Уже доступен: Смартфон, созданный для современного общения, Galaxy S9 и S9+.

Риджфилд-Парк (штат Нью-Джерси) – BUSINESS WIRE – Компания Samsung Electronics America представила новые смартфоны Galaxy S9 и Galaxy S9+, которые получили признание со стороны обозревателей мобильной электроники по всему миру за их лучшие в классе дисплеи, дизайн и камеру. Теперь они доступны в магазинах электроники и в отделениях операторов связи на территории США. Аппараты доступны в трех цветах: "черный бриллиант", "голубой коралл" и новом, "ультрафиолет". Galaxy S9 предлагается по цене $719.99, а Galaxy S9+ - за $839.99. Как привязанные к определенному оператору, так и обычные версии Galaxy S9 и Galaxy S9+ можно приобрести на сайте Samsung.com.
Данный пресс-релиз содержит мультимедийные данные. Полная версия документа доступна по адресу: http://www.businesswire.com/news/home/20180316005175/en/
"Galaxy S9 и S9+ созданы для нового поколения, которое ориентируется на визуальную и социальную составляющие – потребителей, которые знакомятся, общаются и делятся историями посредством изображений и видео, - заявил президент и исполнительный директор Samsung Electronics North America Тим Бакстер (Tim Baxter). – Благодаря своей долгой истории создания инноваций Samsung удалось переосмыслить мобильную камеру, чтобы пользователи могли не только снимать лучшие кадры при любом освещении и в любых условиях, но и чтобы они могли самовыражаться в своем уникальном стиле".

Новый взгляд на камеру
Созданные с оглядкой на современные способы общения и самовыражения, когда мы все чаще используем для этих целей изображения, видео и эмоджи, Galaxy S9 и Galaxy S9+ получили самую совершенную модель камеры от Samsung. Ее диафрагма с двойной апертурой(1) (F1.5–F2.4) подобно зрачку человека, автоматически адаптируется к различным условиям освещения. Кроме того, камера Galaxy S9 и S9+ способна снять до 12 версий одного и того же кадра, чтобы создать оптимальную картинку с высоким контрастом и снизить уровень шума и зернистость.
Авторы фотобенчмарка DxOMark удостоили Galaxy S9+ наивысшего бала среди мобильных камер.
Режим сверхзамедленной съемки позволяет создавать видеоролики со скоростью 960 кадров в секунду - видео длительностью 0,2 секунды может быть замедлено до 6 секунд, - с которым обычные моменты станут незабываемыми. А благодаря автоматическому датчику движения камера моментально начнет запись в этом режиме при попадании движущегося объекта в кадр. При помощи эмоджи с технологией дополненной реальности, пользователи могут превращать обычные селфи в анимированные трехмерные аватары, выбрав один из коллекции красочных шаблонов или создать собственный. Персонализированные селфимоджи автоматически превращаются в 18 анимированных GIF-изображений, которые можно отправлять через любое приложение, которое поддерживает такой формат.
С камерой Galaxy S9 and S9+ потребители получили новый способ взаимодействия с окружающим миром при помощи интеллектуального помощника от Samsung Bixby(2). Благодаря встроенной технологии глубокого обучения Bixby добавляет множество умных функций в камеру, включая мгновенный перевод текста с одного языка на другой, возможность распознавания еды в кадре и получения информации о ее примерной калорийной ценности, а также доступ к информации о близлежащих достопримечательностях и других местах. С Bixby пользователи могут даже определить продукты, которые лежат перед ними, а затем заказать их в магазине через интернет – все больше торговых точек поддерживают такую функцию.

Захватывающие развлечения
Смартфон Galaxy S9 and Galaxy S9+ предлагает возможности для развлечений с мощными стереодинамиками от производителя аудиотехники AKG и ярчайшим "безграничным" экраном Super AMOLED Infinity Display. Благодаря высококачественному звучанию и потрясающему экрану пользователям будет еще проще погрузиться в изучение любимого контента.

Сетевая экосистема
Galaxy S9 и Galaxy S9+ поддерживают новое приложение SmartThings. Оно позволяет пользователям управлять совместимыми устройствами Samsung и сторонних производителей, подключенными к сети, и отслеживать их состояние. Таким образом, управление жизнью в сети может стать не сложнее, чем щелкнуть выключателем.

Высокий стандарт Galaxy
В смартфонах Galaxy S9 и S9+ имеются необходимые и уже полюбившиеся пользователям особенности вроде стандарта IP68 пылевлагозащиты, расширяемой памяти, быстрой беспроводной зарядки и разъема для наушников (3). В дополнение к этому Galaxy S9 и S9+ поддерживают высочайшую скорость интернет-соединения, включая гигабитный LTE (до 1,2 Гбит/с), обеспечивая лучшее качество связи и скорость передачи данных, доступные в их сети на текущий момент.

