Уже доступен: Смартфон, созданный для современного общения, Galaxy S9 и S9+.

Риджфилд-Парк (штат Нью-Джерси) – BUSINESS WIRE – Компания Samsung Electronics America представила новые смартфоны Galaxy S9 и Galaxy S9+, которые получили признание со стороны обозревателей мобильной электроники по всему миру за их лучшие в классе дисплеи, дизайн и камеру. Теперь они доступны в магазинах электроники и в отделениях операторов связи на территории США. Аппараты доступны в трех цветах: "черный бриллиант", "голубой коралл" и новом, "ультрафиолет". Galaxy S9 предлагается по цене $719.99, а Galaxy S9+ - за $839.99. Как привязанные к определенному оператору, так и обычные версии Galaxy S9 и Galaxy S9+ можно приобрести на сайте Samsung.com.
Данный пресс-релиз содержит мультимедийные данные. Полная версия документа доступна по адресу: http://www.businesswire.com/news/home/20180316005175/en/
"Galaxy S9 и S9+ созданы для нового поколения, которое ориентируется на визуальную и социальную составляющие – потребителей, которые знакомятся, общаются и делятся историями посредством изображений и видео, - заявил президент и исполнительный директор Samsung Electronics North America Тим Бакстер (Tim Baxter). – Благодаря своей долгой истории создания инноваций Samsung удалось переосмыслить мобильную камеру, чтобы пользователи могли не только снимать лучшие кадры при любом освещении и в любых условиях, но и чтобы они могли самовыражаться в своем уникальном стиле".

Новый взгляд на камеру
Созданные с оглядкой на современные способы общения и самовыражения, когда мы все чаще используем для этих целей изображения, видео и эмоджи, Galaxy S9 и Galaxy S9+ получили самую совершенную модель камеры от Samsung. Ее диафрагма с двойной апертурой(1) (F1.5–F2.4) подобно зрачку человека, автоматически адаптируется к различным условиям освещения. Кроме того, камера Galaxy S9 и S9+ способна снять до 12 версий одного и того же кадра, чтобы создать оптимальную картинку с высоким контрастом и снизить уровень шума и зернистость.
Авторы фотобенчмарка DxOMark удостоили Galaxy S9+ наивысшего бала среди мобильных камер.
Режим сверхзамедленной съемки позволяет создавать видеоролики со скоростью 960 кадров в секунду - видео длительностью 0,2 секунды может быть замедлено до 6 секунд, - с которым обычные моменты станут незабываемыми. А благодаря автоматическому датчику движения камера моментально начнет запись в этом режиме при попадании движущегося объекта в кадр. При помощи эмоджи с технологией дополненной реальности, пользователи могут превращать обычные селфи в анимированные трехмерные аватары, выбрав один из коллекции красочных шаблонов или создать собственный. Персонализированные селфимоджи автоматически превращаются в 18 анимированных GIF-изображений, которые можно отправлять через любое приложение, которое поддерживает такой формат.
С камерой Galaxy S9 and S9+ потребители получили новый способ взаимодействия с окружающим миром при помощи интеллектуального помощника от Samsung Bixby(2). Благодаря встроенной технологии глубокого обучения Bixby добавляет множество умных функций в камеру, включая мгновенный перевод текста с одного языка на другой, возможность распознавания еды в кадре и получения информации о ее примерной калорийной ценности, а также доступ к информации о близлежащих достопримечательностях и других местах. С Bixby пользователи могут даже определить продукты, которые лежат перед ними, а затем заказать их в магазине через интернет – все больше торговых точек поддерживают такую функцию.

Захватывающие развлечения
Смартфон Galaxy S9 and Galaxy S9+ предлагает возможности для развлечений с мощными стереодинамиками от производителя аудиотехники AKG и ярчайшим "безграничным" экраном Super AMOLED Infinity Display. Благодаря высококачественному звучанию и потрясающему экрану пользователям будет еще проще погрузиться в изучение любимого контента.

Сетевая экосистема
Galaxy S9 и Galaxy S9+ поддерживают новое приложение SmartThings. Оно позволяет пользователям управлять совместимыми устройствами Samsung и сторонних производителей, подключенными к сети, и отслеживать их состояние. Таким образом, управление жизнью в сети может стать не сложнее, чем щелкнуть выключателем.

Высокий стандарт Galaxy
В смартфонах Galaxy S9 и S9+ имеются необходимые и уже полюбившиеся пользователям особенности вроде стандарта IP68 пылевлагозащиты, расширяемой памяти, быстрой беспроводной зарядки и разъема для наушников (3). В дополнение к этому Galaxy S9 и S9+ поддерживают высочайшую скорость интернет-соединения, включая гигабитный LTE (до 1,2 Гбит/с), обеспечивая лучшее качество связи и скорость передачи данных, доступные в их сети на текущий момент.

