ГК ТАЛТЭК продолжила практику подписания соглашений с Администрацией Кемеровской области

22 марта 2018 года в Кемерове Группа компаний ТАЛТЭК, в лице Вице-президента АО «Талтэк» Цымбалова В.А., и Администрация Кемеровской области, в лице Первого заместителя Губернатора Кемеровской области Чернова В.Н., подписали ежегодное Соглашение о социально-экономическом сотрудничестве на 2018 год.
В начале церемонии подписания очередного Соглашения стороны выслушали доклад об итогах деятельности угольного дивизиона ГК ТАЛТЭК за прошедший год и подписали протокол об успешном выполнении обязательств по Соглашению за 2017 год.
Согласно подписанному протоколу, на угольных предприятиях ГК ТАЛТЭК задействовано более 1 тысячи человек. Рост заработной платы трудящихся в 2017 году превысил 10%. На создание безопасных условий труда направлен 21,1 млн рублей, что на 11,6 млн рублей выше плана. Выплаты на социальные нужды трудящимся и пенсионерам превысили на 7 млн рублей запланированную сумму и составили 16,3 млн рублей.
Более того, в 2017 году на выполнение социальных программ региона, включая программы муниципальных образований и собственные социальные проекты ГК ТАЛТЭК выделила 47,9 млн рублей.
В 2018 году, согласно вновь подписанному Соглашению, ГК ТАЛТЭК сохранит объем гарантированных выплат на выполнение социальных мероприятий и на социальные нужды трудящихся и пенсионеров, увеличит поставку угля на нужды ЖКХ и для малоимущего населения региона и обязуется обеспечить рост заработной платы трудящихся на 7%.

Контактное лицо: Беспалова Екатерина Юрьевна
Компания: Группа компаний ТАЛТЭК
Добавлен: 23:36, 22.03.2018 Количество просмотров: 258

2-й этап кубка по трейлраннингу пройдет 17 марта, Международный центр йоги "Зебра Шанти", 04:07, 16.03.2019, Россия121
17 марта в парке «Битца» состоится «Снежная весна» - 2-й этап кубка по трейлраннингу «Неоткрытые Края». «Снежная весна» - этап с непредсказуемой погодой, что и является интересным при проведении данного мероприятия.

Компания Accenture признана лидером на рынке Интернета вещей, Accenture, 01:19, 16.03.2019, Россия36
Третий год подряд Accenture стала лидером в области IoT по версии Everest Group.

Компания PROF-IT GROUP стала официальным партнером KUKA, PROF-IT GROUP, 05:25, 15.03.2019, Россия78
По итогам сотрудничества в 2018 году PROF-IT GROUP присвоен статус Basic Partner. Получение статуса подтверждает высокий уровень компетенций в части развития робототехнических систем – необходимый опыт внедрения, поддержки и интеграции оборудования KUKA.

IDIS представит новинки IP-видеонаблюдения на выставке Securika /MIPS 2019 в Москве, IDIS, 05:01, 15.03.2019, Россия43
IDIS представляет новейшие технологии и флагманские продукты, удостоенные международных наград в 2018 году

Владельцы AccurioLabel 190 могут расширить спектр предлагаемой продукции – система прошла испытания Marine Immersion test, Konica Minolta, 04:56, 15.03.2019, Россия48
Konica Minolta объявила о том, что узкорулонная этикеточная система печати AccurioLabel 190 успешно прошла испытания по спецификации BS 5609 (Стандарт Великобритании 5609). Это международно признанный стандарт для самоклеящихся этикеток, используемых в условиях постоянного контакта с морской водой.

Владельцы AccurioPress смогут расширить спектр предлагаемой продукции – системы прошли испытания Marine Immersion test, Konica Minolta, 04:56, 15.03.2019, Россия37
Konica Minolta объявила о том, что две производительные цифровые системы печати AccurioPress успешно прошли испытания по спецификации BS 5609 (Стандарт Великобритании 5609). Это международно признанный стандарт для самоклеящихся этикеток, используемых в условиях постоянного контакта с морской водой.

Переход на АРМ КБР-Н. Новая версия EDSmart от компании «Кворум» - новые функции и сервисы для пользователей, ЗАО "АО Кворум", 04:55, 15.03.2019, Россия42
Компания «Кворум» объявила о выпуске новой версии программного продукта EDSmart, предназначенного для обеспечения защищенного информационного обмена электронными сообщениями по формату альбома УФЭБС между коммерческими банками и платежной системой Банка России при переходе на использование нового АРМ КБР-Н и АРМ КБР-СПФС

Компания «ФлексСофт» приняла участие в семинаре АО «НСПК» «Система Быстрых Платежей»., АО "ФлексСофт", 04:41, 15.03.2019, Россия40
Компания «ФлексСофт» приняла участие в семинаре АО «НСПК» «Система Быстрых Платежей» (СБП), где вместе со специалистами банков изучали инфраструктуру и компоненты СБП.

Средство криптографической защиты информации «ИВК КРИПТО» включено в единый реестр российских программ, ИВК, 04:19, 15.03.2019, Россия40
14 марта 2019 г., г. Москва.

Система TopLog WMS включена в Единый реестр российских программ для ЭВМ и БД, Топлог, 20:22, 14.03.2019, Россия51
Решение TopLog WMS рекомендовано для госзакупок государственными и муниципальными учреждениями

ЦКТ «МАЙ» - лучший партнер по продаже СХД Fujitsu класса Midrange в Поволжье, ЦКТ "МАЙ", 20:22, 14.03.2019, Россия52
На юбилейной партнерской конференции Fujitsu Select Academy Центр компьютерных технологий «МАЙ» был награжден как «Лучший партнер по продаже СХД среднего класса в Поволжье».

В горнолыжном комплексе «Манжерок» завершился второй этап внедрения СЭД «ДЕЛО», ООО "Электронные Офисные Системы", 20:00, 14.03.2019, Россия67
В январе 2019 года завершился второй этап внедрения СЭД «ДЕЛО» в горнолыжном комплексе «Манжерок» - популярном туристическом комплексе Республики Алтай, одном из крупнейших туристско-рекреационных проектов на территории России.

Konica Minolta представит решения для цифрового производства на Hannover Messe 2019, Konica Minolta, 19:28, 14.03.2019, Россия56
Konica Minolta примет участие в крупнейшей выставке промышленных технологий Hannover Messe, которая пройдёт с 1 по 5 апреля 2019 года. Компания представит спектр решений для настройки и управления цифровым производством.

Объявлена программа конференции Cisco Connect-2019, Cisco, 19:28, 14.03.2019, Россия58
26-27 марта 2019 года в московском «Экспоцентре» состоится конференция Cisco Connect – 2019. Форум объединит 10 потоков, в рамках которых будут представлены более 120 докладов, сессий и мастер-классов. В них будет затронут весь спектр процесса цифровизации, ставшей стратегическим направлением российской экономики.

ОТР и правительство Вьетнама развивают сотрудничество в области ИТ, Merlion, 19:27, 14.03.2019, Россия55
ОТР, разработчик программного обеспечения и системный интегратор, принял участие в визите российской делегации во главе с заместителем министра цифрового развития, связи и массовых коммуникаций РФ Михаилом Мамоновым во Вьетнам (г. Ханой).