Молодежный Камерный Театр «На Пироговке» при Сеченовском университете представляет спектакль «Люди. Какими я их знал» по произведениям М. Горького

29,30 марта и 4,5,6 апреля в 19.00 пройдет спектакль «Люди. Какими я их знал» по произведениям М. Горького в год 150-летнего юбилея писателя.

Творческое объединение Молодежный Камерный Театр «На Пироговке» при Первом Медицинском университете им. И.М. Сеченова представляет постановку «Люди. Какими я их знал», созданный в рамках проекта «ПоЧитаем Горького». Данный проект стал победителем Всероссийского конкурса «Добровольцы России» в номинации «Культура и искусство» всероссийского конкурса поддержки волонтерских инициатив «Хочу делать добро» в рамках грантовой системы Федерального агентства по делам молодежи.

Записаться на спектакль можно по телефону: +7 (977) 172 96 19 Марина, звонить с 16:00 до 22:00.

23 марта в 18.00 приглашаем посетить мастер-класс профессора МГУ им. Ломоносова, доктора наук, Наталии Александровны Барабаш «ПоЧитаем Горького». В программе: анализ произведений Горького, театральные практики. Записаться на мастер-класс можно по телефону +7 (999) 033 09 49 Полина, звонить с 12.00 до 16.00.

Справочно:

Первый Московский государственный медицинский университет имени И.М. Сеченова в 2018 году отмечает 260-летие со дня основания. К юбилейной дате университет сформировался как центр академического, научного и ресурсного превосходства в системе здравоохранения России. Вуз формирует медицину будущего, основываясь на прочном академическом фундаменте клинической медицины, расширяя горизонты опережающими мультидисциплинарными исследованиями в партнерстве с мировыми лидерами в области инженерии, технологий и естественных наук.
Молодежный Камерный Театр «На Пироговке» - это уникальное культурное явление, профессиональный театр, родившийся в медицинской среде. Театр существует при Первом Медицинском университете им. И.М. Сеченова с 2010 года.
Основоположник и художественный руководитель театра, режиссер Ольга Захарова по первому образованию врач-педиатр, рефлексотерапевт, сейчас имеет актерское образование (ЕГТИ 2012 г.) и режиссерское образование (Т.И. им Б. Щукина). За 8 лет существования театра поставлено 15 спектаклей, гастроли по России и за рубежом, неоднократно получал звание лауреата международных театральных фестивалей.
Артисты театра - выпускники ведущих театральных вузов. А также студенты Первого МГМУ им. Сеченова, прошедшие 4-летнее обучение в театральной студии при театре. Начинающие артисты (1й-2й год обучения) играют в эпизодах и массовых сценах. Мы даем возможность раскрывать свое актерское дарование талантливой молодежи, избравшей профессиональный путь медика.
Молодежный Камерный Театр «На Пироговке» при Сеченовском университете поставил спектакль по произведениям М. Горького «Люди. Какими я их знал» в декабре 2017 года. Цель проекта - привлечь в качестве зрителей и познакомить с творчеством М. Горького молодежь, малообеспеченные, социально неблагополучные слои населения (ЦСО, приюты для женщин, оказавшихся в сложной жизненной ситуции при РПЦ, интернаты). А также, раскрыть для молодежи «нового» Горького, сломать скучный для их сознания стереотип «буревестника революции».

Контактное лицо: Пресс-служба Сеченовского университета
Компания: Сеченовский университет
Добавлен: 18:31, 28.03.2018 Количество просмотров: 189

7-й Международный фестиваль русской песни «Радио Столица», СТОЛЬНЫЙГРАД.РФ, 01:40, 19.07.2018, Россия21
7-й Международный фестиваль русской песни "РАДИО СТОЛИЦА" начал прием заявок от участников в предварительный отборочный тур. Участники, прошедшие предварительный отбор, будут приглашены на финальный конкурсный концерт, который состоится 5 января 2019 года в Москве.

Открытие выставки живописных работ Александра Лемареновича Васильева, 2PR, 01:03, 19.07.2018, Россия19
30 июля в 18.00 состоится открытие выставки живописных работ Александра Лемареновича Васильева - заслуженного художника Российской Федерации, известного пейзажиста и мастера графики. Выставка будет проходить с 30 июля по 15 августа в галерее Выставочного центра Санкт-Петербургского Союза художников.

IV Фестиваль «Город кузнецов» в Новокузнецке, PR-агентство «Крылья», 17:59, 17.07.2018, Россия44
2018 год для Новокузнецка стал юбилейным. Одним из подарков на 400-летие любимому городу и горожанам от PR-агентства «Крылья» и ПК «АртМеталл» при поддержке Администрации города стал IV Фестиваль «Город кузнецов», который состоялся 7 июля в арт-сквере.

