РОСГОССТРАХ в Пензенской области подвел предварительные итоги работы с туристами за зимний сезон отпусков 2017-2018 гг.

В зимний сезон отпусков 2017-2018 гг. РОСГОССТРАХ заметно увеличил клиентскую базу и обеспечил страховыми полисами почти на четверть туристов больше, чем прошлой зимой. Как свидетельствует статистика Департамента страхования выезжающих за рубеж, темп роста количества договоров страхования путешествующих в компании составил 123%.
Самыми популярными направлениями среди выезжающих туристов из Пензенской области стали Германия, Чехия, Италия, Латвия, Египет. При этом 63% всех договоров жители региона оформляли на сайте компании www.RGS.ru, где специально перед праздничными днями была запущена акция, позволяющая всем желающим купить полис на очень выгодных условиях. Темп роста продаж на сайте составил 145%.
Примечательно, что набирают популярность у путешественников дополнительные опции, которые предлагает сегодня своим клиентам РОСГОССТРАХ. Среди жителей Пензенской области дополнительную опцию «Спорт» в договор включили 9% всех застрахованных, «Заболевание» – 2%, «Долечивание в РФ» – 5%.
«Наши клиенты в зимний сезон отпусков привычно выбирают активное проведение отдыха на горнолыжных курортах Европы, Турции и России, – говорит заместитель директора по партнерским продажам Пензенского филиала Светлана Сутягина. – Вместе с тем следует отметить, что и стоимость оказания необходимой медицинской помощи в случае травмы у таких туристов значительно выше — поскольку травмы зачастую серьезные, чаще требуют проведения срочного оперативного лечения и транспортировки застрахованного на родину в сопровождении медицинского персонала».
Основными причинами обращения за медицинской помощью во время поездок, по данным Пензенского филиала РОСГОССТРАХ за 2017 год, стали: острые инфекционные заболевания желудочно-кишечного тракта, другие инфекционные заболевания, травмы, в том числе спортивные. За помощью чаще всего обращались в Израиле, Вьетнаме и Турции. При этом большая часть обратившихся приходится на детей в возрасте до 10 лет.
«Каждый 15-й застрахованный в нашей компании – это ребенок, — говорит руководитель Департамента страхования выезжающих за рубеж РОСГОССТРАХа Андрей Сергеев. — И это неудивительно. Ведь большая часть предлагаемых нашей компанией программ страхования для туристов не содержит франшизы, что привлекательно для родителей, которые собираются на отдых с детьми и заранее думают о возможных непредвиденных расходах. Не секрет, что обращаемость за медицинской помощью у детей выше. Так за этот зимний сезон застрахованным на время поездок в нашей компании детям до 6 лет медицинская помощь требовалась в 4 раза чаще, чем клиентам из других возрастных групп».

Контактное лицо: отдел маркетинга
Компания: Филиал ПАО СК "Росгосстрах" в Пензенской области
Добавлен: 18:49, 28.03.2018 Количество просмотров: 130

РОСГОССТРАХ застраховал ответственность водителей двух районных больниц Саратовской области, Филиал ПАО СК "Росгосстрах" в Саратовской области, 16:09, 20.04.2018, Россия60
По итогам конкурсов полисами ОСАГО компании в течение года будет защищена ответственность сотрудников Аткарской и Пугачевской центральных районных больниц.

РОСГОССТРАХ выплатил 5,3 млн рублей по договору страхования от НС и болезней, ПАО СК Росгосстрах, 16:34, 19.04.2018, Россия56
РОСГОССТРАХ в Челябинской области выплатил выгодоприобретателю 5,3 млн рублей после смерти застрахованного.

