Ивановские пивовары призывают беречь воду

22 марта отмечается Всемирный день водных ресурсов. В течение последних лет Ивановский филиал «САН ИнБев» неуклонно сокращает потребление воды. Достижение таких результатов стало возможным не только благодаря техническим усовершенствованиям и инновациям. Главный фактор успеха – ответственное отношение каждого работника к окружающей среде. Все сотрудники принимают участие в программах по экономии ресурсов: на предприятии проводятся дни энергосбережения – сознательная суточная приостановка производства с целью обучения персонала энергосберегающим технологиям, методам управления, проведение профилактических осмотров оборудования и коммуникаций. Помимо этого, на предприятии применяется вторичное использование воды. После участия в технологическом процессе, например, пастеризации, вода собирается и используется для бытовых и технических нужд.
Сегодня ивановские пивовары подвели итоги проектов, направленных на сбережение водных ресурсов. Лучшие сотрудники поделились своими наработками в этой области и получили признание коллег. Особое внимание было уделено использованию воды в быту – сотрудники и подрядчики компании получили информационные буклеты с правилами, которые помогут организовать дома эффективное расходование воды, что позволит не просто сэкономить денежные средства, но и правильно и бережно относиться к ценному природному ресурсу.
«В этом году День воды совпал с объявлением Глобальных целей компании в области устойчивого развития до 2025 года. Без воды не может быть ни нашей продукции, ни бизнеса, ни наших потребителей. Именно поэтому бережное отношение к воде – одна из четырех целей, призванная обеспечить 100% территорий с дефицитом воды более доступной и качественной питьевой водой», - прокомментировал инициативы Исполнительный директор Ивановского филиала «САН ИнБев» Роман Перцев.
Являясь глобальной компанией, AB InBev, российским бизнес-подразделением которой является АО «САН ИнБев», обладает уникальной возможностью находить локальные решения для конкретных экологических и социальных задач. По итогам 2017 года компания достигла ранее поставленных экологических целей и приняла решение расширить свои обязательства и запустить программы, которые будут иметь положительное воздействие на общество. 21 марта представлены цели в области устойчивого развития до 2025 года, среди которых бережное отношение к воде, поддержка эффективного сельского хозяйства, экологичная упаковка и противодействие изменению климата.

Контактное лицо: Т. Прощина
Компания: АО "САН ИнБев"
Добавлен: 00:08, 23.03.2018 Количество просмотров: 266

В АО «Волга» прошел XI корпоративный конкурс профмастерства среди работников предприятия «Лучший по профессии», АО Волга, 00:50, 18.09.2018, Россия25
Ежегодно конкурс проводится с целью выявления лучших работников бумкомбината, формирования у них мотивации к труду и повышения престижа рабочих профессий.

Молочный комбинат «Шадринский» отметил 40-летие, Danone Россия, 00:34, 18.09.2018, Россия27
В торжестве по случаю юбилея МК «Шадринский» приняли участие руководители Курганской области и города Шадринска, представители профильных надзорных органов, партнёры и СМИ. Гости комбината посетили с экскурсией производство: осмотрели высокотехнологичные линии, продегустировали новинки и высоко оценили высокие стандарты качества и безопасности продукции Danone.

Новое воплощение Коммунального моста в Красноярске от МСК «БЛ ГРУПП», БЛ Групп, 02:22, 10.09.2018, Россия86
В Красноярске состоялось значимое для города, горожан и его гостей событие: цветовым многообразием подсветки МСК «БЛ Групп» засиял Коммунальный мост.

«СТЕКЛОНиТ» повышает эффективность в рамках приоритетной программы повышения производительности Башкортостана, Национальный центр производительности, 01:06, 08.09.2018, Россия51
5-6 сентября на уфимском АО «СТЕКЛОНиТ» прошел очередной этап обучения в рамках Приоритетной региональной программы «Повышение производительности труда и поддержка занятости в Республике Башкортостан».

