Уже доступен: Смартфон, созданный для современного общения, Galaxy S9 и S9+.

Риджфилд-Парк (штат Нью-Джерси) – BUSINESS WIRE – Компания Samsung Electronics America представила новые смартфоны Galaxy S9 и Galaxy S9+, которые получили признание со стороны обозревателей мобильной электроники по всему миру за их лучшие в классе дисплеи, дизайн и камеру. Теперь они доступны в магазинах электроники и в отделениях операторов связи на территории США. Аппараты доступны в трех цветах: "черный бриллиант", "голубой коралл" и новом, "ультрафиолет". Galaxy S9 предлагается по цене $719.99, а Galaxy S9+ - за $839.99. Как привязанные к определенному оператору, так и обычные версии Galaxy S9 и Galaxy S9+ можно приобрести на сайте Samsung.com.
Данный пресс-релиз содержит мультимедийные данные. Полная версия документа доступна по адресу: http://www.businesswire.com/news/home/20180316005175/en/
"Galaxy S9 и S9+ созданы для нового поколения, которое ориентируется на визуальную и социальную составляющие – потребителей, которые знакомятся, общаются и делятся историями посредством изображений и видео, - заявил президент и исполнительный директор Samsung Electronics North America Тим Бакстер (Tim Baxter). – Благодаря своей долгой истории создания инноваций Samsung удалось переосмыслить мобильную камеру, чтобы пользователи могли не только снимать лучшие кадры при любом освещении и в любых условиях, но и чтобы они могли самовыражаться в своем уникальном стиле".

Новый взгляд на камеру
Созданные с оглядкой на современные способы общения и самовыражения, когда мы все чаще используем для этих целей изображения, видео и эмоджи, Galaxy S9 и Galaxy S9+ получили самую совершенную модель камеры от Samsung. Ее диафрагма с двойной апертурой(1) (F1.5–F2.4) подобно зрачку человека, автоматически адаптируется к различным условиям освещения. Кроме того, камера Galaxy S9 и S9+ способна снять до 12 версий одного и того же кадра, чтобы создать оптимальную картинку с высоким контрастом и снизить уровень шума и зернистость.
Авторы фотобенчмарка DxOMark удостоили Galaxy S9+ наивысшего бала среди мобильных камер.
Режим сверхзамедленной съемки позволяет создавать видеоролики со скоростью 960 кадров в секунду - видео длительностью 0,2 секунды может быть замедлено до 6 секунд, - с которым обычные моменты станут незабываемыми. А благодаря автоматическому датчику движения камера моментально начнет запись в этом режиме при попадании движущегося объекта в кадр. При помощи эмоджи с технологией дополненной реальности, пользователи могут превращать обычные селфи в анимированные трехмерные аватары, выбрав один из коллекции красочных шаблонов или создать собственный. Персонализированные селфимоджи автоматически превращаются в 18 анимированных GIF-изображений, которые можно отправлять через любое приложение, которое поддерживает такой формат.
С камерой Galaxy S9 and S9+ потребители получили новый способ взаимодействия с окружающим миром при помощи интеллектуального помощника от Samsung Bixby(2). Благодаря встроенной технологии глубокого обучения Bixby добавляет множество умных функций в камеру, включая мгновенный перевод текста с одного языка на другой, возможность распознавания еды в кадре и получения информации о ее примерной калорийной ценности, а также доступ к информации о близлежащих достопримечательностях и других местах. С Bixby пользователи могут даже определить продукты, которые лежат перед ними, а затем заказать их в магазине через интернет – все больше торговых точек поддерживают такую функцию.

Захватывающие развлечения
Смартфон Galaxy S9 and Galaxy S9+ предлагает возможности для развлечений с мощными стереодинамиками от производителя аудиотехники AKG и ярчайшим "безграничным" экраном Super AMOLED Infinity Display. Благодаря высококачественному звучанию и потрясающему экрану пользователям будет еще проще погрузиться в изучение любимого контента.

Сетевая экосистема
Galaxy S9 и Galaxy S9+ поддерживают новое приложение SmartThings. Оно позволяет пользователям управлять совместимыми устройствами Samsung и сторонних производителей, подключенными к сети, и отслеживать их состояние. Таким образом, управление жизнью в сети может стать не сложнее, чем щелкнуть выключателем.

Высокий стандарт Galaxy
В смартфонах Galaxy S9 и S9+ имеются необходимые и уже полюбившиеся пользователям особенности вроде стандарта IP68 пылевлагозащиты, расширяемой памяти, быстрой беспроводной зарядки и разъема для наушников (3). В дополнение к этому Galaxy S9 и S9+ поддерживают высочайшую скорость интернет-соединения, включая гигабитный LTE (до 1,2 Гбит/с), обеспечивая лучшее качество связи и скорость передачи данных, доступные в их сети на текущий момент.

