РОСГОССТРАХ ПРЕДУПРЕЖДАЕТ: ОСТОРОЖНО — ПАВОДКИ!

Специалисты компании РОСГОССТРАХ предупреждают жителей Владимирской области о возможных подтоплениях домов в результате паводков. Начинающееся повышение среднесуточной температуры, в первую очередь, принесет в регион половодье. Уже сейчас сотрудники службы спасения проводят оценку предполагаемого уровня подъема воды. Все регионы Центрального федерального округа отмечают, что высота снежного покрова и запас воды в почве превышают средние многолетние значения.
«Риск «Стихийные бедствия», куда входят и повреждения имущества в результате паводков, — один из самых распространенных. За 2017 год нашим филиалом было урегулировано более 330 страховых событий, вызванных стихией, - говорит директор управления массовых видов страхования Владимирского филиала компании РОСГОССТРАХ Татьяна Бобылева. — Предстоящей весной, по предварительным прогнозам, в зону возможного подтопления во Владимирской области попадает 22 населённых пункта в 13 муниципальных образованиях, где расположено 1,5 тысячи домов. Именно поэтому мы рекомендуем своевременно гражданам позаботиться о сохранности своего имущества. Для того, чтобы максимально уберечь себя от непредвиденных трат, необходимо заключить договор страхования по полному пакету рисков, куда, помимо пожара, взрыва, повреждения водой и противоправных действий третьих лиц, входит также и риск «Стихийные бедствия». Кроме основного строения застрахованны могут быть и дополнительные постройки – баня, гараж, сарай и пр.»
За без малого столетнюю историю работы в РОСГОССТРАХе накоплен богатый опыт ликвидации последствий стихийных бедствий — в том числе масштабных. В компании есть отлаженный механизм разворачивания оперативных штабов в пострадавших регионах, привлечения дополнительных сил из соседних областей. В сложную минуту сотрудники и агенты компании приходят на помощь своим клиентам сразу после спасателей: объясняют, как правильно оформить заявление о страховой выплате, оперативно проводят осмотр поврежденного имущества, чтобы ускорить процесс выплаты страхового возмещения.
«При наступлении страхового случая нашим клиентам необходимо предпринять все возможные меры по предотвращению или уменьшению ущерба, — поясняет Татьяна Бобылева. — Если это уже невозможно, постарайтесь сохранить пострадавшее имущество в том виде, в котором оно оказалось после наступления страхового события. Это необходимо для осмотра поврежденного имущества представителем страховой компании. На основании акта осмотра позже происходит оценка причиненного ущерба. Сообщить в страховую компанию о наступления события можно либо по телефону, либо прийти в пункт урегулирования убытков. Контакты страховщика всегда указаны в полисе, а единый контакт-центр РОСГОССТРАХа работает круглосуточно».

Контактное лицо: Начальник отдела
Компания: Росгосстрах
Добавлен: 23:54, 22.03.2018 Количество просмотров: 213

Slice Insurance Cloud Services теперь доступна в Великобритании и Евросоюзе, Slice Labs Inc., 20:14, 15.12.2018, США37
Slice Labs Inc. - отмеченный наградами разработчик облачной платформы услуг страхования по запросу – сообщила сегодня о доступности платформы Insurance Cloud Services (ICS) в Великобритании и Евросоюзе.

Allianz выплатил магазину Motherсare более 26 миллионов рублей страхового возмещения за пожар в ТРЦ РИО, Allianz, 06:33, 14.12.2018, Россия25
Allianz выплатил магазину Motherсare более 26 млн рублей страхового возмещения за товар и иное имущество магазина, поврежденные в результате пожара в ТРЦ РИО в июле 2017 года, а также за финансовые убытки вследствие перерыва в деятельности магазина.

Страховая компания Allianz начала онлайн-продажи полисов страхования имущества, Allianz, 00:52, 13.12.2018, Россия79
Теперь приобрести полис страхования имущества Allianz Happy Home можно в интернете.

Starr Insurance Companies расширяет операции в сегменте авиационного страхования на Бразилию., Starr Insurance Companies, 00:47, 13.12.2018, США78
Starr Insurance Companies сообщила сегодня о том, что Starr International Brasil Seguradora S.A. ("Starr Brazil") получила локальную лицензию на предоставление услуг авиастрахования.

