Молодежный Камерный Театр «На Пироговке» при Сеченовском университете представляет спектакль «Люди. Какими я их знал» по произведениям М. Горького

29,30 марта и 4,5,6 апреля в 19.00 пройдет спектакль «Люди. Какими я их знал» по произведениям М. Горького в год 150-летнего юбилея писателя.

Творческое объединение Молодежный Камерный Театр «На Пироговке» при Первом Медицинском университете им. И.М. Сеченова представляет постановку «Люди. Какими я их знал», созданный в рамках проекта «ПоЧитаем Горького». Данный проект стал победителем Всероссийского конкурса «Добровольцы России» в номинации «Культура и искусство» всероссийского конкурса поддержки волонтерских инициатив «Хочу делать добро» в рамках грантовой системы Федерального агентства по делам молодежи.

Записаться на спектакль можно по телефону: +7 (977) 172 96 19 Марина, звонить с 16:00 до 22:00.

23 марта в 18.00 приглашаем посетить мастер-класс профессора МГУ им. Ломоносова, доктора наук, Наталии Александровны Барабаш «ПоЧитаем Горького». В программе: анализ произведений Горького, театральные практики. Записаться на мастер-класс можно по телефону +7 (999) 033 09 49 Полина, звонить с 12.00 до 16.00.

Справочно:

Первый Московский государственный медицинский университет имени И.М. Сеченова в 2018 году отмечает 260-летие со дня основания. К юбилейной дате университет сформировался как центр академического, научного и ресурсного превосходства в системе здравоохранения России. Вуз формирует медицину будущего, основываясь на прочном академическом фундаменте клинической медицины, расширяя горизонты опережающими мультидисциплинарными исследованиями в партнерстве с мировыми лидерами в области инженерии, технологий и естественных наук.
Молодежный Камерный Театр «На Пироговке» - это уникальное культурное явление, профессиональный театр, родившийся в медицинской среде. Театр существует при Первом Медицинском университете им. И.М. Сеченова с 2010 года.
Основоположник и художественный руководитель театра, режиссер Ольга Захарова по первому образованию врач-педиатр, рефлексотерапевт, сейчас имеет актерское образование (ЕГТИ 2012 г.) и режиссерское образование (Т.И. им Б. Щукина). За 8 лет существования театра поставлено 15 спектаклей, гастроли по России и за рубежом, неоднократно получал звание лауреата международных театральных фестивалей.
Артисты театра - выпускники ведущих театральных вузов. А также студенты Первого МГМУ им. Сеченова, прошедшие 4-летнее обучение в театральной студии при театре. Начинающие артисты (1й-2й год обучения) играют в эпизодах и массовых сценах. Мы даем возможность раскрывать свое актерское дарование талантливой молодежи, избравшей профессиональный путь медика.
Молодежный Камерный Театр «На Пироговке» при Сеченовском университете поставил спектакль по произведениям М. Горького «Люди. Какими я их знал» в декабре 2017 года. Цель проекта - привлечь в качестве зрителей и познакомить с творчеством М. Горького молодежь, малообеспеченные, социально неблагополучные слои населения (ЦСО, приюты для женщин, оказавшихся в сложной жизненной ситуции при РПЦ, интернаты). А также, раскрыть для молодежи «нового» Горького, сломать скучный для их сознания стереотип «буревестника революции».

Контактное лицо: Пресс-служба Сеченовского университета
Компания: Сеченовский университет
Добавлен: 18:31, 28.03.2018 Количество просмотров: 368

"Пакетное чтение" от Шаховки, ГБУК АО "Астраханская библиотека для молодежи им. Б. Шаховского", 01:16, 16.03.2019, Россия31
Астраханская библиотека для молодежи им. Б. Шаховского организует уникальную акцию "Пакетное чтение".

Сергей Полунин проведёт мастер-классы для юных танцовщиков, Сергей Полунин, 06:58, 14.03.2019, Россия58
Москва, 12 марта 2019 года. Звезда мирового балета Сергей Полунин проведёт бесплатные мастер-классы для учеников балетных и хореографических школ Тюменской области в рамках благотворительной программы СИБУРа «Формула хороших дел».

Кинокомпания «Союз Маринс Групп» на торжественном приеме в Клубе военачальников РФ, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 03:47, 13.03.2019, Россия79
15 февраля Клуб военачальников Российской Федерации провел в Центральном доме Российской армии имени М. В. Фрунзе традиционный приём, посвященный трем знаменательным датам – 30-й годовщине вывода советских войск из Афганистана, предстоящему Дню защитника Отечества и 14-летию образования Клуба военачальников РФ.

