Сэкономьте время, оформив справку о наличии или отсутствии судимости в электронном виде

Получить справку о наличии или отсутствии судимости можно быстрее оформив её в электронном виде.

Для получения справки о наличии или отсутствии судимости посредством Интернет в удобное для Вас время, будний или выходной день, Вы можете воспользоваться федеральной государственной системой «Единый портал государственных и муниципальных услуг» www.gosuslugi.ru. Для этого необходимо пройти на сайт, выбрать необходимое ведомство — МВД. В перечне услуг, оказываемых МВД РФ, выбрать услугу по предоставлению справки о наличии или отсутствии судимости, и в дальнейшем действовать по приложенной инструкции. Авторизировавшись или впервые зарегистрировавшись на портале, необходимо заполнить электронную форму заявления и загрузить скан паспорта гражданина РФ. Затем выбрать способ получения документа. Отправьте заявление и дождитесь результатов его проверки.

В ваш Личный кабинет на Госуслугах придёт сообщение о приёме заявления подразделением МВД. Сообщение придет выбранным вами способом: оповещением в мобильном приложении, SMS-сообщением или по электронной почте.

По результатам рассмотрения заявления в ваш Личный кабинет на Госуслугах будет направлен электронный образ справки, заверенный электронной подписью сотрудника МВД России. Эта справка может быть предоставлена по месту требования, поскольку в соответствии с Федеральным законом «Об электронной подписи» информация в электронной форме, подписанная квалифицированной электронной подписью, приравнивается к официальному документу на бумажном носителе.

Если в заявке была указана необходимость получения справки в бумажном виде, заберите её в главном информационно-аналитическом центре МВД России или в органе МВД России по месту регистрации или пребывания.

Сроки оказания услуги: 30 календарных дней. Услуга предоставляется бесплатно.

Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО

Контактное лицо: Ирина Белогурова
Компания: Прессгруппа УВД по Зеленоградскому АО
Добавлен: 16:45, 21.03.2018 Количество просмотров: 190

Полицейские Зеленограда выявили факт нарушения миграционного законодательства, Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО, 01:17, 19.09.2018, Россия41
Участковые уполномоченные полиции ОМВД России по районам Матушкино и Савелки г. Москвы установили факты фиктивной постановки иностранных граждан на миграционный учет.

Сотрудники полиции Зеленограда задержали подозреваемого в мошенничестве, Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО, 00:49, 18.09.2018, Россия44
Сотрудниками уголовного розыска УВД по ЗелАО ГУ МВД России по г. Москве задержан житель столицы, подозреваемый в совершении мошенничества.

Сотрудники полиции Зеленограда задержали подозреваемого в грабеже, Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО, 01:36, 16.09.2018, Россия90
Сотрудники ОР ППСП ОМВД России по районам Матушкино и Савелки г. Москвы задержали 21-летнего приезжего из ближнего зарубежья, подозреваемого в грабеже в отношении пенсионерки.

Полицейские Зеленограда задержали подозреваемых в краже мотоцикла, Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО, 01:43, 13.09.2018, Россия54
Сотрудниками уголовного розыска ОМВД по районам Силино и Старое Крюково задержаны двое мужчин, подозреваемых в краже мотоцикла.

Сотрудники полиции в Зеленограде выявили факты нарушения миграционного законодательства, Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО, 02:22, 11.09.2018, Россия62
Сотрудниками полиции Зеленоградского административного округа г. Москвы выявлены факты фиктивной постановки на учет иностранных граждан по месту их пребывания в Российской Федерации.

Брянская таможня информирует об изменении порядка администрирования единых лицевых счетов плательщиков, Брянская таможня, 01:21, 08.09.2018, Россия144
Информируем участников внешнеэкономической деятельности, которым открыт единый лицевой счет на уровне ФТС России, о вступлении в силу приказа ФТС России от 24 августа 2018 г. № 1329

Жалоба ООО «ТЕХНО – СТАЛКЕР» признана необоснованной, Калужское УФАС России, 01:16, 08.09.2018, Россия64
Жалоба ООО «ТЕХНО – СТАЛКЕР» признана необоснованной

Жалоба ООО «Торговый дом «Виал» признана необоснованной, Калужское УФАС России, 01:15, 08.09.2018, Россия73
Жалоба ООО «ТОРГОВЫЙ ДОМ «ВИАЛ» признана необоснованной

Калужское УФАС России отчиталось о результатах правоприменительной практики по итогам третьего квартала 2018 года, Калужское УФАС России, 01:16, 08.09.2018, Россия64

Руководитель Управления Дмитрий Каретин принял участие в бизнес-завтраке с губернатором, Калужское УФАС России, 01:15, 08.09.2018, Россия64

Контроль Адыгейского УФАС России за соблюдением законодательства о контрактной системе, Адыгейское УФАС России, 19:20, 06.09.2018, Россия72
В период осуществления контроля с 1 по 31 августа 2018 г. в Адыгейское УФАС России поступило 28 жалоб, из них: 2 жалобы отозваны на основании части 15 статьи 105 Закона о контрактной системе.

Полиция Зеленограда проводит профилактические беседы с детьми, Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО, 00:55, 06.09.2018, Россия101
С началом учебного года сотрудники полиции усилили профилактическую работу с юными зеленоградцами

Сотрудники полиции Зеленограда задержали подозреваемых в краже велосипеда, Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО, 00:17, 05.09.2018, Россия106
Сотрудниками уголовного розыска УВД по Зеленоградскому административному округу ГУ МВД России по г. Москве задержаны двое мужчин, подозреваемые в краже велосипеда из подъезда жилого дома.

Сотрудники полиции Зеленограда поздравили детей с началом учебного года, Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО, 00:11, 05.09.2018, Россия74
Руководящий состав УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве совместно с Женсоветом УВД поздравили воспитанников Центра поддержки семьи и детства «Зеленоград» с началом нового учебного года.

Состоялся брифинг с руководителем Адыгейского УФАС России Асланом Кубашичевым, Адыгейское УФАС России, 00:09, 05.09.2018, Россия75
30 августа 2018 года в рамках мероприятия, посвященного публичным обсуждениям результатов правоприменительной практики Адыгейского УФАС России за II квартал 2018 года, состоялся брифинг руководителя Управления Аслана Кубашичева для ряда СМИ Республики Адыгея.