LG представила новую линейку телевизоров премиум-класса на 2018 год

Компания LG Electronics (LG) представила новую линейку телевизоров 2018 года, включающую в себя ряд инновационных моделей OLED и SUPER UHD, тем самым подтвердив свое стремление к лидерству в данном сегменте на глобальном рынке. На презентации в Сеуле были показаны устройства, работающие на основе эксклюзивной платформы искусственного интеллекта ThinQ® от LG и усовершенствованных видеопроцессоров α (Alpha) 9, которые помогут компании добиться своей цели по укреплению позиций. При этом, по прогнозам экспертов, объемы продаж OLED-телевизоров в этом году вырастут до 2,5 млн по сравнению с 1,6 млн в 2017 г.

Компания LG, будучи пионером в сфере производства больших OLED-дисплеев, продолжает развиваться в этом направлении, выпустив в 2018 году десять новых OLED-телевизоров на базе искусственного интеллекта, включая W8, G8, E8, C8 и B8. Каждая из них отличается особым дизайном от «Изображения на стене» (модель 77/65W8) и «Стеклянного экрана» (модель 65G8) до «Изображения на стекле» (модель 65/55E8) и «Кинематографического экрана» (модели 77/65/55C8 и 65/55B8). Размеры экранов варьируются от 55 до 77 дюймов, а девять моделей SUPER UHD-телевизоров с искусственным интеллектом (модели SK95, SK85 и SK80) представлены в размере от 49 до 75 дюймов.

Интеллектуальный процессор LG Alpha 9 в серии OLED-телевизоров — W8, G8, E8 и C8, — отвечает за улучшенную передачу изображения и четкость цветов под любым углом обзора, в добавление к идеальному черному цвету, ставшему визитной карточкой LG в данном сегменте. А технология Dolby Atmos обеспечивает полное погружение в происходящее на экране, благодаря оптимальному качеству звука и изображения на экране.

Линейка SUPER UHD-телевизоров LG 2018 года со встроенными функциями искусственного интеллекта создана на основе мощного процессора α (Alpha) 7, такого же, который используется в серии OLED-телевизоров B8. Благодаря технологии Nano Cell и подсветке FALD (Full Array Light dimming) эти телевизоры могут предложить высокое качество изображения с еще более глубокими оттенками черного, с улучшенной визуализацией и детализацией теней и высокой четкостью цветов с максимально широкими углами обзора. Обеспечивая еще более яркие впечатления от просмотра, новые SUPER UHD-телевизоры также поддерживают технологию Dolby Atmos, создавая атмосферу полного аудиовизуального погружения.

Встроенные функции на основе искусственного интеллекта помогают зрителю с максимальным удобством управлять новыми телевизорами используя голосовые команды и пульт, оснащенный новой технологией голосового помощника. Это достигается благодаря системе обработки естественного языка, обеспечивающей голосовое управление и возможность сетевого взаимодействия, а также эксклюзивной платформе глубокого машинного обучения Deep ThinQ®. Телевизоры ThinQ® от LG поддерживают сервисы на базе электронного телегида, обеспечивая поступление данных в режиме реального времени и поиск каналов с необходимым контентом. Зритель может просто сказать «Найди саундтрек к этому фильму» или «Выключи телевизор, когда закончится эта программа» без уточнения названия или указания времени.

Платформа LG ThinQ® предлагает усовершенствованные возможности интерактивного взаимодействия в новой линейке «умных» телевизоров. Так телевизоры ThinQ могут функционировать как центры системы «умный дом», обеспечивая доступ к другой «умной» бытовой технике, например роботам-пылесосам, кондиционерам и очистителям воздуха, интеллектуальным системам освещения, акустическим системам и многим другим устройствам, которые могут быть подключены к телевизору через Wi-Fi или Bluetooth.*

А благодаря передовому процессору α (Alpha) 9 зрители получат ряд дополнительных преимуществ. Так, в SUPER UHD-телевизорах с технологией Nano Cell реализована полноматричная прямая подсветка с локальным затемнением (FALD), обеспечивающая отображение более глубоких оттенков черного, улучшенную цветопередачу, а также детализацию теней для повышения реалистичности изображения.

