В Челябинской области представлена фотовыставка «ОНФ в моем регионе»

Представители регионального отделения Общероссийского народного фронта и команда «Молодежки ОНФ» организовали фотовыставки «ОНФ в моем регионе». Экспозиция развернута в трех муниципальных образованиях региона: Челябинске, Копейске и в Аргаяшском районе.

На фотовыставке представлены самые яркие моменты работы челябинского отделения Народного фронта в рамках контроля за исполнениями указов и поручений президента РФ, лидера ОНФ Владимира Путина. Также отражены итоги профильных проектов и социальных акций.

«На выставках представлена лишь малая часть успехов и достижений движения, положительно отразившаяся на жизни региона. Мы выбрали самые яркие моменты и показали их в динамике – как было до и стало после наших выездных мониторингов, обращений и экспертных совещаний. Представлены коллажи с аварийным жильем, из которого десятилетиями чиновники не могли переселить граждан, и современные дома, в которых им дали квартиры в результате нашей работы. Есть фотографии аварийных дорог, активные граждане занесли их на интерактивную карту убитых дорог, и мы добились ремонта. Очень показательны фото с шикарными южноуральскими лесами и полями, урон которым наносят несанкционированные мусорные отвалы. После того как их отметили на карте свалок, активисты проекта ОНФ «Генеральная уборка» добились рекультивации пострадавшей территории», – рассказал сопредседатель челябинского штаба ОНФ Мусос Коркмазов.

Экспозиция «ОНФ в моем регионе» уже побывала в Центральной городской библиотеке города Копейска, в Аргаяшском аграрном техникуме и Парке культуры и отдыха имени Ю.А. Гагарина. В ходе работы выставки общественники осуществляли консультацию граждан.

«Я впервые побывал в роли экскурсовода, и она мне понравилась. Ведь рассказывать пришлось о тех мероприятиях, в которых я лично принимал участие: помощь благотворительному приюту для бездомных животных в Сосновском районе, высадка сосновой аллеи в Красноармейском районе, акция «Неделя спорта», спортивные мероприятия в приюте для детей и подростков, демонтаж несанкционированной и незаконной рекламы. Своими реальными делами мы делаем жизнь каждого лучше и призываем присоединяться к нам всех неравнодушных граждан. Мы – земляки, мы – команда, вместе мы – сила», – считает представитель челябинской команды «Молодежки ОНФ» Игорь Шакиров.

Работа передвижной выставки «ОНФ в моем регионе» продолжится. В ближайшее время она будет представлена на расширенном заседании ОНФ в Челябинской области.

Контактное лицо: Исполком регионального отделения
Компания: «Народный фронт «За Россию» в Челябинской области
Добавлен: 20:10, 21.03.2018 Количество просмотров: 280

Дорога от Челябинска до Республики Башкортостан станет безопасней, Акционерное общество «УралАвтодор», 19:48, 25.06.2019, Россия53
Сотрудники акционерного общества «УралАвтодор» наносят шумовую разметку на пешеходных переходах федеральной трассы М-5 «Урал».

В Уфе состоялся субботник на Курочкиной горе, БРО ОООР Союз машиностроителей России, 19:46, 25.06.2019, Россия51
21 июня Башкортостанское региональное отделение совместно с Общероссийским народным фронтом организовали субботник на территории Курочкиной горы. Более двадцати единомышленников облагородили территорию захоронения неизвестных советских солдат в годы Великой отечественной войны.

Работники машиностроительной отрасли приняли участие в донорской акции, БРО ОООР Союз машиностроителей России, 19:19, 25.06.2019, Россия41
В июне 2019 года на базе Республиканской станции переливания крови состоялись донорские дни, в которых приняли участие работники машиностроительных предприятий Башкортостана, входящих в ОООР «Союз машиностроителей России»

Спорт, молодость, патриотизм: в городе – герое Севастополь стартовала «Морская зарница-2019», Отель "Ялта-Интурист", 19:40, 25.06.2019, Россия39
18 июня на базе Севастопольского президентского кадетского училища в рамках Третьего ежегодного Всероссийского юнармейского сбора «Юный патриот» состоялось торжественное открытие состязаний по военно-морскому многоборью среди участников юнармейского движения «Морская зарница-2019».

