++ Курсы испанского языка в Москве это путь к успеху

20 марта 2018 года школа испанского языка Ла Эспаньола объявляет новый набор на курсы испанского языка всех уровней. Как говорил Хосе Марти, знание не занимает лишнего места. Амигос, бьенвенидо!

Знания лишними не бывают. Особенно когда возникает необходимость общаться - на этом весь мир держится.

Чтобы убедиться, достаточно взглянуть какой ныне огромный поток отъезжающих на вокзалах и аэропортах: куда-то едут, спешат посмотреть новые страны, решить там вопросы трудоустройства или переезда. К поездке, особенно если планируется заранее, стараются подготовиться. Ведь мало сложить в чемодан вещи, нужно еще продумать, как будешь проводить время в ином окружении, сможешь ли спросить самое элементарное и понять, что тебе ответили.

Испания и государства Латинской Америки представляют интерес, как для туристов, так и деловых людей. Поэтому не удивительно, что курсы испанского языка в Москве востребованы, число желающих посещать их ежегодно растет. Этим пользуются мечтающие подзаработать - количество предложений также увеличивается. Из них необходимо отобрать то, что оправдает ожидания.

Эти курсы испанского языка в Москве точно не разочаруют

Так говорят выпускники Центра La Española. Среди них есть такие, которые начали изучение с нуля, но через короткий период времени уже неплохо понимали разговорную речь, знали основные правила грамматики.

Формы обучения действуют разные – человек индивидуален, не все одинаково способны воспринимать информацию. При первом посещении школы предложат выбрать групповые занятия либо предпочесть личного педагога. Каждый вид имеет свои достоинства.

В небольших группах – не более 7 учеников, комфортно и интересно. Преподаватель всем успевает уделить внимание, использует в процессе наглядные пособия, видеоматериалы. Уроки проходят увлекательно, в аудитории царит дух здорового соперничества – никто не хочет отстать от товарищей по учебе.

Используемые методики помогают эффективному усвоению. Только действующие здесь курсы испанского языка в Москве применяют ту, которая называется «2 в 1». Уникальная, нестандартная, разработанная педагогами-носителями она помогает быстро получить теоретические навыки и закрепить их на практике. Общение с двумя, курирующими группу преподавателями знакомит с вариантами произношения, что в будущем ускоряет адаптацию в обществе.

Учебные пособия выдаются бесплатно. Они созданы работающими здесь методистами, воплотили в себе только важное и полезное.

Заниматься можно как днем, так и вечером – расписание создается с учетом потребностей студентов. Каникул нет, контакты – на сайте.

Контакты:
Офис и классы: г. Москва, ул. Садовая-Спасская, дом 13 стр. 2, офис 207
Телефон: +7 (499) 130-69-06
Электронная почта: info@clasesdeespanol.ru

Контактное лицо: Пресс-служба
Компания: Пресс-служба
Добавлен: 16:46, 21.03.2018 Количество просмотров: 713

Эксперты выбрали лучшие спирты 2019 года, Московский Международный Конкурс «Лучший Спирт 2019», 18:41, 18.04.2019, Россия77
Ведущие эксперты-дегустаторы определили медалистов XI Московского Международного Конкурса спиртов «Лучший спирт 2019». Спирты оценивались по органолептическим показателям: аромат, вкус, цвет и прозрачность.

В приоритете – клиенты., Дочки-Сыночки, 18:31, 18.04.2019, Россия35
Компания «Дочки-Сыночки» презентовала экспертам в области customer journey собственную клиентоцентричную стратегию.

Определены медалисты XII Международного Конкурса «Лучшая водка 2019», Best Vodka of the Year, 03:34, 18.04.2019, Россия55
Эксперты определили медалистов XII Международного Дегустационного Конкурса «Лучшая водка 2019».

Новая сувенирная продукция представлена перед прибытием судна в Кинешме, Регион Медиа, 02:07, 18.04.2019, Россия37
Следует в очередной раз напомнить, что скоро в Кинешму прибудет большой и величественный корабль «К.А. Тимирязев».

