Молодежный Камерный Театр «На Пироговке» при Сеченовском университете представляет спектакль «Люди. Какими я их знал» по произведениям М. Горького

29,30 марта и 4,5,6 апреля в 19.00 пройдет спектакль «Люди. Какими я их знал» по произведениям М. Горького в год 150-летнего юбилея писателя.

Творческое объединение Молодежный Камерный Театр «На Пироговке» при Первом Медицинском университете им. И.М. Сеченова представляет постановку «Люди. Какими я их знал», созданный в рамках проекта «ПоЧитаем Горького». Данный проект стал победителем Всероссийского конкурса «Добровольцы России» в номинации «Культура и искусство» всероссийского конкурса поддержки волонтерских инициатив «Хочу делать добро» в рамках грантовой системы Федерального агентства по делам молодежи.

Записаться на спектакль можно по телефону: +7 (977) 172 96 19 Марина, звонить с 16:00 до 22:00.

23 марта в 18.00 приглашаем посетить мастер-класс профессора МГУ им. Ломоносова, доктора наук, Наталии Александровны Барабаш «ПоЧитаем Горького». В программе: анализ произведений Горького, театральные практики. Записаться на мастер-класс можно по телефону +7 (999) 033 09 49 Полина, звонить с 12.00 до 16.00.

Справочно:

Первый Московский государственный медицинский университет имени И.М. Сеченова в 2018 году отмечает 260-летие со дня основания. К юбилейной дате университет сформировался как центр академического, научного и ресурсного превосходства в системе здравоохранения России. Вуз формирует медицину будущего, основываясь на прочном академическом фундаменте клинической медицины, расширяя горизонты опережающими мультидисциплинарными исследованиями в партнерстве с мировыми лидерами в области инженерии, технологий и естественных наук.
Молодежный Камерный Театр «На Пироговке» - это уникальное культурное явление, профессиональный театр, родившийся в медицинской среде. Театр существует при Первом Медицинском университете им. И.М. Сеченова с 2010 года.
Основоположник и художественный руководитель театра, режиссер Ольга Захарова по первому образованию врач-педиатр, рефлексотерапевт, сейчас имеет актерское образование (ЕГТИ 2012 г.) и режиссерское образование (Т.И. им Б. Щукина). За 8 лет существования театра поставлено 15 спектаклей, гастроли по России и за рубежом, неоднократно получал звание лауреата международных театральных фестивалей.
Артисты театра - выпускники ведущих театральных вузов. А также студенты Первого МГМУ им. Сеченова, прошедшие 4-летнее обучение в театральной студии при театре. Начинающие артисты (1й-2й год обучения) играют в эпизодах и массовых сценах. Мы даем возможность раскрывать свое актерское дарование талантливой молодежи, избравшей профессиональный путь медика.
Молодежный Камерный Театр «На Пироговке» при Сеченовском университете поставил спектакль по произведениям М. Горького «Люди. Какими я их знал» в декабре 2017 года. Цель проекта - привлечь в качестве зрителей и познакомить с творчеством М. Горького молодежь, малообеспеченные, социально неблагополучные слои населения (ЦСО, приюты для женщин, оказавшихся в сложной жизненной ситуции при РПЦ, интернаты). А также, раскрыть для молодежи «нового» Горького, сломать скучный для их сознания стереотип «буревестника революции».

Контактное лицо: Пресс-служба Сеченовского университета
Компания: Сеченовский университет
Добавлен: 18:31, 28.03.2018 Количество просмотров: 290

Мобильная игра Гарри Поттер: Тайна Хогвартса приглашает игроков украсить залы Волшебного мира в честь Рождества., Студия Jam City, 22:09, 07.12.2018, США20
С 6 по 12 декабря фанаты игры могут проголосовать за лучший декор “Рождество с Тайной Хогвартса”

В Юсуповском дворце покажут атрибуты дворянских балов, ОНФ в Петербурге, 22:58, 06.12.2018, Россия33
В Николаевском зале особняка на Мойке начинает работу выставка из цикла «Мир русского дворянства».

Выставка грузинской художницы Кети Мелкадзе в галерее Artstory, Галерея Artstory, 01:12, 24.11.2018, Россия166
С 29 ноября 2018 по 3 февраля 2019 в галерее Artstory пройдет выставка грузинской художницы Кети Мелкадзе

Спектакль «Право на жизнь» в столичной школе №1195 посмотрело около 90 человек, Благотворительный фонд «Кимберлит», 03:03, 23.11.2018, Россия94
Старшеклассники столичной «Школы №384 имени Д. К. Корнеева» представили на сцене московской школы №1195 исторический урок-спектакль «Право на жизнь», посмотреть который пришли около 90 человек.

