Анализ рынка массажеров и оборудования для механотерапии в России

Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка массажеров и оборудования для механотерапии в России.

Механотерапия — комплекс лечебных, профилактических и восстановительных упражнений с помощью специальных средств (аппараты, тренажёры) с целью улучшения подвижности суставов, отдельных мышц и их групп для увеличения функциональной адаптации больного. Механотерапия является важной составляющей физической реабилитации благодаря её тонизирующему и трофическому (замещение и компенсация образовавшегося дефекта путем регенерации) воздействию на опорно-двигательный аппарат человека, формированию функциональных компенсаций, обратному благоприятному развитию атрофических и дегенеративных процессов, нормализации функциональной целостности и деятельности организма.

Объем рынка массажеров и оборудования для механотерапии (без учета частей) в России составил в 2017 г.74,1 млн. $ в стоимостном выражении и
5,2 млн. шт. – в натуральном.

Объем рынка массажеров и оборудования для механотерапии в 2017 г. в стоимостном выражении вырос на 8,7%. Стоит заметить, что рынок массажеров и оборудования для механотерапии в большей мере определяется объемами импорта: доля производства в общем объеме рынка в стоимостном выражении составила 2,5% в 2017 г.

В натуральном выражении объем рынка вырос на 13,7%.

По оценке аналитиков DISCOVERY Research Group объем производства массажеров и оборудования для механотерапии (включая расходные материалы и запасные части) на российском рынке в 2017 г. составил 1,9 млн.$.

В натуральном выражении объем производства отечественных массажеров и оборудования для механотерапии по оценке аналитиков DISCOVERY Research Group
в 2017 г. составил 28,2 тыс.шт.

В натуральном выражении совокупный объем импорта массажеров и оборудования для механотерапии в Россию в 2017 г. составил около 5,2 млн. шт., что на 12,3% больше аналогичного показателя предыдущего года.

В стоимостном выражении объем импорта массажеров и оборудования для механотерапии в Россию в 2017 г. составил около 77 млн. $, что на 7% больше аналогичного показателя предыдущего года.

В натуральном выражении совокупный объем экспорта массажеров и оборудования для механотерапии из России в 2017 г. составил около 52,9 тыс. шт., что на 39,2% меньше аналогичного показателя предыдущего года.

В стоимостном выражении объем экспорта массажеров и оборудования для механотерапии из России в 2017 г. составил около 3,4 млн. $, что на 14,6% меньше аналогичного показателя предыдущего года.

С более подробной информацией вы можете ознакомиться, пройдя по ссылке: http://drgroup.ru/541-analiz-rynka-massazherov-i-oborudovanija-dlja-mehanoterapii-v-rossii.html

Контактное лицо: manager
Компания: Discovery Research Group
Добавлен: 02:04, 30.03.2018 Количество просмотров: 88

Россияне испытывают жажду, АУЗ, 00:50, 19.04.2018, Россия56
Наши соотечественники все чаще приобретают питьевую воду за деньги. К такому выводу пришли специалисты маркетингового агентства Megaresearch, изучившие рынок питьевой воды за последние несколько лет.

Как повысить качество прогнозирования поступлений налога на доходы физических лиц, «Бюджетные и Финансовые Технологии» (БФТ), 23:21, 13.04.2018, Россия177
Объем «серых» зарплат в России составляет порядка 5 триллионов рублей в год. То есть НДФЛ как источник доходов имеет значительный потенциал с точки зрения повышения собираемости.

Годовой обзор заработных плат Интеркомп 2017 год, Интеркомп, 22:45, 13.04.2018, Россия39
Вышел годовой обзор «Заработная плата сотрудников и общее вознаграждение» за 2017 год, подготовленный центром макроэкономических исследований Интеркомп. В обзоре представлена развернутая аналитика по 400 должностям из 15 отраслей бизнеса, полученная в результате расчета заработной платы более чем 35 000 сотрудников из всех регионов РФ.

Allegro приобретает Financial Engineering Associates., Allegro Development Corp., 00:23, 11.04.2018, США135
Глобальный поставщик программного обеспечения для операций на товарно-сырьевых рынках приобретает всемирно известную фирму в сегменте финансовой и трейдинговой аналитики

Конференция «Бизнес-практика» в Санкт-Петербурге, Интеркомп, 00:21, 11.04.2018, Россия115
Конференция «Бизнес-практика» аутсорсинг-провайдера «Интеркомп» состоится 19 апреля в Гранд Отеле Эмеральд в Санкт-Петербурге. Начало в 9:30.

Российский рынок сетей общественного питания: итоги 2017 г., прогноз до 2020 г., NeoAnalytics - маркетинговая компания, 23:48, 10.04.2018, Россия67
В апреле 2018 г. исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка сетей общественного питания.

АУЗ углубилась в Интернет, АУЗ, 16:53, 10.04.2018, Россия74
Ассоциация Участников Закупок расширила свое присутствие во всемирной сети. Еще один сайт некоммерческой организации теперь доступен по веб-адресу ауз.рф

Анализ рынка строительной арматуры в России (с предоставлением базы импортно-экспортных операций), Discovery Research Group, 16:13, 10.04.2018, Россия56
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка строительной арматуры в России.

Анализ рынка строительной арматуры в России (с предоставлением базы импортно-экспортных операций), Discovery Research Group, 16:12, 10.04.2018, Россия54

Анализ рынка стоматологических инструментов и оборудования в России, Discovery Research Group, 16:12, 10.04.2018, Россия51
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование российского рынка стоматологических инструментов и оборудования.

Анализ рынка бытовых и профессиональных кофемашин (кофеварок) в России, Discovery Research Group, 16:03, 10.04.2018, Россия49
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка бытовых и профессиональных кофемашин (кофеварок) в России.

Анализ рынка ритейла в Казахстане, Discovery Research Group, 16:02, 10.04.2018, Россия53
Оборот розничной торговли в Казахстане в 2017 г. составил 8 616,8 млрд. казах.тенге

Анализ рынка инноваций и банковских продуктов в России и мире, Discovery Research Group, 16:02, 10.04.2018, Россия49
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка инноваций и новых банковских продуктов в сфере обслуживания корпоративных клиентов в России и мире.

Анализ рынка керамогранита и керамической плитки в России, Discovery Research Group, 15:58, 10.04.2018, Россия67
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка керамогранита и керамической плитки в России.

Анализ рынка мороженого в России: итоги 2017 года, Discovery Research Group, 15:56, 10.04.2018, Россия60
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование российского рынка мороженого.