Кагоцел – средство №1 для лечения и профилактики ОРВИ и гриппа по версии DSM Group

Пик заболеваемости ОРВИ и гриппом в этом году существенно сместился. Роспотребнадзор официально сообщил о новой волне гриппа и ОРВИ, которая преимущественно формируется за счет гриппа B . 20 марта 2018г. сразу в нескольких регионах России объявили эпидемию ОРВИ и гриппа . В Санкт-Петербурге Роспотребнадзор зафиксировал превышение эпидпорога на 64%. Из-за этого все школы северной столицы досрочно ушли на каникулы. Занятия также отменили в школах Саратова, Иркутска, Липецка. В Тульской области эпидпорог превышен почти на 70%, в Ненецком автономном округе – на 80%, Саратове – на 20%. Похоже, что стабилизации и улучшения эпидситуации в течение месяца ждать не стоит. Сейчас самое время предпринять необходимые профилактические меры, чтобы минимизировать угрозу подхватить инфекцию.
В условиях обострившейся эпидситуации стоит обратить внимание на противовирусный препарат Кагоцел с широким спектром лечебного, а также профилактического действия против ОРВИ и гриппа для взрослых и детей с 3 лет. По мнению практикующих врачей, в рамках премии Russian Pharma Awards-2017 Кагоцел является самым назначаемым препаратом при лечении ОРВИ и гриппа.
Высокий уровень эффективности препарата отмечают как специалисты, так и потребители. Кагоцел занял первую строчку рейтинга DSM Group в 2017г. в противовирусной группе, а также признан препаратом №1 среди всего безрецептурного сегмента по версии «Национального фармацевтического рейтинга - 2017».
Высокий уровень доверия к препарату Кагоцел подчеркивает его эффективность в качестве средства для защиты против ОРВИ и гриппа, способного предотвратить дальнейшее ухудшение эпидситуации.
DSM Group - маркетинговое агентство, специализирующееся на исследованиях фармацевтического рынка.

Кагоцел - оригинальный противовирусный препарат, разработанный российскими учеными для лечения и профилактики гриппа и ОРВИ для взрослых и детей с трех лет. Препарат отпускается без рецепта врача, его отличает высокий профиль безопасности и удобная схема приема.

Национальный фармацевтический рейтинг - это федеральный по охвату и масштабу проект, учрежденный для оценки результатов фармацевтического рынка России. При составлении рейтинга учитывают данные закупок и продаж препаратов в аптеках, больницах и ЛПУ России. Финалистов рейтинга выбирают в соответствии с данными агентства DSM Group.

Russian Pharma Awards - ежегодная фармацевтическая премия, победителей которой выбирают практикующие врачи. Учреждена самой крупной профессиональной площадкой для врачей в РФ «Доктор на работе». Ее участники – более 500 000 практикующих специалистов.

Контактное лицо: Любовь
Компания: ООО "Ниармедик Плюс"
Добавлен: 21:13, 21.03.2018 Количество просмотров: 171

RNC Pharma: Поставки АФИ в Россию по итогам февраля 2018 г. в рублёвом выражении удвоились к показателям аналогичного месяца прошлого года., RNC Pharma, 18:08, 19.04.2018, Россия34
За первые два месяца текущего года в Россию было ввезено активных фармацевтических ингредиентов (АФИ) на сумму 14,9 млрд. руб. (в ценах выпуска в свободное обращение, с НДС). Рублёвая динамика поставок к аналогичному периоду 2017 г. выросла на 45%.

Новая технология поможет выявить онкологический процесс на ранней стадии, Ниармедик Плюс, 00:21, 19.04.2018, Россия65
Новая технология поможет выявить онкологический процесс на ранней стадии

RNC Pharma: Из-за давления российских аналогов в 2018 г. ряд иностранных производителей отказались от импорта in-bulk и вернулись к поставкам готовых форм ЛП, RNC Pharma, 00:18, 19.04.2018, Россия68
За период январь-февраль 2018 г. импорт готовых ЛП в нашу страну составил 70,4 млрд. руб. (в ценах выпуска в свободное обращение).

Компания «Ниармедик» выводит на российский рынок новую линейку косметологических продуктов, Ниармедик Плюс, 00:00, 19.04.2018, Россия42

Компания «Ниармедик» - участник выставки в рамках конференции ЕЕСААС 2018, Ниармедик Плюс, 00:00, 19.04.2018, Россия38
Компания «Ниармедик» - участник выставки в рамках конференции ЕЕСААС 2018

Совместное участие компаний «Ниармедик» и MedInnovation в конференции «Лабораторная медицина - взгляд в будущее», Ниармедик Плюс, 23:59, 18.04.2018, Россия43
Совместное участие компаний «Ниармедик» и MedInnovation в конференции «Лабораторная медицина - взгляд в будущее», Нижний Новгород, 10-12 апреля

Роль Саммита индустрии здравоохранения (tHIS) возрастает на фоне активной поддержки индустрии здоровья Китаем., Reed Sinopharm Exhibitions, 01:01, 18.04.2018, другие страны47
Роль Саммита индустрии здравоохранения (tHIS) возрастает на фоне активной поддержки индустрии здоровья Китаем, который ставит целью выведение национального здравоохранения на более высокий уровень

На юге России начал работу уникальный центр ранней диагностики онкологических заболеваний, "МедАтом", 00:06, 11.04.2018, Россия59
В марте этого года компания «МедАтом» открыла центр ПЭТ/КТ диагностики «Пэтскан» в Ставрополе. Центр оснащён циклотронно-радиохимическим комплексом, который позволяет получать необходимый для проведения процедуры диагностики радиофармпрепарат.

Новая технология поможет выявить онкологический процесс на ранней стадии, Ниармедик Плюс, 16:52, 10.04.2018, Россия106
На сегодняшний день онкологические заболевания являются одной из основных причин смертности населения. К сожалению, у нас рак чаще всего выявляют уже на поздних стадиях. В таких случаях болезнь хуже поддается лечению, справиться с ней сложнее.

Applied DNA подписала с Colorcon окончательные соглашения по использованию молекулярных маркеров, Applied DNA Sciences, Inc., 15:54, 10.04.2018, США53
Applied DNA подписала с Colorcon окончательные соглашения по использованию молекулярных маркеров на рынках фармацевтических продуктов и нутрицевтиков

Applied DNA подписала с Colorcon окончательные соглашения по использованию молекулярных маркеров, Applied DNA Sciences, Inc., 15:54, 10.04.2018, США51

Applied DNA подписала с Colorcon окончательные соглашения по использованию молекулярных маркеров, Applied DNA Sciences, Inc., 15:54, 10.04.2018, США45

Applied DNA подписала с Colorcon окончательные соглашения по использованию молекулярных маркеров, Applied DNA Sciences, Inc., 15:53, 10.04.2018, США46

Applied DNA подписала с Colorcon окончательные соглашения по использованию молекулярных маркеров, Applied DNA Sciences, Inc., 15:51, 10.04.2018, США48

Врачи разных профилей объединяются для борьбы с раком кожи в Воронежской области., Медиатерра, 19:18, 06.04.2018, Россия83
5 апреля в Воронеже состоялась научно-практическая школа «Меланома. Современные аспекты диагностики и лечения». Эксперты в области онкологии познакомили воронежских терапевтов, дерматологов, радиологов, химиотерапевтов и врачей общей практики с современными подходами к выявлению и лечению заболевания.