В Челябинской области представлена фотовыставка «ОНФ в моем регионе»

Представители регионального отделения Общероссийского народного фронта и команда «Молодежки ОНФ» организовали фотовыставки «ОНФ в моем регионе». Экспозиция развернута в трех муниципальных образованиях региона: Челябинске, Копейске и в Аргаяшском районе.

На фотовыставке представлены самые яркие моменты работы челябинского отделения Народного фронта в рамках контроля за исполнениями указов и поручений президента РФ, лидера ОНФ Владимира Путина. Также отражены итоги профильных проектов и социальных акций.

«На выставках представлена лишь малая часть успехов и достижений движения, положительно отразившаяся на жизни региона. Мы выбрали самые яркие моменты и показали их в динамике – как было до и стало после наших выездных мониторингов, обращений и экспертных совещаний. Представлены коллажи с аварийным жильем, из которого десятилетиями чиновники не могли переселить граждан, и современные дома, в которых им дали квартиры в результате нашей работы. Есть фотографии аварийных дорог, активные граждане занесли их на интерактивную карту убитых дорог, и мы добились ремонта. Очень показательны фото с шикарными южноуральскими лесами и полями, урон которым наносят несанкционированные мусорные отвалы. После того как их отметили на карте свалок, активисты проекта ОНФ «Генеральная уборка» добились рекультивации пострадавшей территории», – рассказал сопредседатель челябинского штаба ОНФ Мусос Коркмазов.

Экспозиция «ОНФ в моем регионе» уже побывала в Центральной городской библиотеке города Копейска, в Аргаяшском аграрном техникуме и Парке культуры и отдыха имени Ю.А. Гагарина. В ходе работы выставки общественники осуществляли консультацию граждан.

«Я впервые побывал в роли экскурсовода, и она мне понравилась. Ведь рассказывать пришлось о тех мероприятиях, в которых я лично принимал участие: помощь благотворительному приюту для бездомных животных в Сосновском районе, высадка сосновой аллеи в Красноармейском районе, акция «Неделя спорта», спортивные мероприятия в приюте для детей и подростков, демонтаж несанкционированной и незаконной рекламы. Своими реальными делами мы делаем жизнь каждого лучше и призываем присоединяться к нам всех неравнодушных граждан. Мы – земляки, мы – команда, вместе мы – сила», – считает представитель челябинской команды «Молодежки ОНФ» Игорь Шакиров.

Работа передвижной выставки «ОНФ в моем регионе» продолжится. В ближайшее время она будет представлена на расширенном заседании ОНФ в Челябинской области.

Контактное лицо: Исполком регионального отделения
Компания: «Народный фронт «За Россию» в Челябинской области
Добавлен: 20:10, 21.03.2018 Количество просмотров: 203

ОНФ добивается решения проблемы накопления отходов у жилого дома в Петропавловске-Камчатском, Региональное отделение ОНФ в Камчатском крае, 01:36, 19.09.2018, Россия62
Жители дома 81 на проспекте Победы обратились в региональный исполком ОНФ с жалобой на неудовлетворительное состояние места накопления твердых коммунальных отходов. На протяжении последних лет на оборудованную придомовую площадку, предназначенную для нужд конкретного дома, свозятся отходы производства с предприятий города.

Представители Народного фронта и ГИБДД выявили небезопасные пешеходные переходы у школ Челябинска, «Народный фронт «За Россию» в Челябинской области, 01:23, 19.09.2018, Россия59
Активисты челябинского отделения Общероссийского народного фронта проверили пешеходные переходы к челябинским школам…

Всемирный день чистоты в Иванове: экологический десант в сосновом лесу, AB InBev Efes, 01:13, 19.09.2018, Россия26
15 сентября Ивановский филиал AB InBev Efes и молодежная общественная организация ИМКА-Иваново присоединились к международной экологической акции – Всемирному дню чистоты

АО «ТНС энерго Тула» приняло участие в фестивале «Вместе ярче», АО "ТНС энерго Тула", 01:03, 18.09.2018, Россия76
15 сентября в Туле в Центральном парке им. Белоусова в рамках Всероссийского фестиваля энергосбережения «Вместе ярче» состоялся тематический праздник, посвященный вопросам энергоэффективности.

