Руководство окружного Управления Зеленограда встретилось с молодыми сотрудниками органов внутренних дел

В УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве состоялась встреча с сотрудниками органов внутренних дел, имеющих стаж службы до одного года.

21 марта в актовом зале УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве состоялась встреча руководящего состава окружного Управления с полицейскими, только начавшими свой карьерный путь. Помимо руководящего состава во главе с Врио начальника УВД Зеленограда подполковника полиции Александра Ивашова, на встрече присутствовал начальник 3 отдела УПП УРЛС ГУ МВД России по г. Москве подполковник внутренней службы Евгений Дмитриев. Кроме этого перед полицейскими выступили председатель Совета ветеранов УВД Зеленограда Александр Стрельников и член Общественного совета при УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве Владимир Мохте.

В начале встречи вступительное слово было предоставлено Александру Ивашову, который отметил огромную пользу подобных мероприятий: «Помните и знайте, что двери руководства всегда открыты для вас. Не бойтесь и не стесняйтесь, приходите, спрашивайте – все разъясним и всегда поможем. Мне хотелось бы поприветствовать всех вас в стенах окружного Управления Зеленограда: вы выбрали тяжелый, но почетный труд – стоять на страже безопасности своего родного города»!

После этого начальник УВД лично поднял каждого из «новобранцев», пообщался с ними, спрашивая, все ли довели по службе, отвечая на вопросы, которые возникали в процессе стажерства. Главный бухгалтер централизованной бухгалтерии УВД подполковник внутренней службы Валентина Пантюшина подробно рассказала полицейским о заработной плате, доплатах и ответила на вопросы молодых сотрудников. Помощник начальника по работе с личным составом майор внутренней службы Дмитрий Заиченко коснулся темы обеспечения личного состава путевками на санаторно-курортное лечение и отправкой детей в лагеря на льготной и бесплатной основах.

Представитель Главного Управления Евгений Дмитриев пообщался с собравшимися на тему серьезного подхода к выбранному пути. Он отметил, что очень многие, кто не нашел себя на гражданской работе, возвращается обратно в полицию. Поэтому он рекомендовал обдумывать грамотно свои решения, чтобы потом не огорчатся из-за неправильно выбранного направления.

Александр Стрельников призвал полицейских не стесняться и обращаться к более опытным товарищам за советом или помощью. Никто никогда не откажет, а каждый, напротив, будет рад помочь советом или делом.

После окончания встречи полицейских-новобранцев с руководящим составом, член Общественного совета Владмири Мохте рассказал в общих чертах об основных задачах Общественного совета. Он отметил, что Общественный совет – это совещательный орган, который создан в целях обеспечения согласования общественно значимых интересов граждан, органов государственной власти и местного самоуправления, общественных объединений, правозащитных организаций по важным вопросам деятельности органов внутренних дел. «Самая главная задача Общественного совета – привлечение граждан, общественных объединений и организаций к реализации государственной политики в сфере охраны общественного порядка, профилактики правонарушений и обеспечения общественной безопасности, - отметил Владимир Мохте, - кроме этого в круг наших задач входит и содействие реализации государственной политики в сфере противодействия преступности».

Контактное лицо: Марина Абрамова
Компания: Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО
Добавлен: 00:00, 23.03.2018 Количество просмотров: 309

BLS объяснила, как расстаться с теми, кто плохо работает, без риска для компании, BLS, 22:09, 21.03.2019, Россия33
Компания BLS открыла весенний сезон деловых завтраков для HR-специалистов. 20 марта в Москве прошла встреча на тему «Увольнение сотрудников без риска для работодателей».

GSMA: Европейский Союз рискует подорвать будущее технологии 5G в Европе законопроектом об автомобилях, подключенных к сети., Ассоциация GSM, 23:53, 19.03.2019, другие страны29
Сегодня Европейская комиссия сделала выбор технологии в своём Законопроекте об автомобилях, который, по мнению Ассоциации GSM, подрывает её собственный План действий по технологии 5G и ставит под угрозу её цифровую конкурентоспособность.

CS Global Partners: Согласно EY, гражданство не зависит от налогового резидентства., CS Global Partners, 01:36, 19.03.2019, другие страны46
Лондон (Великобритания) – 13 марта BUSINESS WIRE –CBI Index опубликовал доклад,, автором которого является ведущая консалтинговая фирма в сфере налогообложения Ernst & Young (EY).

GSMA: Европейский Союз рискует подорвать будущее технологии 5G в Европе законопроектом об автомобилях, подключенных к сети., Ассоциация GSM, 01:31, 19.03.2019, другие страны48

Представители МЭФ-PKF приняли участие в Налоговом форуме в рамках XII Недели российского бизнеса, МЭФ-PKF, 18:50, 12.03.2019, Россия91
11 марта представители МЭФ-PKF приняли участие в Налоговом форуме «Налоговая нагрузка: стабильность до 2024 года или продолжение «точечной настройки»», который состоялся в рамках XII Недели российского бизнеса в Москве.

Приглашаем журналистов для участия в конкурсе «Правовая Россия», Компания "Гарант", 01:34, 05.03.2019, Россия45
Регистрация журналистов в номинации «СМИ за правовую Россию» XIV Всероссийского профессионального конкурса продлится до 14 марта 2019 года на портале ГАРАНТ.РУ.

Самые значимые нововведения марта, Компания "Гарант", 00:27, 02.03.2019, Россия49
Портал ГАРАНТ.РУ обобщил поправки, важные как для представителей бизнеса, так и для всех россиян. Всего в марте вступает в силу 145 федеральных актов, принятых к настоящему времени.

Еще одна жалоба ООО «Лабприбор»признана частично обоснованной, Калужское УФАС России, 00:22, 02.03.2019, Россия54
Еще одна жалоба ООО «Лабприбор»признана частично обоснованной

Жалоба ООО «Лаборатория цифрового зрения» признана необоснованной, Калужское УФАС России, 00:21, 02.03.2019, Россия44
Жалоба ООО «Лаборатория цифрового зрения» признана необоснованной