В АлтГУ состоится региональный этап XV Всероссийского конкурса молодёжных проектов «Моя страна – моя Россия»

Министерство образования и науки Алтайского края совместно с опорным Алтайским государственным университетом выступили организаторами регионального этапа XV Всероссийского конкурса молодёжных авторских проектов и проектов в сфере образования, направленных на социально-экономическое развитие российских территорий «Моя страна – моя Россия».
Основной организатор конкурса – Общероссийский союз общественных объединений «Молодежные социально-экономические инициативы» при поддержке Министерства образования и науки Российской Федерации, Российской академии образования, Министерства транспорта Российской Федерации, Федерального агентства по делам молодежи, Общероссийской общественно-государственной просветительской организации «Российское общество «Знание», Национального фонда подготовки кадров, автономной некоммерческой организации «Агентство стратегических инициатив по продвижению новых проектов».
Цели конкурса:
привлечение молодежи к участию в развитии российских регионов, городов и сел; к разработке и реализации проектов, направленных на развитие экономики и социальной сферы, совершенствованию системы управления российскими территориями;
выявление механизмов подготовки кадрового резерва для региональных органов государственной власти и местного самоуправления, общественных организаций, реального сектора экономики и научно-педагогической сферы;
выявление лучшего педагогического и управленческого опыта организации проектной работы с обучающимися в общеобразовательных организациях, профессиональных образовательных организациях и образовательных организациях высшего образования;
Участие в Конкурсе осуществляется на основании Положения о XV юбилейном конкурсе молодежных авторских проектов и проектов в сфере образования «Моя страна - моя Россия». Положение размещено на официальном сайте конкурса.
Для участия в конкурсе необходимо подготовить проект по одной или нескольким из установленных организаторами Конкурса номинаций, отвечающих целям и задачам конкурса.
Проекты направляются участниками самостоятельно через личный кабинет на сайте конкурса в срок до 20 марта 2018 года.
Организатором регионального этапа конкурса в Алтайском крае является Министерство образования и науки Алтайского края. Непосредственная организация и проведение регионального этапа конкурса возложена на оператора – ФГБОУ ВО «Алтайский государственный университет».
В региональном этапе Конкурса рассматриваются все поданные в срок проекты, содержание которых соответствует утвержденным номинациям конкурса.
Проекты, поданные на конкурс пройдут всестороннюю оценку региональным экспертным советом. Участники, представившие проекты, получившие высокую оценку регионального экспертного совета будут награждены почетными грамотами и рекомендованы к участию в очном федеральном этапе конкурса.
Контакты по вопросам организации регионального этапа конкурса:
656049, Российская Федерация, Алтайский край, г. Барнаул, Ленина, 61, ФГБОУ ВО «Алтайский государственный университет», кабинет № 320М., тел. (3852) 29-81-30 (уполномоченный регионального этапа конкурса – Антон Анатольевич Целевич).

Контактное лицо: Алексей Григорьевич Козерлыга
Компания: Алтайский государственный университет
Добавлен: 15:57, 13.03.2018 Количество просмотров: 143

Бизнес-тренинг для партнеров APC by Schneider Electric - Sales Academy 2018 впервые прошел в Санкт-Петербурге, Schneider Electric, 02:14, 19.06.2018, Россия63
Бизнес-тренинг в северной столице состоялся в среду, 30 мая, и в нем приняли участие ведущие российские бизнес-консультанты, эксперты Schneider Electric и представители компаний-заказчиков.

Пришла ПОРА экологического образования в Арктике, Экспертный центр "ПОРА", 17:01, 18.06.2018, Россия87
15 июня 2018 года, в день юного натуралиста в России в Экспертном центре «Проектный офис развития Арктики ПОРА» состоялся Дискуссионный клуб на тему: «Экологическое образование в школах Арктической зоны РФ». Модератором выступил Воротников Александр, доцент РАНХ и ГС, эксперт ПОРА, к.х.н.

АлтГУ устанавливает связи с ведущим вузом Сеула в области IT-технологий – университетом Ханьянг, Алтайский государственный университет, 16:51, 18.06.2018, Россия83
В Сеуле завершило работу совещание проректоров ведущих российских вузов в области IТ, организованное компанией «Cisco».

Первый абитуриент АлтГУ выбрал новое направление подготовки юридического института вуза, Алтайский государственный университет, 15:53, 18.06.2018, Россия62
Сегодня, 18 июня, в опорном Алтайском государственном университете начала работу приемная кампания 2018 года.

Пришла ПОРА экологического образования в Арктике, Экспертный центр "ПОРА", 14:06, 18.06.2018, Россия84

На «Дне Сибирского поля – 2018» АлтГУ проведет семинар по IT-разработкам для сельского хозяйства, Алтайский государственный университет, 14:05, 18.06.2018, Россия50
Опорный Алтайский государственный университет примет активное участие в Межрегиональном агропромышленном форуме «День Сибирского поля – 2018», который будет проходить в Алтайском крае с 20 по 21 июня.

Правительство Алтайского края и РФФИ поддержали 8 научных проектов АлтГУ, Алтайский государственный университет, 14:04, 18.06.2018, Россия47
Правительство Алтайского края и Российский фонд фундаментальных исследований окажут грантовую поддержку восьми проектам опорного Алтайского государственного университета.

Студентки АлтГУ поборются за главный приз музыкального телепроекта «Поверь в себя», Алтайский государственный университет, 19:10, 15.06.2018, Россия50
Студентки и выпускница опорного АлтГУ вошли в состав участников четвертого сезона музыкального телепроекта «Поверь в себя».

АлтГУ представил проект «Умный город Барнаул» в Сеуле, Алтайский государственный университет, 18:59, 15.06.2018, Россия43
В Сеуле проходит совещание проректоров ведущих российских вузов в области IТ, организованное компанией «Cisco».

Первого абитуриента, подавшего документы в Алтайский госуниверситет, ожидает сюрприз, Алтайский государственный университет, 18:58, 15.06.2018, Россия38
В понедельник, 18 июня, в Алтайском государственном университете стартует приемная кампания 2018 года.

Русская Школа Управления составит портрет современного российского руководителя, Русская Школа Управления, 02:57, 15.06.2018, Россия81
Русская Школа Управления составит портрет современного российского руководителя.

Студенты и выпускники АлтГУ стали участниками проекта «Медиапрактики», Алтайский государственный университет, 02:54, 15.06.2018, Россия48
Проект «Медиапрактики» – это площадка, объединяющая молодежные и детские редакции, способствующая обмену опытом между начинающими и уже состоявшимися журналистами, пиар-технологами, фотографами и всеми, кто интересуется миром медиа.

Департамент генетики Гарвардской медицинской школы заинтересовали исследования археологов АлтГУ, Алтайский государственный университет, 02:53, 15.06.2018, Россия60
Заведующий кафедрой археологии, этнографии и музеологии исторического факультета АлтГУ, д.и.н., профессор Алексей Алексеевич Тишкин выступил с расширенным докладом на международном семинаре в Гарвардской медицинской школе США.

АлтГУ назван одним из самых медиаактивных университетов Российской Федерации, Алтайский государственный университет, 02:49, 15.06.2018, Россия49
Алтайский государственный университет возглавил рейтинг медиаактивности опорных университетов Российской Федерации.

АлтГУ и Гарвардский университет США подписали меморандум о сотрудничестве, Алтайский государственный университет, 02:43, 15.06.2018, Россия44
Опорный Алтайский государственный университет подписал меморандум о сотрудничестве с одним из самых известных университетов мира и старейшим вузом США – Гарвардским университетом.