Анализ рынка медицинского дыхательного оборудования в России

Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование российского рынка медицинского дыхательного оборудования.

К медицинскому дыхательному оборудованию в рамках данного отчета относятся аппараты искусственной вентиляции легких, ингаляторы и прочее дыхательное оборудование, включающее в себя оборудование для кислородной, озоновой и аэрозольной терапии.

Объем рынка медицинского дыхательного оборудования в России рассчитан
в розничных ценах в долларах США для оборудования. Части и расходные материалы в учет не брались.

Объем рынка медицинского дыхательного оборудования в России составил
в 2017 г. 109,6 $ млн. в стоимостном выражении и 8,5 млн. шт. – в натуральном.

Объем рынка медицинского дыхательного оборудования в 2017 г. в стоимостном выражении снизился на 7,8%. Стоит заметить, что рынок медицинского дыхательного оборудования в большей мере определяется объемами импорта: доля производства в общем объеме рынка в стоимостном выражении составила около 1,2% в 2017 г.

В натуральном выражении объем рынка вырос на 11%.

По оценке аналитиков DISCOVERY Research Group объем производства отечественного медицинского дыхательного оборудования на российском рынке в 2017 г. составил 1,3 млн.$.

В натуральном выражении объем производства отечественного медицинского дыхательного оборудования по оценке аналитиков DISCOVERY Research Group в 2017 г. составил 2,7 тыс.шт.

В натуральном выражении совокупный объем импорта медицинского дыхательного оборудования (включая части и расходные материалы) в Россию в 2017 г. составил 10,4 млн. единиц, что на 19,3% больше аналогичного показателя предыдущего года.

В стоимостном выражении объем импорта медицинского дыхательного оборудования в Россию в 2017 г. составил 117,4 млн. $, что на 5.7% меньше аналогичного показателя предыдущего года.

В натуральном выражении совокупный объем экспорта медицинского дыхательного оборудования (включая части и расходные материалы) из России в 2017 г. составил 38,9 тыс. единиц, что на 28,7% меньше аналогичного показателя предыдущего года.

В стоимостном выражении объем экспорта медицинского дыхательного оборудования из России в 2017 г. составил 1,1 млн. $, что на 40% меньше аналогичного показателя предыдущего года.

С более подробной информацией вы можете ознакомиться, пройдя по ссылке: http://drgroup.ru/515-analiz-rinka-medicinskogo-dihatelnogo-oborudovaniya.html

Контактное лицо: manager
Компания: Discovery Research Group
Добавлен: 02:04, 30.03.2018 Количество просмотров: 451

Российский рынок пальмового масла: итоги 2021 г., прогноз до 2025 г., Исследовательская компания NeoAnalytics, 23:50, 21.05.2022, Россия41
В апреле-мае 2022 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка пальмового масла.

В России снизилось количество вакансий для «новой экономики», Ассоциация инновационных регионов России (АИРР), 22:58, 19.05.2022, Россия249
Ассоциация инновационных регионов России (АИРР) подготовила рейтинг регионов по доступности кадров для инновационной экономики (STEM) за апрель 2022.

Новосибирская и Нижегородская области стали лидерами группы рейтинга медиаактивности регионов России за апрель 2022, Ассоциация инновационных регионов России (АИРР), 22:58, 19.05.2022, Россия250
Ассоциация инновационных регионов России (АИРР) подготовила рейтинг медиаактивности регионов в сфере инноваций, инвестиций и PR-мероприятий за апрель 2022 года.

Анализ российского рынка оливкового масла: итоги 2021 г., прогноз до 2025 г, Исследовательская компания NeoAnalytics, 13:17, 19.05.2022, Россия49
В апреле 2022 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка оливкового масла.

«Выберу.ру» подготовил рейтинг лучших дебетовых карт с кешбэком в апреле 2022 года, Финтех-сервис "Выберу.ру", 00:02, 18.05.2022, Россия325
Аналитики «Выберу.ру» (www.vbr.ru входит в тройку крупнейших финансовых маркетплейсов страны) составили рейтинг банков, предлагавших наиболее выгодные людям дебетовые карты с кешбэком.

Российский рынок льняного масла: итоги 2021 г., прогноз до 2025 г., Исследовательская компания NeoAnalytics, 21:05, 12.05.2022, Россия419
В апреле-мае 2022 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка льняного масла.

Российский рынок кирпича: итоги 2021 г., прогноз до 2025 г., Исследовательская компания NeoAnalytics, 13:19, 06.05.2022, Россия179
В апреле 2022 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка кирпича.

Корпоративный туризм демонстрирует положительную динамику, Ракета, 01:07, 06.05.2022, Россия306
Как рынок делового туризма реагирует на санкции и ограничения сегодня? Стал ли российский бизнес меньше ездить в командировки и какие направления сейчас наиболее востребованы среди деловых туристов? На эти и другие вопросы ответили эксперты компании «Ракета», цифровой платформы по организации командировок и управлению расходами.

За год средняя цена квартир в Москве увеличилась почти на четверть., АО "Мосреалстрой", 01:04, 06.05.2022, Россия135
В период с марта 2021 по март 2022 цена кв. метра возросла на 22,4%.

Российский рынок оливкового масла: итоги 2021 г., прогноз до 2025 г., Исследовательская компания NeoAnalytics, 00:27, 06.05.2022, Россия64

Анализ российского рынка телекоммуникационных услуг: итоги 2021 г., прогноз до 2025 г, Исследовательская компания NeoAnalytics, 23:41, 29.04.2022, Россия743
В апреле 2022 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка телекоммуникационных услуг.

Российский рынок телекоммуникационных услуг: итоги 2021 г., прогноз до 2025 г., Исследовательская компания NeoAnalytics, 23:15, 29.04.2022, Россия220

Россельхозбанк: Краснодар, Архангельск и Москва- самые популярные направления для внутреннего туризма, Калужский, 10:33, 27.04.2022, Россия302
Согласно данным, полученным, за промежуток май 2021 – апрель 2022 гг., Краснодарский край, Архангельская и Московская области стали самыми популярными направлениями внутреннего туризма в России. На данный момент на платформе зарегистрировано 290 ферм из 64 регионов, предлагающих 710 туров различной направленности.

Российский рынок программного обеспечения для бизнеса: итоги 2021 г., прогноз до 2025 г, Исследовательская компания NeoAnalytics, 09:18, 27.04.2022, Россия74
В апреле 2022 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка программного обеспечения для бизнеса.

Анализ российского рынка подсолнечного масла: итоги 2021 г., прогноз до 2025 г, Исследовательская компания NeoAnalytics, 23:20, 25.04.2022, Россия241
В марте 2022 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка подсолнечного масла.