В Челябинской области представлена фотовыставка «ОНФ в моем регионе»

Представители регионального отделения Общероссийского народного фронта и команда «Молодежки ОНФ» организовали фотовыставки «ОНФ в моем регионе». Экспозиция развернута в трех муниципальных образованиях региона: Челябинске, Копейске и в Аргаяшском районе.

На фотовыставке представлены самые яркие моменты работы челябинского отделения Народного фронта в рамках контроля за исполнениями указов и поручений президента РФ, лидера ОНФ Владимира Путина. Также отражены итоги профильных проектов и социальных акций.

«На выставках представлена лишь малая часть успехов и достижений движения, положительно отразившаяся на жизни региона. Мы выбрали самые яркие моменты и показали их в динамике – как было до и стало после наших выездных мониторингов, обращений и экспертных совещаний. Представлены коллажи с аварийным жильем, из которого десятилетиями чиновники не могли переселить граждан, и современные дома, в которых им дали квартиры в результате нашей работы. Есть фотографии аварийных дорог, активные граждане занесли их на интерактивную карту убитых дорог, и мы добились ремонта. Очень показательны фото с шикарными южноуральскими лесами и полями, урон которым наносят несанкционированные мусорные отвалы. После того как их отметили на карте свалок, активисты проекта ОНФ «Генеральная уборка» добились рекультивации пострадавшей территории», – рассказал сопредседатель челябинского штаба ОНФ Мусос Коркмазов.

Экспозиция «ОНФ в моем регионе» уже побывала в Центральной городской библиотеке города Копейска, в Аргаяшском аграрном техникуме и Парке культуры и отдыха имени Ю.А. Гагарина. В ходе работы выставки общественники осуществляли консультацию граждан.

«Я впервые побывал в роли экскурсовода, и она мне понравилась. Ведь рассказывать пришлось о тех мероприятиях, в которых я лично принимал участие: помощь благотворительному приюту для бездомных животных в Сосновском районе, высадка сосновой аллеи в Красноармейском районе, акция «Неделя спорта», спортивные мероприятия в приюте для детей и подростков, демонтаж несанкционированной и незаконной рекламы. Своими реальными делами мы делаем жизнь каждого лучше и призываем присоединяться к нам всех неравнодушных граждан. Мы – земляки, мы – команда, вместе мы – сила», – считает представитель челябинской команды «Молодежки ОНФ» Игорь Шакиров.

Работа передвижной выставки «ОНФ в моем регионе» продолжится. В ближайшее время она будет представлена на расширенном заседании ОНФ в Челябинской области.

Контактное лицо: Исполком регионального отделения
Компания: «Народный фронт «За Россию» в Челябинской области
Добавлен: 20:10, 21.03.2018 Количество просмотров: 164

Челябинские активисты ОНФ намерены привлечь внимание властей к проблеме заброшенного госимущества, «Народный фронт «За Россию» в Челябинской области, 17:58, 17.07.2018, Россия42
Активисты челябинского отделения Общероссийского народного фронта намерены привлечь внимание властей к проблеме заброшенного фонда учреждений сферы образования…

Хайп закончился! – на Упкане прошло закрытие XXI молодежного летнего фестиваля молодых работников ПАО «ОДК-УМПО», Башкортостанское региональное отделение Союза машиностроителей России, 16:55, 17.07.2018, Россия28
14 июля на территории базы отдыха «Упкан» прошла церемония закрытия XXI молодежного летнего фестиваля молодых работников ПАО «ОДК-УМПО», организованная Башкортостанским региональным отделением Союза машиностроителей России и ПАО «ОДК-УМПО».

