MERLION – эксклюзивный дистрибьютор Beurer

Подписанное дистрибьюторское соглашение распространяется на весь спектр продукции для красоты и здоровья этого легендарного немецкого производителя.

MERLION, ведущий российский широкопрофильный дистрибьютор, и компания Beurer GmbH, немецкий производитель товаров для красоты, здоровья и поддержания хорошего самочувствия, подписали дистрибьюторское соглашение. Соглашение сроком на пять лет уже вступило в силу, и даёт MERLION эксклюзивные права на реализацию в России всего спектра продукции производителя.

Beurer GmbH - легендарная семейная компания со 100-летней историей (большой юбилей у компании будет уже в 2019 году), которая на протяжении вот уже нескольких поколений производит высококачественные изделия для использования в таких областях, как «Мягкое тепло», уход за больными диабетом, велнес и спорт, а также стиль жизни.

Beurer основную ставку делает на инновации и разрабатывает решения, ориентированные на специальные потребности клиентов и создающие условия для здорового образа жизни.

В результате компания Beurer занимает ведущие позиции на глобальном и европейском рынках в области производства приборов для измерения кровяного давления, массажных накидок шиацу на сиденье, напольных весов и продуктов серии «Мягкое тепло». Так, например, в 2016 году компания Beurer стала лауреатом премии «Бренд столетия» на рынке электрических грелок.

«Продукция Beurer популярна и в России. Придя на этот рынок в 2009 году, бренд прочно закрепился в ТОП-3 в своем сегменте, а в категории «Мягкое тепло», по нашей оценке, является лидером и, при этом у нас ещё есть, куда расти, - отмечает Бернд Линднер (Bernd Lindner), директор по экспорту Beurer GmbH. – MERLION мы знаем как стабильную компанию с 25-летним опытом работы в дистрибуции, с сильной партнерской и логистической базой, с лучшим географическим охватом. Я уверен, что с началом нашего сотрудничества продукты Beurer приобретут ещё большую популярность у российских пользователей, особенно товары категории Sport, ведь у вас так сейчас популярны марафоны, триатлоны, лыжные соревнования. Без наших устройств добиться успехов в спорте с пользой для здоровья не так-то и просто».

«Мы активно развиваем направление товаров для здоровья, т.к. наблюдаем тенденции российских пользователей больше заботиться о себе и близких, улучшать качество жизни. Спрос на такие товары со стороны наших партнеров год от года растет на 10-15% и мы стараемся его удовлетворять – включаем в свой портфель всё больше вендоров, расширяем ассортимент предлагаемых продуктов, - говорит Константин Десслер, директор по дистрибуции дивизиона «Бытовая техника и электроника» компании MERLION. – Для нас получение дистрибуции этого легендарного производителя, да ещё в эксклюзивном статусе, - новый этап в развитии всего дивизиона. Сложно сказать, какой ещё другой бренд объединяет в себе такое разнообразие товарных групп, и чьи продукты так же часто удостаиваются различных наград по всему миру. Мы приложим все усилия для того, чтобы позиции компании Beurer на российском рынке только росли и крепли, и для этого мы будем тесно работать (и в части маркетинга тоже) со своим каналом и розницей».

Уже в апреле на склад эксклюзивного дистрибьютора Beurer, компании MERLION, поступит продукция в категориях «Мягкое тепло», «Красота и уход за кожей», «Спорт», «Массаж», «Весы», «Детская серия», «Климат».

В заключение стоит отметить, что полученная эксклюзивная дистрибуция также распространяется и на все продукты суббренда компании Beurer – Sanitas. Они также скоро будут доступны в MERLION.

Информация о компании MERLION
Основанная в 1992 году, сегодня компания MERLION (www.merlion.com) является крупнейшим широкопрофильным дистрибьютором на российском рынке. Компания успешно развивает такие сегменты дистрибуции, как: компьютерная, цифровая и бытовая техника, канцелярские принадлежности, офисная мебель, подарки для бизнеса. Особое внимание уделяется развитию VAD дистрибуции – как оборудования, так и программного обеспечения.
Репутация надежного, ответственного и опытного партнера, всегда выполняющего свои обязательства, позволила компании MERLION построить прочные отношения с большинством ведущих мировых производителей – в портфеле компании MERLION свыше 650 брендов, более 400 прямых дистрибьюторских соглашений. Партнерская сеть MERLION насчитывает более 7500 компаний во всех регионах России и странах СНГ. Офисы продаж находятся в Москве, Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде, Екатеринбурге, Новосибирске, Ростове-на-Дону, Самаре.
MERLION сегодня — это тысячи профессионалов, которые развивают национальный дистрибьюторский рынок в нескольких сегментах и делают высокотехнологичные продукты доступными для каждого жителя России.
Помимо дистрибьюторской деятельности, компания MERLION развивает ряд проектов в смежных с дистрибуцией областях:
• ПОЗИТРОНИКА – федеральная сеть магазинов электроники (www.positronica.ru).
• Ситилинк – электронный дискаунтер (www.citilink.ru).
• Технический Центр MERLION Engineering – поддержка проектного оборудования и ПО и оказание дополнительных сервисов партерам и заказчикам.
• Сеть компьютерных клиник – сервисное обслуживание компьютерной техники (www.itclinic.ru).
• Торговая марка iRU – производство компьютерной техники (www.iru.ru).
• Торговая марка «Бюрократ» – производство канцелярских принадлежностей, деловых аксессуаров и офисной мебели (www.buro.ru).