РОСГОССТРАХ во Владимирской области застраховал ювелирные украшения на более чем 65 млн рублей, Росгосстрах, 16:19, 19.04.2018, Россия63

В Пензе задержаны подозреваемые в крупном мошенничестве в сфере автострахования, Филиал ПАО СК "Росгосстрах" в Пензенской области, 22:45, 13.04.2018, Россия57
В Пензе задержаны подозреваемые в крупном мошенничестве в сфере автострахования

РОСГОССТРАХ во Владимирской области выплатил клиенту за угнанный автомобиль 1,3 млн рублей, Росгосстрах, 19:31, 11.04.2018, Россия94
Клиент компании - житель г. Александрова - вечером оставил автомобиль у дома, а утром его не обнаружил, о чем заявил в полицию. После проведения проверки и предоставления полного комплекта документов событие признано страховым случаем, клиенту выплачено возмещение в размере более 1,3 млн рублей.

РОСГОССТРАХ предупреждает: приближается сезон активности клещей, ПАО СК РОСГОССТРАХ в Самарской области, 23:25, 10.04.2018, Россия45
Согласно статистике Роспотребнадзора, заболеваемость клещевым боррелиозом в нашей стране ежегодно возрастает на 10-12%, а заболеваемость клещевым энцефалитом в России за последние 25 лет увеличилась более чем в семь раз.

РОСГОССТРАХ застраховал имущество передовой российской компании на 146, 9 млн рублей, Росгосстрах, 15:39, 10.04.2018, Россия38
Договор заключен на случай утраты, гибели или повреждения имущества в результате наиболее вероятных событий: пожара, удара молнией, стихийных бедствий, повреждения водой, противоправных действий третьих лиц. Кроме производственных помещений под страховой защитой находятся товарные запасы сырья, а также производственное оборудование и инвентарь.

РОСГОССТРАХ предупреждает о приближении паводков на территории Нижегородской области, Росгосстрах, 00:42, 07.04.2018, Россия69
ПАО СК «Росгосстрах» — лидер отечественного рынка страхования. На территории Российской Федерации действуют более 2000 офисов и представительств компании, в которых работает более 60 тыс. сотрудников и агентов.

РОСГОССТРАХ застраховал автогражданскую ответственность водителей Старооскольской центральной районной больницы, ПАО СК "Росгосстрах" в Белгородской области, 19:24, 04.04.2018, Россия83
РОСГОССТРАХ признан победителем открытого конкурса по обязательному страхованию гражданской ответственности владельцев транспортных средств, который проводился в интересах Старооскольской центральной районной больницы».

РОСГОССТРАХ в Нижегородской области за 2017 год выплатил клиентам по добровольному автострахованию 396 млн рублей, Росгосстрах, 18:45, 04.04.2018, Россия75

Две квартиры ростовчанина взяты под защиту компанией РОСГОССТРАХ, РОСГОССТРАХ в Ростовской области, 03:50, 04.04.2018, Россия95
Филиал компании РОСГОССТРАХ в Ростовской области пролонгировал договор страхования двух квартир в центре Донской столицы, принадлежащих постоянному клиенту компании.

РОСГОССТРАХ обеспечил страховой защитой автомобиль TOYOTA Land Cruiser ростовского клиента, РОСГОССТРАХ в Ростовской области, 03:44, 04.04.2018, Россия80

РОСГОССТРАХ: каждый десятый турист этой зимой выбрал опцию «спорт», РОСГОССТРАХ в Ростовской области, 03:44, 04.04.2018, Россия76
РОСГОССТРАХ: каждый десятый турист этой зимой выбрал опцию «спорт»

РОСГОССТРАХ во Владимирской области застраховал по каско автомобиль Mercedes-Benzes на 5 млн рублей, Росгосстрах, 15:44, 02.04.2018, Россия126
Житель Московской области для защиты своего нового автомобиля выбрал в качестве страховщика компанию РОСГОССТРАХ.

РОСГОССТРАХ: каждый восьмой турист Саратовской области этой зимой выбрал опцию «спорт», Филиал ПАО СК "Росгосстрах" в Саратовской области, 16:56, 30.03.2018, Россия128
73% всех договоров страхования путешественников жители региона оформляли он-лайн на сайте компании.