В Зеленограде задержан подозреваемый в краже строительного кабеля стоимостью более 1 млн рублей

«Сотрудники уголовного розыска УВД по ЗелАО и ОМВД России по району Крюково совместно с инспекторами ДПС ГИБДД УВД по ЗелАО задержали 34-летнего мужчину по подозрению в краже кабельных бухт», – сообщил начальник УИиОС ГУ МВД России по г. Москве полковник внутренней службы Юрий Титов.

В отдел полиции поступило сообщение от работника строительной организации о краже. Заявитель сообщил, что с неохраняемой территории строительного объекта, расположенного на Кутузовском шоссе, неизвестный похитил три кабельные бухты. Материальный ущерб превысил 1 млн рублей.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники полиции задержали подозреваемого в Зеленограде. Установлено, что злоумышленник похитил кабель и вывез его со строительного объекта с помощью специальной техники и нанятого погрузчика. После этого подозреваемый закопал кабельные бухты в снегу по месту жительства в Московской области.

По данному факту Следственным управлением УВД по ЗелАО возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 158 УК РФ «Кража». В настоящее время подозреваемому предъявлено обвинение в инкриминируемом противоправном деянии и избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

Контактное лицо: Марина Абрамова
Компания: Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО
Добавлен: 20:06, 21.03.2018 Количество просмотров: 153

Новые правила заверения копий кадровых документов, 1С:Апрель Софт, 22:15, 16.07.2018, Россия61
После 1 июля 2018г в случае когда сотрудник организации попросит отдел кадров заверить его кадровые документы необходимо действовать согласно новому ГОСТУ.

Министерство экологии Челябинской области признало обоснованными доводы ОНФ о нарушениях в Каштакском бору, «Народный фронт «За Россию» в Челябинской области, 21:48, 16.07.2018, Россия66
Активисты челябинского отделения Общероссийского народного фронта намерены добиться полной ликвидации выявленных в Каштакском бору нарушений…

Реализация Национального плана развития конкуренции в Республике Адыгея обсуждены на Координационном совете по экономической политике, Адыгейское УФАС России, 21:29, 16.07.2018, Россия60
12 июля 2018 года в Доме правительства Республики Адыгея прошло заседание, посвященное вопросам реализации Национального плана развития конкуренции и исполнения поручений по итогам проведения Государственного Совета.

В ГИБДД Зеленограда прошла экскурсия для детей из летнего лагеря, УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве, 19:20, 16.07.2018, Россия53
Воспитанники детского летнего лагеря на базе Центра поддержки семьи и детства «Зеленоград» и дети сотрудников полиции посетили отдельную роту ДПС ГИБДД УВД по Зеленоградскому АО.

В УВД Зеленограда чествовали сотрудников Центральной бухгалтерии, Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО, 01:19, 12.07.2018, Россия58
9 июля в актовом зале УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве состоялось торжественное поздравление сотрудников Центральной бухгалтерии с профессиональным праздником

В отделе полиции Зеленограда прошла экскурсия для детей, Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО, 01:54, 10.07.2018, Россия84
В ОМВД России по районам Матушкино и Савелки г. Москвы полицейские провели экскурсию для детей из секции одного из спортивных центров Зеленоградского АО

День семьи, любви и верности на футбольном поле, Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО, 01:38, 10.07.2018, Россия58
Одно из любимых увлечений семьи инструктора Центра служебной и боевой подготовки УВД по Зеленоградскому АО Сергея Кулика – футбол...

Как получить справку о наличии (отсутствии) судимости и (или) факта уголовного преследования либо о прекращении уголовного преследования, УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве, 05:32, 08.07.2018, Россия86
Получение государственных услуг в электронном виде. Проще, чем кажется.

BLS вошла в топ-5 аутсорсинговых компаний России в сфере учетных функций, BLS, 05:28, 08.07.2018, Россия85
Юридическая фирма BLS укрепила свои позиции в числе ведущих компаний в области аутсорсинга учетных функций.

Сотрудники ГИБДД проводят занимательные занятия в летних школьных лагерях, Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО, 21:31, 05.07.2018, Россия86
Сотрудники Отдельной роты ДПС ГИБДД Зеленоградского округа посетили детский школьный лагерь на базе ГБОУ Школа № 854, чтобы рассказать детям о необходимости соблюдения Правил дорожного движения

При использовании портала госуслуг можно получить 30% скидку при уплате госпошлины, Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО, 21:27, 05.07.2018, Россия76
Получить скидку на оплату пошлины в электронном виде граждане могут при получении ряда государственных услуг, предоставляемых отделениями по вопросам миграции ОМВД России по г. Москве

Компания BLS рассказала, как подготовить документы к проверке ГИТ по чек-листам, BLS, 21:17, 05.07.2018, Россия62
Компания BLS 4 июля открыла летний сезон деловых завтраков. Тема новой встречи в Москве – «Чек-листы ГИТ. Как подготовить к проверке документы компании и ответить на вопросы по охране труда?».

Сотрудники Госавтоинспекции Зеленограда отметили 82-ю годовщину со дня основания службы, УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве, 21:26, 04.07.2018, Россия69
Руководство УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве поздравило сотрудников отдельной роты ДПС ГИБДД УВД по Зеленоградскому АО с Днем службы.

Жительница Зеленограда выразила благодарность за неравнодушие сотрудникам полиции, УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве, 01:29, 03.07.2018, Россия88
Жительница Зеленограда поблагодарила сотрудников отдела уголовного розыска, вернувших ей утерянный телефон....

Выставка-Форум «Корпоративные события 2018», Интер экспо, 19:21, 02.07.2018, Россия87
17-19 августа в 75 павильоне ВДНХ пройдет Выставка-Форум «Корпоративные События 2018».