Программа поддержки Samsung Premium Care
Покупая Galaxy S9 или Galaxy S9+ в интернет-магазине Samsung.com пользователи получают месяц бесплатного доступа к услугам Samsung Premium Care – это единственная программа поддержки, которая доступна дома, в офисе или даже в любимом кафе. Данная программа также включает защиту от повреждений, расширенную гарантию и сервис с быстрым возвратом или возможностью получить подменный аппарат.
Недавно компания Samsung объявила о расширении своей индивидуальной поддержки для мобильных устройств, которую теперь поддерживают свыше 300 авторизованных по программе Samsung Care сервисов uBreakiFix по всей стране.
В начале 2019 года Samsung и uBreakiFix планируют добавить к их числу еще 200 сервисов в разных точках США.
Больше информации о Galaxy S9 и Galaxy S9+ доступно по адресу: news.samsung.com/us/galaxy-s9/
О компании Samsung Electronics America, Inc.
Компания Samsung Electronics America (SEA), чья штаб-квартира расположена в городе Риджфилд-Парк (штат Нью-Джерси), является признанным лидером в области инноваций в потребительской электронике, мобильных устройствах и корпоративных решениях. Она является дочерней компанией Samsung Electronics и полностью принадлежит ей. Samsung Electronics America стремится перешагнуть границы современного уровня технологий и предлагает частным покупателям и организациям целую линейку новаторских продуктов, включая бытовую технику, домашние развлечения, интернет вещей, мобильные вычисления, смартфоны, виртуальную реальность, беспроводную инфраструктуру и носимую электронику, а также ведущее программное обеспечение и сервисы, связанные с мобильными платежами, панорамными VR-видео с обзором на 360 градусов, техническую поддержку и многое другое. Компания Samsung является инновационным лидером по части смартфонов и телевизоров с высоким разрешением экрана в США и одним из наиболее быстрорастущих брендов домашней техники в этой стране.
Чтобы узнать больше о компании Samsung, посетите ее сайт www.samsung.com. Последние новости компании в США доступны по адресу news.samsung.com/us, а также на ее официальной странице в Twitter @SamsungNewsUS.

О компании Samsung Electronics Co., Ltd.
Samsung вдохновляет мир, а ее революционные идеи и технологии предопределяют будущее. Компания переосмыслила концепцию телевизора, смартфонов, носимых устройств, планшетов, бытовой электроники, сетевых систем, и памяти, системных БИС (LSI), решений в области литейного и светодиодного производства.
Чтобы узнать последние новости, посетите информационный раздел Samsung, расположенный по адресу http://news.samsung.com.

(1) Двойная апертура установлена на основной камере Galaxy S9 и на основной широкоугольной камере Galaxy S9+.
(2) Голосовое управление работает с ограниченным набором сторонних приложений, которых становится все больше. Актуальный список совместимых приложений доступен по запросу "Apps with Voice" в Bixby. Возможности сервиса могут варьироваться в зависимости от страны. Мгновенный доступ к нему недоступен во время записи видео или звука, телефонного разговора, при включении режима ультраэнергосбережения, безопасного или детского режима, при подключении к док-станции DeX, DeX Station и в режиме "За рулем". Голосовое управление поддерживает американский английский, севернокитайский (мандарин) и корейский языки. Не гарантируется распознавание всех акцентов, диалектов и выражений.
(3) Влагозащита определялась в лабораторных условиях при погружении до 1,5 м в пресную воду на протяжении до 30 минут. Рекомендуется очищать и просушивать аппарат после контакта с жидкостью. Карты памяти формата MicroSD продаются отдельно. Объем встроенной памяти Galaxy S9 и Galaxy S9+ составляет 64 Гб. Беспроводное зарядное устройство продается отдельно.
(4) Диагональ экрана рассчитывается без учета закругленной формы углов.
(5) Разрешение по умолчанию – Full HD+, может быть увеличено до Quad HD+ (WQHD+) в Настройках
(6) Покрытие Galileo и BeiDou может быть ограничено.

С оригиналом данного пресс-релиза можно ознакомиться по адресу: http://www.businesswire.com/news/home/20180316005175/en/

Контакты:
Edelman (от лица Samsung Electronics America)
Джордан Гутман (Jordan Guthmann), +512-634-3673
Jordan.Guthmann@edelman.com

Контактное лицо: Джордан Гутман (Jordan Guthmann), +512-634-3673
Компания: Samsung Electronics America
Добавлен: 01:18, 23.03.2018 Количество просмотров: 161
Страна: США

Tele2 ломает гастрономические стереотипы на фестивале «О, да! Еда!», Tele2, 22:52, 20.07.2018, Россия97
Москва – Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, выступит партнером крупнейшего гастрономического фестиваля «О, да! Еда!» в Москве, Санкт-Петербурге, Абрау-Дюрсо и Владивостоке.

Система NEURONIQ СКЛАД для Новосибирского завода «Сибит», Технологии Будущего, 22:46, 20.07.2018, Россия104
Специалисты компании «Технологии Будущего» реализовали проект по разработке и внедрению системы NEURONIQ СКЛАД для крупного завода «Сибит» в Новосибирске.

