Издательство «Статут» выбирает сервис SFContent.com для защиты юридической литературы в электронном формате

содержит в себе огромное количество оцифрованных книг по юриспруденции различной направленности – административное право, гражданско-процессуальное право, правовая литература на иностранных языках и др. Все они теперь надежно защищены от недобросовестных пользователей и покупки вскладчину с помощью сервиса SFContent.com.
Сервис SFContent.com был специально разработан для издателей, заинтересованных в сохранении своих доходов при переходе на цифровой формат печати. Услуга предоставляется как частным авторам, так и крупным издательствам, которые могут полностью интегрировать защиту на свой сайт через стандартные интерфейсы. Схема работы сервиса проста: PDF конвертируется в защищенный SFPDF. Полученный файл можно открыть только с помощью программы StarForce Reader и серийного номера по аналогии с лицензированием программного обеспечения. Программа обеспечивает защиту от копирования, печати и снятия экранных копий. Однако читатель может вносить заметки в защищенный файл при необходимости. Приложение StarForce Reader распространяется бесплатно и доступно для Windows, macOS, Android и iOS.
«Проект по внедрению защиты для книг и автоматической выдаче серийных номеров для издательства «Статут» не является для нас проектом, который нужно было собирать как паззл. Подобная схема работы с интернет-магазином книг уже давно нами отработана, легко внедряется и успешно функционирует», - говорит Наталья Яшенкова, руководитель отдела маркетинга и PR в компании StarForce. – «Безусловно, имплементация подобных технологий – это большой труд, но оно того стоит. Не думаю, что найдется хотя бы одно издательство, которое не было заинтересовано в сохранении прибыли от продаж. И мы крайне рады предоставить свои разработки магазину Statut Digital для осуществления этой цели».

Компания StarForce уже имеет опыт работы с издателями в области юриспруденции – в 2017 году был запущен интернет-магазин электронных книг юридического института «M-Логос».

О компании «Статут»

Издательство «Статут» (www.estatut.ru) — ведущее российское издательство актуальной литературы для практикующих юристов. Авторы издательства — заслуженные юристы Российской Федерации, действующие судьи, адвокаты, профессора и преподаватели ведущих юридических вузов страны. С 1997 г. «Статут» ежегодно издает более 100 наименований книг: комментарии действующего законодательства, кодексы, учебники, монографии, сборники нормативно-правовых материалов.
О компании StarForce
Компания «Протекшен Технолоджи» (www.star-force.ru), известная на рынке ИБ под торговой маркой StarForce, является экспертом в области защиты цифровой информации от взлома и несанкционированного распространения. Компания с 2000-го года предоставляет комплексный технологический сервис защиты коммерческим, финансовым и государственным организациям. C 2015 года компания поставляет интегрированные решения с использованием продуктов компании Safe`n`Sec Corporation.

Контакты для прессы:
pr@star-force.com
Подробнее о компании можно узнать на сайте www.star-force.ru и на нашей странице ВКонтакте.

Контактное лицо: Павел Коробов
Компания: ООО "Протекшен Технолоджи"
Добавлен: 22:53, 20.03.2018 Количество просмотров: 222

2-й этап кубка по трейлраннингу пройдет 17 марта, Международный центр йоги "Зебра Шанти", 04:07, 16.03.2019, Россия123
17 марта в парке «Битца» состоится «Снежная весна» - 2-й этап кубка по трейлраннингу «Неоткрытые Края». «Снежная весна» - этап с непредсказуемой погодой, что и является интересным при проведении данного мероприятия.

Компания Accenture признана лидером на рынке Интернета вещей, Accenture, 01:19, 16.03.2019, Россия37
Третий год подряд Accenture стала лидером в области IoT по версии Everest Group.

Компания PROF-IT GROUP стала официальным партнером KUKA, PROF-IT GROUP, 05:25, 15.03.2019, Россия79
По итогам сотрудничества в 2018 году PROF-IT GROUP присвоен статус Basic Partner. Получение статуса подтверждает высокий уровень компетенций в части развития робототехнических систем – необходимый опыт внедрения, поддержки и интеграции оборудования KUKA.