Система обработки естественного языка будет доступна в 14 странах: Австралии, Бразилии, Канаде, Франции, Германии, Италии, Корее, Мексике, Польше, России, Испании, Великобритании, США и Турции. Пользователи из других регионов мира смогут воспользоваться ее функциями, выбрав один из десяти основных языков (английский, французский, немецкий, испанский, итальянский, бразильский вариант португальского, польский, корейский, русский и турецкий).

Безупречное качество изображения
Новейший процессор α (Alpha) 9 от LG обеспечивает особую реалистичность изображения благодаря богатой цветовой палитре, высокой резкости и глубине картинки. Основным инновационным элементом этого процессора является четырехступенчатвая технология снижения шумов, что в два раза больше по сравнению с обычными аналогами. Новый алгоритм позволяет улучшить четкость изображения, убирая отвлекающие артефакты и обеспечивая плавную смену кадров.

Этот процессор также улучшает цветопередачу благодаря усовершенствованным возможностям отображения контента, что позволяет существенно повысить реалистичность представленной на экране цветовой гаммы. Процессор α (Alpha) 9 был разработан для поддержки высокой частоты кадров, обеспечивающей более гладкое и четкое отображение движущихся изображений на скорости 120 кадров в секунду. Благодаря этой технологии OLED-телевизоры LG 2018 года могут демонстрировать любой контент в максимальном качестве, предлагая поистине захватывающие впечатления от просмотра.

Кинематографический уровень передачи изображения в формате HDR
В OLED и SUPER UHD-телевизорах LG 2018 года реализована функция Cinema HDR, которая обеспечивает поистине кинематографический уровень передачи изображения прямо у вас дома благодаря поддержке формата Advanced HDR от Technicolor. Это стало логичным продолжением традиций компании, предоставлявшей поддержку всех основных HDR-стандартов от Dolby Vision до HDR10 и HLG. Изображение в формате HDR проходят динамическую покадровую обработку с использованием собственного алгоритма от LG –Enhanced Dynamic Tone.

«Наша линейка флагманских OLED и SUPER UHD-телевизоров 2018 года представляет наивысшие достижения компании в области телевизионных технологий на данный момент, — отмечает Брайан Квон (Brian Kwon), президент компании LG Home Entertainment. — LG сохраняет свои передовые позиции в отрасли, предлагая зрителям лучшие впечатления от просмотра телевизора благодаря использованию технологии искусственного интеллекта ThinQ® и самых современных процессоров».

Контактное лицо: Каменская Виктория
Компания: LG Electronics
Добавлен: 16:17, 13.03.2018 Количество просмотров: 217

HTS приняла участие в конференции «ЦОД-2018», HTS, 01:59, 21.09.2018, Россия60
Компания HTS, официальный дистрибьютор Stulz в России, приняла участие в выставочной и деловой программе международной конференции «ЦОД-2018». Эксперты HTS на секции «Проектирование, строительство, управление, эксплуатация ЦОД» рассказали о трех реализованных в России проектах, а также представили новинки линейки оборудования Stulz.

ISBC создала российскую UHF RFID-метку с дальностью 42 метра, Группа Компаний ISBC, 01:58, 21.09.2018, Россия60
Российская компания ISBC запускает новую линейку RFID-меток ISBC Tags, работающих в частотном диапазоне UHF 865-868 МГц. Метки разрабатываются зеленоградскими инженерами и производятся в России, превосходят аналоги ведущих мировых производителей и обладают сверхвысокой дальностью.

Cisco и Правительство Нижегородской области подписали соглашение о намерениях, Cisco, 01:58, 21.09.2018, Россия59
Компания Cisco объявляет о подписании соглашения о намерениях сотрудничества с Правительством Нижегородской области. Согласно подписанному документу, Cisco будет принимать активное участие в инициативах, направленных на развитие Нижегородской области по направлению «Цифровая экономика», и окажет содействие в реализации государственной программы «Информационное общество Нижегородской области» на 2015-2020 гг.

IoT World Summit Russia: эксперты рынка, инвесторы и технологические предприниматели из 25 стран, Акселератор IoT и Fintech проектов Anthill, 01:57, 21.09.2018, Россия66
1-2 октября в Казани пройдет IoT World Summit Russia — всемирный цифровой саммит по технологии Интернета вещей. В этом году на мероприятии впервые запущен специальный поток «Технологическое Предпринимательство», организатором которого выступает акселератор Fintech и IoT проектов Anthill.

