Молодежный Камерный Театр «На Пироговке» при Сеченовском университете представляет спектакль «Люди. Какими я их знал» по произведениям М. Горького

29,30 марта и 4,5,6 апреля в 19.00 пройдет спектакль «Люди. Какими я их знал» по произведениям М. Горького в год 150-летнего юбилея писателя.

Творческое объединение Молодежный Камерный Театр «На Пироговке» при Первом Медицинском университете им. И.М. Сеченова представляет постановку «Люди. Какими я их знал», созданный в рамках проекта «ПоЧитаем Горького». Данный проект стал победителем Всероссийского конкурса «Добровольцы России» в номинации «Культура и искусство» всероссийского конкурса поддержки волонтерских инициатив «Хочу делать добро» в рамках грантовой системы Федерального агентства по делам молодежи.

Записаться на спектакль можно по телефону: +7 (977) 172 96 19 Марина, звонить с 16:00 до 22:00.

23 марта в 18.00 приглашаем посетить мастер-класс профессора МГУ им. Ломоносова, доктора наук, Наталии Александровны Барабаш «ПоЧитаем Горького». В программе: анализ произведений Горького, театральные практики. Записаться на мастер-класс можно по телефону +7 (999) 033 09 49 Полина, звонить с 12.00 до 16.00.

Справочно:

Первый Московский государственный медицинский университет имени И.М. Сеченова в 2018 году отмечает 260-летие со дня основания. К юбилейной дате университет сформировался как центр академического, научного и ресурсного превосходства в системе здравоохранения России. Вуз формирует медицину будущего, основываясь на прочном академическом фундаменте клинической медицины, расширяя горизонты опережающими мультидисциплинарными исследованиями в партнерстве с мировыми лидерами в области инженерии, технологий и естественных наук.
Молодежный Камерный Театр «На Пироговке» - это уникальное культурное явление, профессиональный театр, родившийся в медицинской среде. Театр существует при Первом Медицинском университете им. И.М. Сеченова с 2010 года.
Основоположник и художественный руководитель театра, режиссер Ольга Захарова по первому образованию врач-педиатр, рефлексотерапевт, сейчас имеет актерское образование (ЕГТИ 2012 г.) и режиссерское образование (Т.И. им Б. Щукина). За 8 лет существования театра поставлено 15 спектаклей, гастроли по России и за рубежом, неоднократно получал звание лауреата международных театральных фестивалей.
Артисты театра - выпускники ведущих театральных вузов. А также студенты Первого МГМУ им. Сеченова, прошедшие 4-летнее обучение в театральной студии при театре. Начинающие артисты (1й-2й год обучения) играют в эпизодах и массовых сценах. Мы даем возможность раскрывать свое актерское дарование талантливой молодежи, избравшей профессиональный путь медика.
Молодежный Камерный Театр «На Пироговке» при Сеченовском университете поставил спектакль по произведениям М. Горького «Люди. Какими я их знал» в декабре 2017 года. Цель проекта - привлечь в качестве зрителей и познакомить с творчеством М. Горького молодежь, малообеспеченные, социально неблагополучные слои населения (ЦСО, приюты для женщин, оказавшихся в сложной жизненной ситуции при РПЦ, интернаты). А также, раскрыть для молодежи «нового» Горького, сломать скучный для их сознания стереотип «буревестника революции».

Контактное лицо: Пресс-служба Сеченовского университета
Компания: Сеченовский университет
Добавлен: 18:31, 28.03.2018 Количество просмотров: 106

Фестиваль «Посланник русской музыки» в Историческом парке «Россия – моя история», СПб ГБУК "Музейно-выставочный", 18:36, 19.04.2018, Россия27
29 апреля в 17.00 Исторический парк «Россия – моя история» представит оперу Н. А. Римского-Корсакова «Царская невеста», которой откроется фестиваль «Посланник русской музыки», приуроченный к 110-й годовщине со дня смерти великого композитора.

Документальный фильм «Киностудии КИТ» получил приз на Международном фестивале спортивного кино, Киностудия КИТ, 00:49, 19.04.2018, Россия64
17 апреля в Москве прошла церемония награждения победителей 15-го Международного фестиваля спортивного кино «Красногорский».

Оренбургский ОБЛПОТРЕБСОЮЗ на форуме-выставке «Кооперация-2018», МСЕ "Экспохлеб", 19:28, 11.04.2018, Россия90
Оренбургский областной союз потребительских обществ готовится к форуму-выставке «Кооперация-2018», которая состоится 15-17 мая в павильоне №75 ВДНХ. Мероприятие объединит на одной площадке несколько тематических направлений. На выставке будут работать салоны, каждый из них займет свой сектор в зале В.