IDIS представит новинки IP-видеонаблюдения на выставке Securika /MIPS 2019 в Москве, IDIS, 05:01, 15.03.2019, Россия44
IDIS представляет новейшие технологии и флагманские продукты, удостоенные международных наград в 2018 году

Владельцы AccurioLabel 190 могут расширить спектр предлагаемой продукции – система прошла испытания Marine Immersion test, Konica Minolta, 04:56, 15.03.2019, Россия49
Konica Minolta объявила о том, что узкорулонная этикеточная система печати AccurioLabel 190 успешно прошла испытания по спецификации BS 5609 (Стандарт Великобритании 5609). Это международно признанный стандарт для самоклеящихся этикеток, используемых в условиях постоянного контакта с морской водой.

Владельцы AccurioPress смогут расширить спектр предлагаемой продукции – системы прошли испытания Marine Immersion test, Konica Minolta, 04:56, 15.03.2019, Россия38
Konica Minolta объявила о том, что две производительные цифровые системы печати AccurioPress успешно прошли испытания по спецификации BS 5609 (Стандарт Великобритании 5609). Это международно признанный стандарт для самоклеящихся этикеток, используемых в условиях постоянного контакта с морской водой.

Переход на АРМ КБР-Н. Новая версия EDSmart от компании «Кворум» - новые функции и сервисы для пользователей, ЗАО "АО Кворум", 04:55, 15.03.2019, Россия43
Компания «Кворум» объявила о выпуске новой версии программного продукта EDSmart, предназначенного для обеспечения защищенного информационного обмена электронными сообщениями по формату альбома УФЭБС между коммерческими банками и платежной системой Банка России при переходе на использование нового АРМ КБР-Н и АРМ КБР-СПФС

Компания «ФлексСофт» приняла участие в семинаре АО «НСПК» «Система Быстрых Платежей»., АО "ФлексСофт", 04:41, 15.03.2019, Россия41
Компания «ФлексСофт» приняла участие в семинаре АО «НСПК» «Система Быстрых Платежей» (СБП), где вместе со специалистами банков изучали инфраструктуру и компоненты СБП.

Средство криптографической защиты информации «ИВК КРИПТО» включено в единый реестр российских программ, ИВК, 04:19, 15.03.2019, Россия41
14 марта 2019 г., г. Москва.

Система TopLog WMS включена в Единый реестр российских программ для ЭВМ и БД, Топлог, 20:22, 14.03.2019, Россия52
Решение TopLog WMS рекомендовано для госзакупок государственными и муниципальными учреждениями

ЦКТ «МАЙ» - лучший партнер по продаже СХД Fujitsu класса Midrange в Поволжье, ЦКТ "МАЙ", 20:22, 14.03.2019, Россия53
На юбилейной партнерской конференции Fujitsu Select Academy Центр компьютерных технологий «МАЙ» был награжден как «Лучший партнер по продаже СХД среднего класса в Поволжье».

В горнолыжном комплексе «Манжерок» завершился второй этап внедрения СЭД «ДЕЛО», ООО "Электронные Офисные Системы", 20:00, 14.03.2019, Россия68
В январе 2019 года завершился второй этап внедрения СЭД «ДЕЛО» в горнолыжном комплексе «Манжерок» - популярном туристическом комплексе Республики Алтай, одном из крупнейших туристско-рекреационных проектов на территории России.

Konica Minolta представит решения для цифрового производства на Hannover Messe 2019, Konica Minolta, 19:28, 14.03.2019, Россия57
Konica Minolta примет участие в крупнейшей выставке промышленных технологий Hannover Messe, которая пройдёт с 1 по 5 апреля 2019 года. Компания представит спектр решений для настройки и управления цифровым производством.

Объявлена программа конференции Cisco Connect-2019, Cisco, 19:28, 14.03.2019, Россия59
26-27 марта 2019 года в московском «Экспоцентре» состоится конференция Cisco Connect – 2019. Форум объединит 10 потоков, в рамках которых будут представлены более 120 докладов, сессий и мастер-классов. В них будет затронут весь спектр процесса цифровизации, ставшей стратегическим направлением российской экономики.

ОТР и правительство Вьетнама развивают сотрудничество в области ИТ, Merlion, 19:27, 14.03.2019, Россия56
ОТР, разработчик программного обеспечения и системный интегратор, принял участие в визите российской делегации во главе с заместителем министра цифрового развития, связи и массовых коммуникаций РФ Михаилом Мамоновым во Вьетнам (г. Ханой).