РОСГОССТРАХ ПРЕДУПРЕЖДАЕТ: ОСТОРОЖНО — ПАВОДКИ!

Специалисты компании РОСГОССТРАХ предупреждают жителей Владимирской области о возможных подтоплениях домов в результате паводков. Начинающееся повышение среднесуточной температуры, в первую очередь, принесет в регион половодье. Уже сейчас сотрудники службы спасения проводят оценку предполагаемого уровня подъема воды. Все регионы Центрального федерального округа отмечают, что высота снежного покрова и запас воды в почве превышают средние многолетние значения.
«Риск «Стихийные бедствия», куда входят и повреждения имущества в результате паводков, — один из самых распространенных. За 2017 год нашим филиалом было урегулировано более 330 страховых событий, вызванных стихией, - говорит директор управления массовых видов страхования Владимирского филиала компании РОСГОССТРАХ Татьяна Бобылева. — Предстоящей весной, по предварительным прогнозам, в зону возможного подтопления во Владимирской области попадает 22 населённых пункта в 13 муниципальных образованиях, где расположено 1,5 тысячи домов. Именно поэтому мы рекомендуем своевременно гражданам позаботиться о сохранности своего имущества. Для того, чтобы максимально уберечь себя от непредвиденных трат, необходимо заключить договор страхования по полному пакету рисков, куда, помимо пожара, взрыва, повреждения водой и противоправных действий третьих лиц, входит также и риск «Стихийные бедствия». Кроме основного строения застрахованны могут быть и дополнительные постройки – баня, гараж, сарай и пр.»
За без малого столетнюю историю работы в РОСГОССТРАХе накоплен богатый опыт ликвидации последствий стихийных бедствий — в том числе масштабных. В компании есть отлаженный механизм разворачивания оперативных штабов в пострадавших регионах, привлечения дополнительных сил из соседних областей. В сложную минуту сотрудники и агенты компании приходят на помощь своим клиентам сразу после спасателей: объясняют, как правильно оформить заявление о страховой выплате, оперативно проводят осмотр поврежденного имущества, чтобы ускорить процесс выплаты страхового возмещения.
«При наступлении страхового случая нашим клиентам необходимо предпринять все возможные меры по предотвращению или уменьшению ущерба, — поясняет Татьяна Бобылева. — Если это уже невозможно, постарайтесь сохранить пострадавшее имущество в том виде, в котором оно оказалось после наступления страхового события. Это необходимо для осмотра поврежденного имущества представителем страховой компании. На основании акта осмотра позже происходит оценка причиненного ущерба. Сообщить в страховую компанию о наступления события можно либо по телефону, либо прийти в пункт урегулирования убытков. Контакты страховщика всегда указаны в полисе, а единый контакт-центр РОСГОССТРАХа работает круглосуточно».

Контактное лицо: Начальник отдела
Компания: Росгосстрах
Добавлен: 23:54, 22.03.2018 Количество просмотров: 176

Дома жителей Самарской области чаще всего страдают от пожаров и противоправных действий, а квартиры – от заливов, ПАО СК РОСГОССТРАХ в Самарской области, 21:05, 04.07.2018, Россия45
Сотрудники филиала РОСГОССТРАХ в Самарской области проанализировали заявления на возмещение ущерба, поступившие от страхователей в 1 квартале 2018 года.

РОСГОССТРАХ зарегистрировал собственную компанию по страхованию жизни, РОСГОССТРАХ в Ростовской области, 20:56, 29.06.2018, Россия56
РОСГОССТРАХ зарегистрировал собственную компанию по страхованию жизни

РОСГОССТРАХ представил стратегию развития до 2021 года — компания войдет в свое второе столетие лидером страховой розницы, РОСГОССТРАХ в Ростовской области, 20:56, 29.06.2018, Россия54

РОСГОССТРАХ застраховал ответственность владельцев детских аттракционов в парках Челябинска, ПАО СК "Росгосстрах", 21:32, 25.06.2018, Россия50
РОСГОССТРАХ в Челябинской области застраховал гражданскую ответственность владельцев аттракционов, установленных в парках культуры областного центра.

РОСГОССТРАХ представил стратегию развития до 2021 года — компания войдет в свое второе столетие лидером страховой розницы, Филиал ПАО СК "Росгосстрах" в Пензенской области, 19:11, 22.06.2018, Россия171

РОСГОССТРАХ начал продажи нового массового продукта страхования жилья и имущества «ДОМ - Мой выбор», Росгосстрах, 19:09, 22.06.2018, Россия163
С середины июня во всех филиалах системы РОСГОССТРАХ стартовали продажи продукта РОСГОССТРАХ ДОМ «Мой выбор».

РОСГОССТРАХ представил стратегию развития до 2021 года — компания войдет в свое второе столетие лидером страховой розницы, Росгосстрах, 16:39, 22.06.2018, Россия80
Старейшая страховая компания нашей страны официально представила свою стратегию развития до 2021 года в составе Группы «Открытие».

В Пензе автомошенники понесут заслуженное наказание, Филиал ПАО СК "Росгосстрах" в Пензенской области, 16:36, 22.06.2018, Россия106
В Пензе автомошенники понесут заслуженное наказание

РОСГОССТРАХ зарегистрировал собственную компанию по страхованию жизни, Филиал ПАО СК "Росгосстрах" в Пензенской области, 02:35, 20.06.2018, Россия102
РОСГОССТРАХ зарегистрировал собственную компанию по страхованию жизни

РОСГОССТРАХ обеспечил защитой школьников, отдыхающих в оздоровительном лагере., ПАО СК РОСГОССТРАХ в Самарской области, 05:20, 14.06.2018, Россия59
Филиал компании РОСГОССТРАХ в Самарской области застраховал более 300 школьников на время их пребывания в летнем оздоровительном лагере.

РОСГОССТРАХ в Саратове застраховал ответственность водителей «Областной инженерной защиты», Филиал ПАО СК "Росгосстрах" в Саратовской области, 05:19, 14.06.2018, Россия63
Основными видами деятельности данного предприятия являются дноочистительные, дноуглубительные и берегоукрепительные работы.

РОСГОССТРАХ в Пензенской области выплатил более 7 млн рублей страхователям, пострадавшим от паводка 2018 года, Филиал ПАО СК "Росгосстрах" в Пензенской области, 18:56, 09.06.2018, Россия88

РОСГОССТРАХ заключил договор каско с владельцем внедорожника премиум-класса, Филиал ПАО СК "Росгосстрах" в Саратовской области, 18:56, 09.06.2018, Россия81
Саратовский филиал компании РОСГОССТРАХ застраховал внедорожник Toyota Land Cruiser 200 2018 года выпуска.

РОСГОССТРАХ в Пензенской области принимает заявления от граждан, чье имущество пострадало от урагана, Филиал ПАО СК "Росгосстрах" в Пензенской области, 23:00, 06.06.2018, Россия150

РОСГОССТРАХ в Челябинской области имеет большой потенциал для развития бизнеса, ПАО СК "Росгосстрах", 22:34, 06.06.2018, Россия83
На днях Челябинск посетил генеральный директор ПАО СК «Росгосстрах» Николаус Фрай. Топ-менеджер приехал в столицу Южного Урала с плановым визитом, посетил несколько офисов продаж и провел региональное совещание с коллегами Челябинского филиала, на котором были подведены итоги 2017 года и представлен стратегический план развития компании.