CTI выступит генеральным спонсором потока «Контактные центры» на Cisco Connect – 2018

Мероприятие пройдет 3-4 апреля в московском Центре международной торговли под девизом «От сложного к простому». Эксперты компании расскажут об актуальных тенденциях отрасли и собственных ИТ-разработках.
Центральная тема Cisco Connect в этом году – упрощение ИТ-инфраструктуры. В рамках конференции докладчики проанализируют процесс сетевой трансформации, рассмотрят различные технологические аспекты и сценарии применения отдельных продуктов. Участники узнают, как отражать новые кибератаки, чем могут быть полезны виртуальные помощники и многое другое.
На планерной сессии второго дня выступит Платон Бегун, руководитель направления «Контактные центры» компании CTI. Эксперт расскажет о современных подходах и технологиях, которые лежат в основе построения эффективного контактного центра (КЦ), а также представит собственную разработку компании – CTI OMNI. Решение автоматизирует бизнес-процессы омниканального обслуживания вне зависимости от установленной в организации голосовой платформы КЦ.
На стенде CTI можно будет вживую ознакомиться с функциональными возможностями и преимуществами нового программного продукта, а также получить индивидуальную консультацию ИТ-специалиста.
Дмитрий Богданов, главный инженер группы информационной безопасности компании CTI, выступит в потоке «Информационная безопасность». Эксперт расскажет об аспектах тестирования производительности современных устройств безопасности Cisco и факторах, которые необходимо учитывать при проектировании и реализации высокопроизводительных архитектур защиты. Будут освещены подходы и опыт компании по построению эффективных комплексных решений защиты с использованием продуктов Cisco.
Конференция Cisco Connect ежегодно собирает топ-менеджеров компаний, руководителей и специалистов технических отделов, предпринимателей и представителей СМИ из разных регионов РФ и ближнего зарубежья. Участие в мероприятии позволяет повысить профессиональные компетенции и найти партнеров для решения бизнес-задач.
Компания CTI – ключевой партнер Cisco в России и странах СНГ. Сотрудничая с Cisco с 2002 года, системный интегратор ежегодно подтверждает эксклюзивный набор статусов этого вендора: Gold Certified Partner, Master Collaboration Specialized Partner, Master Security Specialized Partner, Master Cloud & Managed Services Certified Partner. CTI является единственным партнером Cisco в России, обладающий сразу двумя мастер-специализациями – Security и Collaboration.

Контактное лицо: Кристина Парамонова
Компания: CTI
Добавлен: 01:15, 23.03.2018 Количество просмотров: 250

2-й этап кубка по трейлраннингу пройдет 17 марта, Международный центр йоги "Зебра Шанти", 04:07, 16.03.2019, Россия123
17 марта в парке «Битца» состоится «Снежная весна» - 2-й этап кубка по трейлраннингу «Неоткрытые Края». «Снежная весна» - этап с непредсказуемой погодой, что и является интересным при проведении данного мероприятия.

Компания Accenture признана лидером на рынке Интернета вещей, Accenture, 01:19, 16.03.2019, Россия37
Третий год подряд Accenture стала лидером в области IoT по версии Everest Group.

Компания PROF-IT GROUP стала официальным партнером KUKA, PROF-IT GROUP, 05:25, 15.03.2019, Россия79
По итогам сотрудничества в 2018 году PROF-IT GROUP присвоен статус Basic Partner. Получение статуса подтверждает высокий уровень компетенций в части развития робототехнических систем – необходимый опыт внедрения, поддержки и интеграции оборудования KUKA.

IDIS представит новинки IP-видеонаблюдения на выставке Securika /MIPS 2019 в Москве, IDIS, 05:01, 15.03.2019, Россия44
IDIS представляет новейшие технологии и флагманские продукты, удостоенные международных наград в 2018 году

Владельцы AccurioLabel 190 могут расширить спектр предлагаемой продукции – система прошла испытания Marine Immersion test, Konica Minolta, 04:56, 15.03.2019, Россия49
Konica Minolta объявила о том, что узкорулонная этикеточная система печати AccurioLabel 190 успешно прошла испытания по спецификации BS 5609 (Стандарт Великобритании 5609). Это международно признанный стандарт для самоклеящихся этикеток, используемых в условиях постоянного контакта с морской водой.

