Руководство окружного Управления Зеленограда встретилось с молодыми сотрудниками органов внутренних дел

В УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве состоялась встреча с сотрудниками органов внутренних дел, имеющих стаж службы до одного года.

21 марта в актовом зале УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве состоялась встреча руководящего состава окружного Управления с полицейскими, только начавшими свой карьерный путь. Помимо руководящего состава во главе с Врио начальника УВД Зеленограда подполковника полиции Александра Ивашова, на встрече присутствовал начальник 3 отдела УПП УРЛС ГУ МВД России по г. Москве подполковник внутренней службы Евгений Дмитриев. Кроме этого перед полицейскими выступили председатель Совета ветеранов УВД Зеленограда Александр Стрельников и член Общественного совета при УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве Владимир Мохте.

В начале встречи вступительное слово было предоставлено Александру Ивашову, который отметил огромную пользу подобных мероприятий: «Помните и знайте, что двери руководства всегда открыты для вас. Не бойтесь и не стесняйтесь, приходите, спрашивайте – все разъясним и всегда поможем. Мне хотелось бы поприветствовать всех вас в стенах окружного Управления Зеленограда: вы выбрали тяжелый, но почетный труд – стоять на страже безопасности своего родного города»!

После этого начальник УВД лично поднял каждого из «новобранцев», пообщался с ними, спрашивая, все ли довели по службе, отвечая на вопросы, которые возникали в процессе стажерства. Главный бухгалтер централизованной бухгалтерии УВД подполковник внутренней службы Валентина Пантюшина подробно рассказала полицейским о заработной плате, доплатах и ответила на вопросы молодых сотрудников. Помощник начальника по работе с личным составом майор внутренней службы Дмитрий Заиченко коснулся темы обеспечения личного состава путевками на санаторно-курортное лечение и отправкой детей в лагеря на льготной и бесплатной основах.

Представитель Главного Управления Евгений Дмитриев пообщался с собравшимися на тему серьезного подхода к выбранному пути. Он отметил, что очень многие, кто не нашел себя на гражданской работе, возвращается обратно в полицию. Поэтому он рекомендовал обдумывать грамотно свои решения, чтобы потом не огорчатся из-за неправильно выбранного направления.

Александр Стрельников призвал полицейских не стесняться и обращаться к более опытным товарищам за советом или помощью. Никто никогда не откажет, а каждый, напротив, будет рад помочь советом или делом.

После окончания встречи полицейских-новобранцев с руководящим составом, член Общественного совета Владмири Мохте рассказал в общих чертах об основных задачах Общественного совета. Он отметил, что Общественный совет – это совещательный орган, который создан в целях обеспечения согласования общественно значимых интересов граждан, органов государственной власти и местного самоуправления, общественных объединений, правозащитных организаций по важным вопросам деятельности органов внутренних дел. «Самая главная задача Общественного совета – привлечение граждан, общественных объединений и организаций к реализации государственной политики в сфере охраны общественного порядка, профилактики правонарушений и обеспечения общественной безопасности, - отметил Владимир Мохте, - кроме этого в круг наших задач входит и содействие реализации государственной политики в сфере противодействия преступности».

Контактное лицо: Марина Абрамова
Компания: Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО
Добавлен: 00:00, 23.03.2018 Количество просмотров: 276

Итоги «горячей линии» по вопросам предоставления копий документов из архива, Филиал ФГБУ "ФКП Росреестра" по Ярославской области, 22:14, 07.12.2018, Россия27
5 декабря 2018 года в рамках повышения качества и доступности государственных услуг Росреестра в филиале Федеральной кадастровой палаты по Ярославской области состоялось телефонное консультирование по вопросам предоставления копий документов из архива.

Адыгейское УФАС России: ИГОРЬ АРТЕМЬЕВ - ГУПЫ И МУПЫ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПРЕОБРАЗОВАНЫ В БОЛЕЕ ЭФФЕКТИВНУЮ ЭКОНОМИЧЕСКУЮ ФОРМУ СОБСТВЕННОСТИ, Адыгейское УФАС России, 22:31, 06.12.2018, Россия26
5 декабря 2018 года в ходе заседания фракции «Единой России» в Государственной Думе руководитель ФАС России Игорь Артемьев сообщил, что законопроект о запрете создания унитарных предприятий на конкурентных рынках в первую очередь предусматривает реорганизацию ГУПов и МУПов в более эффективную форму собственности.