Открытие Артиллерийского корпуса в Музее отечественной военной истории в Падиково, Компания "Гарант", 02:47, 23.11.2018, Россия53
В 12-00 в субботу, 1 декабря 2018 года, в Музее отечественной военной истории в Падиково состоится торжественное открытие нового здания – «Артиллерийского корпуса» военно-патриотического музея.

Группа RBI поддержала выставку «Театр Купера» в Юсуповском дворце, Группа RBI, 04:33, 21.11.2018, Россия103
RBI и искусство – всегда рядом. В ноябре Группа RBI (входят компании RBI и «Северный город») стала партнером выставки художника Юрия Купера в Юсуповском дворце. Выставка открылась в рамках VII Международного Культурного форума и стала одним из самых ярких событий в культурной жизни Петербурга в эти дни.

Закрытый Пресс-показ спектакля «Препарируя любовь. Руководство для желающих жениться», Чеховский Городской театр, 04:27, 21.11.2018, Россия93
В преддверии ПРЕДСТОЯЩЕЙ ПРЕМЬЕРЫ Чеховского Городского театра – спектакля под названием «Препарируя любовь. Часть первая. Руководство для желающих жениться» , Чеховский городской театр объявляет о специальном закрытом «пресс-показе».

Закрытый показ в Москве художника из Санкт-Петербурга Никиты Алтая, Агентство "Вся Рублёвка", 03:58, 20.11.2018, Россия103
22 ноября. Ресторан «Ku: Рамен Изакая». Закрытый показ работ художника из Санкт-Петербурга Никиты Алтая в рамках международного проекта «Атлас мистерий». Начало в 18.00, окончание 21.30. Dress-code: smart casual.

В Москве завершился Восьмой Международный Фестиваль "Белые журавли России", Просветительский Проект народного единства (Дружбы народов) "Белые журавли России", 03:36, 16.11.2018, Россия111
14 ноября в ЦДЛ прошла Торжественная церемония закрытия VIII Международного Фестиваля "Белые журавли России"

Встреча-презентация "Школа гениев", ГБУК АО "Астраханская библиотека для молодежи им. Б. Шаховского", 23:37, 14.11.2018, Россия103
В Астраханской библиотеке для молодежи им. Б. Шаховского состоится встреча с представителями регионального школьного тхзнопарка.

Степ-постановка «Щелкунчик» едет покорять мир на чемпионате мира в Германии, Space of dance, 23:35, 14.11.2018, Россия99
27 ноября в Германии стартует чемпионат мира по степу по версии IDO. Приглашаем осветить подготовку сборной России к чемпионату мира по степу с целью популяризации данного вида танцевального жанра и поддержания патриотического воспитания граждан страны.

Рекламная акция "Уже не модно!", ГБУК АО "Астраханская библиотека для молодежи им. Б. Шаховского", 01:19, 13.11.2018, Россия60
Астраханская библиотека для молодежи им. б. Шаховского отметит Международный день отказа от курения.

Оргкомитет конкурса "Белые журавлята России" вручил премии и ценные призы лауреатам, Просветительский Проект народного единства (Дружбы народов) "Белые журавли России", 03:15, 11.11.2018, Россия138
8 ноября в Москве в ЦДЛ вручили премии и ценные призы лауреатам Конкурса "Белые журавлята России"

«Открытая студия» Радио Рекорд снова в ТРК «НЕБО»! С 10 ноября по 2 декабря в ТРК «Небо» стартует совместный проект с радио «Рекорд»-Нижний Новгород - «Открытая студия». Ди-джеи радиостанции буду, ТРК НЕБО, 00:26, 11.11.2018, Россия154
С 10 ноября по 2 декабря в ТРК «Небо» стартует совместный проект с радио «Рекорд»-Нижний Новгород - «Открытая студия». Ди-джеи радиостанции будут вести прямой эфир прямо со сцены крупнейшего торгово-развлекательного комплекса Поволжья и каждый желающий может своими глазами увидеть как работает радио.

Экспертный центр ПОРА поддержал театральную постановку в Норильске, Экспертный центр "ПОРА", 23:08, 07.11.2018, Россия114
В рамках своей грантовой программы проектный офис развития Арктики (ПОРА) оказал финансовую поддержку авторской театральной постановке «Артерии Арктики» уличного театра «В ожидании Солнца» (г.Норильск). 4 ноября 2018 в Арктическом музее современного искусства в рамках Ночи Искусств состоялась премьера спектакля. Режиссёр постановки – Марина Акишина, культуролог, художник, свободный арт-резидент.