MERLION – эксклюзивный дистрибьютор Beurer

Подписанное дистрибьюторское соглашение распространяется на весь спектр продукции для красоты и здоровья этого легендарного немецкого производителя.

MERLION, ведущий российский широкопрофильный дистрибьютор, и компания Beurer GmbH, немецкий производитель товаров для красоты, здоровья и поддержания хорошего самочувствия, подписали дистрибьюторское соглашение. Соглашение сроком на пять лет уже вступило в силу, и даёт MERLION эксклюзивные права на реализацию в России всего спектра продукции производителя.

Beurer GmbH - легендарная семейная компания со 100-летней историей (большой юбилей у компании будет уже в 2019 году), которая на протяжении вот уже нескольких поколений производит высококачественные изделия для использования в таких областях, как «Мягкое тепло», уход за больными диабетом, велнес и спорт, а также стиль жизни.

Beurer основную ставку делает на инновации и разрабатывает решения, ориентированные на специальные потребности клиентов и создающие условия для здорового образа жизни.

В результате компания Beurer занимает ведущие позиции на глобальном и европейском рынках в области производства приборов для измерения кровяного давления, массажных накидок шиацу на сиденье, напольных весов и продуктов серии «Мягкое тепло». Так, например, в 2016 году компания Beurer стала лауреатом премии «Бренд столетия» на рынке электрических грелок.

«Продукция Beurer популярна и в России. Придя на этот рынок в 2009 году, бренд прочно закрепился в ТОП-3 в своем сегменте, а в категории «Мягкое тепло», по нашей оценке, является лидером и, при этом у нас ещё есть, куда расти, - отмечает Бернд Линднер (Bernd Lindner), директор по экспорту Beurer GmbH. – MERLION мы знаем как стабильную компанию с 25-летним опытом работы в дистрибуции, с сильной партнерской и логистической базой, с лучшим географическим охватом. Я уверен, что с началом нашего сотрудничества продукты Beurer приобретут ещё большую популярность у российских пользователей, особенно товары категории Sport, ведь у вас так сейчас популярны марафоны, триатлоны, лыжные соревнования. Без наших устройств добиться успехов в спорте с пользой для здоровья не так-то и просто».

«Мы активно развиваем направление товаров для здоровья, т.к. наблюдаем тенденции российских пользователей больше заботиться о себе и близких, улучшать качество жизни. Спрос на такие товары со стороны наших партнеров год от года растет на 10-15% и мы стараемся его удовлетворять – включаем в свой портфель всё больше вендоров, расширяем ассортимент предлагаемых продуктов, - говорит Константин Десслер, директор по дистрибуции дивизиона «Бытовая техника и электроника» компании MERLION. – Для нас получение дистрибуции этого легендарного производителя, да ещё в эксклюзивном статусе, - новый этап в развитии всего дивизиона. Сложно сказать, какой ещё другой бренд объединяет в себе такое разнообразие товарных групп, и чьи продукты так же часто удостаиваются различных наград по всему миру. Мы приложим все усилия для того, чтобы позиции компании Beurer на российском рынке только росли и крепли, и для этого мы будем тесно работать (и в части маркетинга тоже) со своим каналом и розницей».

Уже в апреле на склад эксклюзивного дистрибьютора Beurer, компании MERLION, поступит продукция в категориях «Мягкое тепло», «Красота и уход за кожей», «Спорт», «Массаж», «Весы», «Детская серия», «Климат».

В заключение стоит отметить, что полученная эксклюзивная дистрибуция также распространяется и на все продукты суббренда компании Beurer – Sanitas. Они также скоро будут доступны в MERLION.