«Киностудия КИТ» объявляет о выходе в широкий прокат мистического хоррора «Русалка. Озеро мёртвых», Киностудия КИТ, 03:21, 14.07.2018, Россия127
12 июля, в широкий прокат вышел мистический хоррор «Русалка. Озеро мёртвых», созданный «Киностудией КИТ» (входит в «Газпром-медиа») и кинокомпанией QS FILMS при поддержке Фонда Кино. Режиссёр - Святослав Подгаевский («Невеста», «Пиковая дама: Черный обряд»).

Галерея «Ханхалаев» представляет выставку «Ветер пленэра» в музее Востока, Галерея «Ханхалаев», 01:57, 12.07.2018, Россия61
Живопись в стиле «импрессионизм» на выставке известного бурятского художника Бато Дугаржапова

Курорт «Имеретинский» простится с болельщиками чемпионата мира по футболу серией тематических вечеринок, Курорт "Имеретинский", 01:24, 12.07.2018, Россия52
Курорт «Имеретинский» сообщает о проведении тематических вечеринок, приуроченных к закрытию чемпионата мира по футболу 2018 года. В ближайшие выходные, 14-15 июля, состоятся два события на территории порта и в отеле - спортивный open air и вечеринка в честь гостей мундиаля.

F.I.L.A. Russia: 5 лет уверенного роста, F.I.L.A. Russia, 02:07, 10.07.2018, Россия81
В июле 2018 года празднует свой первый юбилей компания F.I.L.A. Russia – российское представительство итальянской группы компаний по производству товаров для художественного творчества F.I.L.A. Group.

Празднование 216-й годовщины со дня рождения великого флотоводца России П.С. Нахимова состоится в Нижнем Новгороде, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 22:07, 04.07.2018, Россия59
Торжественный митинг, посвященный 216-й годовщине со дня рождения великого флотоводца России, адмирала русского флота, героя обороны Севастополя П.С. Нахимова, состоится 5 июля на бульваре Заречном в Ленинском районе города Нижнего Новгорода.

Приглашаем на интересную экскурсию, Исторический парк «Россия - моя история» Казань., 18:49, 03.07.2018, Россия107
Исторический парк «Россия - моя история» - уникальный мультимедийный комплекс, представляющий всю историю страны с древнейших времён до наших дней. Бесплатно

ТАЛТЭК поощрил волонтеров и добровольцев в юбилейную дату Дня молодежи, Группа компаний ТАЛТЭК, 15:45, 03.07.2018, Россия65
30 июня на Площади торжеств Киселевска прошли праздничные мероприятия, посвященные Дню молодежи.

Российский хоррор Русалка. Озеро мертвых покажут с субтитрами для иностранцев, Киностудия КИТ, 02:08, 03.07.2018, Россия85
Рады сообщить, что превью-показы фильма "Русалка. Озеро мертвых" с английскими субтитрами пройдут в городах, принимающих Чемпионат мира по футболу 2018 - Москве, Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде, Казани, Самаре и Сочи с 2 июля 2018 года (за 10 дней до официального релиза).

III МЕЖДУНАРОДНЫЙ ФЕСТИВАЛЬ ИСКУССТВ «СОКРОВИЩА ЭЛЛАДЫ», АНО ДО "Академия культурных и образовательных инноваций", 21:05, 29.06.2018, Россия121
В рамках развития культурного сотрудничества Академия культурных и образовательных инноваций при поддержке Мэрии и Департамента культуры острова Родос, Московского Общества Греков проводит Международный фестиваль искусств «Сокровища Эллады», который состоится на солнечном острове Родос с С 25 октября по 01 ноября 2018 года.

ХХI Всероссийский фестиваль народного творчества, посвящённый композитору Александру Петровичу Аверкину., Управление культуры и туризма г.Сасово, 18:25, 28.06.2018, Россия119
Фестиваль состоится 29-30 июня 2018 года в городе Сасово Рязанской области. С 1997 года на сасовской земле, при поддержке Министерства культуры РФ, Правительства Рязанской области, администрации города Сасово проводится Всероссийский фестиваль народного творчества, посвящённый Александру Петровичу Аверкину.

Мастер – класс для невест. Идеальный свадебный образ, Свадебный бутик Wonderwhite и Служба торжеств Eventail®, 02:10, 28.06.2018, Россия96
Приглашаем невест на серию встреч с профессионалами свадебной сферы. В свадебный бутик Wonderwhite 05 июля 2018 года, в 19.00. Выступления экспертов, практические советы от специалистов свадебной моды, рестораторов, стилистов, флористов, фотографов.

F.I.L.A. Russia – участник фестиваля «Архстояние Детское», F.I.L.A. Russia, 01:41, 28.06.2018, Россия89
С 29 июня по 1 июля в туристско-рекреационном кластере «Никола-Ленивец» состоится фестиваль современного искусства для всей семьи «Архстояние Детское». Компания F.I.L.A. Russia – российское представительство итальянской группы компаний по производству товаров для художественного творчества F.I.L.A. Group – совместно с магазином для художников, дизайнеров, архитекторов «Передвижник» примет участие в мероприятии.