Системный интегратор «Инфосистемы Джет» открывает представительство в Узбекистане

Более 25 лет «Инфосистемы Джет» работает на ИТ-рынке, являясь одним из крупнейших российских интеграторов. Компания специализируется на комплексных ИТ-решениях и услугах, включающих построение ЦОД (центр обработки данных), вычислительных и программных комплексов корпоративного уровня (в том числе специализированных телеком-решений, систем на базе искусственного интеллекта), проектирование и построение сетевой инфраструктуры, мультимедиа-платформ, систем информационной безопасности (ИБ), а также техническую поддержку, аутсорсинг и консалтинг в сфере ИТ и ИБ.
С 2006 года компания начала оказывать ИТ-услуги в Узбекистане и за это время реализовала ряд масштабных ИТ-проектов для крупных организаций республики. В 2018 году количество заявок на самые разные виды ИТ-услуг со стороны локальных заказчиков выросло более чем в 8 раз, в связи с чем было принято решение открыть официальное представительство интегратора — Jet Infosystems Central Asia. Теперь заказчикам из Узбекистана доступен полный спектр услуг и компетенций интегратора, авторизованного ведущими мировыми производителями в сфере построения и поддержки ИТ-систем различной сложности, а также в области ИТ-консалтинга.
«Расширение географии присутствия в точках роста — часть стратегии развития “Инфосистемы Джет”. В этом году первым и логичным шагом в данном направлении стало открытие официального представительства компании в Узбекистане, — отмечает Андрей Самойлов, заместитель генерального директора компании, акционер “Инфосистемы Джет”. — В целом республика демонстрирует активный интерес к инновационным технологиям и новейшим ИТ-решениям, а государственная политика в области ИТ открывает значительный потенциал роста различных отраслей экономики. Уверен, что накопленный за более чем 25-летнюю историю опыт компании, а также экспертиза наших ИТ-специалистов сможет помочь успешно решать самые сложные технологические задачи и будет способствовать цифровой трансформации Узбекистана».
На сегодняшний день интегратор располагает 13 офисами и представительствами на территории РФ и СНГ. Компания является официальным поставщиком решений таких производителей, как Oracle, SAP, IBM, VMware, Hitachi, Cisco, HP, Dell EMC и многих других. С 1991 года «Инфосистемы Джет» внедряет инновационные технологии крупнейшим компаниям, способствуя развитию и совершенствованию их бизнеса. За это время заказчиками интегратора стали более 500 предприятий и организаций России и стран СНГ. В их числе: «ВымпелКом» (аутсорсинг обслуживания ИТ-инфраструктуры), Тинькофф Мобайл (построение ядра сети MVNO — Mobile Virtual Network Operator), Почта-Банк (комплексный ИТ-аутсорсинг), Группа ВТБ (построение дата-центров и инфраструктуры виртуальных рабочих мест), НСПК (построение ИТ-инфраструктуры и системы клиринга для платежной системы «Мир»), «М.Видео» (ИТ-аутсорсинг, Machine Learning для интернет-магазина), «Рив Гош» (автоматизация программы лояльности и маркетинга), «Детский мир» (перевод и обслуживание систем SAP в виртуальном ЦОД), Группа «Черкизово» (модернизация комплекса кабельных систем и построение отказоустойчивой сети Wi-Fi), ЛИКАРД (построение ИТ-инфраструктуры, автоматизация программы лояльности, ИТ-аутсорсинг), Домодедово (построение Wi-Fi сети) и другие.

Контактное лицо: Полина Беглярова
Компания: Инфосистемы Джет
Добавлен: 16:17, 13.03.2018 Количество просмотров: 221

Новое подразделение центра компетенций Больших Данных «Техносерва» разрабатывает Data Science Workspace, Техносерв, 22:30, 07.12.2018, Россия108
Компания «Техносерв», крупнейший российский системный интегратор, объявляет о создании в рамках центра компетенций Больших Данных (ЦКБД) нового подразделения для разработки сервиса Data Science Workspace – единого рабочего пространства для аналитиков по данным.

Konica Minolta, Группа Mondi и Europapier провели серию бизнес-семинаров по цифровой печати в 10 городах России, Europapier, 22:26, 07.12.2018, Россия31
Konica Minolta, Группа Mondi и Europapier завершили серию осенних мероприятий «Быстро. Просто. Эффективно», посвященных цифровой печати.

«Оксиджен Софтвер» добавляет 5 облачных сервисов в новой версии «Мобильного Криминалиста»!, ООО "Оксиджен Софтвер", 22:24, 07.12.2018, Россия45
Москва, 6 декабря 2018 года - «Оксиджен Софтвер», ведущий российский разработчик и поставщик передовых средств для экспертного исследования данных мобильных устройств, облачных сервисов, дронов и ПК, представляет новую версию своего флагманского продукта «Мобильный Криминалист» 11.1.

