Лучшие условия от «Супермаркета недвижимости» в Гостином дворе

«НДВ – СУПЕРМАРКЕТ НЕДВИЖИМОСТИ» представит просторный и светлый стенд с широким выбором новостроек, однако у тех, кто рассматривает только вторичное жилье, также будет прекрасный повод посетить выставку.
Департамент городской недвижимости подготовил специальные сертификаты, которые позволят сэкономить 10% на риэлторских услугах, включая не только куплю-продажу жилья, но и обмен квартир. Кроме того, клиентов ждут карты лояльности с привилегиями от партнеров «НДВ» - скидки на переезд, приобретение отделочных материалов, мебели и аксессуаров составят до 10%.
Выставка «Недвижимость от лидеров» пройдет с 29 марта по 1 апреля – в течение всех четырех дней на стенде «Супермаркета недвижимости» можно будет проконсультироваться со специалистами по вопросу покупки, продажи, обмена квартир на вторичном рынке.
Специалисты проведут профессиональную оценку квартиры и помогут с оформлением ипотеки по сниженной процентной ставке.

Контактное лицо: pr1@ndv.ru
Компания: ndv
Добавлен: 16:00, 19.03.2018 Количество просмотров: 49

За год цены в массовых сегментах не изменились, Est-a-tet, 02:04, 20.04.2018, Россия32
По данным специалистов отдела аналитики и проектного консалтинга Est-a-Tet, по итогам I квартала 2018 года средняя цена на квартиры комфорт-класса составила 157,9 тыс. руб./кв. м, в сегменте стандарт – 111,6 тыс. руб./кв. м. Рост по сегментам незначителен, в пределах 2%.

На первичном рынке «старой» Москвы объем предложения приблизился к пиковым показателям июля 2017 года, МИЭЛЬ-Новостройки, 02:04, 20.04.2018, Россия32
В марте первичный рынок «старой» Москвы пополнился 5 новыми проектами и 14 новыми корпусами.

В ЖК «Новоград Павлино», ЖК «Южное Бунино» и ЖК «Кленовые аллеи» действуют дополнительные скидки от 4% до 10%, МИЭЛЬ-Новостройки, 02:04, 20.04.2018, Россия33
В трех проектах в ЖК «Новоград Павлино», ЖК «Южное Бунино» и ЖК «Кленовые аллеи», реализуемых компанией «МИЭЛЬ-Новостройки», застройщик ГК «МИЦ» продлил акции, в рамках которых покупатель, приобретая квартиру, может сэкономить до 600 тыс. рублей.

Пять проектов, которые реализует «МИЭЛЬ-Новостройки», получили премии Move Realty Awards 2018, МИЭЛЬ, 02:02, 20.04.2018, Россия31
ЖК «Зеленые аллеи», ЖК «Новоград Павлино», ЖК «Дубровка», ЖК «Южное Бунино» и ЖК «Мытищи Lite», которые реализует компания «МИЭЛЬ-Новостройки», вышли в финал премии Move Realty Awards в номинации «Народный выбор».

«Метриум»: Старт продаж жилого комплекса «Катуар», Метриум, 02:00, 20.04.2018, Россия33
Компания «Метриум» сообщает о старте продаж в малоэтажном жилом комплексе комфорт-класса «Катуар», расположенном на Дмитровском направлении в Мытищинском городском округе Московской области

Завершаются работы по каменной кладке стен второго детского сада в «Чистом небе», Setl City, 18:32, 19.04.2018, Россия50
Девелопер Setl City, который ведет строительство ЖК «Чистое небо» в Приморском районе Петербурга, завершил строительство монолитного каркаса здания детского сада на территории комплекса. Сейчас заканчиваются работы по каменной кладке последнего этажа ДОУ.

Рейтинг МФК с лучшим соотношением жилой и коммерческой недвижимости, Метриум, 18:12, 19.04.2018, Россия47
Аналитики «Метриум» и CBRE провели исследование рынка столичных МФК и составили рейтинг проектов с наиболее сбалансированным соотношением жилой и коммерческой недвижимости.

ПСГ «СВАЯРД» инвестирует в ЖК «Пятиречье», ПСГ "СВАЯРД", 17:58, 19.04.2018, Россия35
12 марта 2018 г. ООО «СК-Тирос» и ПСГ «СВАЯРД» заключили договор на поставку строительных материалов для возведения жилых домов в ЖК «Пятиречье».

Двор как свой личный парк: архитектурное бюро «Мегабудка» разработало концепцию озеленения для ЖК «Новокрасково», Тройка Рэд, 16:21, 19.04.2018, Россия46
Архитектурное бюро «Мегабудка» разработало концепцию дворового пространства для жилого комплекса «Новокрасково», расположенного в п. Красково, Люберецкого района.

ЖК «Селигер Сити» и «Водный» вошли в топ-5 самых доступных предложений в САО Москвы, MR Group, 16:13, 19.04.2018, Россия43
Жилые комплексы «Селигер Сити» и «Водный», которые находятся рядом с м. «Селигерская» и «Водный стадион» соответственно, вошли в топ-5 самых доступных предложений в САО.

На 5 застройщиков Новой Москвы в I квартале пришлось 74,4% объема продаж, Est-a-tet, 00:51, 19.04.2018, Россия68
По данным специалистов отдела аналитики и проектного консалтинга Est-a-Tet, за первые три месяца 2018 года в Новой Москве зарегистрировано почти 6 тыс. ДДУ (без учета сделок с юридическими лицами и оптовиками), это на 39% больше, чем в аналогичном периоде 2017 года.

«Метриум»: Квартира в лизинг в ЖК «Западный Порт. Кварталы на набережной», Метриум, 00:48, 19.04.2018, Россия70
Компания «Метриум» сообщает о старте лизинговой программы от «ВТБ24 Лизинг» в МФК бизнес-класса «Западный Порт. Кварталы на набережной».

Старт продаж машиномест в ЖК «Любовь и Голуби», СМУ-6 Инвестиции, 00:25, 19.04.2018, Россия66
Компания «СМУ-6 Инвестиции» открывает продажи машиномест в подземном паркинге жилого комплекса «Любовь и Голуби», который расположен на севере Москвы. Цены на два вида лотов начинаются от 800 тыс. руб.

Специальное предложение в «Савеловском Сити», VSN Realty, 00:23, 19.04.2018, Россия74
Компания VSN Realty сообщает о старте новой акции в МФК «Савеловский Сити».

Банк Зенит аккредитовал «Савеловский Сити» и «Селигер Сити», VSN Realty, 00:19, 19.04.2018, Россия73
Компания VSN Realty информирует об аккредитации МФК «Савеловский Сити» и ЖК «Селигер Сити» в банке-партнере Зенит.