Цветочный патруль SKODA РОЛЬФ Витебский вышел в дозор 8 марта

8 марта 2018 года РОЛЬФ Витебский, официальный дилер SKODA, отметил вместе с посетителями ТРЦ «РИО» - одного из крупнейших торговых комплексов Петербурга.
Для всех, кто приехал сюда за подарками или праздничным настроением, дилер чешской марки разместил на парковке торгового центра Весенний автомобиль SKODA YETI, заполненный яркими букетами тюльпанов.
Ростовая кукла Йети развлекала маленьких гостей торгового центра, пока родители выбирали автомобиль и записывались на тест-драйв. Для всех прошедших тест-драйв, дилерский центр подготовил ценные подарки совместно с партнерами: сертификаты в салон красоты «МАЙ» и бесплатные EMS тренировки. Главным подарком для прошедших тест-драйв станет розыгрыш поездки в ОАЭ.
Множество женщин, приехавших в ТРЦ «РИО» за покупками и подарками, зарядились солнечным настроением, получили цветы и поздравления с Международным женским днем.

Краткая справка о РОЛЬФ Витебский
РОЛЬФ Витебский – официальный дилер SKODA в Санкт-Петербурге.
РОЛЬФ Витебский был основан в 1999 году и является одним из старейших дилерских центров в Санкт-Петербурге. Команда профессионалов нашего автоцентра за более чем 15-лет работы достигла выдающихся успехов, получив признание клиентов и делового сообщества как надежный и высококвалифицированный партнер. Мы поможем вам определиться с выбором автомобиля, сделаем по-настоящему выгодное предложение. В течение всего срока эксплуатации автомобиля мы будем заботиться о его прекрасной работоспособности, предлагая вам только качественный сервис и доступные цены. РОЛЬФ Витебский превращает покупку автомобиля или его обслуживания в простой и легкий процесс, оставляя у своих клиентов только самые приятные впечатления.

Контактное лицо: Павел Носов
Компания: РОЛЬФ
Добавлен: 01:30, 23.03.2018 Количество просмотров: 212

Итоги первого полугодия подведены в Орловской жилинспекции, Управление государственной жилищной инспекции Орловской области, 08:43, 18.07.2018, Россия39
В Управлении государственной жилищной инспекции Орловской области подведены итоги работы за 6 месяцев 2018 года. Сотрудниками жилинспекции обследовано 1119 жилых домов общей площадью более 5 млн. кв. м.

Челябинские активисты ОНФ намерены привлечь внимание властей к проблеме заброшенного госимущества, «Народный фронт «За Россию» в Челябинской области, 17:58, 17.07.2018, Россия45
Активисты челябинского отделения Общероссийского народного фронта намерены привлечь внимание властей к проблеме заброшенного фонда учреждений сферы образования…

Хайп закончился! – на Упкане прошло закрытие XXI молодежного летнего фестиваля молодых работников ПАО «ОДК-УМПО», Башкортостанское региональное отделение Союза машиностроителей России, 16:55, 17.07.2018, Россия32
14 июля на территории базы отдыха «Упкан» прошла церемония закрытия XXI молодежного летнего фестиваля молодых работников ПАО «ОДК-УМПО», организованная Башкортостанским региональным отделением Союза машиностроителей России и ПАО «ОДК-УМПО».

На летнем молодежном фестивале молодых работников ПАО «ОДК-УМПО» провели интеллектуальный конкурс, Башкортостанское региональное отделение Союза машиностроителей России, 16:55, 17.07.2018, Россия34
На территории базы отдыха «Упкан» с 12 по 15 июля проходит XXI молодежный летний фестиваль молодых работников ПАО «ОДК-УМПО»

Базу отдыха «Упкан» оживил молодежный фестиваль!, Башкортостанское региональное отделение Союза машиностроителей России, 16:54, 17.07.2018, Россия35
С 12 по 15 июля на территории базы отдыха «Упкан» проходит XXI летний молодежный фестиваль молодых работников ПАО «ОДК-УМПО», организованный Башкортостанским региональным отделением Союза машиностроителей России и ПАО «ОДК-УМПО»

Для активистов БРО СоюзМаш России провели развлекательный конкурс «Последний самурай», Башкортостанское региональное отделение Союза машиностроителей России, 16:53, 17.07.2018, Россия31
13 июля на территории базы отдыха «Упкан» во время проведения XXI летнего молодежного фестиваля молодых работников ПАО «ОДК-УМПО» прошел развлекательный конкурс «Последний самурай».

«Три-четыре – закончили!» - на Упкане прошла зарядка, Башкортостанское региональное отделение Союза машиностроителей России, 16:52, 17.07.2018, Россия34
13 июля Башкортостанское региональное отделение Союза машиностроителей России организовало для участников XXI молодежного летнего фестиваля молодых работников ПАО «ОДК-УМПО» утреннюю зарядку.

Да здравствует фестиваль! – состоялось открытие XXI молодежного фестиваля молодых работников ПАО «ОДК-УМПО», Башкортостанское региональное отделение Союза машиностроителей России, 16:50, 17.07.2018, Россия30
12 июля на территории базы отдыха «Упкан» состоялось открытие XXI молодежного летнего фестиваля молодых работников ПАО «ОДК-УМПО»

На Упкане для организаторов летнего молодежного фестиваля провели тренинг, Башкортостанское региональное отделение Союза машиностроителей России, 16:50, 17.07.2018, Россия31

Народный фронт в Кузбассе проверил качество организации летнего отдыха детей в оздоровительных лагерях, ОНФ в Кемеровской области, 16:50, 17.07.2018, Россия31
Представители Общероссийского народного фронта в Кемеровской области подвели итоги мониторинга детских оздоровительных лагерей с целью выявления проблем и формирования предложений по развитию системы детского отдыха и оздоровления в Кузбассе.

"Москва - столица мирового футбола!": Москва встретила гостей Чемпионата по футболу бесплатными экскурсиями, SKC, 22:16, 16.07.2018, Россия66
С начала Чемпионата более 20 000 туристов из России и всего мира успели пройти футбольными экскурсионными маршрутами по Москве. Специально для гостей из Европы, Азии, Африки, Америки и Австралии, а также многочисленных туристов из регионов России, гиды провели сотни пеших и автобусных туров.

ОНФ в Петербурге добивается улучшения экологической обстановки в акватории и на берегу Суздальских озер, ОНФ в Петербурге, 21:29, 16.07.2018, Россия58

Праздничное мероприятие посвященное Дню Семьи Любви и Верности, Автономная некоммерческая организация "Институт культурных и гуманитарных проектов", 21:03, 16.07.2018, Россия54
21 июля в 12часов на Пионерской площади пройдет праздничное мероприятие,посвященное Днюю Семьи Любви и Верности.

Курорт «Имеретинский» в период чемпионата мира по футболу в Сочи принял около 100 000 болельщиков из более 100 стран мира, Курорт "Имеретинский", 19:49, 16.07.2018, Россия42
Курорт «Имеретинский» сообщает о том, что в период проведения матчей ЧМ по футболу 2018 года отель и апарт-отель «Имеретинский» выбрали для проживания около 100 000 болельщиков, которые прибыли в Сочи из более 100 стран мира.

Праздничное Мероприятие Дню Семьи Любви и Верности, АНО "Институт Культурных и гуманитарных проектов", 16:41, 16.07.2018, Россия55
21 июля на Пионерской площади в 12-00 состоится праздничное мероприятие,посвященное Дню Семьи Любви и Верности.