Анализ рынка тонометров для измерения артериального давления в России

Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка тонометров в России.

Тонометры служат для измерения давления крови на стенки кровеносных сосудов. Главной задачей любого из вида тонометров является точное измерение кровяного давления с целью предупреждения развития и обострения заболеваний, связанных с сердечно-сосудистой системой.

Объем рынка тонометров в России составил в 2017 г. 84,3 млн. $ в стоимостном выражении и 5,8 млн. шт. – в натуральном.

Объем рынка тонометров в 2017 г. в стоимостном выражении вырос на 18,4%. Стоит заметить, что рынок тонометров в большей мере определяется объемами импорта: доля производства в общем объеме рынка в стоимостном выражении составила 1,5%
в 2017 г.

В натуральном выражении объем рынка вырос на 17,6%.

По оценке аналитиков DISCOVERY Research Group объем производства приборов для измерения кровяного давления на российском рынке (без учета запасных частей) в 2017 г. составил 1282 тыс.$.

В натуральном выражении объем производства приборов для измерения кровяного давления (без учета запасных частей) по оценке аналитиков DISCOVERY Research Group в 2017 г. составил 113,0 тыс.шт.

В натуральном выражении совокупный объем импорта тонометров в Россию в 2017 г. составил около 6,3 млн. шт., что на 18,9% больше аналогичного показателя предыдущего года.

В стоимостном выражении объем импорта тонометров в Россию в 2017 г. составил около 86 млн. $, что на 18,7% больше аналогичного показателя предыдущего года.

В натуральном выражении совокупный объем экспорта тонометров из России в 2017 г. составил около 102,3 тыс. шт., что на 0,6% больше аналогичного показателя предыдущего года.

В стоимостном выражении объем экспорта тонометров из России в 2017 г. составил около 1,2 млн. $, что на 14,6% меньше аналогичного показателя предыдущего года.

С более подробной информацией вы можете ознакомиться, пройдя по ссылке: http://drgroup.ru/472-analiz-rynka-tonometrov-dlya-izmereniya-arterialnogo-davleniya-v-rossii.html

Контактное лицо: manager
Компания: Discovery Research Group
Добавлен: 02:03, 30.03.2018 Количество просмотров: 456

«Дочки-Сыночки» наращивают масштабы бизнеса, Дочки-Сыночки, 01:53, 19.03.2019, Россия58
Вторая в детском ритейле по масштабам и объемам бизнеса сеть супермаркетов подвела итоги 2018 года.

Слабый пол не равнодушен к подаркам с детства, Дочки-Сыночки, 01:52, 19.03.2019, Россия59
Сеть супермаркетов детских товаров «Дочки-Сыночки» выяснила какие подарки для юных бойцов и маленьких принцесс оказались наиболее востребованы в прошедшие праздники – 23 февраля и 8 марта.

Анализ рынка систем «умный дом» в России, Discovery Research Group, 04:07, 16.03.2019, Россия130
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка систем «умный дом» в России.

Анализ рынка булгура в России, Discovery Research Group, 01:30, 16.03.2019, Россия128
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка внеклассных развивающих услуг в Москве, Московской области и Санкт- Петербурге.

Анализ российского рынка ЗОО ритейла: итоги 2018 г., прогноз до 2021 г., Исследовательская компания - NeoAnalytics, 01:29, 16.03.2019, Россия125
В январе 2019 г. исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка ЗОО ритейла.

Анализ российского рынка газовых котлов: итоги 2018 г., прогноз до 2021 г., Исследовательская компания - NeoAnalytics, 01:28, 16.03.2019, Россия127
В феврале 2019 г. исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка газовых котлов.

Анализ российского рынка колбасы и колбасных изделий: итоги 2018 г., прогноз до 2021 г., Исследовательская компания - NeoAnalytics, 01:27, 16.03.2019, Россия126
В январе 2019 г. исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка колбасы и колбасных изделий.

Российский рынок кейтеринговых услуг: итоги 2018, прогноз до 2022 г., Исследовательская компания - NeoAnalytics, 01:27, 16.03.2019, Россия138
В феврале 2019 г. исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка кейтеринговых услуг.

RNC Pharma: для фармацевтических дистрибьюторов «второго эшелона» 2018 г. оказался очень удачным., RNC PHARMA, 05:27, 15.03.2019, Россия74
Несмотря на относительно скромные общие результаты развития российского фармрынка по итогам 2018 г. самочувствие большинства крупных и средних российских оптовиков было вполне удовлетворительным. Более того, целый ряд дистрибьюторов продемонстрировал значительную динамику развития, причём особенно яркие успехи показали компании «второго эшелона», некоторые представители которых демонстрировали двузначные темпы прироста отгрузок.

Анализ рынка индустриальных масел в России (с предоставлением базы импортно-экспортных операций), Discovery Research Group, 02:06, 08.03.2019, Россия206
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование российского рынка индустриальных масел.

Анализ рынка услуг по реконструкции скважин в России, Discovery Research Group, 02:06, 08.03.2019, Россия145
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование российского рынка услуг по реконструкции скважин.

Анализ рынка прострелочно-взрывных работ в России, Discovery Research Group, 02:06, 08.03.2019, Россия147
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование российского рынка прострелочно-взрывных работ при испытании и освоении скважин.

Анализ рынка диспенсеров для воды (кулеров) в России, Discovery Research Group, 02:05, 08.03.2019, Россия220
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование российского рынка диспенсеров для воды (кулеров).

«Дочки-Сыночки» отмечают многократный рост, Дочки-Сыночки, 02:03, 08.03.2019, Россия202
Компания «Дочки-Сыночки» открыла за прошедший год в 2,5 раза больше магазинов, чем в 2017 году и вернулась к динамике роста сети докризисного периода. По количеству открытых торговых точек сеть выросла на 15%.

Российский рынок ЗОО ритейла: итоги 2018, прогноз до 2022 г., Исследовательская компания - NeoAnalytics, 16:46, 06.03.2019, Россия64