Дебютный альбом Ксении Луговой

6 апреля 2018 года компания "ЮМ Групп" выпускает дебютный альбом молодой певицы Ксении Луговой под лаконичным названием «Твоя».
«Твоя» - это 11 композиций, над которыми певица работала больше года. Это маленькие истории любви, полные романтики и искренности (треки «Как хорошо мне с тобою», «Нам не хватает». «Фонари»), душевных переживаний и откровенных признаний («Забыла», «Спасибо», «Укради» ), иронии и эпатажа («Мать жены моего брата», «Гагарин», «Ты и я»).
Над альбомом работала большая команда известных музыкальных продюсеров, композиторов, поэтов, аранжировщиков. Так, к примеру, несколько треков в альбоме были записаны шведской студией «Snowflake music», (владелец- Joakim Jan Bjorklund), известной по работе с Ace Of Base, Дженнифер Лопес, Полиной Гагариной ( знаменитый трек «Million Voice») и другими.
В поддержку альбома певица презентовала четыре видеоклипа («Гагарин», «Спасибо», «Мать жены моего брата», «Забыла»), которые находятся в активной ротации на каналах МузТВ, РУ ТВ, MUSIC BOX и многих других.
Несколько треков альбома уже звучат на ведущих московских радиостанциях FM-диапазона («Романтика», «Страна FM», «Милицейская волна», «Радио Дача», «Весна» и др.) и более 30 региональных радио.
Сама Ксения в одном из интервью рассказала, что работа над альбомом проходила в непростых условиях. Надо отметить, что в музыкальный бизнес она пришла достаточно поздно ( по общепринятым меркам). На то были свои причины. Она долго искала собственный музыкальный стиль, манеру исполнения. Много работала с педагогами по вокалу, хореографами. Даже изучила игру на ударных! Приходилось часто ошибаться в выборе материала, по несколько раз перерабатывать один и тот же трек.
Не раз певица доказывала программным директорам радиостанций, что она пришла не на один день, и что ее музыка достойна эфира.
А уж сколько она выслушала в свой адрес советов отказаться от карьеры певицы. Но Ксения не слушала никого.
Даже когда врачи запретили Ксении петь ( по ряду обстоятельств) , работа над альбом не была остановлена.
Невероятное трудолюбие, желание все делать исключительно в отличном качестве, настойчивость, а где-то и упрямство помогли Ксении уверенно обойти все подводные камни российского шоу-бизнеса и достойно заявить о себе.
Новый альбом «Твоя» готов. Он посвящен самому дорогому для Ксении человеку: ее супругу. Который верит в нее и поддерживает во всем. Скоро все поклонники Ксении Луговой смогут скачать альбом на самых известных интернет-площадках. И слушая модные, танцевальные треки, сделанные в стиле eurodance , пусть каждый для себя найдет что-то новое, сокровенное, честное и близкое сердцу.
А летом с новым шоу Ксения отправится в промо-тур по Черноморскому побережью.
P.S. Альбом выходит в день рождения сына Ксении Макара!

Контактное лицо: Кирилл
Компания: ПЦ "Дебют"
Добавлен: 18:28, 27.03.2018 Количество просмотров: 173

Знижки у ТРЦ Ocean Plaza до -70%, Ocean Plaza, 17:49, 17.07.2018, Россия38
Знижки у ТРЦ Ocean Plaza до -70%

Студия текстильного дизайна "СП-Дизайн" переехала вновый офис, Салон "СП-Дизайн", 17:48, 17.07.2018, Россия39
Новый адрес Компании - г. Москва, Большой Саввинский переулок, д.12, стр.16. Деловой квартал "МОСКОВСКИЙ ШЁЛК" (заезд с Малого Саввинского переулка)

AB InBev Efes расширяет линейку импорта в Украине, AB InBev Efes, 21:36, 16.07.2018, Украина64
Любимое многими чешское пиво Velkopopovický Kozel теперь расширяет линейку украинского импорта AB InBev Efes.

