Ивановские пивовары призывают беречь воду

22 марта отмечается Всемирный день водных ресурсов. В течение последних лет Ивановский филиал «САН ИнБев» неуклонно сокращает потребление воды. Достижение таких результатов стало возможным не только благодаря техническим усовершенствованиям и инновациям. Главный фактор успеха – ответственное отношение каждого работника к окружающей среде. Все сотрудники принимают участие в программах по экономии ресурсов: на предприятии проводятся дни энергосбережения – сознательная суточная приостановка производства с целью обучения персонала энергосберегающим технологиям, методам управления, проведение профилактических осмотров оборудования и коммуникаций. Помимо этого, на предприятии применяется вторичное использование воды. После участия в технологическом процессе, например, пастеризации, вода собирается и используется для бытовых и технических нужд.
Сегодня ивановские пивовары подвели итоги проектов, направленных на сбережение водных ресурсов. Лучшие сотрудники поделились своими наработками в этой области и получили признание коллег. Особое внимание было уделено использованию воды в быту – сотрудники и подрядчики компании получили информационные буклеты с правилами, которые помогут организовать дома эффективное расходование воды, что позволит не просто сэкономить денежные средства, но и правильно и бережно относиться к ценному природному ресурсу.
«В этом году День воды совпал с объявлением Глобальных целей компании в области устойчивого развития до 2025 года. Без воды не может быть ни нашей продукции, ни бизнеса, ни наших потребителей. Именно поэтому бережное отношение к воде – одна из четырех целей, призванная обеспечить 100% территорий с дефицитом воды более доступной и качественной питьевой водой», - прокомментировал инициативы Исполнительный директор Ивановского филиала «САН ИнБев» Роман Перцев.
Являясь глобальной компанией, AB InBev, российским бизнес-подразделением которой является АО «САН ИнБев», обладает уникальной возможностью находить локальные решения для конкретных экологических и социальных задач. По итогам 2017 года компания достигла ранее поставленных экологических целей и приняла решение расширить свои обязательства и запустить программы, которые будут иметь положительное воздействие на общество. 21 марта представлены цели в области устойчивого развития до 2025 года, среди которых бережное отношение к воде, поддержка эффективного сельского хозяйства, экологичная упаковка и противодействие изменению климата.

Контактное лицо: Т. Прощина
Компания: АО "САН ИнБев"
Добавлен: 00:08, 23.03.2018 Количество просмотров: 222

«Здоровая Ферма» успешно прошла аудит «METRO», Группа Компаний "Здоровая Ферма", 01:42, 19.07.2018, Россия11
Группа Компаний «Здоровая Ферма», лидер по производству мяса птицы на Урале, сообщает, что успешно прошла ежегодный аудит одного из крупнейших мировых ритейлеров – торговой сети «Metro». «Здоровая Ферма» в очередной раз подтвердила высокий уровень соответствия стандартам качества и безопасности продукции.

Norsk Titanium произвела демонстрационный образец изделия для космических целей., Griffin Communications Group, 01:01, 19.07.2018, другие страны16
Norsk Titanium (Norsk), изготовила демонстрационный образец расширяющегося сопла (Expansion Nozzle) в поддержку Программы технологических исследований (TRP) Европейского космического агентства (ESA).

Spirit AeroSystems и Norsk Titanium сообщили о начале производственной аттестации запчастей для коммерческих воздушных судов, Spirit AeroSystems Corporate Communications, 01:00, 19.07.2018, США17
Компании Spirit AeroSystems (NYSE: SPR) и Norsk Titanium US Inc. (NTi) достигли соглашения о начале аттестации первого титанового структурного компонента для Boeing 787, произведенного компанией Spirit аддитивным способом.

Norsk Titanium сотрудничает с QuesTek Innovations., Griffin Communications Group, 21:09, 17.07.2018, другие страны67
Norsk Titanium (Norsk) и компания QuesTek Innovations (QuesTek) объявляют о начале совместной работы по тестированию новых титановых сплавов.

Spirit AeroSystems и Norsk Titanium сообщили о начале производственной аттестации запчастей для коммерческих воздушных судов, Spirit AeroSystems Corporate Communications, 16:48, 17.07.2018, США27

Водке «Русский Стандарт» - 20 лет!, Русский Стандарт Водка, 17:53, 17.07.2018, Россия47
17 июля 1998 года, ровно 20 лет назад, состоялся запуск первой премиальной русской водки в современной истории

Spirit AeroSystems и Norsk Titanium сообщили о начале производственной аттестации запчастей для коммерческих воздушных судов., Spirit AeroSystems Corporate Communications, 22:25, 16.07.2018, США62

В «Аганнефтегазгеологии» прошла конференция молодых специалистов, ОАО МПК "Аганнефтегазгеология", 20:04, 16.07.2018, Россия83
Основные задачи конференции — повышение квалификации, совершенствование профессионального мастерства, стимулирование творческой и научно-исследовательской деятельности кадрового резерва предприятия.

Компания Liebherr представила две новинки, Liebherr, 00:45, 14.07.2018, Россия125
С 13 по 14 июня 2018 года на заводе Liebherr в Эхингене (Германия) проходил День открытых дверей. В рамках мероприятия состоялась презентация двух новых моделей из линейки гусеничных и мобильных кранов.

Глава Красноярского края высоко оценил производственный потенциал группы «КАНЕКС», Канекс, 02:32, 14.07.2018, Россия150
На промышленной площадке «ОКБ Микрон» побывала делегация правительства края.

Глава Красноярского края высоко оценил производственный потенциал группы «КАНЕКС», Канекс, 00:11, 14.07.2018, Россия56
На промышленной площадке «ОКБ Микрон» побывала делегация правительства края.

ООО «Декёнинк Рус» наградили за вклад в развитие промышленности Московской области, ООО "Декёнинк Рус", 23:14, 13.07.2018, Россия52
Администрация города Протвино выразила благодарность компании «Декёнинк Рус» (российское подразделение международного концерна Deceuninck) за вклад в развитие промышленности города.

Корпорация Триол поздравляет с Днем металлурга!, Корпорация Триол, 23:10, 13.07.2018, Россия62
Корпорация Триол поздравляет всех представителей металлургической отрасли с профессиональным праздником!

Станция управления Триол АК06 для работы с винтовыми насосами и тихоходными вентильными двигателями, Корпорация Триол, 23:08, 13.07.2018, Россия48
Наиболее популярные типы насосов, применяемые при добыче нефти – штанговые глубинные и центробежные. Каждый из них обладает рядом преимуществ и отличительных свойств.

Откройте новую страницу нефтедобычи вместе с Триол! Вебинар о новых технологиях отрасли., Корпорация Триол, 02:45, 13.07.2018, Россия79
Корпорация Триол представляет рынку уникальное решение, позволяющее эффективно добывать нефть из низкодебитных (до 20 м³/сутки) и осложнённых скважин – Установку электро-плунжерного насоса.