11 декабря – Всемирный день борьбы с бронхиальной астмой, АльфаСтрахование-ОМС, 23:24, 12.12.2018, Россия36
11 декабря проводится Всемирный день борьбы с бронхиальной астмой, созданный с целью расширения знаний об этом заболевании среди населения, информирования о профилактике этой болезни, выявления новых случаев заболевания на ранней стадии, а также повышения качества медицинской помощи и осведомленности врачей о последних достижениях науки в этой области.

РОСГОССТРАХ в Саратове выплатил более 1 млн рублей по договору ипотечного страхования, Филиал ПАО СК "Росгосстрах" в Саратовской области, 20:09, 05.12.2018, Россия38
Саратовский филиал компании РОСГОССТРАХ выплатил страховое возмещение по договору комплексного ипотечного страхования после получения клиентом первой группы инвалидности.

Allianz запустил новую программу страхования — Allianz Happy Sport, АО СК «Альянс», 01:50, 27.11.2018, Россия103
Страхование спортсменов теперь доступно в Allianz. Компания презентовала новый продукт — Allianz Happy Sport. Воспользоваться им можно и в России, и за ее пределами. Программа разделяется на несколько пакетов, среди которых есть как взрослое, так и детское направления.

Новинка от Allianz — линейка продуктов по страхованию возобновляемых источников энергии, АО СК «Альянс», 01:49, 27.11.2018, Россия100
Группа Allianz презентовала новинку. Теперь в линейке продуктов компании появилось страхование возобновляемых источников энергии. Программа предусматривает поддержку проектов еще на этапе строительства, а также защиту в случае потери прибыли.

14 ноября - Всемирный день борьбы с диабетом, АльфаСтрахование-ОМС, 23:46, 14.11.2018, Россия89
Всемирный день борьбы с диабетом (World Diabetes Day) был учрежден Международной диабетической федерацией (МДФ) и Всемирной организацией здравоохранения (ВОЗ) в 1991 г. из-за обеспокоенности возрастающей частотой случаев заболевания в мире сахарным диабетом.

РОСГОССТРАХ в Саратове застраховал ответственность водителей детской областной клинической больницы, Филиал ПАО СК "Росгосстрах" в Саратовской области, 18:34, 13.11.2018, Россия69
Саратовский филиал компании РОСГОССТРАХ стал победителем по итогам запроса котировок по обязательному страхованию гражданской ответственности владельцев транспортных средств, который проводился в интересах Саратовской областной детской клинической больницы.

Чистая прибыль компаний Группы РОСГОССТРАХ за 9 месяцев 2018 года составила 6 млрд рублей, Филиал ПАО СК "Росгосстрах" в Саратовской области, 21:01, 29.10.2018, Россия94
Согласно данным по ОСБУ, по итогам третьего квартала чистая прибыль ПАО СК «Росгосстрах» в составила 3 млрд рублей. В целом за 9 месяцев чистая прибыль компании составила 5,4 млрд. рублей.

В медицинских организациях Югры до конца 2019 г. установят 23 «АльфаФона», АльфаСтрахование-ОМС, 20:09, 25.10.2018, Россия127
«АльфаСтрахование – ОМС» расположила восемь бесплатных стационарных телефонов «АльфаФон» в медицинских учреждениях Югры, чтобы клиенты компании могли обратиться к своему страховому представителю за помощью, советом, разъяснениями. Еще 15 аппаратов появятся в регионе до конца 2019 г.

Участок железной дороги от Мытищ до Подлипок-Дачных реконструируют, Главгосэкспертиза России, 01:04, 25.10.2018, Россия96
Главгосэкспертиза России рассмотрела проект реконструкции железнодорожного участка от станции Мытищи до станции Подлипки-Дачные. Работы пройдут в рамках реализации проекта «Развитие Московского транспортного узла».

РОСГОССТРАХ обеспечил страховой защитой учащихся одной из школ Саратова, Филиал ПАО СК "Росгосстрах" в Саратовской области, 00:22, 25.10.2018, Россия69
Саратовский филиал компании РОСГОССТРАХ обеспечил страховой защитой 468 школьников одного из общеобразовательных учреждений города.

РОСГОССТРАХ в Саратове выплатил около 1 млн рублей по договору ипотечного страхования, Филиал ПАО СК "Росгосстрах" в Саратовской области, 02:08, 19.10.2018, Россия88
Саратовский филиал компании РОСГОССТРАХ выплатил страховое возмещение по договору комплексного ипотечного страхования после получения клиентом второй группы инвалидности.