Анализ рынка канифоли и смоляных кислот в России

Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка канифоли и смоляных кислот в России.

Согласно расчетам аналитиков DISCOVERY Research Group, объем рынка канифоли и смоляных кислот в России в 2016 году составил в натуральном выражении 28 181,8 тонн, что на 17,02% больше показателя 2015 года. В 2017 году объем рынка вырос на 1,06% по сравнению с 2016 годом и составил 28 479,4 тонн.

Основной объем производства канифоли и смоляных кислот приходится на Иркутскую область. На втором месте Омская область – 14,3% производства в 2017 году. На третьем месте Республика Карелия – 13,2% в 2017 году.

Объем производства канифоли и смоляных кислот в России в 2016 году составил 32510,8 тонн, что на 9,9% больше показателя 2015 года. В 2017 году объем производства вырос на 0,5% по сравнению с 2016 годом и составил 32659,4 тонн.

В 2017 году в Россию было импортировано 3,22 тыс. тонн канифоли и смоляных кислот, что на 3,62% меньше, чем в 2016 году.

В стоимостном выражении в 2017 году было импортировано продукции на 6,73 млн. долл., что на 2,90% меньше, чем в 2016 году.

Основную долю импорта канифоли и смоляных кислот в Россию в 2017 году в стоимостном выражении составили поставки компаний ARIZONA CHEMICAL, KRATON CHEMICAL и G.C. RUTTEMAN & CO. B.V.

Основную долю экспорта канифоли и смоляных кислот из России в 2017 году в стоимостном выражении составили поставки компаний ОАО ГРУППА ИЛИМ и АО СЕГЕЖСКИЙ ЦБК.

С более подробной информацией вы можете ознакомиться, пройдя по ссылке: http://drgroup.ru/1619-Analiz-rynka-kanifoli-i-smolyanykh-kislot-v-Rossii.html

Контактное лицо: manager
Компания: Discovery Research Group
Добавлен: 02:04, 30.03.2018 Количество просмотров: 473

Российский рынок пальмового масла: итоги 2021 г., прогноз до 2025 г., Исследовательская компания NeoAnalytics, 23:50, 21.05.2022, Россия40
В апреле-мае 2022 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка пальмового масла.

В России снизилось количество вакансий для «новой экономики», Ассоциация инновационных регионов России (АИРР), 22:58, 19.05.2022, Россия248
Ассоциация инновационных регионов России (АИРР) подготовила рейтинг регионов по доступности кадров для инновационной экономики (STEM) за апрель 2022.

Новосибирская и Нижегородская области стали лидерами группы рейтинга медиаактивности регионов России за апрель 2022, Ассоциация инновационных регионов России (АИРР), 22:58, 19.05.2022, Россия247
Ассоциация инновационных регионов России (АИРР) подготовила рейтинг медиаактивности регионов в сфере инноваций, инвестиций и PR-мероприятий за апрель 2022 года.

Анализ российского рынка оливкового масла: итоги 2021 г., прогноз до 2025 г, Исследовательская компания NeoAnalytics, 13:17, 19.05.2022, Россия49
В апреле 2022 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка оливкового масла.

«Выберу.ру» подготовил рейтинг лучших дебетовых карт с кешбэком в апреле 2022 года, Финтех-сервис "Выберу.ру", 00:02, 18.05.2022, Россия325
Аналитики «Выберу.ру» (www.vbr.ru входит в тройку крупнейших финансовых маркетплейсов страны) составили рейтинг банков, предлагавших наиболее выгодные людям дебетовые карты с кешбэком.

Российский рынок льняного масла: итоги 2021 г., прогноз до 2025 г., Исследовательская компания NeoAnalytics, 21:05, 12.05.2022, Россия419
В апреле-мае 2022 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка льняного масла.

Российский рынок кирпича: итоги 2021 г., прогноз до 2025 г., Исследовательская компания NeoAnalytics, 13:19, 06.05.2022, Россия179
В апреле 2022 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка кирпича.

Корпоративный туризм демонстрирует положительную динамику, Ракета, 01:07, 06.05.2022, Россия306
Как рынок делового туризма реагирует на санкции и ограничения сегодня? Стал ли российский бизнес меньше ездить в командировки и какие направления сейчас наиболее востребованы среди деловых туристов? На эти и другие вопросы ответили эксперты компании «Ракета», цифровой платформы по организации командировок и управлению расходами.

За год средняя цена квартир в Москве увеличилась почти на четверть., АО "Мосреалстрой", 01:04, 06.05.2022, Россия135
В период с марта 2021 по март 2022 цена кв. метра возросла на 22,4%.

Российский рынок оливкового масла: итоги 2021 г., прогноз до 2025 г., Исследовательская компания NeoAnalytics, 00:27, 06.05.2022, Россия64

Анализ российского рынка телекоммуникационных услуг: итоги 2021 г., прогноз до 2025 г, Исследовательская компания NeoAnalytics, 23:41, 29.04.2022, Россия743
В апреле 2022 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка телекоммуникационных услуг.

Российский рынок телекоммуникационных услуг: итоги 2021 г., прогноз до 2025 г., Исследовательская компания NeoAnalytics, 23:15, 29.04.2022, Россия220

Россельхозбанк: Краснодар, Архангельск и Москва- самые популярные направления для внутреннего туризма, Калужский, 10:33, 27.04.2022, Россия302
Согласно данным, полученным, за промежуток май 2021 – апрель 2022 гг., Краснодарский край, Архангельская и Московская области стали самыми популярными направлениями внутреннего туризма в России. На данный момент на платформе зарегистрировано 290 ферм из 64 регионов, предлагающих 710 туров различной направленности.

Российский рынок программного обеспечения для бизнеса: итоги 2021 г., прогноз до 2025 г, Исследовательская компания NeoAnalytics, 09:18, 27.04.2022, Россия74
В апреле 2022 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка программного обеспечения для бизнеса.

Анализ российского рынка подсолнечного масла: итоги 2021 г., прогноз до 2025 г, Исследовательская компания NeoAnalytics, 23:20, 25.04.2022, Россия241
В марте 2022 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка подсолнечного масла.