В АлтГУ состоится региональный этап XV Всероссийского конкурса молодёжных проектов «Моя страна – моя Россия»

Министерство образования и науки Алтайского края совместно с опорным Алтайским государственным университетом выступили организаторами регионального этапа XV Всероссийского конкурса молодёжных авторских проектов и проектов в сфере образования, направленных на социально-экономическое развитие российских территорий «Моя страна – моя Россия».
Основной организатор конкурса – Общероссийский союз общественных объединений «Молодежные социально-экономические инициативы» при поддержке Министерства образования и науки Российской Федерации, Российской академии образования, Министерства транспорта Российской Федерации, Федерального агентства по делам молодежи, Общероссийской общественно-государственной просветительской организации «Российское общество «Знание», Национального фонда подготовки кадров, автономной некоммерческой организации «Агентство стратегических инициатив по продвижению новых проектов».
Цели конкурса:
привлечение молодежи к участию в развитии российских регионов, городов и сел; к разработке и реализации проектов, направленных на развитие экономики и социальной сферы, совершенствованию системы управления российскими территориями;
выявление механизмов подготовки кадрового резерва для региональных органов государственной власти и местного самоуправления, общественных организаций, реального сектора экономики и научно-педагогической сферы;
выявление лучшего педагогического и управленческого опыта организации проектной работы с обучающимися в общеобразовательных организациях, профессиональных образовательных организациях и образовательных организациях высшего образования;
Участие в Конкурсе осуществляется на основании Положения о XV юбилейном конкурсе молодежных авторских проектов и проектов в сфере образования «Моя страна - моя Россия». Положение размещено на официальном сайте конкурса.
Для участия в конкурсе необходимо подготовить проект по одной или нескольким из установленных организаторами Конкурса номинаций, отвечающих целям и задачам конкурса.
Проекты направляются участниками самостоятельно через личный кабинет на сайте конкурса в срок до 20 марта 2018 года.
Организатором регионального этапа конкурса в Алтайском крае является Министерство образования и науки Алтайского края. Непосредственная организация и проведение регионального этапа конкурса возложена на оператора – ФГБОУ ВО «Алтайский государственный университет».
В региональном этапе Конкурса рассматриваются все поданные в срок проекты, содержание которых соответствует утвержденным номинациям конкурса.
Проекты, поданные на конкурс пройдут всестороннюю оценку региональным экспертным советом. Участники, представившие проекты, получившие высокую оценку регионального экспертного совета будут награждены почетными грамотами и рекомендованы к участию в очном федеральном этапе конкурса.
Контакты по вопросам организации регионального этапа конкурса:
656049, Российская Федерация, Алтайский край, г. Барнаул, Ленина, 61, ФГБОУ ВО «Алтайский государственный университет», кабинет № 320М., тел. (3852) 29-81-30 (уполномоченный регионального этапа конкурса – Антон Анатольевич Целевич).

Контактное лицо: Алексей Григорьевич Козерлыга
Компания: Алтайский государственный университет
Добавлен: 15:57, 13.03.2018 Количество просмотров: 315

В АлтГУ вновь проведут Турнир трех наук Сибирского федерального округа, Алтайский государственный университет, 00:13, 23.03.2019, Россия45
С 17 по 19 апреля 2019 года опорный Алтайский государственный университет в четвертый раз проведет Турнир трех наук Сибирского федерального округа.

АлтГУ объявлен официальной площадкой открытия Года молодежных театров Алтая, Алтайский государственный университет, 00:09, 23.03.2019, Россия47
27 марта в Алтайском государственном университете будет официально объявлено об открытии года молодежных театров Алтая.

