Приглашаем на единственную в России выставку экопродукции ЭкоГородЭкспо Весна 2018

Приглашаем на выставку как специалистов экоотрасли, представителей ритейла, экопроизводителей, так и всех желающих, познакомиться с миром эко био органик продукции. Бесплатный билет >>> ЭкоГородЭкспо – единственная в России многопрофильная выставка экопродукции. Организаторы на протяжении уже нескольких лет очень тщательно подходят к подбору компаний, которые выставляются на выставке. В первую очередь проверяют имеющиеся сертификаты, составы, методы производства, проводят беседы и консультируются с ведущими экспертами. Поэтому на ЭкоГороде вашему суду будут представлены только избранные экспонаты ответственных производителей из различных категорий: продукты питания и напитки, уходовая и декоративная косметика, чистящие и моющие средства для дома, продукция для детей. Помимо экспозиции выставку будет сопровождать насыщенная программа мероприятий. Первый день, 30 марта, будет адресован специалистами отрасли. Пройдут два крупных мероприятия: Конференция «Органическое сельское хозяйство - где деньги и где иллюзии?», организованная совместно с Союзом органического земледелия. В ходе конференции у вас будет возможность обсудить с ведущими экспертами отрасли насущные вопросы органической отрасли о том, как не только производить отличный продукт, но и зарабатывать. Логичным продолжением первой конференции станет Практический семинар «От верного инсайта к успешному органик бренду», на котором опытные маркетологи, знающие экоотрасль изнутри, на практических примерах поделятся опытом создания и продвижения бренда в узкоспециализированной отрасли. Регистрация на деловую программу >>> Во второй день выставки, 31 марта, в зоне лектория эксперты нон-стоп будут рассказывать публике об органик продукции, экологичном образе жизни, поделятся лайфхаками, как ориентироваться во множестве зеленых этикеток, где покупать экопродукцию, и как найти «своего» производителя. Технический партнёр выставки – ООО «ХАРТИЯ», по традиции, развернёт мобильную инфраструктуру раздельного сбора отходов, которая минимизирует экологический след мероприятия. На весенней выставке ЭкоГородЭкспо вам представится возможность: Познакомиться «в живую» в одном пространстве с эко, био, органик продукцией, которая представлена на российском рынке Пообщаться с производителями и официальными дистрибьюторами, задать интересующие вопросы Протестировать, продегустировать лучшую продукцию на месте Для бизнес-посетителей – найти новых поставщиков, провести переговоры, обменяться контактами Для обычных потребителей – приобрести для себя и своей семьи экопродукцию, узнать, где покупать в будущем. Каждый человек, однажды посетивший ЭкоГородЭкспо, старается не пропустить ни одной следующей выставки, потому что многообразие и качество представленной продукции, а также царящая душевная атмосфера вдохновляют продолжать выбранный путь, жить экологично и «без химии». Посещение выставки бесплатное по предварительной регистрации >>> Выставка ЭкоГородЭкспо состоится 30-31 марта 2018 года по адресу: Москва, ул. Дубининская, 71с5, Event Hall Даниловский, м. Тульская. Контакты: Тел: +7 495 778 36 01 E-mail: info@ecogorod-expo.ru Сайт: www.ecogorod-expo.ru

Контактное лицо: Олеся Ермолина
Компания: ЭкоГородЭкспо
Добавлен: 18:40, 25.03.2018 Количество просмотров: 563

На выставке OMR 2022 будет представлен тренажерный комплекс для подготовки экипажей ледоколов, ВО "РЕСТЭК", 21:30, 30.06.2022, Армения115
13-16 сентября в Санкт-Петербурге состоится выставка по судостроению и освоению Арктики и шельфа OMR 2022

ПРОЕКТОРЫ LG PROBEAM В ПРОЕКТАХ УНИВЕРСИТЕТА КРЕАТИВНЫХ ИНДУСТРИЙ UNIVERSAL UNIVERSITY: МУЛЬТИМЕДИА ТЕХНОЛОГИИ ДЛЯ ТВОРЧЕСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ, LG Electronics, 19:38, 24.06.2022, Россия115
Высококлассные проекторы LG ProBeam на выставке современного подросткового искусства

Выставка-конференция по судостроению и освоению шельфа «OMR 2022» состоится 13-16 сентября в Санкт-Петербурге, ВО "РЕСТЭК", 22:31, 23.06.2022, Россия309
13-16 сентября в Санкт-петербурге состоится форум по судостроению и освоению Арктики и шельфа OMR 2022

Фестиваль свободных сердец, ООО Великая Русь, 22:27, 23.06.2022, Россия247
8 и 9 июля в День любви, семьи и верности пройдет Первый международный Фестиваль свободных сердец.

