Более 190 жителей Калмыкии подали заявление о выборе НПФ

Региональное Отделение ПФР подвело итоги переходной кампании 2017 года по переводу жителями Калмыкии своих пенсионных накоплений в негосударственные пенсионные фонды (НПФ) и управляющие компании (УК).

Всего в ходе переходной кампании 2017 года территориальными органами ПФР региона принято к рассмотрению 196 заявлений граждан о выборе НПФ или УК. Положительные решения приняты по 196 заявлениям, что составляет 100 % от принятых к рассмотрению заявлений. Из них:

8 человек перевели свои пенсионные накопления из ПФР в НПФ (4 %);

11 человек перешли из одного НПФ в другой НПФ (5,5 %);

176 человек вернулись из НПФ в ПФР (90 %);

1 человек изменил выбор управляющей компании (0,5 %).

Пенсионный фонд принимал заявления как о досрочном переходе (по итогам года), так и «пятилетнем» переходе. Напомним – если переход из фонда в фонд осуществляется чаще раза в пять лет, гражданин теряет инвестиционный доход с момента предыдущего перехода. Так, досрочные заявления, по которым пенсионные накопления подлежат передаче в 2018 году, составили 130 заявлений, что составляет 66% от общего количества удовлетворенных заявлений, в том числе:

6 заявлений из ПФР в НПФ (5 %);

5 заявлений из НПФ в другой НПФ ( 4 %);

119 заявлений из НПФ в ПФР (91 %).

По 65 заявлений граждан (заявления о «пятилетнем» переходе) еще не наступил срок рассмотрения. Срок рассмотрения Пенсионным фондом этих заявлений в соответствии с действующим законодательством наступает в 2022 году.

По результатам кампании 2017 года отказы не выносились.

Пенсионный фонд осуществит передачу средств пенсионных накоплений в негосударственные пенсионные фонды и управляющие компании в соответствии с выбором граждан в установленные законом сроки до 31 марта 2018 года.

Контактное лицо: пресс-служба ОПФР по РК
Компания: ОПФР по РК
Добавлен: 15:48, 20.03.2018 Количество просмотров: 260

16,5 миллиардов рублей направлены детям Москвы и Московской области в первый день выплат, ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 20:12, 02.06.2020, Россия52

Клиентские службы ПФР в Московском регионе с 1 июня предоставляют все услуги, но по предварительной записи, ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 20:11, 02.06.2020, Россия55

Если вам поступило смс-сообщение от ПФР, ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 19:52, 02.06.2020, Россия53
Если вам поступило смс-сообщение от ПФР

С 1 июня начинаются выплаты на детей от 3 до 16 лет!, Отделение ПФР по Чеченской Республике, 18:28, 02.06.2020, Россия32
С 1 июня начинаются выплаты на детей от 3 до 16 лет!

Переход на карту национальной платежной системы «Мир» продлен до 1 октября, Отделение ПФР по Чеченской Республике, 18:25, 02.06.2020, Россия31
Переход на карту национальной платежной системы «Мир» продлен до 1 октября

Пенсионный фонд перечислил первые выплаты семьям с детьми от 3 до 16 лет на общую сумму 146 млрд рублей, Отделение ПФР по Чеченской Республике, 18:25, 02.06.2020, Россия33

Видеоконференция с руководством районных Управлений ПФР, Отделение ПФР по Чеченской Республике, 18:25, 02.06.2020, Россия32
Видеоконференция с руководством районных Управлений ПФР

Заместитель Управляющего Отделением ПФР по Чеченской Республике Хадишат Тарамова в прямом эфире на ЧГТРК «Грозный» ответила на вопросы жителей республики о выплатах семьям с детьми, Отделение ПФР по Чеченской Республике, 18:24, 02.06.2020, Россия31

Чеченская Республика в числе лидеров по осуществлению единовременной выплаты в 10 тысяч рублей на детей от 3 до 16 лет, Отделение ПФР по Чеченской Республике, 18:24, 02.06.2020, Россия31

Управляющий Отделением ПФР по Чеченской Республике Мохмад-Эми Ахмадов провел брифинг с журналистами региональных СМИ, Отделение ПФР по Чеченской Республике, 18:24, 02.06.2020, Россия31

Тамбовские семьи с детьми от 3 до 16 лет получили выплаты по 10 тысяч рублей от ПФР, ОПФР по Тамбовской области, 22:39, 01.06.2020, Россия84
Отделение ПФР по Тамбовской области сообщает, что с 10 часов утра 1 июня 2020 года семьи с детьми от 3 до 16 лет начали получать выплаты по 10 тыс. рублей. В нашем регионе выплаты произведены 64 тыс. семей в отношении 77 тыс. детей. Сумма выплат составила почти 774 млн. рублей.

Пенсионный фонд начал выплаты по 10 тысяч рублей семьям с детьми от 3 до 16 лет, ОПФР по Тамбовской области, 20:34, 01.06.2020, Россия89
Отделение ПФР по Тамбовской области сообщает, что с 10.00 1 июня 2020 года начались выплаты по 10 тыс. рублей семьям с детьми от 3 до 16 лет в соответствии с Указом Президента от 11 мая 2010 г. № 317.

В Кузбассе начались выплаты на детей от 3 до 16 лет, ОПФР по Кемеровской области, 20:26, 01.06.2020, Россия35
В День защиты детей Отделение ПФР по Кемеровской области обеспечило выплаты около 3 млрд рублей семьям с детьми от 3 до 16 лет. По 10 тыс. рублей получили 285,4 тысячи кузбасских детей.

Пенсионный фонд готов к началу выплат по 10 тысяч рублей семьям с детьми от 3 до 16 лет, ОПФР по Тамбовской области, 21:32, 31.05.2020, Россия88
Отделение ПФР по Тамбовской области сообщает, что с 1 июня 2020 года начнется выплата 10 тыс. рублей семьям с детьми от 3 до 16 лет в соответствии с Указом Президента от 11 мая 2010 г. № 317.

Электронные трудовые книжки: прием сведений продолжается, ОПФР по Тамбовской области, 21:32, 31.05.2020, Россия89
Тамбовские организации направили в Пенсионный фонд России сведения о трудовой деятельности более 102 тыс. человек. С начала текущего года эти данные формируются в электронном виде. Сведения для электронных трудовых книжек поступили от более чем 7 тыс. работодателей.