«Метриум»: Паркинг с klaus-системой в апарт-комплексе «Ленинский 38»

В апарт-комплексе бизнес-класса «Ленинский 38» стартовали продажи машино-мест с возможностью установки автоматизированной klaus-системы, позволяющей разместить два автомобиля друг над другом. Стоимость паркинга начинается от 2,5 млн рублей. Партнер по реализации – компания «Метриум».

Подземный паркинг апарт-комплекса бизнес-класса «Ленинский 38» включает два уровня. Проектом предусмотрены два типа машино-мест: площадью 11-13,2 кв. м для автомобилей среднего класса и 13,2-13,8 кв. м для машин большого класса. Помимо индивидуальных мест представлены и семейные, рассчитанные на два автомобиля. Такие варианты называют также зависимыми, поскольку одна из машин перегораживает выезд второй. Подобные места часто выбирают семьи, желающие сэкономить на приобретении отдельных парковок.
Для владельцев нескольких автомобилей есть и альтернативное решение – Klaus Multiparking, когда машины размещаются на одной парковке друг над другом. Техническая возможность для установки такой системы предусмотрена у большинства машино-мест апарт-комплекса «Ленинский 38». В среднем стоимость Klaus Multiparking составляет 300-500 тысяч рублей. Таким образом, собственник экономит как минимум два миллиона рублей на покупке еще одного места.
Подземная парковка оснащена скоростными лифтами до жилых этажей. Стоимость машино-мест зависит не только от площади, но и расположения. Минимальный бюджет покупки составляет 2,45 млн рублей за 11 кв.м. Самые престижные места максимальной площади 13,2 кв.м, недалеко от лифта, с удобным выездом обойдутся в 4,3-5 млн рублей. Возможна покупка в ипотеку.
«По статистике в России каждая шестая семья имеет по два автомобиля, – комментирует Наталья Сазонова, директор департамента управления проектами компании «Метриум», участник партнерской сети CBRE. – Поэтому покупка собственного машино-места с возможностью его расширения в дальнейшем – это весьма актуальная на сегодняшний день опция. Несмотря на то, что klaus-система уже активно используется во всем мире, в Москве представлены единичные московские новостройки, где девелопер изначально закладывает техническую возможность для установки механизированного паркинга. Хотя, на мой взгляд, за таким решением будущее, ведь это относительно бюджетный способ организации парковки на ограниченной площади. К тому же ситуации бывают разными. Вполне возможно, что сегодня у покупателей только одна машина, а через некоторое время семья решит приобрести еще один автомобиль. Klaus Multiparking в таком случае становится лучшим вариантом, позволяющим без высоких затрат гарантировать себе парковочное место»

Контактное лицо: Кудымова Елена
Компания: Метриум
Добавлен: 01:08, 13.03.2018 Количество просмотров: 309

Лидеры продаж: рейтинг девелоперов Москвы, Est-a-tet, 00:59, 22.03.2019, Россия53
В первые два месяца 2019 года, по данным аналитиков департамента проектного консалтинга Est-a-Tet, в старых границах Москвы было заключено более 5 тысяч ДДУ без учета оптовых сделок и сделок с юридическими лицами.

Level Group: В комплексе «Level Павелецкая» продано 70% апартаментов, Метриум, 00:42, 22.03.2019, Россия31
Компания Level Group – девелопер комплекса «Level Павелецкая» – сообщает о реализации 70% апартаментов, предусмотренных проектом

Яркое настроение в школе «Ривер Парка», Метриум, 00:37, 22.03.2019, Россия30
«Речников Инвест» – застройщик городского квартала бизнес-класса «Ривер Парк» – утвердил дизайн-проект строящейся школы на 550 мест

«Центр-Инвест» приглашает на выставку «Недвижимость от лидеров» в Гостином дворе, Центр-Инвест, 22:55, 21.03.2019, Россия35
Компания «Центр-Инвест» примет участие в юбилейной 40-й специализированной выставке-ярмарке «Недвижимость от лидеров». Выставка будет проходить с 28 по 31 марта 2019 года в Гостином дворе по адресу ул. Ильинка, д. 4. Стенд компании «Центр-Инвест» - В5 расположен в центре выставочного зала.

