РОСГОССТРАХ ПРЕДУПРЕЖДАЕТ: ОСТОРОЖНО — ПАВОДКИ!

Специалисты компании РОСГОССТРАХ предупреждают жителей Владимирской области о возможных подтоплениях домов в результате паводков. Начинающееся повышение среднесуточной температуры, в первую очередь, принесет в регион половодье. Уже сейчас сотрудники службы спасения проводят оценку предполагаемого уровня подъема воды. Все регионы Центрального федерального округа отмечают, что высота снежного покрова и запас воды в почве превышают средние многолетние значения.
«Риск «Стихийные бедствия», куда входят и повреждения имущества в результате паводков, — один из самых распространенных. За 2017 год нашим филиалом было урегулировано более 330 страховых событий, вызванных стихией, - говорит директор управления массовых видов страхования Владимирского филиала компании РОСГОССТРАХ Татьяна Бобылева. — Предстоящей весной, по предварительным прогнозам, в зону возможного подтопления во Владимирской области попадает 22 населённых пункта в 13 муниципальных образованиях, где расположено 1,5 тысячи домов. Именно поэтому мы рекомендуем своевременно гражданам позаботиться о сохранности своего имущества. Для того, чтобы максимально уберечь себя от непредвиденных трат, необходимо заключить договор страхования по полному пакету рисков, куда, помимо пожара, взрыва, повреждения водой и противоправных действий третьих лиц, входит также и риск «Стихийные бедствия». Кроме основного строения застрахованны могут быть и дополнительные постройки – баня, гараж, сарай и пр.»
За без малого столетнюю историю работы в РОСГОССТРАХе накоплен богатый опыт ликвидации последствий стихийных бедствий — в том числе масштабных. В компании есть отлаженный механизм разворачивания оперативных штабов в пострадавших регионах, привлечения дополнительных сил из соседних областей. В сложную минуту сотрудники и агенты компании приходят на помощь своим клиентам сразу после спасателей: объясняют, как правильно оформить заявление о страховой выплате, оперативно проводят осмотр поврежденного имущества, чтобы ускорить процесс выплаты страхового возмещения.
«При наступлении страхового случая нашим клиентам необходимо предпринять все возможные меры по предотвращению или уменьшению ущерба, — поясняет Татьяна Бобылева. — Если это уже невозможно, постарайтесь сохранить пострадавшее имущество в том виде, в котором оно оказалось после наступления страхового события. Это необходимо для осмотра поврежденного имущества представителем страховой компании. На основании акта осмотра позже происходит оценка причиненного ущерба. Сообщить в страховую компанию о наступления события можно либо по телефону, либо прийти в пункт урегулирования убытков. Контакты страховщика всегда указаны в полисе, а единый контакт-центр РОСГОССТРАХа работает круглосуточно».

Контактное лицо: Начальник отдела
Компания: Росгосстрах
Добавлен: 23:54, 22.03.2018 Количество просмотров: 233

Число участниц женского ИТ-чемпионата Accenture в России выросло вдвое, Accenture, 22:17, 22.03.2019, Россия43
В Accenture прошел ежегодный Женский кейс-чемпионат. Студентки и выпускницы российских вузов соревновались в генерации идей по цифровизации страхования.

Ведущее рейтинговое агентство страховой индустрии AM Best отметило успехи «Росгосстраха», Филиал ПАО СК "Росгосстрах" в Саратовской области, 01:28, 16.03.2019, Россия132
. Всемирно известное рейтинговое агентство AM Best, специализирующееся на аналитике страховой отрасли, определило рейтинг финансовой устойчивости «Росгосстраха» на уровне В-, а долговременный кредитный рейтинг на уровне bb-. Прогноз по рейтингам стабильный.

Директором по продажам Allianz в России назначена Анастасия Яновская, Allianz, 02:07, 05.03.2019, Россия79
Директором по продажам СК «Альянс» и СК «Альянс Жизнь» назначена Анастасия Яновская.

