Объявлены Лауреаты Премии «Digital Communication AWARDS – 2018»

Ведущим Церемонии награждения стал Олег Кузин – ведущий, церемониймейстер, режиссер.
В этом году на соискание Премии «Digital Communications AWARDS» было подано 96 конкурсных заявки в 33 номинациях. Жюри конкурса голосовало в два этапа. Заочное онлайн-голосование проводилось в закрытом разделе сайта АКМР с 9 по 14 февраля. Очное заседание экспертного совета конкурса, где более 30 компаний провели презентации своих проектов и ответили на вопросы жюри, состоялось 14 февраля 2018 года на площадке МИРБИС.
По итогам голосования для награждения были выбраны 48 проектов.
Ассоциация директоров по коммуникациям и корпоративным медиа России объявляет победителей:
«Гран-При» премии «Digital Communication AWARDS – 2018» награждено ТАСС
Статуэткой в номинации «DIGITAL-ДОСТИЖЕНИЯ ГОДА/ Кампания года» награждена Компания «ИНВИТРО», проект «Не жди deadлайн»
Дипломом в номинации «DIGITAL-ДОСТИЖЕНИЯ ГОДА/ Кампания года»: награждена компания «Северсталь», проект «Продвижение Проката Стальной шелк, бархат, кашемир»
Дипломом в номинации «DIGITAL-ДОСТИЖЕНИЯ ГОДА/ Кампания года»/Cпецноминация»: награждена компания SNMG, проект «Прямая линия с президентом»
Дипломом в номинации «DIGITAL-ДОСТИЖЕНИЯ ГОДА/ Кампания года»/Cпецноминация»: награждена компания МГТС, Юбилейная кампания «МГТС 135: Первые в городе»
Статуэткой в номинации «DIGITAL-ДОСТИЖЕНИЯ ГОДА/ Стратегия года»: награжден Сбербанк, проект «Best of Business Partners».
Статуэткой в номинации «DIGITAL-ДОСТИЖЕНИЯ ГОДА/Инновация года»: награждена компания «Северсталь» Проект «VR-тур по промплощадке Северстали»
Статуэткой в номинации «DIGITAL-МЕДИА&ИНСТРУМЕНТЫ / Веб-сайт»: награждена коммуникационная группа «МедиаЛайн» Сайт MEDIALINE DIGITAL
Дипломом в номинации «DIGITAL-МЕДИА&ИНСТРУМЕНТЫ / Веб-сайт»: награждено агентство ZephyrLab, сайт «Наш лес. Посади своё дерево»
Дипломом в номинации «DIGITAL-МЕДИА&ИНСТРУМЕНТЫ / Веб-сайт»: награжден РОСБАНК, сайт «Робот-художник»
Полный список лауреатов по ссылке: http://corpmedia.ru/konkursy/ezhegodnaya-premiya-digital-communication-awards/laureaty/
АКМР благодарит всех партнеров и участников Премии и приглашает на VII Премию «Communications AWARDS – 2019»!
Организаторы Премии: Ассоциация директоров по коммуникациям и корпоративным медиа России (АКМР) и Издательский Дом «МедиаБизнес» при поддержке журнала «Новости СМИ».
Премия проводится с 2013 года и учреждена АКМР для популяризации значимых достижений в области digital-коммуникаций. Она позволяет увидеть наиболее перспективные кейсы компаний и аккумулирует лучшие достижения в сфере цифровых коммуникаций в России.
Благодарим партнеров и спонсоров Премии «Digital Communications AWARDS – 2018» и VI Ежегодной Конференции «Digital-коммуникации России – 2018»:
IMARS – партнер мероприятия;
Аэрофлот – партнер мероприятия;
МИРБИС - партнер мероприятия;
Deworkacy – площадка - партнер;
Smart Catering - кейтеринг-партнёр;
Олег Кузин - ведущий, режиссёр, церемонимейстер;
Enframe - декор событий и мероприятий;
Ивентишес - цифровой партнёр;
Балтика – официальный поставщик напитков;
Григорий Айриев - модератор мероприятия.
Читайте подробную информацию о конкурсе на сайте АКМР: http://corpmedia.ru/konkursy/ezhegodnaya-premiya-digital-communication-awards/
Справка об АКМР: Ассоциация директоров по коммуникациям и корпоративным медиа России (АКМР) была создана 30 июня 2005 года. Состав Правления включает в себя представителей ведущих компаний, в том числе: «Аэрофлот», МТС, «Русские Машины», «Филип Моррис Сейлз энд Маркетинг», Coca-Cola HBCEurasia, Primum, Shell, Росгосстрах, Уралсиб, а также ИД «МедиаБизнес», corpmedia.ru
Партнеры АКМР: АКАР, АКОС, АРПП, АНРИ, ГИПП, НАТ, ФНР, РФР, РАЭК, Фонд АРТ, РАР, бюро тиражного аудита АВС, РТРС, РАМУ, РАСО.
Информационные партнёры: ИД «МедиаБизнес», журнал «Новости СМИ», телеканал «PRO Бизнес», ИА «ГАРАНТ», союз «Ивент Лига», телеканал Event-TV, CateringConsulting, FindHall.ru, Рекламный совет, "Журнал "Технология Праздника", PlanetaSMI, PR info, Event LIVE, PR News.

