CTI выступит генеральным спонсором потока «Контактные центры» на Cisco Connect – 2018

Мероприятие пройдет 3-4 апреля в московском Центре международной торговли под девизом «От сложного к простому». Эксперты компании расскажут об актуальных тенденциях отрасли и собственных ИТ-разработках.
Центральная тема Cisco Connect в этом году – упрощение ИТ-инфраструктуры. В рамках конференции докладчики проанализируют процесс сетевой трансформации, рассмотрят различные технологические аспекты и сценарии применения отдельных продуктов. Участники узнают, как отражать новые кибератаки, чем могут быть полезны виртуальные помощники и многое другое.
На планерной сессии второго дня выступит Платон Бегун, руководитель направления «Контактные центры» компании CTI. Эксперт расскажет о современных подходах и технологиях, которые лежат в основе построения эффективного контактного центра (КЦ), а также представит собственную разработку компании – CTI OMNI. Решение автоматизирует бизнес-процессы омниканального обслуживания вне зависимости от установленной в организации голосовой платформы КЦ.
На стенде CTI можно будет вживую ознакомиться с функциональными возможностями и преимуществами нового программного продукта, а также получить индивидуальную консультацию ИТ-специалиста.
Дмитрий Богданов, главный инженер группы информационной безопасности компании CTI, выступит в потоке «Информационная безопасность». Эксперт расскажет об аспектах тестирования производительности современных устройств безопасности Cisco и факторах, которые необходимо учитывать при проектировании и реализации высокопроизводительных архитектур защиты. Будут освещены подходы и опыт компании по построению эффективных комплексных решений защиты с использованием продуктов Cisco.
Конференция Cisco Connect ежегодно собирает топ-менеджеров компаний, руководителей и специалистов технических отделов, предпринимателей и представителей СМИ из разных регионов РФ и ближнего зарубежья. Участие в мероприятии позволяет повысить профессиональные компетенции и найти партнеров для решения бизнес-задач.
Компания CTI – ключевой партнер Cisco в России и странах СНГ. Сотрудничая с Cisco с 2002 года, системный интегратор ежегодно подтверждает эксклюзивный набор статусов этого вендора: Gold Certified Partner, Master Collaboration Specialized Partner, Master Security Specialized Partner, Master Cloud & Managed Services Certified Partner. CTI является единственным партнером Cisco в России, обладающий сразу двумя мастер-специализациями – Security и Collaboration.

Контактное лицо: Кристина Парамонова
Компания: CTI
Добавлен: 01:15, 23.03.2018 Количество просмотров: 203

ESET: пользователи медиаплеера Kodi заражены криптомайнером, ESET Russia, 01:26, 19.09.2018, Россия40
ESET предупреждает пользователей медиаплеера Kodi о кибератаке. Как минимум, три репозитория с плагинами Kodi используются злоумышленниками для распространения вредоносных криптомайнеров.

Новый BlueStacks 4: меняет рынок устройств для мобильных игр, BlueStacks, 01:26, 19.09.2018, Россия42
Компания BlueStacks выпустила четвертую версию своей игровой платформы, а также MSI App Player – платформу для запуска мобильных игр на компьютерах MSI – на ее основе. BlueStacks 4 отличается беспрецедентно высокой производительностью по сравнению с флагманскими устройствами iOS и Android, и это – настоящая революция на игровом и мобильных рынках.

Acer при участии MERLION открывает онлайн-магазин в России, MERLION, 01:20, 19.09.2018, Россия19
Покупателям будет доступен полный ассортимент продуктов Acer, квалифицированная поддержка, онлайн-оплата и доставка по России

iRU – в пятерке лидеров по поставке настольных ПК, MERLION, 01:19, 19.09.2018, Россия21
Согласно аналитическому отчету компании IDC (второй квартал 2018г.).

Разработчики российского ПО выпустят каталог совместимости продуктов, «чтобы сэкономить госорганам миллиарды», ООО "Электронные Офисные Системы", 01:12, 19.09.2018, Россия25
Российские разработчики из АРПП «Отечественный софт» сформируют на базе Реестра российского ПО каталог из проверенных на совместимость продуктов для решения тех или иных задач.

