ-инструменты.

Департамент корпоративных информационных систем ALP Group расширяет программу подготовки специалистов для сферы ERP, ДКИС ALP Group, 00:20, 13.12.2018, Россия32
12 декабря 2018 г., Москва

Впервые в мире: Nokia, Elisa и Efore установили коммерческую базовую станцию с жидкостным охлаждением, позволяющую значительно снизить выбросы двуокис, компания Nokia, 00:19, 13.12.2018, Россия24
• Установленная в Хельсинки базовая станция с жидкостным охлаждением не рассеивает тепло понапрасну, а направляет его на обогрев жилого здания. • Отказ от воздушного охлаждения сокращает энергопотребление на 30 % и делает базовые станции практически бесшумными.

IBA Group включена в рейтинг крупнейших компаний мира «Software 500» 2018 года, IBA Group, 00:19, 13.12.2018, Белоруссия34
В 2018 году IBA Group получила 315-е место в рейтинге. Компания входит в число 500 крупнейших софтверных компаний мира по версии «Software Magazine» с 2008-го года.

BSI подтвердил соответствие ЦОДов Linxdatacenter стандартам ISO 9001:2015 и ISO/IEC 27001:2013, Linxdatacenter, 00:19, 13.12.2018, Россия28
Компания Linxdatacenter сообщает о подтверждении соответствия стандартам ISO 9001:2015 и ISO/IEC 27001, а также о смене сертифицирующей организации по процедурам аудита, связанным с ISO.

DataNumen Archive Repair 2.3 has been released!, DataNumen, Inc., 22:35, 11.12.2018, США88
Hong Kong - November 28, 2018: DataNumen Inc. has announced the release of DataNumen Archive Repair 2.3.

В Москве пройдет международная конференция «Киберстабильность: подходы, перспективы, вызовы», Международная жизнь, 22:21, 11.12.2018, Россия72

Konica Minolta перевела компанию «НоваВинд» на аутсорсинг печати, Konica Minolta, 22:19, 11.12.2018, Россия75
Компания «НоваВинд», новое подразделение Госкорпорации «Росатом» в области ветроэнергетики, перешла на аутсорсинг печати с Konica Minolta.

«Системный софт» создал централизованную систему антивирусной защиты в ПАО «Ил», Системный Софт, 22:12, 11.12.2018, Россия72
Компания «Системный софт», центр экспертизы в области программного обеспечения, завершила проект по поставке и внедрению программных продуктов «Лаборатории Касперского» в публичное акционерное общество «Авиационный комплекс им. С. В. Ильюшина», его филиалы и управляемые общества.