Челябинские эксперты ОНФ выявили несуществующие строения, подлежащие сносу в 2018-2021 годах, «Народный фронт «За Россию» в Челябинской области, 00:50, 18.09.2018, Россия41
Активисты челябинского отделения Общероссийского народного фронта провели мониторинг состояния аварийных домов в регионе…

Эксперт «ПОРА» Александр Воротников принял участие в Первом форуме АТУРК в Якутске, Экспертный центр "ПОРА", 00:39, 18.09.2018, Россия44
Александр Воротников, эксперт по ГЧП Экспертного центра «ПОРА», доцент Кафедры государственного регулирования экономики Института общественных наук, канд. хим. наук, PhD, РАНХиГС при Президенте РФ, принял участие в конференции в рамках Первого форума АТУРК по арктическим исследованиям, который проходит в Якутске с 13 по 18 сентября 2018 года.

Челябинские активисты ОНФ настаивают на межведомственном взаимодействии при ремонте дорог, «Народный фронт «За Россию» в Челябинской области, 00:30, 18.09.2018, Россия30
Активисты челябинского отделения Общероссийского народного фронта, проводя мониторинг отремонтированных дорог, недосчитались люков…

На Дону в районе острова Арпачинский идет разминирование, Мастерская пресс-релизов, 00:28, 18.09.2018, Россия28
К середине сентября в районе станицы Старочеркасской обнаружено несколько десятков артиллерийских снарядов и мин. Они представляли серьезную опасность для местных жителей и туристов.

В «Музеоне» пройдет цикл лекций о подростковой психологии, Спецпроект МИП "Ребенок", 02:08, 16.09.2018, Россия133
В Парке искусств «Музеон» с 20 сентября по 2 октября пройдет цикл лекций для родителей о подростковой психологии «Трудный возраст».

Деньги за фото в Instagram, Сормовские Зори, 01:39, 16.09.2018, Россия47
Еженедельно для своих подписчиков универмаг «Сормовские Зори» проводит конкурс «Лучший Instagram недели».

Всероссийский детский шахматный фестиваль стартует в крымском Отеле Yalta Intourist, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 01:44, 14.09.2018, Россия110
С 19 по 30 сентября состоится одно из самых ярких шахматных событий года - I Всероссийский детский шахматный фестиваль памяти Александра Куликова.

Урок Мужества прошел в рамках областной юнармейской смены «Я – гражданин», Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 01:27, 14.09.2018, Россия55
10 сентября 2018 года в рамках проведения областной профильной юнармейской смены «Я – гражданин» состоялся Урок Мужества для детей, оказавшихся в трудной жизненной ситуации и детей из малообеспеченных семей Нижегородской области.

В Белгороде прошел финал конкурса "АгроНТИ для детей", Кластер ГЛОНАСС, 02:15, 13.09.2018, Россия90
На открытии мероприятия присутствовал заместитель министра сельского хозяйства Игорь Козубенко, начальник департамента АПК Белгородской области Станислав Алейник и советник генерального директора Фонда содействия инновациям Иван Бортник.

Эксперты обсудили геномику и персонализированную медицину в Арктике, Экспертный центр ПОРА, 01:53, 13.09.2018, Россия52
11 сентября 2018 года в офисе Экспертного центра «Проектный офис развития Арктики» состоялся дискуссионный клуб на тему: "Перспективы геномики и персонализированной медицины в Арктике". Модератором выступила Екатерина Зворыкина, аспирант биологического факультета МГУ им. М.В. Ломоносова.

Управляющая организация ООО «ЖЭУ №2» оштрафована более чем на 100 тыс. руб. за неисполненное предписание по обеспечению надлежащего состояния подвального помещения, Управление государственной жилищной инспекции Орловской области, 02:20, 13.09.2018, Россия118
Данный факт послужил основанием для составления протокола об административном правонарушении в отношении ООО «ЖЭУ №2» и в последующем для вынесения мировым судьей постановления о назначении административного наказания в виде штрафа в размере 100 900 рублей.