Адыгейское УФАС России: Производителей гаджетов заставят отказаться от неудаляемых приложений, Адыгейское УФАС России, 00:58, 19.09.2018, Россия28
Пользователи смогут удалять почти все предустановленные на их гаджетах приложения. Обязать производителей снять "неприкосновенность" с них должен закон, к разработке которого приступила ФАС.

Директор компании-поставщика электроэнергии поздравил брянцев с Днем города, Филиал "Брянскэнергосбыт" ООО "ТЭК-Энерго", 01:31, 18.09.2018, Россия66
Директор филиала «Брянскэнергосбыт» ООО «ТЭК-Энерго» Валерий Гричанный обратился к горожанам с праздничным поздравлением:

Linxdatacenter стал единственным оператором коммерческих дата-центров в рейтинге TAdviser, Linxdatacenter, 01:11, 18.09.2018, Россия77
Компания Linxdatacenter, международный эксперт в сфере высокотехнологичных решений хранения и обработки данных, облачных сервисов и телекоммуникаций, вошла в рейтинг TAdviser «50 самых доходных представительств иностранных ИТ-компаний в России».

Платформа Cisco Meeting Server позволила Министерству РФ по развитию Дальнего Востока проводить в 5 раз больше виртуальных совещаний, Cisco, 00:54, 18.09.2018, Россия38
В Министерстве РФ по развитию Дальнего Востока реализован проект по построению системы видеоконференцсвязи на базе технологий Cisco. Использование современных инструментов для совместной работы позволило повысить эффективность рабочих групп, сократить временные и финансовые затраты. Проект был осуществлен при поддержке специалистов компании IBS Platformix, золотого партнера Cisco.

Бережливый сервис от NEURONIQ для поликлиник Новгородской области, Технологии Будущего, 00:51, 18.09.2018, Россия36
С 2016 года в России реализуется проект «Бережливая поликлиника», основной целью которого является повышение уровня удовлетворенности пациентов от обслуживания в медучреждениях страны. Внедрение систем NEURONIQ позволяет достичь этого за счет создания комфортных условий, при которых каждый пациент медицинских клиник смог бы получить качественную помощь без временных потерь.

MAYKOR отчиталась о трансформации, MAYKOR (ООО «МЭЙКОР-УК»), 00:51, 18.09.2018, Россия36
MAYKOR, общероссийский поставщик услуг в области аутсорсинга ИТ- и бизнес-процессов, опубликовал социальный отчет за 2017 год.

MERLION выходит на рынок облачной дистрибуции, MERLION, 00:43, 18.09.2018, Россия36
Благодаря уникальной партнерской экосистеме компания планирует уже через 3 года контролировать пятую часть российского рынка дистрибуции облачных решений

Infowatch и ЭОС подтвердили совместимость Taigaphone и СЭД «Дело», ООО "Электронные Офисные Системы", 00:42, 18.09.2018, Россия38
Infowatch и ЭОС сообщили об успешном завершении совместных испытаний новой версии СЭД «Дело» на программно-аппаратном комплексе (ПАК) Infowatch Taigaphone для безопасной работы с корпоративной информацией на мобильных устройствах.

«ТЕКО» перенесла в облако Техносерв Cloud свою инфраструктуру для финансовых сервисов, Техносерв, 00:37, 18.09.2018, Россия29
Техносерв Cloud, провайдер облачных услуг, и компания «ТЕКО», разработчик ИТ-решений для финансовых сервисов, объявляют о сотрудничестве.

Cisco стала лидером трех «магических квадрантов» Gartner за последние четыре месяца, Cisco, 01:50, 16.09.2018, Россия115
Компания Gartner поместила Cisco в сектор лидеров в трех аналитических отчетах, посвященных вопросам совместной работы. В аналитических отчетах Gartner, известных как «магические квадранты», компании оцениваются по таким параметрам, как «полнота концепции» (completeness of vision) и «возможность реализации» (ability to execute).