В ЖК «Триумф Парк» прошел бесплатный семинар по дизайну интерьеров

Семинар, организованный силами застройщика «Mirland Development» и архитектурного бюро «Счастливый Дизайнер», прошел на территории ЖК в субботу, 3 марта.
Участники прослушали лекцию об основополагающих принципах дизайна интерьеров, разобрали несколько кейсов на основе реальных планировок и смогли поучаствовать в розыгрыше призов от партнеров мероприятия. Посещение ресторана, корзина цветов и фруктов, сертификат на фитнес-тренировки, сертификат на пошив штор и дизайн-проект комнаты – все эти призы разыграли организаторы среди посетителей семинара.
«В декабре 2017 года мы завершили строительство 4-й очереди проекта», - говорит директор по маркетингу Mirland Development Corporation Елена Валуева. – «В данный момент идет передача квартир дольщикам. Почти 70% покупателей приобрели квартиру без отделки, и их, безусловно, волнует вопрос грамотной и красивой организации пространства».
Мероприятие прошло при поддержке бара «Рамка», «Галереи Услуг», ресторана «МZE», фитнес-клуба «S&I Fitness» и флористической мастерской «Поле Цветов».
Mirland Development уже не в первый раз проводит бесплатные мероприятия для жителей. Так, летом 2017 года прошел праздник «Мне бы в небо!», приуроченный ко Дню Защиты Детей, а 9 мая застройщик традиционно вручает подарки ветеранам, проживающим на территории МО «Звездное».
«Мы считаем, что комфортная жилая среда формируется не только за счет качественных зданий и инфраструктуры, но и за счет добрососедского общения», - комментирует Елена Валуева. – «Поэтому мы стараемся создавать как можно больше полезных и интересных поводов для жителей собраться вместе, познакомиться, узнать что-нибудь новое и просто хорошо провести время».
Справка о проекте ЖК «Триумф Парк»
Жилой эко-комплекс «Триумф Парк» предусматривает создание свыше 1 млн кв. м площадей, в том числе 8500 квартир, спортивные и игровые площадки, площади общественного назначения. Проектное финансирование осуществляется Северо-Западным банком ПАО Сбербанк. Первые четыре очереди проекта сданы в эксплуатацию. В настоящий момент идет строительство пятой очередей строительства, а также клубного дома Green Tower на 132 квартиры.
«Триумф Парк» стал первым в России жилым проектом, получившим сертификат международного стандарта экологического строительства BREEAM, что свидетельствует о соответствии жилого комплекса требованиям международных экологических норм. «Триумф Парк» - обладатель российского сертификата Green Zoom, дважды лауреат всероссийского конкурса по экологическому девелопменту и энергоэффективности Green Awards, победитель национального этапа международного конкурса FIABCI Prix d’Excellence 2015, финалист ежегодной премии в области городской недвижимости Urban Awards, лауреат XXIII международного фестиваля в области архитектуры «Зодчество 2015». В сентябре 2016 года ЖК «Триумф Парк» стал финалистом конкурса PROESTATE Awards «Лучшие за 10 лет»: эко-комплекс отмечен специальным призом «Первый эко-проект в жилой недвижимости». В 2017 году ЖК «Триумф Парк» был включен в «Белый список новостроек Петербурга и Ленинградской области» по версии портала Novostroy.su.

Контактное лицо: Екатерина Емельянова
Компания: Mirland Development
Добавлен: 16:16, 13.03.2018 Количество просмотров: 276

TEKTA GROUP: В ЖК «Маяковский» начал работу новый офис продаж, Метриум, 20:07, 25.03.2019, Россия29
Компания TEKTA GROUP – девелопер ЖК «Маяковский» – сообщает об открытии нового офиса продаж проекта. «Штаб» менеджеров переехал в стилобатную часть недавно введенного в эксплуатацию комплекса. Гостей готов принять офис площадью 300 квадратных метров.

Бесплатные консультации собственников и владельцев объектов недвижимости по государственной кадастровой переоценке Ставропольского края в 2019 году., Фонд защиты прав собственников и владельцев объектов недвижимости, 20:06, 25.03.2019, Россия19
В настоящее время в соответствии с приказом министерства имущественных отношений Ставропольского края № 690 от 03.10.2018 проводится государственная кадастровая оценка

ГК «Гранель» построит ЖК «Тринити» в Москве, ГК Гранель, 20:00, 25.03.2019, Россия20
Группа компаний «Гранель», один из ведущих застройщиков Московского региона, получила разрешение на строительство нового жилого комплекса комфорт-класса в Москве – «Тринити». Инвестиции в проект составят 9,5 млрд рублей.