ESEТ NOD32 доказал надежность и быстродействие, ESET Russia, 22:43, 20.07.2018, Россия103
Комплексный антивирусный продукт ESEТ NOD32 Internet Security успешно прошел испытания в независимых тестовых лабораториях.

Гарс Телеком сдерживает цены на SMS-рассылки, Гарс Телеком, 02:16, 20.07.2018, Россия105
В рамках новой услуги «SMS-информирование» Гарс Телеком выступает агрегатором всех мобильных операторов связи РФ, позволяя отправлять сообщения в разных часовых поясах и странах, управлять графиком рассылок, фильтровать базы данных и защищать от спама. Ключевое преимущество решения – высокий уровень сервиса и гибкость ценообразования.

Проектирование будущего в ИТ-инфраструктуре: датацентричная архитектура, Pure Storage, 02:15, 20.07.2018, Россия109
Pure//Accelerate 2018: глобальный опрос выявил, что подавляющее большинство бизнес-руководителей верят в датацентричное будущее, в котором искусственный интеллект играет ключевую роль, хотя для этого придется преодолеть некоторые трудности; Pure представляет усовершенствованный модельный ряд массивов All Flash.

ALP Group завершила комплексный ИТ-аудит для группы компаний «БорАВТО», ALP Group, 02:02, 20.07.2018, Россия59
19 июля 2018, Москва.

«РАМАКС» стал партнером Центра Инноваций в Гражданской Авиации, РАМАКС, 02:02, 20.07.2018, Россия86
Группа компаний «РАМАКС», один из лидеров в области системной интеграции в транспортной отрасли России, объявляет о заключении партнерского соглашения с Центром Инноваций в Гражданской Авиации (ЦИГА, официальный сайт Центра).

Rescue your business files with CDRoller right now, Digital Atlantic Corp., 02:02, 20.07.2018, США77
Digital Atlantic Corporation has issued CDRoller v.11.20.80, software for CD/DVD/Blu-Ray/HDD/SSD/Flash data recovery.

ООО ПКФ «СИМ» обеспечил безопасность рабочих станций благодаря COMPAREX с помощью решения Лаборатории Касперского, COMPAREX, 01:59, 20.07.2018, Россия68
COMPAREX осуществила поставку и внедрение продукта Kaspersky Security для почтовых серверов в компании ООО ПКФ «СИМ». Решение «Лаборатории Касперского» позволило обеспечить необходимый уровень защиты конфиденциальных данных предприятия.

ELTENA – новое имя INELT. Надежные источники бесперебойного питания, Интеллиджент Пауэр, 01:59, 20.07.2018, Россия71
Компания «Интеллиджент Пауэр» объявляет о ребрендинге источников бесперебойного питания INELT, известных на российском рынке с 2002 года.

Компания COMPAREX вошла в программу «Microsoft Azure Expert Managed Service Provider» (MSP), COMPAREX, 01:59, 20.07.2018, Россия75
Компания COMPAREX вошла в число участников глобальной программы Microsoft Azure Expert Managed Service Provider (MSP). Данная программа сертифицирует наиболее квалифицированных провайдеров услуг по Azure во всем мире и подтверждает их способность предоставлять расширенную поддержку облачных решений. Сертификация помогает компаниям найти компетентного партнера для управления всеми облачными сервисами.

Linxdatacenter разработал и внедрил новую систему регистрации доступа в ЦОДы, построенную на основе электронной регистрации посетителей на своих площадках в Москве и Санкт-Петербурге, Linxdatacenter, 01:39, 20.07.2018, Россия32
Активно развивая широкий перечень современных ИТ-продуктов и сервисов для клиентов и партнеров, оператор ЦОДов и провайдер облачных услуг, компания Linxdatacenter проводит постоянную работу и по совершенствованию внутренних бизнес-процессов.

MR Group открывает продажи квартир в новом жилом комплексе Discovery Park, MR Group, 01:36, 20.07.2018, Россия31
Компания MR Group сообщает о старте продаж квартир в жилом комплексе Discovery Park, расположенном в 1 мин. от м. «Ховрино» и лесопарка.

Центр Алмазова поможет лечить диабет в регионах при помощи информационных технологий, ТехЛАБ, 01:30, 20.07.2018, Россия31
ИТ-компания «ТехЛАБ» разработала для эндокринологических отделений ФГБУ «НМИЦ им. В. А. Алмазова» Минздрава России информационную систему, помогающую врачам выбирать персонифицированную терапию для пациентов с сахарным диабетом 2 типа.

Tele2 проанализировала активность иностранных гостей главного события лета, Tele2, 01:55, 19.07.2018, Россия73
Москва – Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, подвел итоги роуминговой активности иностранных болельщиков, которые регистрировались в сети компании с 14 июня по 15 июля – во время главного спортивного события лета. Особый рост интернет-трафика продемонстрировали роумеры из Аргентины, Мексики, Бразилии и Перу.