Программа поддержки Samsung Premium Care
Покупая Galaxy S9 или Galaxy S9+ в интернет-магазине Samsung.com пользователи получают месяц бесплатного доступа к услугам Samsung Premium Care – это единственная программа поддержки, которая доступна дома, в офисе или даже в любимом кафе. Данная программа также включает защиту от повреждений, расширенную гарантию и сервис с быстрым возвратом или возможностью получить подменный аппарат.
Недавно компания Samsung объявила о расширении своей индивидуальной поддержки для мобильных устройств, которую теперь поддерживают свыше 300 авторизованных по программе Samsung Care сервисов uBreakiFix по всей стране.
В начале 2019 года Samsung и uBreakiFix планируют добавить к их числу еще 200 сервисов в разных точках США.
Больше информации о Galaxy S9 и Galaxy S9+ доступно по адресу: news.samsung.com/us/galaxy-s9/
О компании Samsung Electronics America, Inc.
Компания Samsung Electronics America (SEA), чья штаб-квартира расположена в городе Риджфилд-Парк (штат Нью-Джерси), является признанным лидером в области инноваций в потребительской электронике, мобильных устройствах и корпоративных решениях. Она является дочерней компанией Samsung Electronics и полностью принадлежит ей. Samsung Electronics America стремится перешагнуть границы современного уровня технологий и предлагает частным покупателям и организациям целую линейку новаторских продуктов, включая бытовую технику, домашние развлечения, интернет вещей, мобильные вычисления, смартфоны, виртуальную реальность, беспроводную инфраструктуру и носимую электронику, а также ведущее программное обеспечение и сервисы, связанные с мобильными платежами, панорамными VR-видео с обзором на 360 градусов, техническую поддержку и многое другое. Компания Samsung является инновационным лидером по части смартфонов и телевизоров с высоким разрешением экрана в США и одним из наиболее быстрорастущих брендов домашней техники в этой стране.
Чтобы узнать больше о компании Samsung, посетите ее сайт www.samsung.com. Последние новости компании в США доступны по адресу news.samsung.com/us, а также на ее официальной странице в Twitter @SamsungNewsUS.

О компании Samsung Electronics Co., Ltd.
Samsung вдохновляет мир, а ее революционные идеи и технологии предопределяют будущее. Компания переосмыслила концепцию телевизора, смартфонов, носимых устройств, планшетов, бытовой электроники, сетевых систем, и памяти, системных БИС (LSI), решений в области литейного и светодиодного производства.
Чтобы узнать последние новости, посетите информационный раздел Samsung, расположенный по адресу http://news.samsung.com.

(1) Двойная апертура установлена на основной камере Galaxy S9 и на основной широкоугольной камере Galaxy S9+.
(2) Голосовое управление работает с ограниченным набором сторонних приложений, которых становится все больше. Актуальный список совместимых приложений доступен по запросу "Apps with Voice" в Bixby. Возможности сервиса могут варьироваться в зависимости от страны. Мгновенный доступ к нему недоступен во время записи видео или звука, телефонного разговора, при включении режима ультраэнергосбережения, безопасного или детского режима, при подключении к док-станции DeX, DeX Station и в режиме "За рулем". Голосовое управление поддерживает американский английский, севернокитайский (мандарин) и корейский языки. Не гарантируется распознавание всех акцентов, диалектов и выражений.
(3) Влагозащита определялась в лабораторных условиях при погружении до 1,5 м в пресную воду на протяжении до 30 минут. Рекомендуется очищать и просушивать аппарат после контакта с жидкостью. Карты памяти формата MicroSD продаются отдельно. Объем встроенной памяти Galaxy S9 и Galaxy S9+ составляет 64 Гб. Беспроводное зарядное устройство продается отдельно.
(4) Диагональ экрана рассчитывается без учета закругленной формы углов.
(5) Разрешение по умолчанию – Full HD+, может быть увеличено до Quad HD+ (WQHD+) в Настройках
(6) Покрытие Galileo и BeiDou может быть ограничено.

С оригиналом данного пресс-релиза можно ознакомиться по адресу: http://www.businesswire.com/news/home/20180316005175/en/

Контакты:
Edelman (от лица Samsung Electronics America)
Джордан Гутман (Jordan Guthmann), +512-634-3673
Jordan.Guthmann@edelman.com

Контактное лицо: Джордан Гутман (Jordan Guthmann), +512-634-3673
Компания: Samsung Electronics America
Добавлен: 01:18, 23.03.2018 Количество просмотров: 185
Страна: США

Цены конкурируют с опциями – что выбирают покупатели квартир, КОРТРОС, 02:23, 18.10.2018, Россия29
Вид из окна, престижный район, парк в паре шагов от дома, близость к метро – эти факторы влияют как на стоимость жилья, так и на его востребованность.

Объем продаж Setl City в III квартале увеличился почти на 30%, Setl City, 02:18, 18.10.2018, Россия27
По итогам третьего квартала 2018 года компания реализовала на рынке 207 200 кв. м недвижимости, при этом показатель продаж в денежном эквиваленте достиг 21,4 млрд руб. (что на 29,6% больше, чем в аналогичном периоде прошлого года).