IPhone X нашёл своего обладателя в ТРК «НЕБО», ТРК НЕБО, 22:55, 08.04.2018, Россия121
1 апреля в торгово-развлекательном комплексе «НЕБО» прошел первый в Повол-жье Чемпионат по игре «Камень, ножницы, бумага». Принять участие в чемпионате мог-ли все желающие, совершив любую покупку в ТРК «НЕБО».

Пресс-день Дома моды VEMINA, Public Image Agency, 01:14, 07.04.2018, Россия182
3 апреля в Доме моды VEMINA состоялся пресс-день, посвященный выходу новой коллекции российского дизайнера Лизы Романюк «Ты – моя мелодия» FW 2018/19.

«Кухня ТВ» представляет премьеру – «Правильный фастфуд», Кухня ТВ, 03:54, 06.04.2018, Россия93
7 апреля на телеканале «Кухня ТВ» стартует новая программа собственного производства «Правильный фастфуд». Передача будет выходить еженедельно по субботам и воскресеньям в 21:00.

Дама Мэгги Смит и другие актёры «Гарри Поттера» поучаствуют в создании мобильной игры Гарри Поттер: Тайна Хогвартса от студии Jam City, Студия Jam City, 03:51, 06.04.2018, США102
Игра выйдет в среду 25 апреля 2018

Концерт "Кравц" 12/04, ZAL, 19:28, 04.04.2018, Россия88
12 апреля петербургский клуб ZAL раскачает КРАВЦ. Фанатов звезды российской реп-сцены ждет большой сольный концерт с презентацией сингла, все самые горячие хиты и новые песни.

Фонд «Здоровье» объявляет фотоконкурс «Моя поликлиника (мой ФАП)», ОНФ в Республике Мордовия, 23:26, 03.04.2018, Россия89
Цель фотоконкурса – привлечь внимание к состоянию организаций, в которых оказывают первичную медпомощь.

В эфир НТВ выходит сериал «Живой», производства «Киностудии КИТ», Киностудия КИТ, 15:45, 02.04.2018, Россия136
2 апреля на телеканале НТВ состоится премьера сериала «Живой». Главные роли в остросюжетном детективе исполнили Кирилл Кяро, Маруся Зыкова, Агата Муцениеце, Александр Робак и Диана Пожарская.

28 марта писатели собрались во славу Максима Горького, Русский литературный центр, 01:33, 30.03.2018, Россия77
Почтить память классика 28 марта в Центральном доме архитектора в Москве собрались писатели, поэты и публицисты из 27 регионов в России в рамках выпуска нового памятного издания - собрания сочинений современных писателей «Литературный фонд»

Первоапрельский мастер-класс пройдет в ТЦ «Мебельный Базар», ТЦ «Мебельный Базар», 04:34, 27.03.2018, Россия139
1 апреля 2018 года в торговом центре «Мебельный Базар» начинает свою работу «Творческая мастерская». В 14:00 на 2 этаже «Мебельного Базара» состоится первый мастер-класс «Смешные маски».

Итоги премии АПКиТ: «Лучшая сценарная работа» и «Лучший телевизионный фильм» 2017 года у «Киностудии КИТ», Киностудия КИТ, 00:00, 20.03.2018, Россия172
15 марта в Москве состоялась торжественная церемония вручения шестой Премии Ассоциации продюсеров кино и телевидения (АПКиТ). Профессиональное сообщество выбрало лучших из лучших по итогам 2017 эфирного года.

В Москве пройдет первый фестиваль фортепианных дуэтов "Московские дуэтные сезоны", Московское музыкальное общество, 00:25, 17.03.2018, Россия253
В апреле 2018 года в Москве откроется первый фестиваль фортепианных дуэтов «Московские дуэтные сезоны». Событие призвано стать ежегодной традицией музыкальной Москвы. Авторы проекта: фортепианный дуэт сестер Ольги и Ксении Кемовых

Инклюзивный фестиваль «Люди как люди»., Московский государственный психолого-педагогический университет, 00:23, 17.03.2018, Россия150
В понедельник, 2 апреля, в рамках Всемирного дня распространения информации об аутизме» (World Autism Awareness Day) в музее-заповеднике «Царицыно» пройдет Инклюзивный фестиваль «Люди как люди».