«Метриум»: Паркинг с klaus-системой в апарт-комплексе «Ленинский 38»

В апарт-комплексе бизнес-класса «Ленинский 38» стартовали продажи машино-мест с возможностью установки автоматизированной klaus-системы, позволяющей разместить два автомобиля друг над другом. Стоимость паркинга начинается от 2,5 млн рублей. Партнер по реализации – компания «Метриум».

Подземный паркинг апарт-комплекса бизнес-класса «Ленинский 38» включает два уровня. Проектом предусмотрены два типа машино-мест: площадью 11-13,2 кв. м для автомобилей среднего класса и 13,2-13,8 кв. м для машин большого класса. Помимо индивидуальных мест представлены и семейные, рассчитанные на два автомобиля. Такие варианты называют также зависимыми, поскольку одна из машин перегораживает выезд второй. Подобные места часто выбирают семьи, желающие сэкономить на приобретении отдельных парковок.
Для владельцев нескольких автомобилей есть и альтернативное решение – Klaus Multiparking, когда машины размещаются на одной парковке друг над другом. Техническая возможность для установки такой системы предусмотрена у большинства машино-мест апарт-комплекса «Ленинский 38». В среднем стоимость Klaus Multiparking составляет 300-500 тысяч рублей. Таким образом, собственник экономит как минимум два миллиона рублей на покупке еще одного места.
Подземная парковка оснащена скоростными лифтами до жилых этажей. Стоимость машино-мест зависит не только от площади, но и расположения. Минимальный бюджет покупки составляет 2,45 млн рублей за 11 кв.м. Самые престижные места максимальной площади 13,2 кв.м, недалеко от лифта, с удобным выездом обойдутся в 4,3-5 млн рублей. Возможна покупка в ипотеку.
«По статистике в России каждая шестая семья имеет по два автомобиля, – комментирует Наталья Сазонова, директор департамента управления проектами компании «Метриум», участник партнерской сети CBRE. – Поэтому покупка собственного машино-места с возможностью его расширения в дальнейшем – это весьма актуальная на сегодняшний день опция. Несмотря на то, что klaus-система уже активно используется во всем мире, в Москве представлены единичные московские новостройки, где девелопер изначально закладывает техническую возможность для установки механизированного паркинга. Хотя, на мой взгляд, за таким решением будущее, ведь это относительно бюджетный способ организации парковки на ограниченной площади. К тому же ситуации бывают разными. Вполне возможно, что сегодня у покупателей только одна машина, а через некоторое время семья решит приобрести еще один автомобиль. Klaus Multiparking в таком случае становится лучшим вариантом, позволяющим без высоких затрат гарантировать себе парковочное место»

Контактное лицо: Кудымова Елена
Компания: Метриум
Добавлен: 01:08, 13.03.2018 Количество просмотров: 284

TEKTA GROUP: Итоги ноября в ЖК «Маяковский», Метриум, 22:30, 07.12.2018, Россия116
Компания TEKTA GROUP – девелопер ЖК бизнес-класса «Маяковский» – зафиксировала в ноябре рекордный рост числа первичных обращений покупателей

Лайфхак от «Метриум»: Сам себе дизайнер или Правила плохого вкуса. Топ-5 ошибок в оформлении квартиры, Метриум, 22:29, 07.12.2018, Россия112
Эксперты «Метриум» советуют не переусердствовать с экспериментами и избегать декоративной «замусоренности», предостерегая от пяти типичных ошибок дизайнеров-самоучек.

Стоимость квадратного метра на вторичном рынке Новой Москвы на 24% выше Подмосковья., АН "Азбука Жилья", 22:26, 07.12.2018, Россия31
Департамент консалтинга и аналитики компании «Азбука Жилья» проанализировал текущее состояние вторичного жилого рынка Новой Москвы.