XXVIII Национальный конгресс по болезням органов дыхания: платформа для прогресса, Медиатерра, 02:16, 18.10.2018, Россия29
16 октября 2018 года в Москве в рамках XXVIII Национального конгресса по болезням органов дыхания состоялась пресс-конференция с участием национальных лидеров в области пульмонологии.

Президент и технический директор компании LG Electronics выступит с докладом на CES 2019, LG, 02:15, 18.10.2018, Россия28
Президент и технический директор компании LG Electronics (LG), доктор И.П. Парк (Dr. I.P. Park), произнесет приветственную речь накануне международной выставки CES® 2019.

Марина Петрова: «Для развития экспортного потенциала России необходимо сначала стабилизировать ситуацию на внутреннем рынке», Petrova 5 Consulting, 02:02, 18.10.2018, Россия21
17 октября в Россельхознадзоре прошло публичное обсуждение результатов обобщения правоприменительной практики и причин возникновения типовых нарушений обязательных требований, в ходе которого выступила заместитель Председателя Комитета МТПП по развитию предпринимательства в АПК и генеральный директор «Petrova 5 Consulting» Марина Петрова.

Softline построила отказоустойчивую ИТ-инфраструктуру для компании Pipeman, Softline, 02:00, 18.10.2018, Россия19
Pipeman, эксперт в отопительных системах и инженерных решениях из Краснодара, смогла минимизировать количество простоев в работе системы 1С с помощью резервного сервера. Аренда оборудования по модели Dedicated, предложенная заказчику специалистами Softline, позволила получить в пользование один из самых быстрых серверов Dell EMC с возможностью выкупа без первоначального взноса.

ЗВЕЗДНЫЙ ТУР LG SIGNATURE В ЮЖНУЮ КОРЕЮ: ЗНАКОМСТВО СО СТРАНОЙ УТРЕННЕЙ СВЕЖЕСТИ И ПЕРЕДОВЫМИ ТЕХНОЛОГИЯМИ, LG, 01:59, 18.10.2018, Россия17
Впервые в глобальной истории компаний потребительской электроники LG Electronics провела тур в Южную Корею с участием одиннадцати известных российских деятелей искусства, кино и телевидения,.

Искусственный интеллект в Арктике, Экспертный центр "ПОРА", 01:54, 18.10.2018, Россия28
16 октября 2018 г. в офисе Экспертного центра «ПОРА» состоялся дискуссионный клуб «Применение систем искусственного интеллекта в условиях нового этапа освоения Арктики». Модератором выступил Александр Федотовских, со-модератором – Александр Стоцкий.

«Атом Безопасность» объявляет о присвоении «Infosecurity» статуса Золотого партнера StaffCop, ООО "Атом Безопаснось", 01:52, 18.10.2018, Россия22
Компания «Infosecurity» получила статус StaffCop Gold Partner, который позволяет осуществлять поставку, внедрение и обучение на территории России и стран СНГ по продукту StaffCop Enterprise, предназначенному для контроля информации, сотрудников и событий системы.

DIGMA Plane 7547S 3G: обновлённый хит, Nippon Klick, 01:47, 18.10.2018, Россия18
DIGMA, ведущий производитель электроники для повседневной жизни и бизнеса, сообщает о выходе второй версии популярного планшетного компьютера DIGMA Plane 7547S.

«Хендэ Трак энд Бас Рус» дарит бесплатное ТО владельцам новых грузовиков, Hyundai, 02:49, 17.10.2018, Россия63
Новая акция компании распространяется на автомобили, приобретенные с 1 сентября по 31 октября 2018 года

Компания ГЛАСС-СИСТЕМС успешно выполнила заказ по установке ограждений эскалаторов и монтажу пояса дымозадержания для ТРЦ «Каширская Плаза» в Москве, Гласс-Системс, 02:28, 17.10.2018, Россия61
«Каширская Плаза» - это суперрегиональный торгово-развлекательный центр в Москве.

iCluster провел в Нижнем Новгороде iFest - крупнейший IT-фестиваль Приволжья, iCluster, 02:24, 17.10.2018, Россия66
С 12 по 13 октября в технопарке “Анкудиновка” состоялся iFest - IT фестиваль для программистов и IT-разработчиков.

Компания HeadPoint представляет IIoT-платформу InOne на Digital Innovation Forum, HeadPoint, 02:17, 17.10.2018, Россия36
24 – 25 октября специалисты компании HeadPoint примут участие в работе Digital Innovation Forum в Казани, где расскажут о подходе к построению комплексных решений на базе собственной IIoT-платформы, обеспечивающих мониторинг происходящих событий и ситуационное реагирование, для городской среды, промышленного производства, добывающих предприятий, банков и торговых сетей.

ЭОС – участник Всероссийского форума «ПРОФ ИТ»: показываем комплексные решения на российском софте и железе, ООО "Электронные Офисные Системы", 02:15, 17.10.2018, Россия35
Компания «Электронные Офисные Системы» стала участником коллективного стенда Ассоциации разработчиков программных продуктов (АРПП) «Отечественный софт» на Всероссийском форуме «ПРОФ-IT».