«Аквилон Инвест» предлагает воспользоваться госсубсидиями при покупке квартир в Санкт-Петербурге

Купить квартиру с использованием программ государственного субсидирования можно в I и II очередях ЖК «4YOU», а также в ЖК «КосмосSTAR» в Московском районе Санкт-Петербурга.

- В рамках ипотечных программ с госсубсидиями работают банки-партнеры холдинга «Аквилон Инвест»: Сбербанк, Банк «Санкт-Петербург», Газпромбанк, Дельтакредит. Субсидии можно использовать вместе с собственными средствами в качестве первого взноса при оформлении ипотеки или направить на досрочное погашение кредита, - отметил Дмитрий Рогатых, директор по продажам и маркетингу СИХ «Аквилон Инвест».

ПАО «Сбербанк» работает по всем видам субсидий. Бюджетные средства могут пойти на первоначальный взнос или его часть, а также на досрочное погашение кредита. Субсидию можно использовать как первоначальный взнос без добавления собственных средств. При этом первоначальный взнос составляет от 15%, ставка – от 9,5% годовых. Если собственные средства заемщика вместе с субсидией составляют свыше 50% от стоимости квартиры, то ипотечный кредит можно оформить по 2 документам.

Банк «Санкт-Петербург»: Субсидия может также использоваться как первый взнос или его часть. Минимальный первоначальный взнос начинается от 20%, ставка – от 10,25% годовых. Если субсидия (либо субсидия и часть собственных средств) составляет 30% и более от стоимости квартиры, то ипотеку можно оформить по двум документам без подтверждения дохода.

Газпромбанк: При использовании субсидии в качестве первого взноса на квартиру минимальная доля внесенных собственных средств должна составить не менее 5% от стоимости жилья. Стандартный первый взнос в банке начинается от 20% (для сотрудников организации – от 10%, для зарплатных клиентов банка – от 15%), ставка – от 9% годовых.

Банк Дельтакредит: Субсидия может также использоваться как первый взнос на квартиру (или его часть) и на досрочное погашение кредита. При использовании субсидии как первого взноса минимальная доля собственных средств должна составить не менее 5% (минимальный первоначальный взнос по ипотеке в банке — от 15%), ставка - от 9,75% годовых (в зависимости от категории клиента и формы подтверждения дохода).

СПРАВКА

ЖК «4YOU» возводится на Московском шоссе (ул. Среднерогатская) в пешеходной доступности от станции метро «Звёздная», в спокойном и тихом месте недалеко от одного из самых крупных парков Московского района – Пулковского. Комплекс комфорт-класса общей площадью 158,7 тыс. кв. м на 3187 квартиры расположен в шаговой доступности от станции метро «Звездная», которая вошла в ТОП-3 рейтинга конечных станций петербургской подземки, новостройки у которых пользуются наибольшим спросом. ЖК «4YOU» дважды номинирован на премию «Urban Awards Санкт-Петербург», которая ежегодно определяет лучшие объекты на рынке жилой городской недвижимости города. В I и II очередях предусмотрено 1572 квартиры. Срок сдачи I очереди – 4-й квартал 2018 года, II – 4-й квартал 2019 года.

ЖК «КосмосSTAR» холдинга «Аквилон Инвест» возводится на пересечении пр. Космонавтов и ул. Свирской в непосредственной близости у станции метро «Звездная». Комплекс включен в ТОП самых доступных квартир у станций метро Санкт-Петербурга, а также в «Белый список новостроек», в который входят объекты, получившие от экспертов наивысшие оценки за надёжность и качество проекта. В 2-секционном 17-этажном доме общей площадью 15,4 тыс. кв. м запроектировано 269 квартир. Срок сдачи - 2-й квартал 2018 года.

Для получения дополнительной информации:
Георгий Гудим-Левкович,
Заместитель директора по связям с общественностью
СИХ «Аквилон Инвест»,
E-mail: gudim-levkovich@akvilon-invest.ru
Телефон/факс: (8182) 65-00-08, 65-63-65, 65-33-35

Контактное лицо: Гудим-Левкович Георгий Евгеньевич
Компания: "Аквилон Инвест"
Добавлен: 20:01, 21.03.2018 Количество просмотров: 146

«Метриум»: ЖК «Катуар» обслуживает лучшая управляющая компания Подмосковья, Метриум, 01:33, 19.09.2018, Россия36
В жилом комплексе комфорт-класса «Катуар» выбрана управляющая компания – «Техкомсервис». Организация признана лучшей в Подмосковье по итогам рейтинга Государственной жилищной инспекции Московской области в 2017 году.