Покупатели корпуса 4/3 района Новые Ватутинки получают ключи, Метриум, 23:26, 06.12.2018, Россия76
«Инвесттраст» – девелопер района Новые Ватутинки, расположенного в центре Новой Москвы – сообщает о начале заселения корпуса 4/3

«Главстрой»: Стоимость проектов компании может увеличиться на 10-15 % при переходе на эскроу-счета, Главстрой, 23:25, 06.12.2018, Россия72
«Главстрой» сообщает, что стоимость проектов компании может увеличиться на 10-15 % при переходе на схему долевого строительства с применением эскроу-счетов.

АН «Бон Тон» рассказал о реформе в сфере долевого строительства, Бон Тон, 23:11, 06.12.2018, Россия76
О том, какие нововведения волнуют участников рынка, рассказали эксперты в рамках дискуссии, организованной Московской ассоциацией риэлторов.

Половина ипотечных кредитов выдаётся с первоначальным взносом менее 20%, НДВ-СУПЕРМАРКЕТ НЕДВИЖИМОСТИ, 23:08, 06.12.2018, Россия71
Доля жилищных займов с низким первоначальным взносом превысила 45% и до конца года может достигнуть половины, сообщают специалисты отдела ипотеки и кредитов компании «НДВ-Супермаркет недвижимости».

«Метриум»: Городские резиденции – новый тренд на рынке дорогого жилья, Метриум, 23:01, 06.12.2018, Россия70
Аналитики «Метриум» подготовили обзор «городских резиденций»

Концепция благоустройства «Квартала на Никулинской» разработана архитектурным бюро SPEECH, УЭЗ, 23:00, 06.12.2018, Россия78
Индивидуальная концепция благоустройства «Квартала на Никулинской» спроектирована ведущим архитектурным бюро SPEECH. Современный жилой комплекс возводится в столичном районе Тропарево-Никулино по адресу Никулинская улица, мкр. 2А. Девелопером и инвестором проекта выступает «Управление экспериментальной застройки микрорайонов».

«МИР» вашему дому: на рынке недвижимости появилось специализированное ипотечное агентство, Ипотечное агентство МИР, 20:34, 05.12.2018, Россия94
Агентство «МИР» стало официальным представителем банковского сектора и страховых компаний по вопросам получения положительного решения по ипотечным программам и рефинансированию существующих кредитов.

«Метриум»: Сэкономь в декабре до 2,5 млн рублей в апарт-комплексе «Ленинский 38», Метриум, 20:33, 05.12.2018, Россия89
Компания «Метриум» сообщает о старте новогодних акций в апарт-комплексе бизнес-класса «Ленинский 38».

До конца года откроется 6 новых станций метро – а что строится рядом?, Est-a-tet, 20:33, 05.12.2018, Россия82
До конца года к существующим станциям московского метро прибавится еще 6 новых - четыре на Некрасовской линии – участок от «Некрасовки» до «Косино», «Беломорская» на Замоскворецкой ветке и «Савеловская» на Большом кольце.

В комплексе премиальных апартаментов RED7 появилась ипотека от Сбербанка, ГК «Основа», 20:32, 05.12.2018, Россия82
Комплекс апартаментов RED7 аккредитован по ипотеке ПАО «Сбербанк». Апартаменты премиум-класса с полной дизайнерской отделкой в новом строящемся проекте международного уровня на Садовом кольце от ГК «Основа» и голландского архбюро MVRDV теперь можно купить в ипотеку от ведущего российского банка.

«Бон Тон»: в Москве реализуется 2,3 млн квадратных метров жилья, Бон Тон, 20:31, 05.12.2018, Россия83
Совокупный объем предложения квартир в новостройках, без учета элитных объектов, составляет 2,3 млн квадратных метров с учетом старых границ Москвы, что меньше на 12,1%, чем годом ранее, в силу высокого спроса.

«Метриум»: На первичном рынке премиум- и элитного классов представлено более 20 проектов с историческими зданиями, Метриум, 20:19, 05.12.2018, Россия79
На первичном рынке премиального и элитного жилья сегодня реализуется 22 проекта, в котором можно приобрести недвижимость в реконструированных исторических зданиях. К такому выводу пришли аналитики компании «Метриум», изучив предложение в дорогих новостройках Москвы.