GKN возвращается на Automechanika с концепцией «единого бренда» для автомобильной промышленности, GKN Aftermarket, 19:41, 06.09.2018, Россия101
Компания GKN Aftermarket участвует в выставке Automechanika в этом году во Франкфурте при поддержке GKN Sinter Metals and Motorsport.

Виталий Кушнарев: «Ростову-на-Дону нужны стабильно развивающиеся предприятия», "Пивзавод "Южная Заря 1974", 19:14, 06.09.2018, Россия57
Глава Администрации города Ростова-на-Дону Виталий Кушнарев посетил «Пивзавод «Южная Заря 1974». В ходе визита директор филиала Эдуард Бражинскас рассказал об итогах работы предприятия за I полугодие 2018 года и показал производственные мощности завода.

Новый материал для защиты от граффити завода «Антикоррозионные покрытия СПб», ООО "Антикоррозионные защитные покрытия СПб", 00:18, 05.09.2018, Россия99
В августе завод «Антикоррозионные покрытия СПб» приступил к выпуску нового двухкомпонентного полиуретанового покрытия ECOMAST PU 81. Этот состав предназначен для решения задач по защите различных поверхностей от граффити, механических и химических воздействий.

Минерально-цементный мат БентИзол, ООО "БентИзол", 03:42, 03.09.2018, Россия53
Инженеры компании ООО «БентИзол» - ведущего российского производителя бентонитовых гидроизоляционных материалов - разработали инновационное решение для футеровки на основе геосинтетических материалов и цементно-минеральной смеси.

Бумкомбинат «Волга» отмечен благодарностью Правительства Нижегородской области, АО Волга, 23:27, 29.08.2018, Россия87
В связи с 90-летием со дня основания предприятия и за большой вклад в социально-экономическое развитие региона распоряжением врио Губернатора Нижегородской области Г.С. Никитина от 13 августа 2018 года акционерному обществу «Волга» была объявлена благодарность.

Хавьер Мена создал новую Вселенную супергероев для Seth&Riley’s Garage, Балтика, 23:02, 29.08.2018, Россия62
В августе в продажу поступила лимитированная серия банок Seth&Riley’s Garage Hard Lemon с дизайном от популярного художника комиксов Хавьера Мена, который сотрудничает с крупнейшими издательствами.

Полиграф Rubicon получил металлический корпус, Всеукраинская ассоциация полиграфологов, 23:24, 29.08.2018, Украина62
С августа 2018 года полиграфы Рубикон комплектуются новыми высокотехнологичными металлическими корпусами для комплексной защиты от помех и механических воздействий.

С новой упаковкой к новым наградам: обновленные специалитеты «Балтики» покоряют Европу, Пивоваренная компания "Балтика", 22:53, 28.08.2018, Россия63
Специальные сорта пива «Балтика» в новом визуальном исполнении заняли пьедестал престижного британского конкурса International Beer Challenge: серебро у портера «Балтика 6», две бронзы - у венского лагера «Балтика 4» и пшеничного пива «Балтика 8».

Эксперты ОНФ в Карелии обсудили вопросы регулирования земельных отношений на сельских территориях, РО ОНФ в Карелии, 00:03, 28.08.2018, Россия117
Эксперты Общероссийского народного фронта в Карелии провели экспертное совещание на тему «Вопросы регулирования земельных отношений на сельских территориях».

«Арсенальное» покоряет Великобританию: бронза на International Beer Challenge, Балтика, 23:43, 27.08.2018, Россия65
«Арсенальное» стало медалистом престижного британского конкурса International Beer Challenge. Популярный тульский пивной бренд получил бронзовую медаль в категории «лагер».

«Балтика» отправит на переработку в 2 раза больше отходов ПЭТ-упаковки, Балтика, 12:49, 24.08.2018, Россия140
Пивоваренная компания «Балтика», часть Carlsberg Group, планирует в 2018 году отправить на переработку в 2 раза больше отходов ПЭТ-упаковки по сравнению с прошлым годом и продолжить инвестировать в сортировку и переработку отходов.