Группа «Эталон» вошла в Топ-10 самых успешных девелоперов Москвы

По итогам первых двух месяцев 2018 года Группа «Эталон» стала одним из лидеров по объемам продаж на первичном рынке «старой» Москвы.

Согласно данным специалистов отдела аналитики и проектного консалтинга Est-a-Tet Группа «Эталон» улучшила свои позиции, поднявшись с 12 на 6 место в рейтинге наиболее успешных в коммерческом плане компаний московского рынка недвижимости.

Доля Группы на первичном рынке столицы за январь и февраль 2018 года составила 3,2% против 1,9% в 2017 году. Увеличению объема заключенных ДДУ способствовало открытие продаж в новых корпусах ЖК «Нормандия» и ЖК «Серебряный фонтан», реализуемых в Лосиноостровском и Алексеевском районах СВАО. Повышенный покупательский спрос демонстрирует ЖК «Летний сад» в Дмитровском районе САО, первая очередь которого будет введена в эксплуатацию к концу текущего года.

В 2018 году планируется вывод на рынок жилой недвижимости Москвы еще, по меньшей мере, одного нового проекта. Всего же в границах «старой» Москвы Компания реализует 5 знаковых проектов. Помимо уже перечисленных, Группа «Эталон» продолжает строительство ЖК «Эталон-Сити» в ЮЗАО, вторая очередь которого – шесть башен «Токио» - будет готова в IV квартале 2018 года, а в конце 2017 года госкомиссия приняла в эксплуатацию ЖК «Золотая звезда» в ВАО.

Комментируя результаты рейтинга, Первый вице-президент Группы «Эталон» Дмитрий Кашинский отметил ключевые факторы, позволяющие успешно расширять присутствие Компании на московском рынке недвижимости.

«Группа «Эталон» реализует устойчивую стратегию ведения бизнеса в Московском регионе, продолжая совершенствовать систему продаж и развивать сервисные услуги. Компания проводит постоянное улучшение качества продукта в соответствии с новыми продуктовыми стандартами в стремлении предложить нашим клиентам лучшее», - пояснил Дмитрий Кашинский.

Контактное лицо: Павел Горохов
Компания: Группа "Эталон"
Добавлен: 20:17, 21.03.2018 Количество просмотров: 92

Утешительные итоги полугодия на рынке жилья: а было ли дно?, НДВ-СУПЕРМАРКЕТ НЕДВИЖИМОСТИ, 22:50, 20.07.2018, Россия106
По подсчётам департамента продаж компании «НДВ-Супермаркет недвижимости» на первичном и вторичном рынках недвижимости Москвы зафиксирован уверенный рост спроса и цены и сокращение предложения.

«Метриум»: Жилой комплекс Prime Park – лидер продаж в премиум- и элитном классах, Метриум, 22:50, 20.07.2018, Россия105
По подсчетам аналитиков компании «Метриум», по итогам I полугодия Prime Park стал лидером продаж среди жилых комплексов премиум- и элитного классов

ГК «Гранель» стала партнером музыкального эко-фестиваля «Зеленая улица», ГК Гранель, 22:50, 20.07.2018, Россия100
ГК «Гранель» приглашает всех желающих на музыкальный эко-фестиваль «Зеленая улица», который пройдет 21 июня в Измайловском парке.

Лайфхак от «Метриум»: Что делать, если ваш застройщик банкрот, Метриум, 22:48, 20.07.2018, Россия102
Эксперты компании «Метриум» рассказывают, на что может рассчитывать дольщик при банкротстве девелопера

Высотка с видом на воду в Химках: старт продаж, НДВ-СУПЕРМАРКЕТ НЕДВИЖИМОСТИ, 22:46, 20.07.2018, Россия100
«НДВ-СУПЕРМАРКЕТ НЕДВИЖИМОСТИ» объявляет о старте продаж квартир в новом жилом комплексе бизнес-класса «Речной».

ЖК «Мечта»: 3 способа заработать пенсию без помощи государства, ЖК "Мечта", 22:41, 20.07.2018, Россия102
Решение правительства о повышении пенсионного возраста в России заставляет задуматься об обеспечении для себя альтернативного дохода без помощи государства. Одним из вариантов по обеспечению пенсии может стать недвижимость.

«Тройка РЭД» получила разрешение на строительство ЖК «Облака», Тройка РЭД, 22:35, 20.07.2018, Россия52
Девелоперская компания «Тройка РЭД» получила разрешение на строительство многоквартирного жилого дома площадью 59 300 кв. м в Люберцах. Сдача жилого комплекса в эксплуатацию запланирована на 4 квартал 2021 года.

Спрос на жилье в небоскребах за год вырос в три раза, но за вид по-прежнему платить готовы не все, Est-a-tet, 02:13, 20.07.2018, Россия97
По данным специалистов отдела аналитики и проектного консалтинга Est-a-Tet, в высотных жилых комплексах Москвы реализуется 20,1% от общего объема предложения на рынке новостроек столицы, то есть более 632,0 тыс. кв. м. Год назад доля такого предложения составляла 18,7%.

Один из определяющих факторов при выборе жилья – благоприятная экология, УК Развитие, 02:13, 20.07.2018, Россия102
Согласно результатам исследования, проведенного аналитической службой УК «Развитие», каждый четвертый покупатель квартиры в семейном квартале «МИР Митино» выбрал проект из-за благоприятной экологической обстановки.

Названы три самых экологически чистых стройплощадки Setl City, Setl City, 02:12, 20.07.2018, Россия101
Отдел санитарно-эпидемиологического надзора и экологии Setl City провел тестирование строительных площадок компании по нескольким параметрам. Наиболее экологически безопасными признаны стройплощадки ЖК «Петровский. Квартал на воде», «Облака на Лесной» и последних очередей ЖК «GreenЛандия-2».

Level Group: Началось строительство второй очереди ЖК «Level Амурская», Метриум, 02:12, 20.07.2018, Россия104
Компания Level Group – девелопер ЖК «Level Амурская» – сообщает о старте строительных работ второй очереди проекта, включающей корпуса «В» и «Д»

«Метриум»: В ЖК SHIROKAYA продано 40% машино-мест, Метриум, 02:09, 20.07.2018, Россия96
В жилом комплексе бизнес-класса SHIROKAYA, расположенном в парковой зоне района Северное Медведково, продано 40% машино-мест

«Метриум»: Итоги I полугодия на рынке Новой Москвы, Метриум, 02:04, 20.07.2018, Россия97
Аналитики компании «Метриум» подвели итоги I полугодия на первичном рынке Новой Москвы. Объем предложения снизился на 24,8%. Средняя цена кв. м выросла на 7,7%.

Изменение структуры рынка массового жилья Москвы, VSN Realty, 01:56, 20.07.2018, Россия74
Специалисты агентства VSN Realty отметили возрастающий интерес столичных покупателей к комфорт-классу на фоне заметного снижения спроса на категорию эконома в I полугодии 2018 года.

Уровень инсоляции в малоэтажных комплексах на 30% выше, чем в многоэтажных, ГК Рассвет, 01:39, 20.07.2018, Россия34
Согласно исследованию группы компаний «Рассвет», ведущего застройщика малоэтажного жилья в Подмосковье, квартиры в малоэтажных комплексах получают больше солнечных лучей, чем при высотной застройке.