Перечисления в федеральный бюджет за 11 месяцев 2018 года, Приволжское таможенное управление, 22:29, 06.12.2018, Россия26
таможня, перечисления, экономика

Адыгейское УФАС РОссии: Конкуренция относится к основам конституционного строя, Адыгейское УФАС России, 01:45, 05.12.2018, Россия47
В декабре 2018 года исполняется 25 лет с момента принятия Конституции Российской Федерации.

Кадастровая палата ведёт системную работу по противодействию коррупции, Филиал ФГБУ "ФКП Росреестра" по Ярославской области, 01:31, 05.12.2018, Россия39
Международный день борьбы с коррупцией отмечается ежегодно 9 декабря, начиная с 2004 года.

Жалоба ООО «Тактика» признана обоснованной, Калужское УФАС России, 01:18, 05.12.2018, Россия38
Жалоба ООО «Тактика» признана обоснованной

Жалоба ООО «ВЭСКК» признана необоснованной, Калужское УФАС России, 01:19, 04.12.2018, Россия79
Жалоба ООО «ВЭСКК» признана необоснованной

Жалоба ООО «НПФ «Электроаппарат» признана обоснованной, Калужское УФАС России, 01:17, 04.12.2018, Россия86
Жалоба ООО «НПФ «Электроаппарат» признана обоснованной

«Горячая линия» по вопросам предоставления копий документов из архива, Филиал ФГБУ "ФКП Росреестра" по Ярославской области, 01:17, 04.12.2018, Россия87
В среду 5 декабря 2018 г. будет работать «горячая линия» филиала ФГБУ «ФКП Росреестра» по Ярославской области (Кадастровая палата по ЯО) по вопросам предоставления копий документов из архива учреждения.

Самые значимые нововведения декабря, Гарант, 00:56, 04.12.2018, Россия47
Портал ГАРАНТ.РУ обобщил поправки, важные как для представителей бизнеса, так и для всех россиян. Всего в декабре вступает в силу 113 федеральных актов, принятых к настоящему времени.

Кадастровая палата напоминает, что ведет прием документов только по экстерриториальному принципу, федеральная Кадастровая палата по УФО, 02:14, 01.12.2018, Россия42
Кадастровая палата по Уральскому федеральному округу напоминает жителям Урала, что офисы Кадастровой палаты ведут прием документов на государственный кадастровый учет и регистрацию права только по экстерриториальному принципу, т.е. на объекты, расположенные за пределами Свердловской области.

Прямая линия Федеральной кадастровой палаты по Уральскому федеральному округу, федеральная Кадастровая палата по УФО, 02:13, 01.12.2018, Россия48
5 декабря 2018 года в филиале Федеральной кадастровой палаты по Уральскому федеральному округу пройдет прямая линия по электронным услугам Росреестра. Ведущий инженер планового отдела филиала ФГБУ «ФКП Росреестра» по УФО Даниил Владимирович Битков проконсультирует уральцев о преимуществах подачи заявлений на государственную регистрацию и государственный кадастровый учет в электронном виде.

Постановка на кадастровый учет дачного дома в СНТ, продление «дачной амнистии», федеральная Кадастровая палата по УФО, 02:13, 01.12.2018, Россия42
Постановка на кадастровый учет и оформление прав собственности обязательны. Без этого при совершении сделок с недвижимым имуществом, при продаже, дарении, мене и завещании граждане не смогут беспрепятственно распоряжаться своим домом.

Информация об объектах культурного наследия внесены в ЕГРН на 41 %., федеральная Кадастровая палата по УФО, 02:12, 01.12.2018, Россия44
На территории Свердловской области расположено 1734 объекта культурного наследия (ансамблей, памятников и достопримечательных мест), принятых на государственную охрану в соответствии с законодательством Российской Федерации. По состоянию на 1 ноября в ЕГРН содержится информация о 718 объектах культурного наследия, тогда как на 1 августа эта цифра составляла 319.

Обозначение границ земельных участков, федеральная Кадастровая палата по УФО, 02:09, 01.12.2018, Россия46
Очень важная процедура по внесению в государственный реестр сведений о местоположении границ земельного участка. Без установления границ невозможно наделить земельный участок индивидуальными признаками, поэтому он фактически не существует до тех пор, пока не описано местоположение его границ. Более того, обозначение границ частной собственности, впоследствии препятствует захвату территории участка другими землепользователями.