Вопросы отечественного импортозамещения лекартсвенных препаратов в ветеринарии и создания новых отечественных кормов обсудят во время XXVII Международной выставки "MVC: Зерно Комбикорма Ветеринария 2022", MVC-Expokhleb, 21:55, 21.06.2022, Россия60
Приглашаем Вас принять участие в церемонии открытия XXVII Международной специализированной торгово-промышленной выставки «MVC: ЗЕРНО – КОМБИКОРМА - ВЕТЕРИНАРИЯ – 2022». Торжественная церемония открытия XXVII Международной специализированной торгово-промышленной выставки «MVC: Зерно - Комбикорма – Ветеринария - 2022» состоится 22 июня в 16.00 в павильоне №57 на ВДНХ.

Российская компания GumiZel представила удобрения на выставке агротехнологий в Ташкенте, GumiZel, 20:46, 21.06.2022, Россия148
Российская инновационная компания GumiZel, занимающаяся производством удобрений на основе обогащенного цеолита, приняла участие в крупнейшей в Средней Азии выставке агротехнологий AgriTek 2022 в Ташкенте, Узбекистан.

28-30 июня 2022 г. Международная выставка зимней моды «LeShow Москва» отпразднует свой юбилей в «Экспоцентре», LeShow, 22:57, 16.06.2022, Россия48
28-30 июня 2022 г. в Международном выставочном центре «ЭКСПОЦЕНТР» состоится 25-я Международная выставка зимней моды, кожи и меха «LeShow Москва» для профессионалов кожевенно-меховой индустрии, зимней и верхней одежды.

Материалы ТМ «Агротекс» представлены на выставке «GreenTech 2022» в Амстердаме, ТМ "Агротекс", 07:00, 16.06.2022, Россия119
Делегация специалистов ГК «Гекса» во главе с директором департамента ТМ «Агротекс» Павлом Кирилиным отправилась на международную выставку «GreenTech 2022». Мероприятие уже открылось 14 июня в бизнес-квартале RAI Amsterdam и будет длиться ещё два дня (до 16 июня, включительно).

ЭОС на Международной конференции «ИНФОФОРУМ-ЮГРА»: об автоматизации в импортонезависимой среде документооборота, архивов, госуслуг и МФЦ, ЭОС, 20:04, 14.06.2022, Россия188
Компания ЭОС представила доклад на тему импортозамещения в IT, а также показала свои флагманские решения на выставке «Цифровые технологии для всех».

Парогенераторы и блочно-модульные котельные УРАН на международной выставке «БЕЛАГРО-2022» в Минске, ООО «ТД «Самара лей», 12:14, 09.06.2022, Россия385
С 7 по 11 июня наша компания при участии Центра поддержки экспорта Оренбургской области наряду с другими ведущими компаниями региона представляет Оренбуржье на международной специализированной выставке «БЕЛАГРО-2022» в Минске.

LG ПРЕДСТАВЛЯЕТ НОВЕЙШИЕ ПЕРЕДОВЫЕ УСТРОЙСТВА И ТЕХНОЛОГИИ НА НЕДЕЛЕ ДИЗАЙНА В МИЛАНЕ, LG Electronics, 12:13, 09.06.2022, Россия223
Компания привезет в Италию специально разработанное решение для клиентов, демонстрирующее отличительную философию дизайна и передовые предложения

Мультимедийная инсталляция A.R.R.C 2.0, Севкабель Порт, 09:14, 09.06.2022, Россия76
16 июня — 14 августа, Севкабель Порт, Цех Тотальная медиаинсталляция A.R.R.C 2.0 от студии dreamlaser будет представлена в пространстве «Кабельный цех» в Севкабель Порту.

XVIII Международная выставка и научный конгресс «Интерэксо ГЕОСибирь», АО «Уралгеоинформ», 22:08, 03.06.2022, Россия81
18-я Международная выставка и научная конференция Interexo GEOSibiria проходила в Новосибирске с 18 по 20 мая 2022 года.

Павлово-Посадский Гофрокомбинат приглашает на выставку Росупак - 2022!, Павлово-Посадский Гофрокомбинат, 22:25, 27.05.2022, Россия87
Мы с радостью встретим Вас на нашем стенде и искренне надеемся стать для Вас новым другом и надежным партнером!

Фотовыставка в честь врачей, пресс-служба проекта, 22:37, 26.05.2022, Россия213
С 21 марта в десяти школах Московской области проходит уникальная фотовыставка, которая продлится до 31 мая 2022 года. Она посвящена подвигам врачей XX-XXI веков