Руководство окружного Управления Зеленограда встретилось с молодыми сотрудниками органов внутренних дел

В УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве состоялась встреча с сотрудниками органов внутренних дел, имеющих стаж службы до одного года.

21 марта в актовом зале УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве состоялась встреча руководящего состава окружного Управления с полицейскими, только начавшими свой карьерный путь. Помимо руководящего состава во главе с Врио начальника УВД Зеленограда подполковника полиции Александра Ивашова, на встрече присутствовал начальник 3 отдела УПП УРЛС ГУ МВД России по г. Москве подполковник внутренней службы Евгений Дмитриев. Кроме этого перед полицейскими выступили председатель Совета ветеранов УВД Зеленограда Александр Стрельников и член Общественного совета при УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве Владимир Мохте.

В начале встречи вступительное слово было предоставлено Александру Ивашову, который отметил огромную пользу подобных мероприятий: «Помните и знайте, что двери руководства всегда открыты для вас. Не бойтесь и не стесняйтесь, приходите, спрашивайте – все разъясним и всегда поможем. Мне хотелось бы поприветствовать всех вас в стенах окружного Управления Зеленограда: вы выбрали тяжелый, но почетный труд – стоять на страже безопасности своего родного города»!

После этого начальник УВД лично поднял каждого из «новобранцев», пообщался с ними, спрашивая, все ли довели по службе, отвечая на вопросы, которые возникали в процессе стажерства. Главный бухгалтер централизованной бухгалтерии УВД подполковник внутренней службы Валентина Пантюшина подробно рассказала полицейским о заработной плате, доплатах и ответила на вопросы молодых сотрудников. Помощник начальника по работе с личным составом майор внутренней службы Дмитрий Заиченко коснулся темы обеспечения личного состава путевками на санаторно-курортное лечение и отправкой детей в лагеря на льготной и бесплатной основах.

Представитель Главного Управления Евгений Дмитриев пообщался с собравшимися на тему серьезного подхода к выбранному пути. Он отметил, что очень многие, кто не нашел себя на гражданской работе, возвращается обратно в полицию. Поэтому он рекомендовал обдумывать грамотно свои решения, чтобы потом не огорчатся из-за неправильно выбранного направления.

Александр Стрельников призвал полицейских не стесняться и обращаться к более опытным товарищам за советом или помощью. Никто никогда не откажет, а каждый, напротив, будет рад помочь советом или делом.

После окончания встречи полицейских-новобранцев с руководящим составом, член Общественного совета Владмири Мохте рассказал в общих чертах об основных задачах Общественного совета. Он отметил, что Общественный совет – это совещательный орган, который создан в целях обеспечения согласования общественно значимых интересов граждан, органов государственной власти и местного самоуправления, общественных объединений, правозащитных организаций по важным вопросам деятельности органов внутренних дел. «Самая главная задача Общественного совета – привлечение граждан, общественных объединений и организаций к реализации государственной политики в сфере охраны общественного порядка, профилактики правонарушений и обеспечения общественной безопасности, - отметил Владимир Мохте, - кроме этого в круг наших задач входит и содействие реализации государственной политики в сфере противодействия преступности».

Контактное лицо: Марина Абрамова
Компания: Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО
Добавлен: 00:00, 23.03.2018 Количество просмотров: 175

Новые правила заверения копий кадровых документов, 1С:Апрель Софт, 22:15, 16.07.2018, Россия59
После 1 июля 2018г в случае когда сотрудник организации попросит отдел кадров заверить его кадровые документы необходимо действовать согласно новому ГОСТУ.

Министерство экологии Челябинской области признало обоснованными доводы ОНФ о нарушениях в Каштакском бору, «Народный фронт «За Россию» в Челябинской области, 21:48, 16.07.2018, Россия62
Активисты челябинского отделения Общероссийского народного фронта намерены добиться полной ликвидации выявленных в Каштакском бору нарушений…

Реализация Национального плана развития конкуренции в Республике Адыгея обсуждены на Координационном совете по экономической политике, Адыгейское УФАС России, 21:29, 16.07.2018, Россия59
12 июля 2018 года в Доме правительства Республики Адыгея прошло заседание, посвященное вопросам реализации Национального плана развития конкуренции и исполнения поручений по итогам проведения Государственного Совета.

В ГИБДД Зеленограда прошла экскурсия для детей из летнего лагеря, УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве, 19:20, 16.07.2018, Россия51
Воспитанники детского летнего лагеря на базе Центра поддержки семьи и детства «Зеленоград» и дети сотрудников полиции посетили отдельную роту ДПС ГИБДД УВД по Зеленоградскому АО.

В УВД Зеленограда чествовали сотрудников Центральной бухгалтерии, Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО, 01:19, 12.07.2018, Россия58
9 июля в актовом зале УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве состоялось торжественное поздравление сотрудников Центральной бухгалтерии с профессиональным праздником

В отделе полиции Зеленограда прошла экскурсия для детей, Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО, 01:54, 10.07.2018, Россия83
В ОМВД России по районам Матушкино и Савелки г. Москвы полицейские провели экскурсию для детей из секции одного из спортивных центров Зеленоградского АО

День семьи, любви и верности на футбольном поле, Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО, 01:38, 10.07.2018, Россия58
Одно из любимых увлечений семьи инструктора Центра служебной и боевой подготовки УВД по Зеленоградскому АО Сергея Кулика – футбол...

Как получить справку о наличии (отсутствии) судимости и (или) факта уголовного преследования либо о прекращении уголовного преследования, УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве, 05:32, 08.07.2018, Россия85
Получение государственных услуг в электронном виде. Проще, чем кажется.

BLS вошла в топ-5 аутсорсинговых компаний России в сфере учетных функций, BLS, 05:28, 08.07.2018, Россия83
Юридическая фирма BLS укрепила свои позиции в числе ведущих компаний в области аутсорсинга учетных функций.

Сотрудники ГИБДД проводят занимательные занятия в летних школьных лагерях, Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО, 21:31, 05.07.2018, Россия83
Сотрудники Отдельной роты ДПС ГИБДД Зеленоградского округа посетили детский школьный лагерь на базе ГБОУ Школа № 854, чтобы рассказать детям о необходимости соблюдения Правил дорожного движения

При использовании портала госуслуг можно получить 30% скидку при уплате госпошлины, Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО, 21:27, 05.07.2018, Россия75
Получить скидку на оплату пошлины в электронном виде граждане могут при получении ряда государственных услуг, предоставляемых отделениями по вопросам миграции ОМВД России по г. Москве

Компания BLS рассказала, как подготовить документы к проверке ГИТ по чек-листам, BLS, 21:17, 05.07.2018, Россия62
Компания BLS 4 июля открыла летний сезон деловых завтраков. Тема новой встречи в Москве – «Чек-листы ГИТ. Как подготовить к проверке документы компании и ответить на вопросы по охране труда?».

Сотрудники Госавтоинспекции Зеленограда отметили 82-ю годовщину со дня основания службы, УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве, 21:26, 04.07.2018, Россия67
Руководство УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве поздравило сотрудников отдельной роты ДПС ГИБДД УВД по Зеленоградскому АО с Днем службы.

Жительница Зеленограда выразила благодарность за неравнодушие сотрудникам полиции, УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве, 01:29, 03.07.2018, Россия87
Жительница Зеленограда поблагодарила сотрудников отдела уголовного розыска, вернувших ей утерянный телефон....

Выставка-Форум «Корпоративные события 2018», Интер экспо, 19:21, 02.07.2018, Россия87
17-19 августа в 75 павильоне ВДНХ пройдет Выставка-Форум «Корпоративные События 2018».