Жалоба ООО «МНПФ СпецМедтехника» признана необоснованной

В адрес Калужского УФАС России поступила жалоба ООО «МНПФ СпецМедтехника» на действия комиссии заказчика – ФГБУ «НМИЦ радиологии» Минздрава России при проведении электронного аукциона, предметом которого является оказание услуг по техническому обслуживанию медицинской техники.

По мнению заявителя, комиссия заказчика нарушила требования Федерального закона от 05.04.2013 № 44-ФЗ «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд» (далее – Федеральный закон от 05.04.2013 № 44-ФЗ) и приняла неправомерное решение о несоответствии первой части заявки ООО «МНПФ СпецМедтехника» требованиям, установленным аукционной документацией.

Заказчиком представлены письменные пояснения по существу доводов жалобы ООО «МНПФ СпецМедтехника», в которых указано, что доводы названной жалобы являются необоснованными, а действия комиссии заказчика основаны на положениях Федерального закона от 05.04.2013 № 44-ФЗ.

Изучив представленные документы, с учетом доводов сторон, руководствуясь Федеральным законом от 05.04.2013 №44-ФЗ, проведя внеплановую проверку в соответствии с пунктом 1 части 15 статьи 99, частью 8 статьи 106 Федерального закона от 05.04.2013 № 44-ФЗ, Комиссия Калужского УФАС России решила признать жалобу ООО «МНПФ СпецМедтехника» необоснованной.

Контактное лицо: Калужское УФАС России
Компания: Калужское УФАС России
Добавлен: 16:30, 19.03.2018 Количество просмотров: 117

Сетевая организация оплатила штраф за непредставление информации Адыгейскому УФАС России, Адыгейское УФАС России, 01:24, 22.09.2018, Россия76
20 сентября 2018 года в Адыгейское УФАС России поступили сведения об уплате ПАО «Кубаньэнерго» административного штрафа в размере 50 000 рублей, наложенного Адыгейским УФАС России по факту нарушения обществом части 5 статьи 19.8 КоАП РФ (непредставление сведений (информации).

ПАО «Кубаньэнерго» оплатило штраф в размере 100 000 рублей за нарушение Правил технологического присоединения, Адыгейское УФАС России, 01:18, 22.09.2018, Россия76
20 сентября ПАО «Кубаньэнерго» отчиталось перед Адыгейским УФАС России об оплате административного штрафа в размере 100 тысяч рублей.

Сотрудники полиции в Зеленограде выявили факты нарушения миграционного законодательства, Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО, 01:07, 22.09.2018, Россия23
Сотрудниками полиции Зеленоградского административного округа г. Москвы выявлены факты фиктивной постановки на учет иностранных граждан по месту их пребывания в Российской Федерации.

Борьба с коррупцией в Федеральной кадастровой палате, филиал ФГБУ "ФКП Росреестра" по Свердловской области, 00:45, 22.09.2018, Россия19
Борьба с коррупцией одна из приоритетных задач Кадастровой палаты по Свердловской области. Для предотвращения различного рода коррупционных проявлений в учреждении выстроена целая система мер.

В Москве состоялся III Всероссийский юридический форум, Компания "Гарант", 01:46, 21.09.2018, Россия72
Девятнадцатого сентября в Москве прошел III Всероссийский юридический форум «Реформа гражданского законодательства: промежуточные итоги». Организатором мероприятия выступила компания «Гарант».

Сотрудники полиции в Зеленограде выявили факты нарушения миграционного законодательства, Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО, 01:36, 20.09.2018, Россия42

Полицейские Зеленограда задержали подозреваемого в краже велосипедов, Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО, 01:23, 20.09.2018, Россия34
Сотрудниками отдела уголовного розыска УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве задержан 24-летний приезжий, подозреваемый в краже велосипедов из подъездов жилых домов.

Полицейские Зеленограда выявили факт нарушения миграционного законодательства, Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО, 01:17, 19.09.2018, Россия58
Участковые уполномоченные полиции ОМВД России по районам Матушкино и Савелки г. Москвы установили факты фиктивной постановки иностранных граждан на миграционный учет.

Сотрудники полиции Зеленограда задержали подозреваемого в мошенничестве, Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО, 00:49, 18.09.2018, Россия61
Сотрудниками уголовного розыска УВД по ЗелАО ГУ МВД России по г. Москве задержан житель столицы, подозреваемый в совершении мошенничества.

Сотрудники полиции Зеленограда задержали подозреваемого в грабеже, Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО, 01:36, 16.09.2018, Россия100
Сотрудники ОР ППСП ОМВД России по районам Матушкино и Савелки г. Москвы задержали 21-летнего приезжего из ближнего зарубежья, подозреваемого в грабеже в отношении пенсионерки.

Полицейские Зеленограда задержали подозреваемых в краже мотоцикла, Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО, 01:43, 13.09.2018, Россия63
Сотрудниками уголовного розыска ОМВД по районам Силино и Старое Крюково задержаны двое мужчин, подозреваемых в краже мотоцикла.

Сотрудники полиции в Зеленограде выявили факты нарушения миграционного законодательства, Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО, 02:22, 11.09.2018, Россия68

Брянская таможня информирует об изменении порядка администрирования единых лицевых счетов плательщиков, Брянская таможня, 01:21, 08.09.2018, Россия153
Информируем участников внешнеэкономической деятельности, которым открыт единый лицевой счет на уровне ФТС России, о вступлении в силу приказа ФТС России от 24 августа 2018 г. № 1329

Жалоба ООО «ТЕХНО – СТАЛКЕР» признана необоснованной, Калужское УФАС России, 01:16, 08.09.2018, Россия70