В дни весенних каникул в АлтГУ будет работать модульная школа по робототехнике, Алтайский государственный университет, 22:18, 22.03.2019, Россия35
С 25 по 29 марта на базе физико-технического факультета Алтайского государственного университета будет проходить модульная школа «Юный техник»

Новосибирские специалисты поделятся опытом работы с молодёжью с узбекскими коллегами, Экспертный клуб «Сибирь-Евразия», 21:37, 22.03.2019, Узбекистан38
26 марта в Ташкенте пройдёт Международный круглый стол ««Перспективы сотрудничества в сфере молодёжной политики образования: российско-узбекский диалог»». Его участники обсудят перспективы взаимодействия молодёжных организаций, вузов и студенческих сообществ, органов власти и некоммерческих структур двух стран.

АлтГУ запатентовал коллекцию одежды по мотивам деревянного зодчества Алтая, Алтайский государственный университет, 00:39, 22.03.2019, Россия24
Факультет искусств и дизайна опорного Алтайского государственного университета ведет разработку охранных документов, подтверждающих авторское право на коллекцию одежды и аксессуаров под названием «Сны старого города».

Выпускница АлтГУ вошла в ТОП-15 лучших воспитателей страны, Алтайский государственный университет, 22:21, 21.03.2019, Россия26
Выпускница Алтайского государственного университета Ильмира Рамильевна Гудова стала лучшим воспитателем Новосибирска и вошла в ТОП-15 лучших воспитателей страны.

В Электростали стартовал городской Фестиваль робототехники RoboSense, ПАО "МСЗ", 21:07, 21.03.2019, Россия30
В г. Электростали, в рамках профориентационного взаимодействия Машиностроительного завода (ПАО «МСЗ»; входит в Топливную компанию Росатома «ТВЭЛ») и Управления образования г.о. Электросталь, стартовал городской фестиваль робототехники RoboSense.

АлтГУ готовится к международной конференции по качеству питания, Алтайский государственный университет, 21:03, 21.03.2019, Россия29
С 24 по 26 июня на базе Алтайского государственного университета будет проходить 16-я международная научно-практическая конференция «Пища. Экология. Качество»

Исследование гласит: руководители проектов нуждаются в более высоких коэффициентах технологии в управлении проектами., Project Management Institute, 20:47, 21.03.2019, США37
Исследование PMI Pulse of Profession 2019 выявило проблемы - и некоторые решения - окупаемости инвестиций в управление проектами

В АлтГУ прошла встреча с волонтерами Зимней универсиады 2019, Алтайский государственный университет, 18:41, 20.03.2019, Россия69
В АлтГУ состоялась встреча со студентами, принявшими участие в XXIX Всемирной зимней универсиаде в Красноярске.

Противопожарные учения подтвердили высокие стандарты безопасности «Универ-Сити» АлтГУ, Алтайский государственный университет, 18:28, 20.03.2019, Россия36
В АлтГУ прошли пожарно-тактические учения по эвакуации людей и тушению условного пожара в общежитии опорного вуза.

Университет РАУ запустил курс «Разработка диджитал стратегии», Университет РАУ, 00:14, 20.03.2019, Россия63
Новый учебный курс Университета РАУ «Разработка комплексной цифровой бизнес-стратегии» рассчитан на собственников и управленцев, которые хотят расширить свои знания в области цифровой экономики и ее влияния на бизнес; которые хотят узнать, какие решения и стратегии необходимы сегодня для сохранения прибыльности компаний в меняющихся условиях.

АлтГУ приступил к регистрации участников на Евразийскую модель ООН, Алтайский государственный университет, 00:10, 20.03.2019, Россия63
С 8 по 12 апреля 2019 года на базе опорного Алтайского государственного университета будет проходить Евразийская модель ООН.

Ученый-физик АлтГУ победил во Всероссийском конкурсе «МедиаТур», Алтайский государственный университет, 00:10, 20.03.2019, Россия60
Ученый-физик АлтГУ победил в III Всероссийском конкурсе журналистов и блогеров «МедиаТур»

Ученые АлтГУ разработали уникальный биопрепарат с высокой адаптогенной активностью, Алтайский государственный университет, 23:58, 19.03.2019, Россия36
Это комбинированный препарат, полученный сочетанием биологически активных веществ животного и растительного происхождения.