АКМР начала активную кампанию по работе с участниками рейтинга директоров по корпоративным коммуникациям TOP-COMM 2019, АКМР, 19:25, 16.04.2019, Россия79
Ассоциация директоров по коммуникациям и корпоративным медиа (АКМР) объявила о старте приема заявок на участие во Всероссийском рейтинге директоров по корпоративным коммуникациям TOP-COMM 2019.

Определены лауреаты конкурса АКМР «Лучшее корпоративное медиа – 2019», АКМР, 19:25, 16.04.2019, Россия78
Более 50 проектов были удостоены награды на ежегодном конкурсе АКМР «Лучшее корпоративное медиа». Среди лауреатов оказались проекты таких компаний, как Северсталь, ЛокоТех, Каспийский Трубопроводный Консорциум, РТИ, Mary Kay, Инфосистемы Джет, AERO, УК "Жилищные системы Красноярска", SmartLabMedia, Банк УРАЛСИБ, Сбербанк, Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого и многие другие.

Агентство Art&Smart стало официальным партнером рейтинга TOP-COMM 2019, АКМР, 19:24, 16.04.2019, Россия78
В этом году поддержку оказывает официальный партнер рейтинга с 2016 года, коммуникационное агентство, с ключевой специализацией в PR и SMM Art&Smart.

Участники от МГУ, НИУ ВШЭ, МосГУ - победители конкурса «МИКС-2019» АКМР, АКМР, 19:24, 16.04.2019, Россия84
10.04.19 в рамках XVI Ежегодной Международной конференции «Роль коммуникаций и корпоративных СМИ в стратегическом управлении компанией» прошла церемония награждения лауреатов конкурса «МИКС-2019».

Агентство Art&Smart стало официальным партнером рейтинга TOP-COMM 2019, АКМР, 19:16, 16.04.2019, Россия33

Показ Дома Моды Svetlana Evstigneeva осень-зима 2019/20 на MBFW Russia, Дом Моды Svetlana Evstigneeva, 22:45, 15.04.2019, Россия29
3 апреля 2019 года в рамках Mercedes-Benz Fashion Week Дом моды Svetlana Evstigneeva представил в Манеже коллекцию осень-зима 2019/20, вдохновлённую стихиями природы.

«Во что ты одет, модник?» — Наталья MASKOVNA проведёт лекцию-революцию, МИРАМ Групп, 19:45, 12.04.2019, Россия35
24 апреля в Москве состоится лекция для профессионалов фэшн-индустрии от персонального советника по стилю, эксперта, новатора и провокатора эмоций Натальи MASKOVNA, посвященная формированию принципиально нового понимания стиля.

REMAR Group приняла участие в конференции «HR-Перезагрузка», REMAR Group, 17:06, 12.04.2019, Россия40
10 апреля 2019 года в отеле Crowne Plaza St.Petersburg Airportв прошла конференция «HR-Перезагрузка», организованная Группой компаний HeadHunter. Сотрудники REMAR Group приняли участие в работе конференции

Путешествие в страну телевидения состоится в ТРК «НЕБО», ТРК НЕБО, 04:28, 11.04.2019, Россия30
13 апреля в торгово-развлекательном комплексе «НЕБО» пройдет мероприятие совместного проекта мультиплатформенного оператора цифровой среды «Триколор» и телеканала «Рыжий» — «Путешествие в страну телевидения».

ТЦ «Муравей» подарит ценные призы за стихи ко Дню Победы, ТЦ "Муравей", 19:04, 10.04.2019, Россия50
Торговый центр «Муравей» запускает традиционный видеоконкурс «Дети читают стихи», посвященный Дню Победы. Главный приз – электросамокат и посещение зоопарка «Мадагаскар» классом или группой.

Запуск на российском рынке трендовых коктейлей Poco Loco на основе текилы, Группа компаний "Руст", 22:47, 08.04.2019, Россия51
ЛУЧШИЕ БАРНЫЕ КОКТЕЙЛИ УЖЕ СМЕШАНЫ ДЛЯ ВАС