На летнем молодежном фестивале молодых работников ПАО «ОДК-УМПО» провели интеллектуальный конкурс, Башкортостанское региональное отделение Союза машиностроителей России, 16:55, 17.07.2018, Россия30
На территории базы отдыха «Упкан» с 12 по 15 июля проходит XXI молодежный летний фестиваль молодых работников ПАО «ОДК-УМПО»

Базу отдыха «Упкан» оживил молодежный фестиваль!, Башкортостанское региональное отделение Союза машиностроителей России, 16:54, 17.07.2018, Россия30
С 12 по 15 июля на территории базы отдыха «Упкан» проходит XXI летний молодежный фестиваль молодых работников ПАО «ОДК-УМПО», организованный Башкортостанским региональным отделением Союза машиностроителей России и ПАО «ОДК-УМПО»

Для активистов БРО СоюзМаш России провели развлекательный конкурс «Последний самурай», Башкортостанское региональное отделение Союза машиностроителей России, 16:53, 17.07.2018, Россия26
13 июля на территории базы отдыха «Упкан» во время проведения XXI летнего молодежного фестиваля молодых работников ПАО «ОДК-УМПО» прошел развлекательный конкурс «Последний самурай».

«Три-четыре – закончили!» - на Упкане прошла зарядка, Башкортостанское региональное отделение Союза машиностроителей России, 16:52, 17.07.2018, Россия29
13 июля Башкортостанское региональное отделение Союза машиностроителей России организовало для участников XXI молодежного летнего фестиваля молодых работников ПАО «ОДК-УМПО» утреннюю зарядку.

Да здравствует фестиваль! – состоялось открытие XXI молодежного фестиваля молодых работников ПАО «ОДК-УМПО», Башкортостанское региональное отделение Союза машиностроителей России, 16:50, 17.07.2018, Россия27
12 июля на территории базы отдыха «Упкан» состоялось открытие XXI молодежного летнего фестиваля молодых работников ПАО «ОДК-УМПО»

На Упкане для организаторов летнего молодежного фестиваля провели тренинг, Башкортостанское региональное отделение Союза машиностроителей России, 16:50, 17.07.2018, Россия24

Народный фронт в Кузбассе проверил качество организации летнего отдыха детей в оздоровительных лагерях, ОНФ в Кемеровской области, 16:50, 17.07.2018, Россия25
Представители Общероссийского народного фронта в Кемеровской области подвели итоги мониторинга детских оздоровительных лагерей с целью выявления проблем и формирования предложений по развитию системы детского отдыха и оздоровления в Кузбассе.

"Москва - столица мирового футбола!": Москва встретила гостей Чемпионата по футболу бесплатными экскурсиями, SKC, 22:16, 16.07.2018, Россия64
С начала Чемпионата более 20 000 туристов из России и всего мира успели пройти футбольными экскурсионными маршрутами по Москве. Специально для гостей из Европы, Азии, Африки, Америки и Австралии, а также многочисленных туристов из регионов России, гиды провели сотни пеших и автобусных туров.

ОНФ в Петербурге добивается улучшения экологической обстановки в акватории и на берегу Суздальских озер, ОНФ в Петербурге, 21:29, 16.07.2018, Россия57

Праздничное мероприятие посвященное Дню Семьи Любви и Верности, Автономная некоммерческая организация "Институт культурных и гуманитарных проектов", 21:03, 16.07.2018, Россия45
21 июля в 12часов на Пионерской площади пройдет праздничное мероприятие,посвященное Днюю Семьи Любви и Верности.

Курорт «Имеретинский» в период чемпионата мира по футболу в Сочи принял около 100 000 болельщиков из более 100 стран мира, Курорт "Имеретинский", 19:49, 16.07.2018, Россия39
Курорт «Имеретинский» сообщает о том, что в период проведения матчей ЧМ по футболу 2018 года отель и апарт-отель «Имеретинский» выбрали для проживания около 100 000 болельщиков, которые прибыли в Сочи из более 100 стран мира.

Праздничное Мероприятие Дню Семьи Любви и Верности, АНО "Институт Культурных и гуманитарных проектов", 16:41, 16.07.2018, Россия49
21 июля на Пионерской площади в 12-00 состоится праздничное мероприятие,посвященное Дню Семьи Любви и Верности.

Эксперты ОНФ в Башкирии обеспокоены участившимися случаями мошенничества в сфере финансовых услуг, ОНФ в Республике Башкортостан, 00:40, 14.07.2018, Россия104
Эксперты Общероссийского народного фронта в Республике Башкортостан выразили обеспокоенность участившимися случаями мошенничества в сфере финансовых услуг.