Интеграция электронного документооборота и ECM в системе PayDox

В системе электронного документооборота и поддержки совместной работы PayDox реализована функциональность иерархических тегов для разметки документов.

Поскольку каждое подразделение на предприятии может иметь собственные предпочтения по структуре тегов, то в системе возможна разметка документов как глобальными тегами, видимыми всеми сотрудниками организации, так и локальными, видимыми только сотрудниками конкретного подразделения. Данная возможность позволяет сотрудникам самостоятельно категоризировать документы для их последующего быстрого поиска и не загромождать документы ненужной в другом подразделении информацией. Юристы будут видеть только свои теги и осуществлять по ним быстрый поиск, а экономисты свои.

Функционал иерархических тегов дает возможность группировать большое количество тегов в компактные папки, чтобы пользователь мог открыть ту папку, теги из которой ему нужны для поиска документов в данный момент. Такие механизмы позволили реализовать в системе PayDox средства создания и использования пользователями гибких справочников для категоризации документов — без программирования и без осуществления сложных настроек.

В СЭД PayDox расширен функционал управления резолюциями и включена функциональность управления задачами в виде подсистемы PayDox Case Management, фактически (Управление Делами). Кейс можно представить себе как папку, «дело», в которую можно вкладывать все, что относится к данному «делу» — это может быть проект, договор и т.п. Кейс может содержать документы, задачи, поручения, файлы. И все это может быть иерархическим. При этом сроки исполнения всех задач кейса будут контролироваться системой, а документы кейса можно согласовывать, утверждать и знакомить с ними сотрудников с фиксацией в системе факта ознакомления.

Реализация возможностей ECM в системе PayDox позволила создать эффективные инструменты для работы с неструктурированной корпоративной информацией внутри СЭД, сохранив при этом все достоинства документооборота с его строгими правилами обработки документов: регистрации, согласования, утверждения и ознакомления с документами сотрудников.

Функциональности тегов и управления задачами включены в бесплатную версию PayDox Team, которая доступна на официальном сайте системы http://www.paydox.ru

Контактное лицо: Николай Нейман
Компания: Пэйбот
Добавлен: 02:56, 14.03.2018 Количество просмотров: 175

Скоро закончится поддержка ред.1.1 1С:Комплексная автоматизация, 1С:Апрель Софт, 00:58, 21.06.2018, Россия16
Стоит подготовиться к этому заранее. А как это сделать, получите советы экспертов 27 июня на вебинаре компании 1С:Апрель Софт!

3 причины выбрать Abaton Island Resort & Spa для идеального отпуска в Греции, Abaton Island Resort & Spa, 00:55, 21.06.2018, Россия17
Остров внутри острова…именно так можно сказать о новом отеле Abaton Island Resort & Spa. Просторная территория, изумрудная зелень, бассейны с прохладной водой, СПА, рестораны и бары - все это создает атмосферу уединенного острова для вашего идеального отдыха.

active-semi® выпускает первый высокопроизводительный умный контроллер и драйвер BLDC двигателя с микропроцессором 150 МГц Arm®Cortex®-M4F., active-semi®, 00:52, 21.06.2018, США19

Новая фотозона в ТРЦ "Нора", ТРЦ Нора, 00:49, 21.06.2018, Россия20
В торгово-развлекательном центре "Нора" появилась новая фотозона с семейством сурикатов!

Schneider Electric представляет новое поколение EcoStruxure Building, открытой инновационной платформы для зданий, Schneider Electric, 00:44, 21.06.2018, Россия21
Открытая IP-архитектура EcoStruxure Building упрощает подключение устройств Интернета вещей для оперативного ввода в эксплуатацию и внесения изменений в работу систем, обеспечивает функции мониторинга и управления, а также совместную работу инженерных систем здания с другими системами или устройствами.

