Анализ рынка медицинского дыхательного оборудования в России

Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование российского рынка медицинского дыхательного оборудования.

К медицинскому дыхательному оборудованию в рамках данного отчета относятся аппараты искусственной вентиляции легких, ингаляторы и прочее дыхательное оборудование, включающее в себя оборудование для кислородной, озоновой и аэрозольной терапии.

Объем рынка медицинского дыхательного оборудования в России рассчитан
в розничных ценах в долларах США для оборудования. Части и расходные материалы в учет не брались.

Объем рынка медицинского дыхательного оборудования в России составил
в 2017 г. 109,6 $ млн. в стоимостном выражении и 8,5 млн. шт. – в натуральном.

Объем рынка медицинского дыхательного оборудования в 2017 г. в стоимостном выражении снизился на 7,8%. Стоит заметить, что рынок медицинского дыхательного оборудования в большей мере определяется объемами импорта: доля производства в общем объеме рынка в стоимостном выражении составила около 1,2% в 2017 г.

В натуральном выражении объем рынка вырос на 11%.

По оценке аналитиков DISCOVERY Research Group объем производства отечественного медицинского дыхательного оборудования на российском рынке в 2017 г. составил 1,3 млн.$.

В натуральном выражении объем производства отечественного медицинского дыхательного оборудования по оценке аналитиков DISCOVERY Research Group в 2017 г. составил 2,7 тыс.шт.

В натуральном выражении совокупный объем импорта медицинского дыхательного оборудования (включая части и расходные материалы) в Россию в 2017 г. составил 10,4 млн. единиц, что на 19,3% больше аналогичного показателя предыдущего года.

В стоимостном выражении объем импорта медицинского дыхательного оборудования в Россию в 2017 г. составил 117,4 млн. $, что на 5.7% меньше аналогичного показателя предыдущего года.

В натуральном выражении совокупный объем экспорта медицинского дыхательного оборудования (включая части и расходные материалы) из России в 2017 г. составил 38,9 тыс. единиц, что на 28,7% меньше аналогичного показателя предыдущего года.

В стоимостном выражении объем экспорта медицинского дыхательного оборудования из России в 2017 г. составил 1,1 млн. $, что на 40% меньше аналогичного показателя предыдущего года.

С более подробной информацией вы можете ознакомиться, пройдя по ссылке: http://drgroup.ru/515-analiz-rinka-medicinskogo-dihatelnogo-oborudovaniya.html

Контактное лицо: manager
Компания: Discovery Research Group
Добавлен: 02:04, 30.03.2018 Количество просмотров: 224

«Дочки-Сыночки» наращивают масштабы бизнеса, Дочки-Сыночки, 01:53, 19.03.2019, Россия58
Вторая в детском ритейле по масштабам и объемам бизнеса сеть супермаркетов подвела итоги 2018 года.

Слабый пол не равнодушен к подаркам с детства, Дочки-Сыночки, 01:52, 19.03.2019, Россия59
Сеть супермаркетов детских товаров «Дочки-Сыночки» выяснила какие подарки для юных бойцов и маленьких принцесс оказались наиболее востребованы в прошедшие праздники – 23 февраля и 8 марта.

Анализ рынка систем «умный дом» в России, Discovery Research Group, 04:07, 16.03.2019, Россия130
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка систем «умный дом» в России.

Анализ рынка булгура в России, Discovery Research Group, 01:30, 16.03.2019, Россия128
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка внеклассных развивающих услуг в Москве, Московской области и Санкт- Петербурге.

Анализ российского рынка ЗОО ритейла: итоги 2018 г., прогноз до 2021 г., Исследовательская компания - NeoAnalytics, 01:29, 16.03.2019, Россия125
В январе 2019 г. исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка ЗОО ритейла.

Анализ российского рынка газовых котлов: итоги 2018 г., прогноз до 2021 г., Исследовательская компания - NeoAnalytics, 01:28, 16.03.2019, Россия127
В феврале 2019 г. исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка газовых котлов.

Анализ российского рынка колбасы и колбасных изделий: итоги 2018 г., прогноз до 2021 г., Исследовательская компания - NeoAnalytics, 01:27, 16.03.2019, Россия126
В январе 2019 г. исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка колбасы и колбасных изделий.

Российский рынок кейтеринговых услуг: итоги 2018, прогноз до 2022 г., Исследовательская компания - NeoAnalytics, 01:27, 16.03.2019, Россия137
В феврале 2019 г. исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка кейтеринговых услуг.

RNC Pharma: для фармацевтических дистрибьюторов «второго эшелона» 2018 г. оказался очень удачным., RNC PHARMA, 05:27, 15.03.2019, Россия74
Несмотря на относительно скромные общие результаты развития российского фармрынка по итогам 2018 г. самочувствие большинства крупных и средних российских оптовиков было вполне удовлетворительным. Более того, целый ряд дистрибьюторов продемонстрировал значительную динамику развития, причём особенно яркие успехи показали компании «второго эшелона», некоторые представители которых демонстрировали двузначные темпы прироста отгрузок.

Анализ рынка индустриальных масел в России (с предоставлением базы импортно-экспортных операций), Discovery Research Group, 02:06, 08.03.2019, Россия206
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование российского рынка индустриальных масел.

Анализ рынка услуг по реконструкции скважин в России, Discovery Research Group, 02:06, 08.03.2019, Россия145
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование российского рынка услуг по реконструкции скважин.

Анализ рынка прострелочно-взрывных работ в России, Discovery Research Group, 02:06, 08.03.2019, Россия147
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование российского рынка прострелочно-взрывных работ при испытании и освоении скважин.

Анализ рынка диспенсеров для воды (кулеров) в России, Discovery Research Group, 02:05, 08.03.2019, Россия220
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование российского рынка диспенсеров для воды (кулеров).

«Дочки-Сыночки» отмечают многократный рост, Дочки-Сыночки, 02:03, 08.03.2019, Россия202
Компания «Дочки-Сыночки» открыла за прошедший год в 2,5 раза больше магазинов, чем в 2017 году и вернулась к динамике роста сети докризисного периода. По количеству открытых торговых точек сеть выросла на 15%.

Российский рынок ЗОО ритейла: итоги 2018, прогноз до 2022 г., Исследовательская компания - NeoAnalytics, 16:46, 06.03.2019, Россия64