Объявлены Лауреаты Премии «Digital Communication AWARDS – 2018»

Ведущим Церемонии награждения стал Олег Кузин – ведущий, церемониймейстер, режиссер.
В этом году на соискание Премии «Digital Communications AWARDS» было подано 96 конкурсных заявки в 33 номинациях. Жюри конкурса голосовало в два этапа. Заочное онлайн-голосование проводилось в закрытом разделе сайта АКМР с 9 по 14 февраля. Очное заседание экспертного совета конкурса, где более 30 компаний провели презентации своих проектов и ответили на вопросы жюри, состоялось 14 февраля 2018 года на площадке МИРБИС.
По итогам голосования для награждения были выбраны 48 проектов.
Ассоциация директоров по коммуникациям и корпоративным медиа России объявляет победителей:
«Гран-При» премии «Digital Communication AWARDS – 2018» награждено ТАСС
Статуэткой в номинации «DIGITAL-ДОСТИЖЕНИЯ ГОДА/ Кампания года» награждена Компания «ИНВИТРО», проект «Не жди deadлайн»
Дипломом в номинации «DIGITAL-ДОСТИЖЕНИЯ ГОДА/ Кампания года»: награждена компания «Северсталь», проект «Продвижение Проката Стальной шелк, бархат, кашемир»
Дипломом в номинации «DIGITAL-ДОСТИЖЕНИЯ ГОДА/ Кампания года»/Cпецноминация»: награждена компания SNMG, проект «Прямая линия с президентом»
Дипломом в номинации «DIGITAL-ДОСТИЖЕНИЯ ГОДА/ Кампания года»/Cпецноминация»: награждена компания МГТС, Юбилейная кампания «МГТС 135: Первые в городе»
Статуэткой в номинации «DIGITAL-ДОСТИЖЕНИЯ ГОДА/ Стратегия года»: награжден Сбербанк, проект «Best of Business Partners».
Статуэткой в номинации «DIGITAL-ДОСТИЖЕНИЯ ГОДА/Инновация года»: награждена компания «Северсталь» Проект «VR-тур по промплощадке Северстали»
Статуэткой в номинации «DIGITAL-МЕДИА&ИНСТРУМЕНТЫ / Веб-сайт»: награждена коммуникационная группа «МедиаЛайн» Сайт MEDIALINE DIGITAL
Дипломом в номинации «DIGITAL-МЕДИА&ИНСТРУМЕНТЫ / Веб-сайт»: награждено агентство ZephyrLab, сайт «Наш лес. Посади своё дерево»
Дипломом в номинации «DIGITAL-МЕДИА&ИНСТРУМЕНТЫ / Веб-сайт»: награжден РОСБАНК, сайт «Робот-художник»
Полный список лауреатов по ссылке: http://corpmedia.ru/konkursy/ezhegodnaya-premiya-digital-communication-awards/laureaty/
АКМР благодарит всех партнеров и участников Премии и приглашает на VII Премию «Communications AWARDS – 2019»!
Организаторы Премии: Ассоциация директоров по коммуникациям и корпоративным медиа России (АКМР) и Издательский Дом «МедиаБизнес» при поддержке журнала «Новости СМИ».
Премия проводится с 2013 года и учреждена АКМР для популяризации значимых достижений в области digital-коммуникаций. Она позволяет увидеть наиболее перспективные кейсы компаний и аккумулирует лучшие достижения в сфере цифровых коммуникаций в России.
Благодарим партнеров и спонсоров Премии «Digital Communications AWARDS – 2018» и VI Ежегодной Конференции «Digital-коммуникации России – 2018»:
IMARS – партнер мероприятия;
Аэрофлот – партнер мероприятия;
МИРБИС - партнер мероприятия;
Deworkacy – площадка - партнер;
Smart Catering - кейтеринг-партнёр;
Олег Кузин - ведущий, режиссёр, церемонимейстер;
Enframe - декор событий и мероприятий;
Ивентишес - цифровой партнёр;
Балтика – официальный поставщик напитков;
Григорий Айриев - модератор мероприятия.
Читайте подробную информацию о конкурсе на сайте АКМР: http://corpmedia.ru/konkursy/ezhegodnaya-premiya-digital-communication-awards/
Справка об АКМР: Ассоциация директоров по коммуникациям и корпоративным медиа России (АКМР) была создана 30 июня 2005 года. Состав Правления включает в себя представителей ведущих компаний, в том числе: «Аэрофлот», МТС, «Русские Машины», «Филип Моррис Сейлз энд Маркетинг», Coca-Cola HBCEurasia, Primum, Shell, Росгосстрах, Уралсиб, а также ИД «МедиаБизнес», corpmedia.ru
Партнеры АКМР: АКАР, АКОС, АРПП, АНРИ, ГИПП, НАТ, ФНР, РФР, РАЭК, Фонд АРТ, РАР, бюро тиражного аудита АВС, РТРС, РАМУ, РАСО.
Информационные партнёры: ИД «МедиаБизнес», журнал «Новости СМИ», телеканал «PRO Бизнес», ИА «ГАРАНТ», союз «Ивент Лига», телеканал Event-TV, CateringConsulting, FindHall.ru, Рекламный совет, "Журнал "Технология Праздника", PlanetaSMI, PR info, Event LIVE, PR News.