«Метриум»: В новостройках Новой Москвы раскупили дешевые студии, Метриум, 19:53, 25.03.2019, Россия12
На фоне мощного спроса в 2018 году в новостройках Новой Москвы предложение студий сократилось на 44%, подсчитали эксперты «Метриум».

Ярославцы оценили выгоду электронных документов Росреестра, Филиал ФГБУ "ФКП Росреестра" по Ярославской области, 19:37, 25.03.2019, Россия14
За 2018 год специалисты Кадастровой палаты по Ярославской области подготовили свыше 630 тысяч выписок из Единого государственного реестра недвижимости

Est-a-Tet представляет двадцатку самых спортивных районов столицы, Est-a-tet, 18:06, 25.03.2019, Россия22
Аналитики департамента проектного консалтинга Est-a-Tet проанализировали, в каких округах Москвы расположено наибольшее количество физкультурно-оздоровительных комплексов, а также составили рейтинг самых «спортивных» районов столицы.

В ЖК «Краски лета» выдают ключи, Полис Групп, 18:03, 25.03.2019, Россия22
Компания «Полис Групп» подводит итоги первого месяца весны.

TEKTA GROUP: В городском квартале Big Time произойдет первое весеннее повышение цен, Метриум, 18:02, 25.03.2019, Россия23
Компания Tekta Group – девелопер проекта Big Time – объявляет о повышении цен с 25 марта. Увеличение расценок достигнет 1,5% от средней стоимости квадратного метра.

Компания НДВ признана лучшим агентством недвижимости, НДВ-СУПЕРМАРКЕТ НЕДВИЖИМОСТИ, 18:01, 25.03.2019, Россия23
В четверг 21 марта состоялась церемония награждения отраслевой премии Move Realty Awards. В специальной номинации «Лучшее агентство» победила компания «НДВ-Супермаркет недвижимости».

Новостройки до 3,5 млн рублей не далее получаса езды от центра, НДВ-СУПЕРМАРКЕТ НЕДВИЖИМОСТИ, 18:01, 25.03.2019, Россия24
Специалисты «НДВ-Супермаркет недвижимости» искали в Москве и ближайшем Подмосковье наиболее доступные (не более 3,5 млн рублей) квартиры и апартаменты на первичном рынке, до (от) которых можно доехать до кольцевой линии метро примерно за 30 минут.

ЖК <Сказочный лес> - новый проект в линейке продаж НДВ, НДВ-СУПЕРМАРКЕТ НЕДВИЖИМОСТИ, 18:01, 25.03.2019, Россия21
В портфеле «НДВ-Супермаркет недвижимости» появился новый жилой комплекс – «Сказочный лес», расположенный в Северо-Восточном административном округе на границе крупнейшего заповедного лесопарка Московского области «Лосиный остров».

ЖК «Любовь и голуби» стал победителем премии Move Realty Awards, СМУ-6 Инвестиции, 18:01, 25.03.2019, Россия20
Жилой комплекс бизнес-класса «Любовь и голуби», застройщиком которого является компания «СМУ-6 Инвестиции», стал победителем в номинации «Выбор пользователей Яндекс.Недвижимость Москва» престижной премии в сфере недвижимости Move Realty Awards 2019. Результаты были объявлены на торжественной юбилейной церемонии вручения 21 марта.

АН «Бон Тон» примет участие в деловой программе выставки «Недвижимость от лидеров», Бон Тон, 17:59, 25.03.2019, Россия22
АН «Бон Тон» примет активное участие в деловой программе – эксперты представят свои исследования по рынку и расскажут о реализуемых проектах.

В «Бон Тон» назвали самые богатые новостройками районы Москвы, Бон Тон, 00:08, 23.03.2019, Россия121
В АН «Бон Тон» узнали, какие районы лидируют по количеству предложения на рынке новостроек. Это Хорошево-Мневники, Пресненский, Раменки, Беговой и Хорошевский.

Стартовала акция «Комфорт в цене!» на квартиры в ЖК «Фестиваль Парк», Центр-Инвест, 23:54, 22.03.2019, Россия118
Компания «Центр-Инвест» продолжает сезон весенних скидок в реализуемых проектах и предлагает воспользоваться акцией «Комфорт в цене!», действующей на квартиры в ЖК «Фестиваль Парк». Жилой комплекс в высокой стадии готовности расположен в престижном Левобережном районе по адресу микрорайон 2Е, корпус 28, микрорайон 2Г, корпуса 17, 18, 19.