«Росгосстрах» снижает тарифы на ОСАГО для автомобилистов Саратовской области, Филиал ПАО СК "Росгосстрах" в Саратовской области, 20:38, 27.02.2019, Россия57
Старейший страховщик страны, входящий в группу банка «Открытие», снизил базовый тариф на «автогражданку» для 69 территориальных групп преимущественного использования транспортных средств.

«Росгосстрах»: разворот завершен, реструктуризация состоялась, фокус на рост, Филиал ПАО СК "Росгосстрах" в Саратовской области, 21:00, 22.02.2019, Россия69
Впервые после трех убыточных лет ПАО СК «Росгосстрах», по предварительным данным, завершило 2018 год с прибылью 6,2 млрд рублей по ОСБУ (6,1 млрд рублей по МСФО).

Allianz в России запустил инновационную программу страхования онкологических заболеваний «План Б», Allianz, 05:08, 22.02.2019, Россия160
Страховая компания Allianz и «Янссен», фармацевтическое подразделение «Джонсон & Джонсон», объединились для создания инновационной страховой программы «План Б», покрывающей организацию лечения впервые выявленных онкологических заболеваний на территории РФ.

Генеральным директором ООО СК «Альянс Жизнь» назначена Светлана Амшанникова, Allianz, 05:08, 22.02.2019, Россия65
19 февраля 2019 года генеральным директором ООО СК «Альянс Жизнь» назначена Светлана Амшанникова.

Генеральным директором АО СК «Альянс» назначен Филлип Гронемайер, Allianz, 05:08, 22.02.2019, Россия60
19 февраля 2019 года генеральным директором АО СК «Альянс» назначен Филлип Гронемайер.

Кемерово продолжает бороться с инсценированными ДТП, АО «АльфаСтрахование», 04:17, 12.02.2019, Россия100
В Кемерово произошла авария, участников которой заподозрили в ее инсценировке. После изучения повреждений и обстоятельств ДТП сотрудники службы безопасности «АльфаСтрахование» подготовили заявление в правоохранительные органы.

7,85 млн клиентов приобрели полисы «АльфаСтрахование» в онлайн-канале в 2018 г., АО «АльфаСтрахование», 04:17, 12.02.2019, Россия108
В 2018 г. 7,85 млн клиентов приобрели полисы «АльфаСтрахование» в онлайн-канале (на сайте компании, через мобильное приложение и через партнеров), что составило 65,1% от их общего количества в прошлом году (12,05 млн).

РОСГОССТРАХ в Саратове выплатил семье погибшего железнодорожника два миллиона рублей, Филиал ПАО СК "Росгосстрах" в Саратовской области, 21:55, 05.02.2019, Россия73
Саратовский филиал компании РОСГОССТРАХ выплатил страховое возмещение семье железнодорожника, погибшего в результате аварии на опасном объекте.

РОСГОССТРАХ в Саратове застраховал ответственность владельца детского центра развлечений, Филиал ПАО СК "Росгосстрах" в Саратовской области, 02:34, 31.01.2019, Россия83
Помещение с аттракционами общей площадью более 2800 кв. м расположено в одном из крупных торговых центров Саратова и ежедневно принимает юных посетителей.

Более 600 тыс. жителей Кемеровской области получат в 2019 г. напоминания о диспансеризации, АльфаСтрахование – ОМС, 01:02, 30.01.2019, Россия116
Более 600 тыс. жителей Кемеровской области получат в 2019 г. напоминания о повозрастной диспансеризации и профилактических осмотрах от страховых представителей «АльфаСтрахование – ОМС».

Специальный отчет Best: Страховые компании в странах СНГ., Страховые компании Содружества Независимых Государств (СНГ), 01:13, 29.01.2019, Россия77
Специальный отчет Best: Страховые компании в странах СНГ под влиянием геополитической нестабильности и регулятивных изменений.

«АльфаСтрахование – ОМС» предоставляет долгожителям сервис индивидуального информационного сопровождения, АльфаСтрахование – ОМС, 22:29, 26.01.2019, Россия166
Качественный клиентский сервис – одно из ключевых направлений работы для «АльфаСтрахование – ОМС». Есть категория застрахованных, которые нуждаются в особом внимании и заботе, это долгожители – граждане, чей возраст составляет более 90 лет.