Анализ рынка медицинского дыхательного оборудования в России

Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование российского рынка медицинского дыхательного оборудования.

К медицинскому дыхательному оборудованию в рамках данного отчета относятся аппараты искусственной вентиляции легких, ингаляторы и прочее дыхательное оборудование, включающее в себя оборудование для кислородной, озоновой и аэрозольной терапии.

Объем рынка медицинского дыхательного оборудования в России рассчитан
в розничных ценах в долларах США для оборудования. Части и расходные материалы в учет не брались.

Объем рынка медицинского дыхательного оборудования в России составил
в 2017 г. 109,6 $ млн. в стоимостном выражении и 8,5 млн. шт. – в натуральном.

Объем рынка медицинского дыхательного оборудования в 2017 г. в стоимостном выражении снизился на 7,8%. Стоит заметить, что рынок медицинского дыхательного оборудования в большей мере определяется объемами импорта: доля производства в общем объеме рынка в стоимостном выражении составила около 1,2% в 2017 г.

В натуральном выражении объем рынка вырос на 11%.

По оценке аналитиков DISCOVERY Research Group объем производства отечественного медицинского дыхательного оборудования на российском рынке в 2017 г. составил 1,3 млн.$.

В натуральном выражении объем производства отечественного медицинского дыхательного оборудования по оценке аналитиков DISCOVERY Research Group в 2017 г. составил 2,7 тыс.шт.

В натуральном выражении совокупный объем импорта медицинского дыхательного оборудования (включая части и расходные материалы) в Россию в 2017 г. составил 10,4 млн. единиц, что на 19,3% больше аналогичного показателя предыдущего года.

В стоимостном выражении объем импорта медицинского дыхательного оборудования в Россию в 2017 г. составил 117,4 млн. $, что на 5.7% меньше аналогичного показателя предыдущего года.

В натуральном выражении совокупный объем экспорта медицинского дыхательного оборудования (включая части и расходные материалы) из России в 2017 г. составил 38,9 тыс. единиц, что на 28,7% меньше аналогичного показателя предыдущего года.

В стоимостном выражении объем экспорта медицинского дыхательного оборудования из России в 2017 г. составил 1,1 млн. $, что на 40% меньше аналогичного показателя предыдущего года.

С более подробной информацией вы можете ознакомиться, пройдя по ссылке: http://drgroup.ru/515-analiz-rinka-medicinskogo-dihatelnogo-oborudovaniya.html

Контактное лицо: manager
Компания: Discovery Research Group
Добавлен: 02:04, 30.03.2018 Количество просмотров: 201

Анализ рынка книг (книжный рынок) в России, Discovery Research Group, 18:42, 14.12.2018, Россия74
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка книг в России.

Анализ рынка наружной рекламы в России, Discovery Research Group, 18:41, 14.12.2018, Россия74
DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка наружной рекламы в России.

Анализ рынка янтарной кислоты в России (с предоставлением базы импортно-экспортных операций), Discovery Research Group, 18:41, 14.12.2018, Россия76
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило анализ рынка янтарной кислоты в России.

Анализ рынка молочной кислоты в России (с предоставлением базы импортно-экспортных операций), Discovery Research Group, 18:41, 14.12.2018, Россия70
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование российского рынка молочной кислоты.

Анализ рынка лимонной кислоты в России (с предоставлением базы импортно-экспортных операций), Discovery Research Group, 18:40, 14.12.2018, Россия75
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование российского рынка лимонной кислоты.

Анализ рынка клинкерной плитки в России, Discovery Research Group, 18:40, 14.12.2018, Россия75
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование российского рынка клинкерной плитки.

Анализ рынка дизельных электрогенераторных установок (электрогенераторов) в России, Discovery Research Group, 18:37, 14.12.2018, Россия75
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка дизельных электрогенераторных установок в России.

Анализ рынка электрогенераторов переменного тока в России (с предоставлением базы импортно-экспортных операций), Discovery Research Group, 18:13, 14.12.2018, Россия70
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование российского рынка электрогенераторов переменного тока.

Анализ рынка портативных навигаторов для автотранспорта в России, Discovery Research Group, 18:13, 14.12.2018, Россия70
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка портативных навигаторов для автотранспорта в России.

Анализ рынка сельскохозяйственных шин в России: итоги 2017 г., Discovery Research Group, 18:11, 14.12.2018, Россия69
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка сельскохозяйственных шин в России.

Анализ рынка шин для легкогрузовых автомобилей в России: итоги 2017 г., Discovery Research Group, 18:11, 14.12.2018, Россия67
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка легкогрузовых шин в России

Анализ рынка шин для легковых автомобилей в России: итоги 2017 г., Discovery Research Group, 18:09, 14.12.2018, Россия68
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка шин для легковых автомобилей в России.

Анализ рынка индустриальных шин в России: итоги 2017 г., Discovery Research Group, 18:09, 14.12.2018, Россия65
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка индустриальных шин в России.

Анализ рынка грузовых шин в России: итоги 2017 г., Discovery Research Group, 18:07, 14.12.2018, Россия66
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка шин для грузовых автомобилей в России.

Анализ рынка легкогрузовых шин в России: итоги I Пол 2018 г., Discovery Research Group, 18:05, 14.12.2018, Россия34