Информация о компании MERLION
Основанная в 1992 году, сегодня компания MERLION (www.merlion.com) является крупнейшим широкопрофильным дистрибьютором на российском рынке. Компания успешно развивает такие сегменты дистрибуции, как: компьютерная, цифровая и бытовая техника, канцелярские принадлежности, офисная мебель, подарки для бизнеса. Особое внимание уделяется развитию VAD дистрибуции – как оборудования, так и программного обеспечения.
Репутация надежного, ответственного и опытного партнера, всегда выполняющего свои обязательства, позволила компании MERLION построить прочные отношения с большинством ведущих мировых производителей – в портфеле компании MERLION свыше 650 брендов, более 400 прямых дистрибьюторских соглашений. Партнерская сеть MERLION насчитывает более 7500 компаний во всех регионах России и странах СНГ. Офисы продаж находятся в Москве, Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде, Екатеринбурге, Новосибирске, Ростове-на-Дону, Самаре.
MERLION сегодня — это тысячи профессионалов, которые развивают национальный дистрибьюторский рынок в нескольких сегментах и делают высокотехнологичные продукты доступными для каждого жителя России.
Помимо дистрибьюторской деятельности, компания MERLION развивает ряд проектов в смежных с дистрибуцией областях:
• ПОЗИТРОНИКА – федеральная сеть магазинов электроники (www.positronica.ru).
• Ситилинк – электронный дискаунтер (www.citilink.ru).
• Технический Центр MERLION Engineering – поддержка проектного оборудования и ПО и оказание дополнительных сервисов партерам и заказчикам.
• Сеть компьютерных клиник – сервисное обслуживание компьютерной техники (www.itclinic.ru).
• Торговая марка iRU – производство компьютерной техники (www.iru.ru).
• Торговая марка «Бюрократ» – производство канцелярских принадлежностей, деловых аксессуаров и офисной мебели (www.buro.ru).

Дополнительная информация может быть предоставлена пресс-службой компании MERLION: 8 (495) 981-84-84, press@merlion.ru

Контактное лицо: Лариса Гордиенко
Компания: MERLION
Добавлен: 01:10, 13.03.2018 Количество просмотров: 207

HTS приняла участие в конференции «ЦОД-2018», HTS, 01:59, 21.09.2018, Россия48
Компания HTS, официальный дистрибьютор Stulz в России, приняла участие в выставочной и деловой программе международной конференции «ЦОД-2018». Эксперты HTS на секции «Проектирование, строительство, управление, эксплуатация ЦОД» рассказали о трех реализованных в России проектах, а также представили новинки линейки оборудования Stulz.

ISBC создала российскую UHF RFID-метку с дальностью 42 метра, Группа Компаний ISBC, 01:58, 21.09.2018, Россия49
Российская компания ISBC запускает новую линейку RFID-меток ISBC Tags, работающих в частотном диапазоне UHF 865-868 МГц. Метки разрабатываются зеленоградскими инженерами и производятся в России, превосходят аналоги ведущих мировых производителей и обладают сверхвысокой дальностью.

Cisco и Правительство Нижегородской области подписали соглашение о намерениях, Cisco, 01:58, 21.09.2018, Россия48
Компания Cisco объявляет о подписании соглашения о намерениях сотрудничества с Правительством Нижегородской области. Согласно подписанному документу, Cisco будет принимать активное участие в инициативах, направленных на развитие Нижегородской области по направлению «Цифровая экономика», и окажет содействие в реализации государственной программы «Информационное общество Нижегородской области» на 2015-2020 гг.

IoT World Summit Russia: эксперты рынка, инвесторы и технологические предприниматели из 25 стран, Акселератор IoT и Fintech проектов Anthill, 01:57, 21.09.2018, Россия55
1-2 октября в Казани пройдет IoT World Summit Russia — всемирный цифровой саммит по технологии Интернета вещей. В этом году на мероприятии впервые запущен специальный поток «Технологическое Предпринимательство», организатором которого выступает акселератор Fintech и IoT проектов Anthill.

MERLION - №57 в рейтинге РБК «500 крупнейших компаний России», MERLION, 01:54, 21.09.2018, Россия44
Компания сохраняет свои позиции в рейтинге и вновь занимает строку №57.