Дополнительная информация может быть предоставлена пресс-службой компании MERLION: 8 (495) 981-84-84, press@merlion.ru

Контактное лицо: Лариса Гордиенко
Компания: MERLION
Добавлен: 01:10, 13.03.2018 Количество просмотров: 150

Скоро закончится поддержка ред.1.1 1С:Комплексная автоматизация, 1С:Апрель Софт, 00:58, 21.06.2018, Россия45
Стоит подготовиться к этому заранее. А как это сделать, получите советы экспертов 27 июня на вебинаре компании 1С:Апрель Софт!

3 причины выбрать Abaton Island Resort & Spa для идеального отпуска в Греции, Abaton Island Resort & Spa, 00:55, 21.06.2018, Россия45
Остров внутри острова…именно так можно сказать о новом отеле Abaton Island Resort & Spa. Просторная территория, изумрудная зелень, бассейны с прохладной водой, СПА, рестораны и бары - все это создает атмосферу уединенного острова для вашего идеального отдыха.

active-semi® выпускает первый высокопроизводительный умный контроллер и драйвер BLDC двигателя с микропроцессором 150 МГц Arm®Cortex®-M4F., active-semi®, 00:52, 21.06.2018, США45

Новая фотозона в ТРЦ "Нора", ТРЦ Нора, 00:49, 21.06.2018, Россия50
В торгово-развлекательном центре "Нора" появилась новая фотозона с семейством сурикатов!

Schneider Electric представляет новое поколение EcoStruxure Building, открытой инновационной платформы для зданий, Schneider Electric, 00:44, 21.06.2018, Россия47
Открытая IP-архитектура EcoStruxure Building упрощает подключение устройств Интернета вещей для оперативного ввода в эксплуатацию и внесения изменений в работу систем, обеспечивает функции мониторинга и управления, а также совместную работу инженерных систем здания с другими системами или устройствами.

Softline обновила систему управления ИТ-инфраструктурой в МРСК Сибири, Softline, 00:40, 21.06.2018, Россия30
Softline модернизировала Microsoft System Center Configuration Manager в МРСК Сибири, благодаря чему заказчик получил инструмент эффективного управления территориально распределенными ИТ-активами.

Путешественники с премиальной картой Visa пользуются безлимитным интернетом Tele2 бесплатно, Tele2, 00:34, 21.06.2018, Россия32
Москва – Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, и международная платежная система Visa предлагают держателям премиальных карт бесплатно пользоваться безлимитным интернетом за границей. При подключении «Автоплатежа» популярная услуга будет доступна клиентам от недели до одного месяца в зависимости от типа карты.

Модели новой Q – серии смартфонов от LG Electronics стали доступны для заказа покупателям в России, LG, 00:32, 21.06.2018, Россия30
Москва, 19 июня 2018 г. — Компания LG Electronics (LG) объявляет о старте продаж модели смартфона Q – серии, LG Q Stylus+. Новинка отличается наличием стилуса и возможностью рукописного ввода текста.

СТЭП ЛОДЖИК наращивает экспертизу в сфере новейших технологий проектирования инженерных систем ЦОД, СТЭП ЛОДЖИК, 00:27, 21.06.2018, Россия27
Компания СТЭП ЛОДЖИК расширяет компетенции по направлению проектирования инженерных систем дата-центров за счет использования технологии численного CFD-моделирования термодинамических процессов на базе программного обеспечения Autodesk® CFD. Применяемый в CFD-моделировании метод конечных элементов позволяет обеспечить достоверность и точность, соответствующие натурному эксперименту.

Valeo Innovation Challenge 2018: девять команд вышли в финал, Valeo, 00:21, 21.06.2018, Россия24
Париж, 18 июня 2018 г. - Valeo только что объявила о девяти командах, вышедших на финальный раунд своего пятого ежегодного всемирного конкурса "Valeo Innovation Challenge", который состоится 11 октября в Париже, Франция.

Diligent приобретает Boardroom Resources, чтобы улучшить контент нового модуля Insights, Корпорация Diligent, 00:05, 21.06.2018, США24
Будучи ключевым добавлением в Управленческое облако компании, новый модуль Insights предлагает решения для оповещения руководителей об основных событиях в сфере управления предприятием в реальном времени

StaffCop Enterprise 4.3: новые скорости контроля сотрудников с ClickHouse от Яндекс, StaffCop, 02:37, 20.06.2018, Россия68
Компания «Атом Безопасность» объявила о выходе StaffCop Enterprise 4.3 — новой версии информационно-аналитической системы для контроля действий сотрудников, потоков информации и системных событий.

Что делать, если 1С не «одинэсит»?, 1С:Апрель Софт, 02:36, 20.06.2018, Россия69
Программные продукты 1С существенно облегчают нашу жизнь. Но иногда вместо того, чтобы ускорять рабочие процессы, они могут их замедлять. Как быть?

Эксперт ГК ПМСОФТ рассказал о комплексном управлении стоимостью на конференции МОРИНТЕХ-ПРАКТИК 2018, ГК ПМСОФТ, 02:36, 20.06.2018, Россия66
Доклад Владимира Палагина, ведущего консультанта и руководителя проектов ГК ПМСОФТ «Комплексное управление стоимостью в решениях по информационной поддержке жизненного цикла изделий» вошел в программу научно-практической конференции МОРИНТЕХ-ПРАКТИК «Информационные технологии в судостроении-2018».

Флэш-массивы Pure Storage помогут российским заказчикам решить ключевые проблемы современных СХД, Журнал "Директор информационной службы" (CIO.RU), 02:29, 20.06.2018, Россия69
Компания Pure Storage рассказала участникам и гостям форума «Инфраструктура 2018» о том, как встроенные в массивы Pure технологии обеспечивают уникальное сочетание высокой надежности, производительности и экономической эффективности СХД.