Программа поддержки Samsung Premium Care
Покупая Galaxy S9 или Galaxy S9+ в интернет-магазине Samsung.com пользователи получают месяц бесплатного доступа к услугам Samsung Premium Care – это единственная программа поддержки, которая доступна дома, в офисе или даже в любимом кафе. Данная программа также включает защиту от повреждений, расширенную гарантию и сервис с быстрым возвратом или возможностью получить подменный аппарат.
Недавно компания Samsung объявила о расширении своей индивидуальной поддержки для мобильных устройств, которую теперь поддерживают свыше 300 авторизованных по программе Samsung Care сервисов uBreakiFix по всей стране.
В начале 2019 года Samsung и uBreakiFix планируют добавить к их числу еще 200 сервисов в разных точках США.
Больше информации о Galaxy S9 и Galaxy S9+ доступно по адресу: news.samsung.com/us/galaxy-s9/
О компании Samsung Electronics America, Inc.
Компания Samsung Electronics America (SEA), чья штаб-квартира расположена в городе Риджфилд-Парк (штат Нью-Джерси), является признанным лидером в области инноваций в потребительской электронике, мобильных устройствах и корпоративных решениях. Она является дочерней компанией Samsung Electronics и полностью принадлежит ей. Samsung Electronics America стремится перешагнуть границы современного уровня технологий и предлагает частным покупателям и организациям целую линейку новаторских продуктов, включая бытовую технику, домашние развлечения, интернет вещей, мобильные вычисления, смартфоны, виртуальную реальность, беспроводную инфраструктуру и носимую электронику, а также ведущее программное обеспечение и сервисы, связанные с мобильными платежами, панорамными VR-видео с обзором на 360 градусов, техническую поддержку и многое другое. Компания Samsung является инновационным лидером по части смартфонов и телевизоров с высоким разрешением экрана в США и одним из наиболее быстрорастущих брендов домашней техники в этой стране.
Чтобы узнать больше о компании Samsung, посетите ее сайт www.samsung.com. Последние новости компании в США доступны по адресу news.samsung.com/us, а также на ее официальной странице в Twitter @SamsungNewsUS.

О компании Samsung Electronics Co., Ltd.
Samsung вдохновляет мир, а ее революционные идеи и технологии предопределяют будущее. Компания переосмыслила концепцию телевизора, смартфонов, носимых устройств, планшетов, бытовой электроники, сетевых систем, и памяти, системных БИС (LSI), решений в области литейного и светодиодного производства.
Чтобы узнать последние новости, посетите информационный раздел Samsung, расположенный по адресу http://news.samsung.com.

(1) Двойная апертура установлена на основной камере Galaxy S9 и на основной широкоугольной камере Galaxy S9+.
(2) Голосовое управление работает с ограниченным набором сторонних приложений, которых становится все больше. Актуальный список совместимых приложений доступен по запросу "Apps with Voice" в Bixby. Возможности сервиса могут варьироваться в зависимости от страны. Мгновенный доступ к нему недоступен во время записи видео или звука, телефонного разговора, при включении режима ультраэнергосбережения, безопасного или детского режима, при подключении к док-станции DeX, DeX Station и в режиме "За рулем". Голосовое управление поддерживает американский английский, севернокитайский (мандарин) и корейский языки. Не гарантируется распознавание всех акцентов, диалектов и выражений.
(3) Влагозащита определялась в лабораторных условиях при погружении до 1,5 м в пресную воду на протяжении до 30 минут. Рекомендуется очищать и просушивать аппарат после контакта с жидкостью. Карты памяти формата MicroSD продаются отдельно. Объем встроенной памяти Galaxy S9 и Galaxy S9+ составляет 64 Гб. Беспроводное зарядное устройство продается отдельно.
(4) Диагональ экрана рассчитывается без учета закругленной формы углов.
(5) Разрешение по умолчанию – Full HD+, может быть увеличено до Quad HD+ (WQHD+) в Настройках
(6) Покрытие Galileo и BeiDou может быть ограничено.

С оригиналом данного пресс-релиза можно ознакомиться по адресу: http://www.businesswire.com/news/home/20180316005175/en/

Контакты:
Edelman (от лица Samsung Electronics America)
Джордан Гутман (Jordan Guthmann), +512-634-3673
Jordan.Guthmann@edelman.com

Контактное лицо: Джордан Гутман (Jordan Guthmann), +512-634-3673
Компания: Samsung Electronics America
Добавлен: 01:18, 23.03.2018 Количество просмотров: 209
Страна: США

Total Network Inventory 4 Gets Asynchronous, Visualizes Network Topology., Softinventive Lab, 23:27, 18.01.2019, США96
Softinventive Lab announces the release of Total Network Inventory 4, a major update to the company’s software inventory management solution for local networks.

