Ивановские пивовары призывают беречь воду

22 марта отмечается Всемирный день водных ресурсов. В течение последних лет Ивановский филиал «САН ИнБев» неуклонно сокращает потребление воды. Достижение таких результатов стало возможным не только благодаря техническим усовершенствованиям и инновациям. Главный фактор успеха – ответственное отношение каждого работника к окружающей среде. Все сотрудники принимают участие в программах по экономии ресурсов: на предприятии проводятся дни энергосбережения – сознательная суточная приостановка производства с целью обучения персонала энергосберегающим технологиям, методам управления, проведение профилактических осмотров оборудования и коммуникаций. Помимо этого, на предприятии применяется вторичное использование воды. После участия в технологическом процессе, например, пастеризации, вода собирается и используется для бытовых и технических нужд.
Сегодня ивановские пивовары подвели итоги проектов, направленных на сбережение водных ресурсов. Лучшие сотрудники поделились своими наработками в этой области и получили признание коллег. Особое внимание было уделено использованию воды в быту – сотрудники и подрядчики компании получили информационные буклеты с правилами, которые помогут организовать дома эффективное расходование воды, что позволит не просто сэкономить денежные средства, но и правильно и бережно относиться к ценному природному ресурсу.
«В этом году День воды совпал с объявлением Глобальных целей компании в области устойчивого развития до 2025 года. Без воды не может быть ни нашей продукции, ни бизнеса, ни наших потребителей. Именно поэтому бережное отношение к воде – одна из четырех целей, призванная обеспечить 100% территорий с дефицитом воды более доступной и качественной питьевой водой», - прокомментировал инициативы Исполнительный директор Ивановского филиала «САН ИнБев» Роман Перцев.
Являясь глобальной компанией, AB InBev, российским бизнес-подразделением которой является АО «САН ИнБев», обладает уникальной возможностью находить локальные решения для конкретных экологических и социальных задач. По итогам 2017 года компания достигла ранее поставленных экологических целей и приняла решение расширить свои обязательства и запустить программы, которые будут иметь положительное воздействие на общество. 21 марта представлены цели в области устойчивого развития до 2025 года, среди которых бережное отношение к воде, поддержка эффективного сельского хозяйства, экологичная упаковка и противодействие изменению климата.

Контактное лицо: Т. Прощина
Компания: АО "САН ИнБев"
Добавлен: 00:08, 23.03.2018 Количество просмотров: 123

Hitachi Construction Machinery Eurasia открыла первый склад запчастей в России, Hitachi Construction Machinery Eurasia, 00:48, 19.04.2018, Россия61
Теперь здесь хранятся запчасти и комплектующие для техники Hitachi, эксплуатирующейся в РФ и странах СНГ, а также расходные материалы – смазки, фильтры, технические жидкости

Сотрудники Управления ПФР № 20 по г. Москве и Московской области приняли участие в акции «Субботник. Чистое Подмосковье. Сделаем вместе!», ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 01:25, 18.04.2018, Россия45
В Наро-Фоминском городском округе Московской области стартовал месячник по благоустройству

Каждый день хорошечно! Гус Хиддинк снялся в новом ролике бренда Zatecky Gus, Пивоваренная компания "Балтика", 00:50, 18.04.2018, Россия46
В апреле зрители страны увидят продолжение успешной рекламной кампании бренда Zatecky Gus. Вместе с Паном Гусом и гусем создавать россиянам хорошечное настроение будет бывший тренер сборной России по футболу - Гус Хиддинк!

Бренды корпорации AGCO удостоились престижной награды Red Dot Design, AGCO-RM, 23:17, 13.04.2018, Россия186
Комбайн IDEAL и тракторы Valtra A4 отмечены наградой за выдающийся дизайн

Результаты вебинара «Повышение эффективности эксплуатации малодебитных нефтяных скважин», Корпорация Триол, 22:57, 13.04.2018, Россия48
В конце прошлого месяца, 28 марта, мною был проведён вебинар на тему «Повышение эффективности эксплуатации малодебитных нефтяных скважин».

