В Челябинской области представлена фотовыставка «ОНФ в моем регионе»

Представители регионального отделения Общероссийского народного фронта и команда «Молодежки ОНФ» организовали фотовыставки «ОНФ в моем регионе». Экспозиция развернута в трех муниципальных образованиях региона: Челябинске, Копейске и в Аргаяшском районе.

На фотовыставке представлены самые яркие моменты работы челябинского отделения Народного фронта в рамках контроля за исполнениями указов и поручений президента РФ, лидера ОНФ Владимира Путина. Также отражены итоги профильных проектов и социальных акций.

«На выставках представлена лишь малая часть успехов и достижений движения, положительно отразившаяся на жизни региона. Мы выбрали самые яркие моменты и показали их в динамике – как было до и стало после наших выездных мониторингов, обращений и экспертных совещаний. Представлены коллажи с аварийным жильем, из которого десятилетиями чиновники не могли переселить граждан, и современные дома, в которых им дали квартиры в результате нашей работы. Есть фотографии аварийных дорог, активные граждане занесли их на интерактивную карту убитых дорог, и мы добились ремонта. Очень показательны фото с шикарными южноуральскими лесами и полями, урон которым наносят несанкционированные мусорные отвалы. После того как их отметили на карте свалок, активисты проекта ОНФ «Генеральная уборка» добились рекультивации пострадавшей территории», – рассказал сопредседатель челябинского штаба ОНФ Мусос Коркмазов.

Экспозиция «ОНФ в моем регионе» уже побывала в Центральной городской библиотеке города Копейска, в Аргаяшском аграрном техникуме и Парке культуры и отдыха имени Ю.А. Гагарина. В ходе работы выставки общественники осуществляли консультацию граждан.

«Я впервые побывал в роли экскурсовода, и она мне понравилась. Ведь рассказывать пришлось о тех мероприятиях, в которых я лично принимал участие: помощь благотворительному приюту для бездомных животных в Сосновском районе, высадка сосновой аллеи в Красноармейском районе, акция «Неделя спорта», спортивные мероприятия в приюте для детей и подростков, демонтаж несанкционированной и незаконной рекламы. Своими реальными делами мы делаем жизнь каждого лучше и призываем присоединяться к нам всех неравнодушных граждан. Мы – земляки, мы – команда, вместе мы – сила», – считает представитель челябинской команды «Молодежки ОНФ» Игорь Шакиров.

Работа передвижной выставки «ОНФ в моем регионе» продолжится. В ближайшее время она будет представлена на расширенном заседании ОНФ в Челябинской области.

Контактное лицо: Исполком регионального отделения
Компания: «Народный фронт «За Россию» в Челябинской области
Добавлен: 20:10, 21.03.2018 Количество просмотров: 243

Всероссийское общество охраны природы запускает в Санкт-Петербурге проект Активное развитие лиц с ограниченными возможностями здоровья и инвалидов в области живой природы "От возможного к действительности", Отделение ВООП в Санкт-Петербурге и Ленинградской области, 20:33, 05.12.2018, Россия89
С 1 июня 2018 года по 30 ноября 2019 года Всероссийское общество охраны природы осуществляет программу адаптации детей, в первую очередь, с ограниченными возможностями здоровья.

30 ноября на ВДНХ состоялось открытие настоящего Города зимы,, Paulig, 20:32, 05.12.2018, Россия82
30 ноября на ВДНХ состоялось открытие настоящего Города зимы, кофейным партнером которого стала компания Paulig.

В «Русской школе флористики» стартует обучающий курс «Флористика для каждого», Цветочница, 20:24, 05.12.2018, Россия82
С 15 января по 10 февраля 2019 года в «Русской школе флористики» пройдет обучающий курс «Флористика для каждого», в рамках которого каждый участник получит необходимые знания и навыки в области флористического искусства.

ПОРА представила Народный Полярный индекс, Экспертный центр "ПОРА", 20:10, 05.12.2018, Россия42
4 декабря 2018 г. состоялось заседание Дискуссионного клуба Проектного офиса развития Арктики «ПОРА», посвященное созданию Народного рейтинга устойчивого развития российской Арктики. Модератором встречи выступила социолог Румия Ромашкина, кандидат психологических наук, руководитель исследования.