В Петербурге начал работу портал «Олимпиадное движение», Нетрика, 01:41, 21.09.2018, Россия26
В начале сентября в рамках формирования цифровой образовательной среды Санкт-Петербурга стартовал совместный проект Комитета по образованию и Комитета по информатизации и связи — интернет-портал «Олимпиадное движение», автоматизирующий организацию участия школьников Санкт-Петербурга во Всероссийской олимпиаде школьников на школьном, районном и региональном этапах.

Mirekusoft LLC releases Mirekusoft Install Monitor 4.0, the most advanced uninstaller, Mirekusoft LLC, 01:26, 21.09.2018, США27
Mirekusoft LLC announces new release of Mirekusoft Install Monitor. It can monitor and manage application resource usage and completely uninstall applications.

Sisvel объявила о запуске патентного пула по стандарту цифрового видео вещания DVB-S2X, Sisvel Group, 02:10, 20.09.2018, другие страны68
Сегодня на Международной конвенции телерадиовещания (IBC) компания Sisvel объявила о запуске новой совместной патентной программы лицензирования, предложив лицензию на патенты, расширению спецификации DVB-S2.

AZIMUT Hotels — официальный гостиничный партнер Московского Марафона, AZIMUT Hotels – международная гостиничная сеть, 01:50, 20.09.2018, Россия39
Ежегодный Московский Марафон — одно из крупнейших событий Москвы — стартует 23 сентября. AZIMUT Отель Смоленская Москва второй год выступает официальным партнером мероприятия и обеспечивает размещение участников. Спортсменам предоставляются все условия для комфортного проживания и специальные цены по промокоду с 20-25 сентября при условии регистрации в забеге на сайте Марафона.

Развитие облачных сервисов в РФ и преимущества гиперконвергентных платформ, Linxdatacenter, 01:47, 20.09.2018, Россия33
Linxdatacenter и iKS-Consulting провели исследование, посвященное развитию облачных сервисов в России и особенностям использования различных технологических платформ для предоставления услуг IaaS.

MAYKOR прошла контроль системы менеджмента услуг по ISO/IEC 20000-1:2011, MAYKOR, 01:46, 20.09.2018, Россия32
MAYKOR подтвердил действие сертификата ISO/IEC 20000-1:2011.

Компания TRIPLE-1 преуспела в сокращении потребляемой мощности майнера на 50% по сравнению с майнерами-предшественниками, TRIPLE-1 , Inc., 01:45, 20.09.2018, другие страны27
Официальное обнародование фантастических (HyperSpec) характеристик. Закончена оценка характеристик майнера «KAMIKAZE» со встроенным чипом ASIC 7 nm

Х5 Retail Group принимает стратегию непрерывности ИТ-сервисов, «Инфосистемы Джет», 01:42, 20.09.2018, Россия37
19 сентября 2018 г., Москва. – Компания «Инфосистемы Джет» разработала стратегию развития непрерывности ИТ-сервисов для X5 Retail Group. Меры в ее составе подготовят ритейлера к чрезвычайным и нештатным ситуациям.

Российская Неделя Искусств | Russian Art Week, Всемирный Фонд Искусств, 01:26, 20.09.2018, Россия26
Российская неделя искусств раскроет объединяющую силу искусства! Ставшая традиционной для России Международная выставка-конкурс современного искусства «Российская Неделя Искусств» (Russian ArtWeek) собирает арт-объекты из более 20 стран мира и практически всех регионов России. Даты: 30 октября - 4 ноября 2018 года (11.00-20.00) Адрес: Москва, ул.Дубининская, д.71, стр. 5 (Конгресс-холл "Даниловский"). Сайт: www.artweek.ru

DIGMA Optima 1025N 4G: творчество начинается здесь, Nippon Klick, 01:23, 20.09.2018, Россия32
DIGMA, ведущий производитель электроники для повседневной жизни и бизнеса, выпускает на российском рынке планшетный компьютер DIGMA Optima 1025N 4G