VSN Realty: Старт курса «Специалист по недвижимости – брокер» в РАНХиГС, VSN Realty, 01:32, 19.09.2018, Россия36
Компания VSN Realty сообщает о старте курса «Специалист по недвижимости – брокер» Российской академии народного хозяйства и государственной службы при Президенте РФ.

Media108 – победитель рейтинга рекламных агентств в сфере недвижимости, Media108, 01:30, 19.09.2018, Россия37
18 сентября стали известны результаты рейтинга рекламных агентств в сфере недвижимости, ежегодно проводимого ассоциацией профессионалов рынка недвижимости REPA и порталом Adindex. Маркетинговое агентство Media108 вошло в число лучших во всех трех категориях для агентств.

Setl City ведет витражное остекление лоджий в ЖК «МореОкеан», Setl City, 01:17, 19.09.2018, Россия16
В первом корпусе ЖК «МореОкеан» (Приморский район) начались работы по остеклению лоджий. Строители устанавливают витражи, имитирующие поверхность воды. Корпус будет сдан во II квартале 2019 года.

«Метриум»: Нереализованный спрос из Подмосковья перетечет в Новую Москву, Метриум, 01:17, 19.09.2018, Россия19
Эксперты «Метриум» прогнозируют дефицит предложения на первичном рынке Подмосковья: поправки в законодательство о долевом строительстве приведут к снижению рентабельности в регионе и уходу с рынка многих застройщиков.

«Бон Тон»: колебания курсов валют не приведут к скачкообразному росту цен на жилье, Бон Тон, 01:16, 18.09.2018, Россия68
В сравнении с 2014 годом, когда на рынке недвижимости наблюдался ажиотажный спрос, что привело к резкому повышению цен от застройщиков, сегодняшняя ситуация представляет совсем другую картину.

«Метриум»: ЖК «ФоРест» – новый проект у метро на западе Москвы, Метриум, 01:00, 18.09.2018, Россия67
Компания «Метриум» сообщает о старте продаж жилого комплекса комфорт-класса «ФоРест», расположенного на западе столицы в районе Ново-Переделкино, всего в пяти минутах ходьбы до станции метро «Новопеределкино».

Level Group: В самом продаваемом проекте столицы доля ипотеки достигла 72%, Метриум, 00:49, 18.09.2018, Россия34
По подсчетам компании Level Group – девелопера ЖК «Level Амурская» – доля сделок с ипотекой в проекте составила в августе 72%. За полгода этот показатель вырос на десять процентных пунктов.

VSN Realty: Акция в МФК «Савеловский Сити», VSN Realty, 00:39, 18.09.2018, Россия41
Компания VSN Realty сообщает об акции в многофункциональном комплексе «Савеловский Сити».

«Метриум»: Ипотечный рынок замедлил рост в августе, Метриум, 00:35, 18.09.2018, Россия25
По итогам августа, аналитики «Метриум» зафиксировали рост числа сделок с первичным жильем, несмотря на уменьшение активности ипотечных заемщиков.

Est-a-Tet открывает продажи в ЖК «ФоРест», Est-a-tet, 02:05, 16.09.2018, Россия112
Инвестиционно-риэлторская компания Est-a-Tet представляет новый проект на западе столицы – ЖК «ФоРест», застройщиком которого выступает надежная компания АО «Центр-Инвест» с опытом работы на рынке недвижимости Москвы более 20 лет.

В «Ривер Парке» введен в эксплуатацию последний корпус первой фазы, Метриум, 02:00, 16.09.2018, Россия113
«Речников Инвест» – застройщик городского квартала комфорт-класса «Ривер Парк» – получил разрешение на ввод в эксплуатацию корпуса №4, который стал уже десятым по счету в проекте

Девелопер «Ферро-Строй» обсудил перспективы «стального» строительства, Метриум, 01:53, 16.09.2018, Россия111
Перспективы и преимущества использования стального каркаса обсудили девелоперы, производители и проектировщики, применяющие популярную во всем мире технологию

«Лидер Инвест» подарил 70 сертификатов на разработку дизайн-проекта, Московский Бизнес Клуб, 01:35, 16.09.2018, Россия48
Компания «Лидер Инвест» подвела итоги летней акции «Дизайн-проект в подарок», которая продолжалась с 1 июля по 31 августа.

Лайфхак от «Метриум»: Как использовать преимущества высоких потолков, Метриум, 01:34, 16.09.2018, Россия51
Эксперты компании «Метриум» собрали идеи, реализация которых позволит в полной мере воспользоваться всеми преимуществами высоких потолков.