Softline обновила систему управления ИТ-инфраструктурой в МРСК Сибири, Softline, 00:40, 21.06.2018, Россия15
Softline модернизировала Microsoft System Center Configuration Manager в МРСК Сибири, благодаря чему заказчик получил инструмент эффективного управления территориально распределенными ИТ-активами.

Путешественники с премиальной картой Visa пользуются безлимитным интернетом Tele2 бесплатно, Tele2, 00:34, 21.06.2018, Россия14
Москва – Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, и международная платежная система Visa предлагают держателям премиальных карт бесплатно пользоваться безлимитным интернетом за границей. При подключении «Автоплатежа» популярная услуга будет доступна клиентам от недели до одного месяца в зависимости от типа карты.

Модели новой Q – серии смартфонов от LG Electronics стали доступны для заказа покупателям в России, LG, 00:32, 21.06.2018, Россия13
Москва, 19 июня 2018 г. — Компания LG Electronics (LG) объявляет о старте продаж модели смартфона Q – серии, LG Q Stylus+. Новинка отличается наличием стилуса и возможностью рукописного ввода текста.

СТЭП ЛОДЖИК наращивает экспертизу в сфере новейших технологий проектирования инженерных систем ЦОД, СТЭП ЛОДЖИК, 00:27, 21.06.2018, Россия14
Компания СТЭП ЛОДЖИК расширяет компетенции по направлению проектирования инженерных систем дата-центров за счет использования технологии численного CFD-моделирования термодинамических процессов на базе программного обеспечения Autodesk® CFD. Применяемый в CFD-моделировании метод конечных элементов позволяет обеспечить достоверность и точность, соответствующие натурному эксперименту.

Valeo Innovation Challenge 2018: девять команд вышли в финал, Valeo, 00:21, 21.06.2018, Россия12
Париж, 18 июня 2018 г. - Valeo только что объявила о девяти командах, вышедших на финальный раунд своего пятого ежегодного всемирного конкурса "Valeo Innovation Challenge", который состоится 11 октября в Париже, Франция.

Diligent приобретает Boardroom Resources, чтобы улучшить контент нового модуля Insights, Корпорация Diligent, 00:05, 21.06.2018, США15
Будучи ключевым добавлением в Управленческое облако компании, новый модуль Insights предлагает решения для оповещения руководителей об основных событиях в сфере управления предприятием в реальном времени

StaffCop Enterprise 4.3: новые скорости контроля сотрудников с ClickHouse от Яндекс, StaffCop, 02:37, 20.06.2018, Россия67
Компания «Атом Безопасность» объявила о выходе StaffCop Enterprise 4.3 — новой версии информационно-аналитической системы для контроля действий сотрудников, потоков информации и системных событий.

Что делать, если 1С не «одинэсит»?, 1С:Апрель Софт, 02:36, 20.06.2018, Россия68
Программные продукты 1С существенно облегчают нашу жизнь. Но иногда вместо того, чтобы ускорять рабочие процессы, они могут их замедлять. Как быть?

Эксперт ГК ПМСОФТ рассказал о комплексном управлении стоимостью на конференции МОРИНТЕХ-ПРАКТИК 2018, ГК ПМСОФТ, 02:36, 20.06.2018, Россия65
Доклад Владимира Палагина, ведущего консультанта и руководителя проектов ГК ПМСОФТ «Комплексное управление стоимостью в решениях по информационной поддержке жизненного цикла изделий» вошел в программу научно-практической конференции МОРИНТЕХ-ПРАКТИК «Информационные технологии в судостроении-2018».

Флэш-массивы Pure Storage помогут российским заказчикам решить ключевые проблемы современных СХД, Журнал "Директор информационной службы" (CIO.RU), 02:29, 20.06.2018, Россия68
Компания Pure Storage рассказала участникам и гостям форума «Инфраструктура 2018» о том, как встроенные в массивы Pure технологии обеспечивают уникальное сочетание высокой надежности, производительности и экономической эффективности СХД.