«ДиалогНаука» расширила продуктовый портфель решениями Skybox Security, АО "ДиалогНаука", 23:21, 18.01.2019, Россия101
Компания «ДиалогНаука», системный интегратор в области информационной безопасности, и International IT-Distribution Group (ITD Group), дистрибьютор Skybox Security в России, заключили партнерское соглашение. В соответствии с достигнутыми договоренностями АО «ДиалогНаука» будет использовать решения Skybox Security в рамках комплексных проектов для корпоративных заказчиков.

«Инфосистемы Джет» получила наивысший сервисный статус Hewlett Packard Enterprise, «Инфосистемы Джет», 23:19, 18.01.2019, Россия98
17 января 2019 г., Москва — Высший статус сервисного партнёрства открывает доступ к самым инновационным продуктам HPE, такие как HPE Flex Capacity («инфраструктура как сервис») и HPE GreenLake («всё как сервис»). А инженеры Сервисного центра «Инфосистемы Джет» теперь могут устанавливать и обслуживать всю линейку оборудования вендора

«Нетрика» начинает работу с зарубежными медицинскими организациями, Нетрика, 22:42, 18.01.2019, Россия33
Компания «Нетрика» выходит на международный рынок и начинает работу по интеграции информационных систем в медицинских организациях зарубежных стран.

Решения Fujitsu на базе Искусственного интеллекта преобразуют взаимодействие c покупателями и повышают эффективность работы магазинов, Fujitsu, 21:45, 18.01.2019, Россия41
Fujitsu представляет решение для борьбы с использованием неверных штрихкодов на кассах самообслуживания и «умные» примерочные кабины

«Пиратский» софт под прицелом, 1С-Галэкс, 21:43, 18.01.2019, Россия32
На основании решений Мосгорсуда заблокирован доступ к еще десяти пиратским интернет-ресурсам, распространяющим мультимедийный контент с нарушением прав на интеллектуальную собственность. Данные ресурсы внесены Роскомнадзором в реестр пиратских сайтов для блокировки операторами связи.

Мастер-план городского поселения Чегдомын: от идеи к воплощению, ООО «Финансовый и организационный консалтинг», 05:38, 18.01.2019, Россия66
Мастер-план городского поселения Чегдомын: от идеи к воплощению

Новое в закупках, налоговой и бюджетной политике: обо всем и подробно на зимней сессии вебинаров. Успейте зарегистрироваться!, ООО "БФТ", 05:38, 18.01.2019, Россия64
Компания БФТ приглашает принять участие в зимней сессии вебинаров для руководителей и финансистов по вопросам составления и исполнения бюджетов, ведения бухгалтерского и бюджетного учета, осуществления закупок, а также финансового контроля. Вебинары пройдут с 7 февраля по 22 февраля 2019 года. Спешите зарегистрироваться!

Разработчики Carbon Soft обнаружили утечки памяти ядра в Linux, ООО «Карбон Софт», 05:38, 18.01.2019, Россия64
В релизе новой версии российского DPI рассказали о проблемах с ядром Linux от 754.el6 и старше

Техносерв Cloud включил Microsoft Office 365 в линейку услуг для бизнеса, Техносерв, 05:35, 18.01.2019, Россия64
Техносерв Cloud объявляет о новой дополнительной услуге в линейке своих сервисов — доступе к облачному офисному пакету для бизнеса Microsoft Office 365.

Не отключайтесь: новые ресиверы и телевизионные антенны от Hyundai, MERLION, 05:25, 18.01.2019, Россия58
Для приема цифровых телеканалов.

Программные решения САТЕЛ прошли аудит Минкомсвязи, САТЕЛ, 05:07, 18.01.2019, Россия46
По итогам аудита Минкомсвязи все собственные программные продукты САТЕЛ остались в реестре российских программ для ЭВМ и баз данных и рекомендованы для закупок госструктурам: программные комплексы "Платформа РТУ", "СОВА" и "Атмосфера".

MD Group объявляет о повышении цен в ЖК «Новое Бутово»., ЖК "Новое Бутово", 04:53, 18.01.2019, Россия35
Компания MD Group объявляет о плановом повышении цен в ЖК «Новое Бутово» с 15 января до 92 000 рублей за квадратный метр.

Члены HR-PM-клуба предскажут, как будут развиваться проектные компетенции в 2025 году, ГК ПМСОФТ, 03:59, 17.01.2019, Россия72
29 и 30 января в Москве состоится очередная встреча HR-клуба, основанного для специалистов по управлению персоналом проектно-ориентированных компаний, силами НИПИГАЗ и Университета управления проектам ГК ПМСОФТ.

ESMART® Reader DESKTOP обеспечит управление мобильными СКУД, Группа Компаний ISBC, 01:02, 17.01.2019, Россия72
ISBC расширяет линейку считывателей СКУД с опцией мобильного доступа. Новый настольный ESMART® Reader DESKTOP с USB предназначен для прописывания в системы доступа не только физических, но и виртуальных идентификаторов на смартфонах.