Владельцы AccurioPress смогут расширить спектр предлагаемой продукции – системы прошли испытания Marine Immersion test, Konica Minolta, 04:56, 15.03.2019, Россия38
Konica Minolta объявила о том, что две производительные цифровые системы печати AccurioPress успешно прошли испытания по спецификации BS 5609 (Стандарт Великобритании 5609). Это международно признанный стандарт для самоклеящихся этикеток, используемых в условиях постоянного контакта с морской водой.

Переход на АРМ КБР-Н. Новая версия EDSmart от компании «Кворум» - новые функции и сервисы для пользователей, ЗАО "АО Кворум", 04:55, 15.03.2019, Россия43
Компания «Кворум» объявила о выпуске новой версии программного продукта EDSmart, предназначенного для обеспечения защищенного информационного обмена электронными сообщениями по формату альбома УФЭБС между коммерческими банками и платежной системой Банка России при переходе на использование нового АРМ КБР-Н и АРМ КБР-СПФС

Компания «ФлексСофт» приняла участие в семинаре АО «НСПК» «Система Быстрых Платежей»., АО "ФлексСофт", 04:41, 15.03.2019, Россия41
Компания «ФлексСофт» приняла участие в семинаре АО «НСПК» «Система Быстрых Платежей» (СБП), где вместе со специалистами банков изучали инфраструктуру и компоненты СБП.

Средство криптографической защиты информации «ИВК КРИПТО» включено в единый реестр российских программ, ИВК, 04:19, 15.03.2019, Россия41
14 марта 2019 г., г. Москва.

Система TopLog WMS включена в Единый реестр российских программ для ЭВМ и БД, Топлог, 20:22, 14.03.2019, Россия52
Решение TopLog WMS рекомендовано для госзакупок государственными и муниципальными учреждениями

ЦКТ «МАЙ» - лучший партнер по продаже СХД Fujitsu класса Midrange в Поволжье, ЦКТ "МАЙ", 20:22, 14.03.2019, Россия53
На юбилейной партнерской конференции Fujitsu Select Academy Центр компьютерных технологий «МАЙ» был награжден как «Лучший партнер по продаже СХД среднего класса в Поволжье».

В горнолыжном комплексе «Манжерок» завершился второй этап внедрения СЭД «ДЕЛО», ООО "Электронные Офисные Системы", 20:00, 14.03.2019, Россия68
В январе 2019 года завершился второй этап внедрения СЭД «ДЕЛО» в горнолыжном комплексе «Манжерок» - популярном туристическом комплексе Республики Алтай, одном из крупнейших туристско-рекреационных проектов на территории России.

Konica Minolta представит решения для цифрового производства на Hannover Messe 2019, Konica Minolta, 19:28, 14.03.2019, Россия57
Konica Minolta примет участие в крупнейшей выставке промышленных технологий Hannover Messe, которая пройдёт с 1 по 5 апреля 2019 года. Компания представит спектр решений для настройки и управления цифровым производством.

Объявлена программа конференции Cisco Connect-2019, Cisco, 19:28, 14.03.2019, Россия59
26-27 марта 2019 года в московском «Экспоцентре» состоится конференция Cisco Connect – 2019. Форум объединит 10 потоков, в рамках которых будут представлены более 120 докладов, сессий и мастер-классов. В них будет затронут весь спектр процесса цифровизации, ставшей стратегическим направлением российской экономики.

ОТР и правительство Вьетнама развивают сотрудничество в области ИТ, Merlion, 19:27, 14.03.2019, Россия56
ОТР, разработчик программного обеспечения и системный интегратор, принял участие в визите российской делегации во главе с заместителем министра цифрового развития, связи и массовых коммуникаций РФ Михаилом Мамоновым во Вьетнам (г. Ханой).