Больше возможностей для анализа сайтов

В марте появились новые возможности для анализа сайтов http://sitedozor.ru/audit/ в системе SiteDozor.

Определение времени загрузки сайта
Время загрузки страницы сайта - критичный показатель, влияющий на конверсию сайта и на количество отказов в аналитике. Теперь в системе SiteDozor можно узнать, сколько времени требуется для загрузки всех ресурсов страницы в целом и каждого в отдельности. Анализируются все подключаемые файлы, в том числе css, js, изображения и т.д.

Поиск неоптимизированных ссылок
Есть ли на Вашем сайте неоптимизированные urls? Теперь это легко узнать, проводя анализ сайта. Неоптимизированные ссылки на сайте могут затруднять индексирование сайта и усложнять его продвижение в поисковых системах. После проведения анализа Вы получите список неоптимизированных адресов страницы.

В просмотре аудита - внутренний css
Внутренний css используется для определения стилей в коде страницы сайта, увеличивая размер кода страницы, зачастую без особой необходимости. Раньше анализ показывал количество найденных на странице внутренних css. Многие просили нас сделать возможным просмотр блоков внутреннего css прямо в аудите. Теперь это доступно в анализе страниц сайта.

Ключевые слова увеличены до 320 символов
Недавно Google официально увеличил сниппет в результатах поиска до 320 символов. Сниппет - текст под заголовком и URL-адресом на странице поиска. По словам представителей Google? мета-описания не влияют на ранжирование, но могут повлиять на CTR объявлений в результатах поиска. Теперь в анализе сайтов и страниц допустимый показатель длины keywords изменен до 320.

SiteDozor - онлайн сервис seo оптимизации, http://sitedozor.ru управления продвижением и контроля сайтов. Обеспечивает Вашему сайту эффективное seo, продуманное развитие и автоматический круглосуточный контроль.

Контактное лицо: Валовой Максим Юрьевич
Компания: SiteDozor
Добавлен: 18:35, 28.03.2018 Количество просмотров: 344

YoWindow 2 – так вы погоду еще никогда не смотрели., Repkasoft, 00:52, 14.02.2019, Россия33
Компания RepkaSoft анонсирует революционное обновление погодного приложения YoWindow, много лет неизменно получающего награду Google Play Editor's Choice.

Состоялся международный запуск Маркетплейса НУиГДЕ?, Маркетплейс НУиГДЕ?, 20:13, 08.02.2019, Россия37
Электронная коммерция стирает границы.

Музыкальные предпочтения россиян в новогодние каникулы меняются, БУБУКА, 02:10, 15.01.2019, Россия70
Сервис легальной фоновой музыки «БУБУКА» обобщил музыкальную статистику новогодних каникул

Быстрый поиск ошибок сайта и готовое задание на исправление, SiteDozor, 01:54, 24.12.2018, Россия114

Быстрый поиск ошибок сайта и готовое задание на исправление, SiteDozor, 17:29, 21.12.2018, Россия171
Новый функционал онлайн сервиса Sitedozor реализован по просьбам пользователей - специалистов, которые ежедневно используют сервис для анализа и продвижения сайтов. Сразу несколько удобных функций добавлено в экспресс-анализ сайта.

Электронные услуги Росреестра - это современно, быстро и надежно, Филиал ФГБУ "ФКП Росреестра" по Ярославской области, 01:12, 19.12.2018, Россия110
Электронные услуги прочно входят в нашу жизнь, делая её более комфортной. Не надо бояться пользоваться электронными услугами. Этот способ безопасней традиционного. Использовать электронные услуги Росреестра - легко!

Единый портал обращений граждан Санкт-Петербурга отмечен наградой ComNews Awards 2018, Нетрика, 18:03, 14.12.2018, Россия92
Единый портал обращений граждан Санкт-Петербурга был награжден дипломом лауреата VII Ежегодной премии «ComNews Awards 2018. Цифровая экономика» в номинации «Государственное управление». Портал разработан компанией «Нетрика» для Администрации Санкт-Петербурга по заказу Комитета по информатизации и связи.

Полиграфическое объединение «Энтерфлекс» празднует 2-ой год сайту, Энтерфлекс - печать пищевой упаковки, 00:42, 13.12.2018, Россия145
В декабре 2018 года был создан сайт полиграфического объединения «Энтерфлекс». В честь этого события выпущен пресс-релиз.

Эксперты Xelent: структура мирового трафика меняется, Xelent, 22:56, 06.12.2018, Россия102
По данным отчета Sandvine, выпущенного в конце 2018 года, во всем мире изменяется структура трафика: доля видеоконтента существенно увеличивается во всех регионах мира.

Делаем анализ сайта и его контроль быстрее и удобнее: релиз "Турбо", SiteDozor, 20:08, 05.12.2018, Россия100
1 декабря — масштабное обновление онлайн сервиса SiteDozor — релиз "Турбо". Мы готовили его дольше обычного, решив полностью обновить интерфейс и улучшить работу.

Сайт Газпромбанк Лизинг признан лучшим среди финансовых компаний 2018 года, Газпромбанк Лизинг, 01:49, 05.12.2018, Россия133
Корпоративный сайт Газпромбанк Лизинг был признан победителем в номинации «Лучший сайт финансовой компании» на вручении общероссийской премии Tagline Awards 2018, которая является высшей ежегодной российской наградой за интерактивные проекты и достижения в сфере digital.

Планировать меню легко: компания «Золотые луга» дополнила сервис доставки новой опцией, АО "Золотые луга", 01:58, 01.12.2018, Россия102
Компания «Золотые луга» дополнила функционал интернет-магазина новой удобной функцией - «Доставка на неделю». «Доставка на неделю» позволяет планировать меню на 6 дней, выбирая набор молочных продуктов на каждый день.

Роскомнадзор на пороге внесения IPv6 записей в реестр запрещённых сайтов., ООО «Карбон Софт», 00:28, 09.11.2018, Россия148
С 1 ноября 2018 года произошли существенные изменения в системах фильтрации трафика в России.

20 фатальных ошибок Вашего семантического ядра, Ingate, 01:25, 30.10.2018, Россия156
8 ноября состоится бесплатный вебинар Ingate, на котором разберем основные ошибки при подборе семантического ядра. Вы узнаете, как выжать максимум из поискового продвижения и увеличить приток потенциальных клиентов на сайт.

Planeta.ru запускает образовательный спецпроект для армян, Planeta.ru, 00:02, 05.10.2018, Россия186
Объединение армян России (ОАР) в партнёрстве с краудфандинговой платформой Planeta.ru открывает сбор заявок на участие в совместном спецпроекте «Планета. Армения».