Кагоцел - официальный спонсор Чемпионата Европы по фигурному катанию 2019, Ниармедик, 21:33, 16.07.2018, Россия62
В 2019 году Чемпионат Европы по фигурному катанию примет Республика Беларусь: одно из крупнейших спортивных соревнований пройдет в Минске 21-27 января.

До окончания приема заявок на «Достояние Губернии» остался месяц, ТРК "Губерния", 02:07, 12.07.2018, Россия47
Повысить узнаваемость компании, внести ощутимый вклад в развитие Самарской области и получить поддержку со стороны правительства. Такие возможности появляются у победителей регионального конкурса «Достояние губернии».

Мастер – класс для невест. Идеальный свадебный образ., Свадебный бутик Wonderwhite, 22:18, 10.07.2018, Россия57
Мастер-класс по созданию идеального свадебного образа открыл серию встреч с профессионалами свадебной сферы. Первая встреча состоялась в свадебном бутике Wonderwhite 05 июля 2018 года, в 19.00. Своим опытом в формате живого общения с гостями поделились специалисты свадебной сферы:

FinAssist стал страховым брокером компании PATRIOT, Страховой брокер FinAssist, 06:01, 08.07.2018, Россия110
Компания PATRIOT, известный производитель садово-парковой, силовой техники и электроинструментов, выбрала своим консультантом по страхованию лицензированного страхового брокера FinAssist.

++ Власти Словакии изъяли около 80 незаконных игровых автоматов, Пресс-служба, 02:08, 04.07.2018, США133
28-29 июня 2018 года Финансовое управление Словакии изъяло ряд игровых автоматов в ходе, как оказалось, самой крупной операции против незаконных азартных игр, которая проводилась в этой стране за последние годы.

«Зелёное финансирование» – важный тренд современного развития для Арктики, Экспертный центр "ПОРА", 01:28, 03.07.2018, Россия92
Эксперт «ПОРА», доцент РАНХиГС, к.х.н Александр Воротников выступил с рядом докладов о «зелёном» финансировании — привлечении средств на различные экологические проекты.

Молодые работники АО «Атомпроект» посетили ПАО «МСЗ», ПАО "МСЗ", 22:57, 02.07.2018, Россия65
Машиностроительный завод (ПАО «МСЗ»; входит в Топливную компанию Росатома «ТВЭЛ») посетили молодые специалисты АО «Атомпроект».

++ «Роза Хутор» представляет иллюстрированное издание «Горнолыжный спорт в России. История и современность», Пресс-служба, 00:28, 29.06.2018, Россия106
20 июня 2018 года представители Интеррос презентовали уникальное иллюстрированное издание «Горнолыжный спорт в России. История и современность»

Компания «Умалат» приняла участие в 4-ом Международном дне Йоги, "Умалат", 15:57, 27.06.2018, Россия103
24 июня 2018 года в парке Царицыно прошел 4-й Международный День Йоги в России при участии производителя свежих сыров «Умалат».

В юбилей города Новосибирска был установлен сладкий рекорд, Кейтеринг Анны Сидевич, 02:22, 27.06.2018, Россия64
24 июня, на Дне города, новосибирские кулинары и кейтерье преподнесли всем желающим пирог с вишней, длина которого равнялась возрасту сибирской столицы — 125 метров. Вес кулинарного чуда превысил 2 тонны.

В отеле «Ялта-Интурист» родился черно-белый лемур вари, отель "Ялта-Интурист", 21:51, 25.06.2018, Россия69
В самом начале лета в зоопарке отеля «Планета обезьян и диких кошек» отеля «Ялта-Интурист» на одного жителя Мадагаскара стало больше - у молодой парочки лемуров вари Лизы и Гарика родился очаровательный малыш.

День пожарной охраны у компании «Приоритет», ООО "Приоритет", 02:18, 20.06.2018, Россия84
В последний выходной апреля на Центральной площади Миасса компания ООО «Приоритет» участвовала в проведении Дня пожарной охраны.