Через тернии к звездам, АНО "Социальные технологии", 19:48, 05.12.2018, Россия36
В начале декабря в столице во Дворце творчества детей и молодежи имени А. П. Гайдара состоялся спектакль «Через тернии к звездам», завершивший серию балетных перфомансов программы «Прогулки по Москве» для пенсионеров – активных участников проекта Мэра Москвы «Московское долголетие».

Второй этап социальной кампании #ЗАЖГИЛУЧСВЕТА продолжается: определите свой риск развития рака яичников, «АстраЗенека», 01:14, 04.12.2018, Россия45

Где искать поддержки, http://fr.na.ru/page/6.html, 01:07, 04.12.2018, Россия40
Памятник солдату, созданный к 30-летию Победы в деревне Зубцово Сергиево-Посадского района долгое время встречал жителей и редких заезжих гостей пошарпанным обличьем. С последнего обновления минуло пару десятков лет, мемориал отчаянно нуждался как в поддержке технического состояния так, и во внешней реставрации.

AB InBev Efes – лауреат общественной награды «Доброволец года 2018», AB InBev Efes, 02:30, 01.12.2018, Россия150
29 ноября в Лаборатории современного искусства «Центр Авангарда» состоялось подведение итогов Года добровольца на территории Ивановской области

Морозова Татьяна Романовна – новый президент ВАП, Всеукраинская ассоциация полиграфологов, 02:27, 01.12.2018, Украина152
Во время четвертой конференции полиграфологов был выбран новый президент Всеукраинской ассоциации полиграфологов, и им стала Морозова Татьяна Романовна.

Рейтинг устойчивого развития Арктики – Народный Полярный индекс, Экспертный центр "ПОРА", 02:20, 01.12.2018, Россия160
4 декабря 2018 г. в 12-00 по адресу: г.Москва, ул.2-я Звенигородская, д.12, стр.1, п.2, эт.3, состоится очередное заседание Дискуссионного клуба Проектного офиса развития Арктики «ПОРА». Тема дискуссии: “Создание Народного рейтинга устойчивого развития российской Арктики”. Модератор – Ромашкина Румия Фаисовна, кандидат психологических наук, руководитель исследования.

Орловская жилинспекция предупреждает: будьте внимательны при замене индивидуальных приборов учета электроэнергии сторонними организациями, Управление государственной жилищной инспекции Орловской области, 01:05, 01.12.2018, Россия102
Некоторые сознательные и доверчивые граждане соглашаются на замену индивидуального прибора учета электроэнергии, оплачивая при этом не малую сумму и получали на руки акт выполненных работ, товарный чек и гарантийный талон. ИПУ электроэнергии остается только опломбировать, что должны сделать сотрудники ресурсоснабжающей организациии ООО «Орловский энергосбыт».

Второе дыхание: российские пенсионеры осваивают рынок самозанятости, МОБФ "Качество жизни", 01:17, 01.12.2018, Россия52
В ноябре 2018 года Межрегиональный общественный благотворительный фонд «Качество жизни» завершает реализацию программы «Школа самозанятости пенсионеров «Снова в деле»

Новогодний мастер-класс по мыловарению, ГБУК АО "Астраханская библиотека для молодежи им. Б. Шаховского", 01:52, 30.11.2018, Россия51
4 декабря в 13.00 в Астраханской библиотеке для молодежи им. Б. Шаховского пройдет новогодний мастер-класс по мыловарению.

Продовольственная безопасность - основа устойчивого развития АЗРФ, Экспертный центр "ПОРА", 04:48, 29.11.2018, Россия90
27 ноября 2018 в офисе Экспертного центра «Проектный офис развития Арктики» состоялся дискуссионный клуб на тему: «Продовольственная безопасность АЗРФ: обеспечение и перспективы». Со-модераторами выступили эксперт «ПОРА» по ГЧП Александр Воротников и координатор программ «ПОРА» Александр Стоцкий.

Новая профессия – новая победа, МОБФ "Качество жизни", 02:18, 28.11.2018, Россия53
В Москве завершается социальный проект по профессиональной подготовке инвалидов в реальных производственных условиях «Первый опыт».