Сотрудники Тамбовэнерго почтили память погибших в Великой Отечественной войне, Россети Центр Тамбовэнерго, 19:17, 25.06.2019, Россия38
Сотрудники филиала «Россети Центр Тамбовэнерго» приняли участие в мероприятиях, посвященных Дню памяти и скорби.

Сотрудники АО «ТНС энерго Тула» зажгли «Свечу памяти», АО «ТНС энерго Тула», 19:17, 25.06.2019, Россия24
Сотрудники АО «ТНС энерго Тула» зажгли «Свечу памяти»

Уральские НКО объединят усилия в деле развития межнационального диалога, Экспертный клуб "Урал-Евразия", 21:10, 23.06.2019, Россия77
В Екатеринбурге 25 июня состоится региональный круглый стол на тему «Актуальные вопросы взаимодействия некоммерческих организаций УрФО с государствами Центральной Азии».

Воспитанники клуба «Морской пехотинец» награждены за участие в военном параде победы, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 01:25, 22.06.2019, Россия131
Блестящие кокарды на черных беретах, военный оркестр и реющие пестрые флаги – такая картина встречала жителей и гостей города Сочи 24 мая на площади перед зданием Городского Собрания.

«Маринс Парк Отель Новосибирск» подтвердил «высокую звёздность», Конгресс-отель Marins Park Hotel Novosibirsk, 00:56, 22.06.2019, Россия47
Высокий уровень и качество сервиса и услуг конгресс-отеля «Маринс Парк Отель Новосибирск», входящего в состав отелей кинокомпании «Союз Маринс Групп», подтверждены Государственной системой классификации РФ. 6 июня 2019 года Отель получил свидетельство о присвоении категории «4 звезды».

Ивановский текстиль теперь можно приобрести в центре Сормова, Универмаг "Сормовские Зори", 00:22, 22.06.2019, Россия52
В универмаге «Сормовские Зори» открылся отдел с изделиями из знаменитого ивановского текстиля.

В Екатеринбурге поставлен на кадастровый учет конгресс-центр, в котором пройдет GMIS-2019, федеральная Кадастровая палата по УФО, 23:04, 20.06.2019, Россия53
Кадастровая палата по Уральскому федеральному округу поставила на государственный кадастровый учет конгресс-центра МВЦ «Екатеринбург-ЭКСПО». Площадь объекта составила 42 тысячи квадратных метров.

Певица Polina появилась в платье Svetlana Evstigneeva на гала-ужине Фонда «Обнажённые сердца» в Швейцарии, Дом моды Svetlana Evstigneeva, 00:50, 19.06.2019, Россия86
13 июня в замке Коппе на берегу Женевского озера в Швейцарии впервые состоялся благотворительный гала-ужин в пользу Фонда «Обнажённые сердца», основанного Натальей Водяновой в 2004 году.

Кафе «Гурман» открылось в универмаге «Сормовские Зори», Универмаг "Сормовские Зори", 00:42, 19.06.2019, Россия72
Теперь в универмаге «Сормовские Зори» каждый сможет вкусно перекусить или встретиться с друзьями за чашечкой чая.

Награждение юных курсантов «Гагарин-центра», БРО ОООР Союз машиностроителей России, 00:19, 19.06.2019, Россия60
14 июня в «Кванториум Башкортостана & Гагарин-центр» прошло мероприятие, посвященное закрытию смены детского лагеря. По инициативе Башкортостанского регионального отделения Союза машиностроителей России было организовано награждение особо отличившихся учеников.

Традиции маслиата, как основа механизма современной медиации, АНО МЦОИ "Северный Кавказ", 22:00, 18.06.2019, Россия58
Мероприятие в рамках грантового проекта "Медиатор".