РОСГОССТРАХ в Саратове заключил договор ипотечного страхования более чем на 18,4 млн рублей

Саратовский филиал компании РОСГОССТРАХ заключил договор комплексного ипотечного страхования, объектом страхования по которому является четырехкомнатная квартира в Тверском районе Москвы. В рамках договора застраховано недвижимое имущество общей площадью 205,5 кв.м, на приобретение которого был оформлен ипотечный кредит, а также жизнь и трудоспособность заемщиков.
Сумма ответственности компании составила более 18,4 млн рублей. Договор заключен сроком на 19 лет — до момента полного исполнения обязательств страхователя по кредитному договору.
«Договор комплексного ипотечного страхования в первую очередь защищает финансовые интересы заемщика и его семьи. При наступлении страхового случая выплата осуществляется банку в счет погашения кредита», — напоминает первый заместитель директора Саратовского филиала компании РОСГОССТРАХ Николай Ахунц.

В Саратовской области действует филиал ПАО СК «Росгосстрах», который включает 32 агентства и страховых отделов, а также Центр и Пункт урегулирования убытков – в г. Саратов и Балаково.
ПАО СК «Росгосстрах» — лидер отечественного рынка страхования. На территории Российской Федерации действуют более 2000 офисов и представительств компании, в которых работает свыше 60 тыс. сотрудников и агентов.
6 октября 2017 года система РОСГОССТРАХ отметила 96 лет со дня своего создания. www.RGS.ru

Контактное лицо: Отдел маркетинга
Компания: Филиал ПАО СК "Росгосстрах" в Саратовской области
Добавлен: 03:21, 16.03.2018 Количество просмотров: 105

РОСГОССТРАХ в Ростовской области выплатил 1,9 млн рублей по программе комплексного ипотечного страхования, РОСГОССТРАХ в Ростовской области, 20:39, 24.05.2018, Россия30

РОСГОССТРАХ в Ростовской области выплатил 1,9 млн рублей по программе комплексного ипотечного страхования, РОСГОССТРАХ в Ростовской области, 03:23, 24.05.2018, Россия70

РОСГОССТРАХ застраховал новый спорткар PORSCHE PANAMERA TURBO на 10,2 млн рублей, РОСГОССТРАХ в Ростовской области, 21:56, 22.05.2018, Россия81

РОСГОССТРАХ предупреждает: в Нижегородской области открыт сезон пожаров, Росгосстрах, 20:58, 22.05.2018, Россия48
ПАО СК «Росгосстрах» — лидер отечественного рынка страхования. На территории Российской Федерации действуют более 2000 офисов и представительств компании, в которых работает более 60 тыс. сотрудников и агентов.

РОСГОССТРАХ выплатил жительнице Александровского района за сгоревший дом 4,3 млн рублей, Росгосстрах, 03:27, 19.05.2018, Россия45
Деревянный дом с мансардой 2017 года постройки использовали как дачу, поэтому о пожаре собственнику сообщили соседи. Огнем были полностью уничтожены строение и имущество, находящееся в нем. В ходе проверок признаков преступления и поджога не установлено. После предоставления полного комплекта документов событие признано страховым случаем. Выплата составила более 4,3 млн рублей.

РОСГОССТРАХ получил первую прибыль за три года, Росгосстрах, 04:44, 16.05.2018, Россия81
Положительный квартальный финансовый результат получен впервые за 3 последних года, в течение которых преимущественно из-за фундаментальных проблем в ОСАГО компания демонстрировала нарастающие убытки, подчеркивает генеральный директор ПАО СК «Росгосстрах» Николаус Фрай.

РОСГОССТРАХ выплатил пассажирке автобуса 1млн рублей за повреждение позвоночника, Росгосстрах, 04:27, 16.05.2018, Россия41
Владимирский филиал компании РОСГОССТРАХ выплатил страховое возмещение потерпевшему за причинение вреда его здоровью в рамках действующего договора обязательного страхования гражданской ответственности перевозчика (ОСГОП).

РОСГОССТРАХ застраховал имущество жителя Владимира на 18,8 млн рублей, Росгосстрах, 03:16, 15.05.2018, Россия98

РОСГОССТРАХ застраховал ответственность водителей «Облводоресурса» Саратовской области, Филиал ПАО СК "Росгосстрах" в Саратовской области, 00:55, 12.05.2018, Россия49
В рамках заключенного договора в течение года полисами ОСАГО компании будет защищена ответственность сотрудников учреждения при эксплуатации 196 транспортных средств.

РОСГОССТРАХ: на Южном Урале открыт сезон лесных пожаров, ПАО СК Росгосстрах, 05:45, 08.05.2018, Россия98
В Челябинской области с середины апреля начался пожароопасный сезон в лесах. За считанные дни природные пожары стали настоящей проблемой для Челябинска и пригорода.

Allianz в России представил новую программу международного медицинского страхования, Allianz, 04:41, 08.05.2018, Россия64
Allianz в России совместно с Allianz Care запустил новую программу международного медицинского страхования для российского рынка.

РОСГОССТРАХ застраховал ответственность водителей известного агропромышленного института, Филиал ПАО СК "Росгосстрах" в Саратовской области, 21:54, 07.05.2018, Россия61
Саратовский филиал компании РОСГОССТРАХ стал победителем открытого конкурса по обязательному страхованию автогражданской ответственности владельцев транспортных средств.

Ростовский филиал РОСГОССТРАХа взял под защиту здоровье сотрудников крупного металлургического предприятия, РОСГОССТРАХ в Ростовской области, 02:28, 07.05.2018, Россия38
Ростовский филиал РОСГОССТРАХа взял под защиту здоровье сотрудников крупного металлургического предприятия на 62 млрд рублей.

РОСГОССТРАХ застраховал имущество жительницы г. Александров на 12,6 млн рублей, Росгосстрах, 23:32, 26.04.2018, Россия87
Для защиты имущества специалисты компании предложили клиенту программу РОСГОССТРАХ ДОМ «Престиж», позволяющую применить индивидуальный подход к выбору страхового покрытия. Кроме конструктивных элементов основного строения страховой защитой обеспечены гараж, баня с мансардой, бассейн, а также внутренняя отделка и инженерное оборудование всех помещений и беседка.

РОСГОССТРАХ выплатил жителю Пензенской области более 2 млн рублей за поврежденный огнем дом, Филиал ПАО СК "Росгосстрах" в Пензенской области, 01:44, 26.04.2018, Россия76