Контактное лицо: АКМР
Компания: АКМР
Добавлен: 16:41, 19.03.2018 Количество просмотров: 135

Kohler Co. представлена в качестве главного партнера Manchester United, Manchester United, 23:14, 15.07.2018, другие страны66
Kohler станет первым партнером Manchester United, логотип которого будет размещен на рукавах формы как мужской, так и женской команд клуба

Kohler Co. представлена в качестве главного партнера Manchester United, Manchester United, 00:32, 14.07.2018, другие страны103

Полуфиналисты ЧМ-2018 вошли в топ-5 рейтинга популярности в СМИ футбольных сборных, PR-агентство Идеи&Решения, 02:16, 13.07.2018, Россия80
Франция поднялась на 4-ое место, Бельгия на 5-ое, Англия на 3-е, а Хорватия сохранила 2-ую позицию в рейтинге, по данным PR-агентства Идеи&Решения.

Татьяна Шахнес, директор по связям с общественностью LG Electronics, награждена премией «Медиа-Менеджер России – 2018» за вклад в развитие отрасли, LG Electronics, 02:40, 12.07.2018, Россия89
6 июля 2018 года, Москва — Татьяна Шахнес, директор по связям с общественностью и социальным проектам LG Electronics в России, стала лауреатом Национальной премии «Медиа-Менеджер России – 2018».

5 июля 2018 года вручены награды Премии «Медиа-Менеджер России – 2018», АКМР, 22:05, 10.07.2018, Россия59
5 июля 2018 года в гриль-бар террасе «Воробьи» состоялось главное событие в сфере медиабизнеса – церемония вручения XVIII Национальной Премии «Медиа-Менеджер России – 2018».

Идеи&Решения вошло в ТОП-5 коммуникационных агентств, PR-агентство Идеи&Решения, 18:38, 08.07.2018, Россия94
PR-агентство Идеи&Решения заняло 5-ое место в медиарейтинге коммуникационных агентств за май 2018 года.

Восьмерка сильнейших национальных футбольных команд планеты возглавляет рейтинг популярности в СМИ, PR-агентство Идеи&Решения, 18:37, 08.07.2018, Россия95
Команды, прошедшие в 1/4 финала, показали высокий рост цитируемости в СМИ и вошли в топ-10 рейтинга самых упоминаемых футбольных команд, по данным PR-агентства Идеи&Решения.

5.07.2018 г. Неповторимые образы на Церемонии награждения Премии «Медиа-менеджер России-2018», АКМР, 22:09, 04.07.2018, Россия58
Дресс-код на мероприятии в этом году — Стильно коктейльно-спортивный. Не пугайтесь, мы решили сделать что-то креативное яркое.

Бельгия впервые вошла в топ-10 рейтинга популярности футбольных сборных в СМИ, PR-агентство Идеи&Решения, 18:48, 03.07.2018, Россия107
Со 2 по 3 июля команда Бельгии показала резкий рост цитируемости в СМИ, заняв сразу 6 место среди самых упоминаемых футбольных команд, по данным рейтинга, составленного PR – агентством Идеи&Решения.

Брендинговое агентство SOLDIS COMMUNICATIONS разработало логотип и дизайн-концепцию упаковки бренда KRILOIL, Брендинговое агентство Soldis Communications, 18:46, 03.07.2018, Россия109
Брендинговое агентство SOLDIS COMMUNICATIONS разработало логотип и дизайн-концепцию упаковки бренда KRILOIL Омега 3 для дистрибьютора натуральных продуктов для красоты, здоровья и долголетия - компании Позитив БИО.

Два матча в группе B перераспределили места в рейтинге популярности в СМИ футбольных сборных, PR-агентство Идеи&Решения, 21:21, 29.06.2018, Россия151
С 25 по 26 июня все команды группы B показали резкий рост цитируемости в СМИ, по данным PR – агентства Идеи&Решения.

Запутанная ситуация в группе F изменила рейтинг упоминаемости футбольных сборных в СМИ, PR-агентство Идеи&Решения, 21:21, 29.06.2018, Россия157
С 22 по 25 июня команда Германии поднялась с 20-го на 3-е место, сборная Швеции с 26-го на 9-ое, а Мексика переместилась с 17-ой на 8-ую позицию рейтинга самых популярных в СМИ футбольных сборных, подготовленного PR-агентством Идеи&Решения.

Сборные России и Египта – самые популярные футбольные команды в СМИ, PR-агентство Идеи&Решения, 21:19, 29.06.2018, Россия152
PR-агентство Идеи&Решения обнародовало данные рейтинга цитируемости футбольных сборных в СМИ на 20 июня, в котором Россия и Египет крепко закрепились на лидирующих местах.

Открытый вебинар: Как сделать мониторинг СМИ быстро и дешево?, PR News, 19:12, 29.06.2018, Россия69
12 июля в 17:00 состоится открытый вебинар на тему «Как сделать мониторинг СМИ быстро и дешево?».

В Москве состоялся «Чемпионат Умов» - новый формат бизнес-решений, ООО "Коммуникационная группа "АВТОР", 19:08, 29.06.2018, Россия69
В июне 2018 года Коммуникационная группа «АВТОР» по заказу Всероссийского общества изобретателей и рационализаторов (ВОИР, www.ros-voir.ru) провела первое интеллектуальное соревнование «Чемпионат Умов 2018» в рамках презентации фестиваля «Придумано в России».