Кагоцел – средство №1 для лечения и профилактики ОРВИ и гриппа по версии DSM Group

Пик заболеваемости ОРВИ и гриппом в этом году существенно сместился. Роспотребнадзор официально сообщил о новой волне гриппа и ОРВИ, которая преимущественно формируется за счет гриппа B . 20 марта 2018г. сразу в нескольких регионах России объявили эпидемию ОРВИ и гриппа . В Санкт-Петербурге Роспотребнадзор зафиксировал превышение эпидпорога на 64%. Из-за этого все школы северной столицы досрочно ушли на каникулы. Занятия также отменили в школах Саратова, Иркутска, Липецка. В Тульской области эпидпорог превышен почти на 70%, в Ненецком автономном округе – на 80%, Саратове – на 20%. Похоже, что стабилизации и улучшения эпидситуации в течение месяца ждать не стоит. Сейчас самое время предпринять необходимые профилактические меры, чтобы минимизировать угрозу подхватить инфекцию.
В условиях обострившейся эпидситуации стоит обратить внимание на противовирусный препарат Кагоцел с широким спектром лечебного, а также профилактического действия против ОРВИ и гриппа для взрослых и детей с 3 лет. По мнению практикующих врачей, в рамках премии Russian Pharma Awards-2017 Кагоцел является самым назначаемым препаратом при лечении ОРВИ и гриппа.
Высокий уровень эффективности препарата отмечают как специалисты, так и потребители. Кагоцел занял первую строчку рейтинга DSM Group в 2017г. в противовирусной группе, а также признан препаратом №1 среди всего безрецептурного сегмента по версии «Национального фармацевтического рейтинга - 2017».
Высокий уровень доверия к препарату Кагоцел подчеркивает его эффективность в качестве средства для защиты против ОРВИ и гриппа, способного предотвратить дальнейшее ухудшение эпидситуации.
DSM Group - маркетинговое агентство, специализирующееся на исследованиях фармацевтического рынка.

Кагоцел - оригинальный противовирусный препарат, разработанный российскими учеными для лечения и профилактики гриппа и ОРВИ для взрослых и детей с трех лет. Препарат отпускается без рецепта врача, его отличает высокий профиль безопасности и удобная схема приема.

Национальный фармацевтический рейтинг - это федеральный по охвату и масштабу проект, учрежденный для оценки результатов фармацевтического рынка России. При составлении рейтинга учитывают данные закупок и продаж препаратов в аптеках, больницах и ЛПУ России. Финалистов рейтинга выбирают в соответствии с данными агентства DSM Group.

Russian Pharma Awards - ежегодная фармацевтическая премия, победителей которой выбирают практикующие врачи. Учреждена самой крупной профессиональной площадкой для врачей в РФ «Доктор на работе». Ее участники – более 500 000 практикующих специалистов.

Контактное лицо: Любовь
Компания: ООО "Ниармедик Плюс"
Добавлен: 21:13, 21.03.2018 Количество просмотров: 358

Новогодние приключения всей семьи начинаются с «Барьерным Рифом» на МамаПати, Фортис Лаб, 07:11, 14.12.2018, Россия48
15-16 декабря в Москве в ТЦ «Гудзон» пройдет самый масштабный фестиваль Мамапати в этом году – «Новогодний маскарад». Бренд «Барьерный Риф» примет активное участие в мероприятии и будет ждать всех посетителей на своём стенде.

Бренд «Барьерный Риф» обеспечит 20 школ Москвы 1000 средств защиты от гриппа и ОРВИ, Фортис Лаб, 07:11, 14.12.2018, Россия58
С 15 по 29 декабря в 20 школах Москвы бренд «Барьерный Риф» совместно с НИИ гигиены и охраны здоровья детей и подростков Минздрава России проведет информационно – ознакомительные лекции в рамках программы «Здоровье школьника» для родителей учащихся с 1 по 3 классы.

«Shimadzu» представит Японию на выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019», МСЕ "Экспохлеб", 00:18, 13.12.2018, Россия36
Японская компания «Shimadzu» готовится к XXIV Международной специализированной торгово-промышленной выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019», которая состоится с 29 по 31 января 2019 года в павильоне № 75 ВДНХ. Экспозиция компании расположится на стенде В235.

