РОСГОССТРАХ во Владимирской области заплатил за сгоревшее кафе 4,9 млн рублей

Филиал компании РОСГОССТРАХ во Владимирской области выплатил страховое возмещение владельцу поврежденного огнем кафе в Муромском районе. Конструктивные элементы здания, в котором располагалось кафе, и внутренняя отделка были застрахованы по правилам страхования имущества юридических лиц. Договор включал в себя следующие риски: пожар, удар молнией, стихийные бедствия, повреждения водой, противоправные действия третьих лиц.
Возгорание произошло на втором этаже здания кафе в ночное время. Причиной стал аварийный режим работы электросети. Общая площадь пожара составила 300 кв. м.
После проведения проверки и предоставления полного комплекта документов событие признано страховым случаем, клиенту выплачено возмещение в размере более 4,9 млн рублей.
«Пожар — не просто распространенный риск, — говорит директор Владимирского филиала компании РОСГОССТРАХ Сергей Базанов. — Он несет самые разрушительные последствия имуществу. Страхование остается самым эффективным и экономически выгодным способом защиты имущества. При незначительных плановых затратах на страхование клиент получает страховое покрытие, которое позволит восстановить утраченное и вернуться к бизнес-деятельности. В частности, стоимость страхового полиса по этому застрахованному кафе составила 31 тыс. рублей».
Всего за 2017год Владимирский филиал компании РОСГОССТРАХ выплатил предприятиям области по риску «пожар» 13,8 млн. рублей, что составило 86% всех выплат юр. лицам в регионе.

Контактное лицо: Начальник отдела
Компания: Росгосстрах
Добавлен: 00:20, 17.03.2018 Количество просмотров: 94

РОСГОССТРАХ выплатил 5,3 млн рублей по договору страхования от НС и болезней, ПАО СК Росгосстрах, 16:34, 19.04.2018, Россия40
РОСГОССТРАХ в Челябинской области выплатил выгодоприобретателю 5,3 млн рублей после смерти застрахованного.

РОСГОССТРАХ во Владимирской области застраховал ювелирные украшения на более чем 65 млн рублей, Росгосстрах, 16:19, 19.04.2018, Россия40

В Пензе задержаны подозреваемые в крупном мошенничестве в сфере автострахования, Филиал ПАО СК "Росгосстрах" в Пензенской области, 22:45, 13.04.2018, Россия53
В Пензе задержаны подозреваемые в крупном мошенничестве в сфере автострахования

РОСГОССТРАХ во Владимирской области выплатил клиенту за угнанный автомобиль 1,3 млн рублей, Росгосстрах, 19:31, 11.04.2018, Россия89
Клиент компании - житель г. Александрова - вечером оставил автомобиль у дома, а утром его не обнаружил, о чем заявил в полицию. После проведения проверки и предоставления полного комплекта документов событие признано страховым случаем, клиенту выплачено возмещение в размере более 1,3 млн рублей.

РОСГОССТРАХ предупреждает: приближается сезон активности клещей, ПАО СК РОСГОССТРАХ в Самарской области, 23:25, 10.04.2018, Россия41
Согласно статистике Роспотребнадзора, заболеваемость клещевым боррелиозом в нашей стране ежегодно возрастает на 10-12%, а заболеваемость клещевым энцефалитом в России за последние 25 лет увеличилась более чем в семь раз.

РОСГОССТРАХ застраховал имущество передовой российской компании на 146, 9 млн рублей, Росгосстрах, 15:39, 10.04.2018, Россия32
Договор заключен на случай утраты, гибели или повреждения имущества в результате наиболее вероятных событий: пожара, удара молнией, стихийных бедствий, повреждения водой, противоправных действий третьих лиц. Кроме производственных помещений под страховой защитой находятся товарные запасы сырья, а также производственное оборудование и инвентарь.

РОСГОССТРАХ предупреждает о приближении паводков на территории Нижегородской области, Росгосстрах, 00:42, 07.04.2018, Россия65
ПАО СК «Росгосстрах» — лидер отечественного рынка страхования. На территории Российской Федерации действуют более 2000 офисов и представительств компании, в которых работает более 60 тыс. сотрудников и агентов.

РОСГОССТРАХ застраховал автогражданскую ответственность водителей Старооскольской центральной районной больницы, ПАО СК "Росгосстрах" в Белгородской области, 19:24, 04.04.2018, Россия78
РОСГОССТРАХ признан победителем открытого конкурса по обязательному страхованию гражданской ответственности владельцев транспортных средств, который проводился в интересах Старооскольской центральной районной больницы».

РОСГОССТРАХ в Нижегородской области за 2017 год выплатил клиентам по добровольному автострахованию 396 млн рублей, Росгосстрах, 18:45, 04.04.2018, Россия71

Две квартиры ростовчанина взяты под защиту компанией РОСГОССТРАХ, РОСГОССТРАХ в Ростовской области, 03:50, 04.04.2018, Россия91
Филиал компании РОСГОССТРАХ в Ростовской области пролонгировал договор страхования двух квартир в центре Донской столицы, принадлежащих постоянному клиенту компании.

РОСГОССТРАХ обеспечил страховой защитой автомобиль TOYOTA Land Cruiser ростовского клиента, РОСГОССТРАХ в Ростовской области, 03:44, 04.04.2018, Россия76

РОСГОССТРАХ: каждый десятый турист этой зимой выбрал опцию «спорт», РОСГОССТРАХ в Ростовской области, 03:44, 04.04.2018, Россия72
РОСГОССТРАХ: каждый десятый турист этой зимой выбрал опцию «спорт»

РОСГОССТРАХ во Владимирской области застраховал по каско автомобиль Mercedes-Benzes на 5 млн рублей, Росгосстрах, 15:44, 02.04.2018, Россия122
Житель Московской области для защиты своего нового автомобиля выбрал в качестве страховщика компанию РОСГОССТРАХ.

РОСГОССТРАХ: каждый восьмой турист Саратовской области этой зимой выбрал опцию «спорт», Филиал ПАО СК "Росгосстрах" в Саратовской области, 16:56, 30.03.2018, Россия116
73% всех договоров страхования путешественников жители региона оформляли он-лайн на сайте компании.

РОСГОССТРАХ в Пензенской области подвел предварительные итоги работы с туристами за зимний сезон отпусков 2017-2018 гг., Филиал ПАО СК "Росгосстрах" в Пензенской области, 18:49, 28.03.2018, Россия125