MERLION - №57 в рейтинге РБК «500 крупнейших компаний России», MERLION, 01:54, 21.09.2018, Россия56
Компания сохраняет свои позиции в рейтинге и вновь занимает строку №57.

В Петербурге начал работу портал «Олимпиадное движение», Нетрика, 01:41, 21.09.2018, Россия29
В начале сентября в рамках формирования цифровой образовательной среды Санкт-Петербурга стартовал совместный проект Комитета по образованию и Комитета по информатизации и связи — интернет-портал «Олимпиадное движение», автоматизирующий организацию участия школьников Санкт-Петербурга во Всероссийской олимпиаде школьников на школьном, районном и региональном этапах.

Mirekusoft LLC releases Mirekusoft Install Monitor 4.0, the most advanced uninstaller, Mirekusoft LLC, 01:26, 21.09.2018, США30
Mirekusoft LLC announces new release of Mirekusoft Install Monitor. It can monitor and manage application resource usage and completely uninstall applications.

Sisvel объявила о запуске патентного пула по стандарту цифрового видео вещания DVB-S2X, Sisvel Group, 02:10, 20.09.2018, другие страны69
Сегодня на Международной конвенции телерадиовещания (IBC) компания Sisvel объявила о запуске новой совместной патентной программы лицензирования, предложив лицензию на патенты, расширению спецификации DVB-S2.

AZIMUT Hotels — официальный гостиничный партнер Московского Марафона, AZIMUT Hotels – международная гостиничная сеть, 01:50, 20.09.2018, Россия43
Ежегодный Московский Марафон — одно из крупнейших событий Москвы — стартует 23 сентября. AZIMUT Отель Смоленская Москва второй год выступает официальным партнером мероприятия и обеспечивает размещение участников. Спортсменам предоставляются все условия для комфортного проживания и специальные цены по промокоду с 20-25 сентября при условии регистрации в забеге на сайте Марафона.

Развитие облачных сервисов в РФ и преимущества гиперконвергентных платформ, Linxdatacenter, 01:47, 20.09.2018, Россия37
Linxdatacenter и iKS-Consulting провели исследование, посвященное развитию облачных сервисов в России и особенностям использования различных технологических платформ для предоставления услуг IaaS.

MAYKOR прошла контроль системы менеджмента услуг по ISO/IEC 20000-1:2011, MAYKOR, 01:46, 20.09.2018, Россия38
MAYKOR подтвердил действие сертификата ISO/IEC 20000-1:2011.

Компания TRIPLE-1 преуспела в сокращении потребляемой мощности майнера на 50% по сравнению с майнерами-предшественниками, TRIPLE-1 , Inc., 01:45, 20.09.2018, другие страны29
Официальное обнародование фантастических (HyperSpec) характеристик. Закончена оценка характеристик майнера «KAMIKAZE» со встроенным чипом ASIC 7 nm

Х5 Retail Group принимает стратегию непрерывности ИТ-сервисов, «Инфосистемы Джет», 01:42, 20.09.2018, Россия41
19 сентября 2018 г., Москва. – Компания «Инфосистемы Джет» разработала стратегию развития непрерывности ИТ-сервисов для X5 Retail Group. Меры в ее составе подготовят ритейлера к чрезвычайным и нештатным ситуациям.

Российская Неделя Искусств | Russian Art Week, Всемирный Фонд Искусств, 01:26, 20.09.2018, Россия28
Российская неделя искусств раскроет объединяющую силу искусства! Ставшая традиционной для России Международная выставка-конкурс современного искусства «Российская Неделя Искусств» (Russian ArtWeek) собирает арт-объекты из более 20 стран мира и практически всех регионов России. Даты: 30 октября - 4 ноября 2018 года (11.00-20.00) Адрес: Москва, ул.Дубининская, д.71, стр. 5 (Конгресс-холл "Даниловский"). Сайт: www.artweek.ru

DIGMA Optima 1025N 4G: творчество начинается здесь, Nippon Klick, 01:23, 20.09.2018, Россия34
DIGMA, ведущий производитель электроники для повседневной жизни и бизнеса, выпускает на российском рынке планшетный компьютер DIGMA Optima 1025N 4G