Итоги новой встречи пациентской школы ГлобалМед, ГлобалМед, 22:24, 11.12.2018, Россия78
8 декабря в лектории Библиотеки ремесел на ВДНХ состоялась новая встреча пациентской школы Клуба красоты и здоровья. На этой встрече прочел лекцию врач-остеопат сети оздоровительных центров ГлобалМед, действующий член Российской остеопатической ассоциации Айсен Валерьевич Прокопьев.

Грамотная реабилитация после болезни способствует более быстрому восстановлению пациента, Nutricia Advanced, 00:49, 11.12.2018, Россия49
5 декабря 2018 в пресс-центре «Россия сегодня» состоялась пресс-конференция, на которой был представлен уникальный сервис для пациентов, нуждающихся в специальном уходе на дому – nutrimedica.ru.

Социальный проект по профилактике и борьбе с бронхиальной астмой «Здоровые легкие». Итоги 2018 года., Медиатерра, 00:36, 11.12.2018, Россия45
17 декабря 2018 года в Москве состоится итоговая пресс-конференция, посвященная социальному проекту по профилактике и борьбе с бронхиальной астмой «Здоровые легкие».

В НМХЦ им. Пирогова пройдет научно-практическая конференция «Системный подход к лечению боли», ФГБУ «НМХЦ им. Н.И. Пирогова» Минздрава России, 01:53, 05.12.2018, Россия91
Шестая научно-практическая конференция «Системный подход к лечению боли. Актуальные вопросы регионарной анестезии» пройдет с 7 по 9 декабря 2018 года в НМХЦ им. Н.И. Пирогова.

Экспертный центр «ПОРА» принял участие в мероприятиях Северного Форума, Экспертный центр "ПОРА", 01:45, 28.11.2018, Россия73
22-23 ноября на полях III Международной научно-практической конференции «Арктическая телемедицина» прошел ряд мероприятий Международной организации северных регионов «Северный форум». В их работе принял активное участие Александр Воротников, эксперт «ПОРА» по ГЧП, доцент Кафедры государственного регулирования экономики Института общественных наук РАНХиГС при Президенте РФ, канд. хим. наук., PhD.

Экспертный центр «ПОРА» на конференции «Арктическая Телемедицина», Экспертный центр "ПОРА", 01:40, 28.11.2018, Россия73
22-23 ноября в Нарьян-Маре прошла III Международная научно-практическая конференция «Арктическая телемедицина». Эксперт «ПОРА» по ГЧП, доцент Кафедры государственного регулирования экономики Института общественных наук, РАНХиГС при Президенте РФ, канд. хим. наук., PhD, Александр Воротников, принял активное участие в работе конференции.

Создайте свой идеальный образ к Новому Году с пилингами ENERPEEL!, Реновацио, 00:46, 24.11.2018, Россия48
В косметологии «Реновацио» акция – пилинги Enerpeel со скидкой 25%!

Главный врач «Реновацио» принял участие в конгрессе стоматологов, Реновацио, 00:46, 24.11.2018, Россия54
В Москве состоялся конгресс и обучение стоматологов.

Красноярские врачи проведут бесплатные консультации для всех желающих, Реновацио, 00:45, 24.11.2018, Россия55
1 декабря на фестивале «Теплый» специалисты Реновацио проведут консультации для всех желающих

Проект компании «Ниармедик» получил премию «Приоритет», Ниармедик, 02:49, 23.11.2018, Россия61
Производство реагентов для генетической идентификации личности и установления родства, которое открыла компания «Ниармедик» в этом году, стало лауреатом премии в области импортозамещения «Приоритет».

Жители Новосибирска узнали, что такое "хангыль" и познакомились с медицинском туризмом Южной Кореи, НОТК, 04:11, 22.11.2018, Россия103
Фестиваль "Медицинский туризм в Южной Корее" прошел 16 ноября в ТРЦ «Аура» в Новосибирске. Инициатором мероприятия выступила Национальная организация туризма Кореи (НОТК).

Сибиряков научили контролировать бронхиальную астму, Медиатерра, 04:20, 21.11.2018, Россия67
Новосибирская область присоединилась к программе «Здоровые легкие», в рамках которой ведущие пульмонологи России и области рассказали региональным специалистам о современных эффективных методах диагностики и лечения болезней органов дыхания.