«Метриум»: На 2019 год запланирован ввод в эксплуатацию почти 200 корпусов в высокобюджетных новостройках, Метриум, 22:47, 21.03.2019, Россия42
За оставшиеся 10 месяцев 2019 года в новостройках бизнес-, премиум- и элитного класса Москвы планируется получение разрешений на ввод в эксплуатацию 195 корпусов в 78 жилых и апартаментных комплексах

Квартиры в «Токио» и «Лондон» от 4,3 млн рублей, MR Group, 22:38, 21.03.2019, Россия34
Компания MR Group сообщает о старте продаж квартир в корпусах «Токио» и «Лондон» жилого комплекса бизнес-класса «Метрополия».

«Азбука Жилья»: дополнительный объем квартир в ЖК «Некрасовка», АН "Азбука Жилья", 22:30, 21.03.2019, Россия35
Агентство недвижимости «Азбука Жилья» сообщает о том, что в ЖК «Некрасовка» представлен дополнительный объём квартир в 6 квартале.

Эксперты рынка недвижимости: «Покупателям жилья невыгодно ждать снижения ставки по ипотеке», Метриум, 19:00, 20.03.2019, Россия75
Владимир Путин поручил правительству и Центробанку снизить ставки по ипотеке до 8%. Председатель правления Сбербанка Герман Греф заявил, что достичь такого показателя можно уже к 2020 году. Как в связи с этим изменится ситуация на рынке премиального жилья, разбирались эксперты компании Sminex и ведущих агентств недвижимости.

Концептуальный офис продаж ЖК Discovery Park открыл двери для посетителей, MR Group, 18:52, 20.03.2019, Россия67
Компания MR Group сообщает об открытии офиса продаж жилого комплекса Discovery Park, который расположен на севере Москвы в 2 мин. от м. «Ховрино».

IKON Development: Chkalov – в тройке проектов с отделкой от зарубежных дизайнеров, Метриум, 18:41, 20.03.2019, Россия66
Дом Chkalov вошел в тройку самых доступных новостроек премиум- и элитного классов с отделкой от зарубежных дизайнеров, согласно рейтингу компании «Метриум».

«Метриум»: Девелоперы массового сегмента планируют сдать 154 корпуса до конца 2019 года, Метриум, 18:28, 20.03.2019, Россия28
В 2019 году столичные девелоперы намерены сдать в эксплуатацию целиком или частично 56 жилых и апартаментных комплексов массового сегмента

ГК «Колди» вывела в продажу видовые лофты в проекте LOFT.FM, ГК «Колди», 17:52, 20.03.2019, Россия28
Компания «Колди» объявляет о начале продаж нового объема лофтов в первом «музыкальном» лофт-комплексе бизнес-класса в центре Москвы по адресу: улица Нижегородская, д. 32, стр. 3.

Принимаем заявки: ГК «Колди» начинает продажи в новом проекте LOFT.FM, ГК «Колди», 17:50, 20.03.2019, Россия31
Компания «Колди» объявляет о старте продаж в первом лофт-комплексе с собственной радиостанцией, реализуемым в престижном Таганском районе ЦАО Москвы

Новый девелопмент: весна на рынке недвижимости, Московский Бизнес Клуб, 16:41, 20.03.2019, Россия34
23 апреля Московский Бизнес Клуб приглашает Вас принять участие в бизнес-конференции «Новый девелопмент: весна на рынке недвижимости» в легендарном историческом особняке Центрального Дома Литераторов.

«Метриум»: Ипотека от ВТБ покупателям ЖК «Катуар», Метриум, 00:16, 20.03.2019, Россия74
ГК «Ферро-Строй» – девелопер жилого комплекса комфорт-класса «Катуар» – сообщает об аккредитации второй очереди в банке ВТБ