День памяти разведгруппы «Малина», Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 18:50, 12.03.2019, Россия86
Время летит неумолимо. В следующем году исполняется 25 лет с момента гибели в Чеченской республике разведгруппы «Малина» – молодых ребят, самому старшему из которых было 24 года, самому младшему 19.

Презентация коллекции «Город Золотой» проекта «Culture Codes», Киностудия КИТ, 01:21, 12.03.2019, Россия70
27 февраля 2019 года в Центре Моды и Дизайна при Всероссийском музее декоративно-прикладного и народного искусства дизайн-лаборатория «Culture Codes» («Культурные Коды») представила первую капсульную коллекцию «Город Золотой». Гостями презентации стали представители СМИ, партнеры проекта, столичные дизайнеры и архитекторы.

«Киностудия КИТ» объявляет о старте съёмок сериала «Рикошет», Киностудия КИТ, 01:20, 12.03.2019, Россия69
В Москве стартовали съёмки остросюжетного сериала «Рикошет», производства «Киностудии КИТ» (входит в ГПМ КИТ в составе медиа-холдинга «Газпром-медиа») по заказу телеканала НТВ.

В Отеле Yalta Intourist прошел первый в Крыму Александровский бал кадет, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 01:00, 12.03.2019, Россия34
18 и 19 февраля в Ялте, в крупнейшем Отеле Черноморского побережья Yalta Intourist, при поддержке кинокомпании «Союз Маринс Групп» прошел первый на полуострове Александровский бал кадет.

Творческая программа "Вкус настроения блинный", ГБУК АО "Астраханская библиотека для молодежи им. Б. Шаховского", 00:17, 06.03.2019, Россия42
Астраханская библиотека для молодежи им. Б. Шаховского примет участие в масленичных гуляньях на центральной площади города - площади им. В.И. Ленина.

Plarium запускает коллекционную игру RAID: Shadow Legends для iOS и Android., Plarium, 01:49, 01.03.2019, другие страны83
Это новая RPG в духе темного фэнтези с реалистичной анимацией и сотнями коллекционных героев

Группа Компаний ГПМ КИТ приняла участие в Российском инвестиционном форуме, Киностудия КИТ, 20:17, 27.02.2019, Россия95
Недавно на Российском инвестиционном форуме состоялся питчинг фильмов и сериалов крупнейших кинокомпаний, входящих в Ассоциацию продюсеров кино и телевидения.

Праздничный концерт прошёл в Музее Победы 23 февраля, Сводный детский духовой оркестр России, 00:54, 27.02.2019, Россия117
23 февраля в Музее Победы на Поклонной горе в Зале полководцев состоялось праздничное музыкальное шоу.

Legrand поддержит российских дизайнеров и архитекторов в рамках премии «I+D. Проект года», Legrand, 01:16, 26.02.2019, Россия105
Legrand Россия и СНГ выступит партнером Премии «I+D. Проект года», учрежденной в этом году журналом об актуальных тенденциях в архитектуре и арте «Интерьер+Дизайн». Мероприятие состоится 27 февраля в Москве и объединит архитекторов, дизайнеров и других специалистов, вносящих значительный вклад в развитие индустрии.

Выставка Григория Ингера «Мое детство» в Музее Востока, Государственный музей искусства народов Востока, 05:28, 22.02.2019, Россия126
Иллюстрации Григория Ингера к самым известным произведениям Шолом-Алейхема

23 февраля в Музее Победы свое выступление проведет Сводный детский духовой оркестр, Сводный детский духовой оркестр России, 23:20, 20.02.2019, Россия146
В торжественный праздник – 23 февраля, на Поклонной горе состоится масштабное по своей значимости и грандиозности событие: выступление юных музыкантов Сводного детского духового оркестра «Юные фанфары России» из 30 оркестров г. Москвы и Подмосковья.

В Екатеринбурге подвели итоги II Всероссийской Лаборатории культурных проектов Culturalica, Culturalica, 00:38, 20.02.2019, Россия92
В Екатеринбурге подвели итоги II Всероссийской Лаборатории культурных проектов Culturalica II Всероссийская Лаборатория культурных проектов Culturalica за три дня собрала 1105 участников из 67 городов и 22 областей России. К диалогу о современной культуре подключились не только представители культурных учреждений со всей страны, но и представители бизнеса, органов власти и горожане.