Контактное лицо: АКМР
Компания: АКМР
Добавлен: 16:41, 19.03.2018 Количество просмотров: 160

Рекламная кампания LG Electronics в поддержку холодильников InstaView Door-in-Door, LG, 01:22, 19.09.2018, Россия21
Компания LG Electronics запустила новую рекламную кампанию в поддержку премиальной линейки холодильников InstaView™ Door-in-Door®.

Настольный календарь «Нефтегазовая промышленность в днях рождения» 2019 уже в работе!, ООО "Нефтегазэнергоэксперт", 01:51, 14.09.2018, Россия110
Компания «Нефтегазэнергоэксперт» объявляет о подготовке ежегодного настольного календаря для специалистов нефтегазовой отрасли на 2019 год. За 12 лет своего существования Календарь «Нефтегазовая промышленность в днях рождения» стал визитной карточкой ООО «Нефтегазэнергоэксперт». Он по достоинству оценен специалистами Группы «Газпром», ее партнерами и ключевыми игроками топливно-энергетического комплекса России.

АКМР объявляет о наборе в пул партнеров и спонсоров конкурса «Лучшее event-агентство – 2018» и светского вечера «Лица event АКМР», АКМР, 01:31, 14.09.2018, Россия44
Представляем Вашему вниманию IX Ежегодный конкурс «Лучшее event-агентство, сертифицированное АКМР – 2018»!

Издания ИА Монитор для строителей и смежных отраслей, ИА Монитор, 01:29, 14.09.2018, Россия50
Строительство и спецтехника выделены в один блок в меню B2B изданий ИА Монитор не просто так. Данная тема у нас насчитывает восемь изданий

Торговый центр «Нора» дарит всем Iphone X., ТРЦ Нора, 02:15, 13.09.2018, Россия83
В торгово-развлекательном центре «Нора» регулярно проходят различные акции, в которых каждый участник получает шанс стать обладателем приятных призов от торгового центра и партнеров.

Гонщик «Формулы 1» проиграл новому поезду «Москва».Команда MOTIVE выпустила ролик для «Трансмашхолдинг», Коммуникационное агентство MOTIVE, 01:48, 12.09.2018, Россия93
Гонщик «Формулы 1» проиграл новому метро-поезду «Москва»

Конференция AVON в Греции, агентство «Gold Stream», 02:20, 11.09.2018, Россия67
22 августа 2018 года в Афинах прошла уникальная юбилейная конференция компании Avon в честь 25-летия присутствия в России. 1000 прекрасных женщин отправились в cтолицу Греции, чтобы отметить очередной успех компании и наметить планы на будущее.

«Центр управления знаниями» провел ребрендинг, Михайлов и Партнёры. Аналитика, 00:51, 06.09.2018, Россия62
05 сентября 2018 года «Центр управления знаниями», один из ведущих игроков российского исследовательского рынка, представил новый корпоративный бренд и новое название - «Михайлов и Партнёры. Аналитика». На английском языке - M&P ANALYTICS.

Команда REMAR Group приняла участие в выставке-ярмарке «Агрорусь», REMAR Group, 00:02, 05.09.2018, Россия54

Global Big Data Market in Food & Beverages Industry Trends and Outlook 2018, IndustryARC, 01:35, 04.09.2018, США203
North America will dominate the Big Data Market in Food & Beverage industry due to presence of food and beverage industries which use big data analytics in the region.

Soldis Communications разработал новый международный бренд чипсов для East-West Invest., Брендинговое агентство Soldis Communications, 01:31, 04.09.2018, Россия55
EAST-WEST INVEST - компания по производству снековой продукции (чипсы, сухарики) с развитой дистрибуционной сетью в Республике Узбекистан, обратилась в агентство Soldis Communications с задачей создания международного бренда натуральных, запеченных чипсов с нуля.

Вебинар «Лучшие инструменты SMM для B2B», Премиком, 04:11, 03.09.2018, Россия95
Специалисты коммуникационной группы «Премиком», социальной сети «ВКонтакте» и системы мониторинга социальных медиа YouScan 6 сентября 2018 года проведут закрытый вебинар для B2B-маркетологов, посвященный продвижению в социальных сетях

Рынок БТиЭ: Татарстан возглавил рейтинг регионов России по использованию мобильных приложений в качестве источника информации, PR-агентство Идеи&Решения, 23:44, 28.08.2018, Россия105
Согласно данным исследования PR-агентства Идеи&Решения, каждый второй житель Татарстана получает информацию о новинах бытовой техники и электроники в мобильных приложениях. Опрос проводился среди жителей 15 городов-миллионников. По его результатам был составлен региональный рейтинг наиболее востребованных источников получения информации о гаджетах.

Фестиваль «Народы Москвы» - грандиозный праздник национальных культур, Вечерняя Москва, 00:04, 28.08.2018, Россия122
1 сентября 2018 года в рамках XVI Московского фестиваля прессы на Поклонной горе пройдет Фестиваль «Народы Москвы» - грандиозный праздник национальных культур, организованный газетой "Вечерняя Москва" совместно с Департаментом национальной политики и межрегиональных связей города Москвы

«Оживший» суперсайт, Лайса, 23:58, 27.08.2018, Россия113
ЛАЙСА совместно с агентством Media Instinct Group создали необычный экстендер для ТК «Савёловский». Рекламная кампания проводится с августа по сентябрь 2018 года. Необычность данного размещения в том, что все элементы макета настоящие предметы, которые были прикреплены к плоскости суперсайта. Самой тяжелой оказалась детская коляска, ее вес составил 17 кг.