Завершается строительство первого котла для мусоросжигательного завода на автоматизированной установке по наплавке газоплотных панелей Fronius в Подольске, Технологический центр ТЕНА, 22:15, 07.12.2018, Россия45
На автоматизированной установке по наплавке газоплотных панелей Fronius в «Зио-Подольск» завершается строительство первого котла для мусоросжигательного завода нового типа, который возводится по технологии и при участии швейцарско-японской компании Hitachi Zosen Inova AG. в соответствии с федеральной программой строительства мусоросжигательных заводов.

Stimulsoft Dashboards: визуализация и аналитика данных с помощью панелей индикаторов, Стимулсофт, 23:25, 06.12.2018, Россия75
Компания «Стимулсофт» объявила о выпуске нового инструмента для бизнес-аналитики – Stimulsoft Dashboards для Web и Win. Он позволяет создавать панели индикаторов для визуализации и анализа ключевых показателей в любой сфере деятельности: продажи, маркетинг, финансы, производство, услуги и т.д.

MerliONCloud и Business Ecosystems запустили облачный сервис для оказания техподдержки, MERLION, 23:17, 06.12.2018, Россия77
Business Ecosystems разместила свой главный продукт BE Console Management System (CMS) в маркетплейсе MerliONCloud

Россельхозбанк внедрил отечественное ПО - систему Avanpost IDM, Аванпост, 23:04, 06.12.2018, Россия78
06 декабря 2018 года

UHD монитор LG 32UL950 ULTRAFINE™ THUNDERBOLT™ 3 с 4K c последовательным подключением, LG, 22:57, 06.12.2018, Россия36
LG Electronics (LG) представляет на российском рынке UHD 4K монитор LG 32UL950 с разрешением 3840 x 2160, дисплеем Nano IPS c DCI-P3 98%, 4K последовательным подключением с портом Thunderbolt™ 4.

Решения САТЕЛ для промышленных предприятий, САТЕЛ, 22:39, 06.12.2018, Россия53
Компания САТЕЛ приняла участие в работе Международного форума «Российский промышленник». Форум продемонстрировал, что у российских компаний все чаще появляется запрос на комплексную трансформацию бизнеса и создание интеллектуального предприятия. Для предприятий промышленной отрасли САТЕЛ предлагает решения с использованием инновационных технологических систем Commend.

Accenture представляет образовательный курс «Час программирования 2018» для учащихся всего мира, Accenture, 22:30, 06.12.2018, Россия38
Четвертый год подряд компания Accenture (NYSE: ACN) совместно с Code.org проводят «Час программирования» — международный образовательный курс, в рамках которого более ста миллионов учащихся получают возможность посетить вводное часовое занятие по информатике.

«Системный софт» предложил заказчикам решения российской компании «Росплатформа», Системный Софт, 20:34, 05.12.2018, Россия84
«Системный софт», центр экспертизы в области программного обеспечения, начал сотрудничество с компанией «Росплатформа» – российским разработчиком средств для серверной виртуализации и хранения данных.

Linxdatacenter стал партнером года Cisco Capital в России и СНГ, Linxdatacenter, 20:33, 05.12.2018, США89
Компания Linxdatacenter получила награду Cisco Capital Partner of the Year в России и странах СНГ.

Cisco SONFlex помогает оператору VodafoneZiggo подготовиться к внедрению 5G с помощью автоматизации сети радиодоступа, Cisco, 20:22, 05.12.2018, Россия93
Компания Cisco анонсировала планы по автоматизации сети радиодоступа (radio access network, RAN) оператора VodafoneZiggo с применением платформы для самоорганизующихся сетей Cisco SON (self-organizing network).

В Иваново прошел V Всероссийский форум легкой промышленности, Konica Minolta, 20:20, 05.12.2018, Россия88
Команда Konica Minolta приняла участие в V ежегодном отраслевом форуме легкой промышленности – ключевой площадке для подведения годовых итогов работы отрасли, анализа состояния и перспектив рынка, обмена опытом и выработки решений.

«Неофлекс» автоматизирует требования IFRS 9 для FINCA Impact Finance, Neoflex, 20:19, 05.12.2018, Россия48
Компания «Неофлекс» и международная микрофинансовая организация FINCA Impact Finance, состоящая из 20 учреждений и банков в Евразии, Африке и Латинской Америке, завершили проект по автоматизации учета в соответствии с международными стандартами отчетности IFRS 9.