В Иванове волонтеры призвали пешеходов выйти из тени, AB InBev Efes, 22:40, 13.04.2018, Россия58
12 апреля представители филиала компании AB InBev Efes в Иванове совместно с ГИБДД провели профилактическую акцию в рамках проекта «Автотрезвость» и обратились не только к водителям, но и пешеходам.

АО «Золотые луга» призер XVIII ежегодного Фестиваля качества молочной продукции, АО "Золотые луга", 22:20, 13.04.2018, Россия60
Компания «Золотые луга» получила 7 дипломов на ежегодном фестивале качества молочной продукции и мороженного, который прошел с 3 по 5 апреля в Екатеринбурге.

Консолидированная выручка Kemppi Oy достигла 117,9 млн евро в 2017 году, Кемппи Россия, 20:14, 12.04.2018, Россия108
Производитель сварочного оборудования и решений для сварки — финская компания Kemppi Oy по итогам 2017 года на 5,6% увеличила доход от продаж. Среди растущих оказался и российский рынок.

60-летний юбилей Massey Ferguson: праздник с прицелом на будущее, AGCO-RM, 18:50, 11.04.2018, Россия55
В этом году свой 60-летний юбилей отмечает известный во всем мире бренд Massey Ferguson, появившийся в результате слияния машиностроительных компаний Massey-Harris из Канады и Harry Ferguson Ltd из Великобритании.

15 лет на Дальнем Востоке: «Балтика-Хабаровск» празднует юбилей, ООО «Пивоваренная компания «Балтика», 18:41, 11.04.2018, Россия82
Первая партия пива сошла с конвейера нового пивоваренного завода – крупнейшего на Дальнем Востоке - ровно 15 лет назад, 11 апреля. С тех пор компания «Балтика» - №1 на российском рынке пива – заняла прочную лидерскую позицию на восточном рубеже нашей страны.

Российские дизайнеры получили премию Red Dot Award, Студия промышленного дизайна FORMA, 00:20, 11.04.2018, Россия99
Red Dot Award – пожалуй, самая престижная международная премия в области дизайна, присуждаемая «Центром дизайна земли Северный Рейн-Вестфалия» (Эссен, Германия). В этом году российская студия FORMA получила эту награду в номинации Product Design, то есть за серийно производимый продукт – эндоскопический клип-аппликатор E-Clip.

Угольщики ГК ТАЛТЭК демонстрируют положительную динамику, Группа компаний ТАЛТЭК, 16:59, 10.04.2018, Россия85
Угольный дивизион холдинга подвел итоги I-го квартала 2018.

Новая творожная линия АО «Золотые луга» выпустит первую продукцию в апреле, АО "Золотые луга", 03:36, 05.04.2018, Россия84
Новый творог «Золотые луга» поступит в продажу 26 апреля. Благодаря современному оборудованию и работе в закрытом режиме линии, срок хранения продукта увеличится до 10 суток. Изменения ожидают дизайн упаковки.

Coveris Holdings S.A. объявляет о продаже своего американского бизнеса., Coveris Holdings S.A., 03:34, 05.04.2018, США79
Ведущий глобальный производитель упаковки компания Coveris Holdings S.A. сообщила сегодня о том, что она подписала соглашение с Transcontinental Inc. о продаже своего американского упаковочного бизнеса ("продажа американского бизнеса").

Специальная тракторная техника AGCO-RM теперь представлена дилерами в восьми регионах России, AGCO-RM, 19:26, 04.04.2018, Россия96
Москва, 3 апреля 2018 года, – AGCO-RM, совместное предприятие международного производителя сельскохозяйственной техники AGCO и российской корпорации «Русские машины», объединяющей машиностроительные активы промышленной группы «Базовый Элемент», переходит к продвижению тракторной техники в специальном сегменте и объявляет о расширении дилерской сети в России.