Анализ рынка эндопротезов суставов и приспособлений для остеосинтеза в России (с предоставлением базы импортно-экспортных операций)

Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка эндопротезов суставов и приспособлений для остеосинтеза в России.

Согласно расчетам аналитиков DISCOVERY Research Group, объем рынка эндопротезов суставов и приспособлений для остеосинтеза в России в 2016 году составил 170 971 тыс. долл., что на 24,5% больше показателя 2015 года. В 2017 году объем рынка снизился по сравнению с 2016 годом на 9,9% и составил 153 997 тыс. долл.

В структуре рынка имплантатов для остеосинтеза в России в 2017 году основную долю рынка заняли SYNTHES, MEDOS INTERNATIONAK SARL, SIVANTOS GMBH.

В структуре рынка эндопротезов для фиксации и остеосинтеза позвоночника в России в 2017 году основную долю заняли MEDTRONIC, ОТЕЧЕСТВЕННЫЕ ПР-ЛИ, DENTSPLY IMPLANTS MANUFACTURING GMBH.

В структуре рынка эндопротезов сустава в России по производителям в 2017 году основную долю составили ZIMMER GMBH, ООО ТД ТРИВЕС СПБ, DEPUY LTD.

В 2017 году объем импорта эндопротезов суставов и приспособлений для остеосинтеза в Россию составил 153 076 тыс. долл., что на 9,9% меньше показателя 2016 года.

В структуре импорта по категориям в 2017 году основную долю составили эндопротезы сустава – 75,4% от объема импорта в стоимостном выражении.

В структуре экспорта имплантатов для остеосинтеза из России по производителям в 2017 году основную долю составили MEDTRONIC, ООО КОНМЕТ, ФГУП ОПЫТНЫЙ ЗАВОД РНЦ ВТО ИМ.АКАДЕМИКА Г. А. ИЛИЗАРОВА.

В структуре экспорта эндопротезов для фиксации и остеосинтеза позвоночника из России по производителям в 2017 году основную долю составили MEDTRONIC, SMITH & NEPHEW INC.

В структуре экспорта эндопротезов сустава из России по производителям в 2017 году основную долю составили DEPUY LTD., BIOMET, LES LABORATOIRES OSTEAL MEDICAL S.A.

С более подробной информацией вы можете ознакомиться, пройдя по ссылке: http://drgroup.ru/532-analiz-rynka-jendoprotezov-sustavov-i-prisposoblenij-dlja-osteosinteza-v-rossii.html

Контактное лицо: manager
Компания: Discovery Research Group
Добавлен: 02:05, 30.03.2018 Количество просмотров: 151

ЧМ-2018: предварительные оценки всех сборных оставляют желать лучшего, Смыслография, 17:51, 17.07.2018, Россия39
Аналитическое агентство «Смыслография» сопоставило итоговые результаты мундиаля с тремя группами показателей, которые были проинтерпретированы как оценочные.

Российский рынок металлоконструкций: итоги 2017 г., прогноз 2020 г., NeoAnalytics - маркетинговая компания, 17:50, 17.07.2018, Россия39
В июле 2018 г. исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка металлоконструкций.

Анализ рынка мелкой кухонной бытовой техники в России, Discovery Research Group, 23:28, 15.07.2018, Россия65
DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка мелкой кухонной бытовой техники в России.

Анализ рынка обогревателей (радиаторов) центрального отопления в России, Discovery Research Group, 23:27, 15.07.2018, Россия65
В ноябре 2017 г. маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка обогревателей (радиаторов) центрального отопления в России.

Анализ рынка мелкой кухонной бытовой техники для приготовления пищи и напитков в России, Discovery Research Group, 23:27, 15.07.2018, Россия70
DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка мелкой кухонной бытовой техники для приготовления пищи и напитков в России.

Анализ рынка бытовых (универсальных) аппаратов высокого давления (АВД) в России (с предоставлением базы импортно-экспортных операций), Discovery Research Group, 23:26, 15.07.2018, Россия68
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка бытовых аппаратов высокого давления в России.

Анализ рынка хирургических материалов для соединения тканей в России, Discovery Research Group, 23:26, 15.07.2018, Россия68
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка хирургических материалов для соединения тканей в России.

Анализ рынка хирургических материалов для соединения тканей в России, Discovery Research Group, 23:24, 15.07.2018, Россия68

Анализ рынка энергосбережения и энергоэффективности в различных отраслях промышленности в России, Discovery Research Group, 03:17, 14.07.2018, Россия124
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка энергосбережения и энергоэффективности в различных отраслях промышленности в России

Анализ рынка автомобильных аппаратов высокого давления (АВД, автомоек) в России, Discovery Research Group, 00:57, 14.07.2018, Россия126
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка автомобильных аппаратов высокого давления в России.

Итоги первой половины 2018 года на рынке бизнес-аналитики: в фокусе регуляторная тематика, Intersoft Lab, 01:28, 12.07.2018, Россия51
Главным драйвером развития на рынке бизнес-аналитики в 1-й половине текущего года стало ужесточение регуляторных требований. В списке приоритетов CPM-автоматизации доля проектов регуляторной направленности превысила 60%.

Исследование Plantronics и Oxford Economics: сотрудники в шумных офисах с большей вероятностью уволятся в течение полугода, Plantronics, 22:31, 10.07.2018, Россия78
Только 1 % сотрудников теперь говорят, что они могут справиться с отвлекающими факторами в офисах, что означает резкое падение этого показателя с 2015 года; миллениалы менее удовлетворены планировкой офисных пространств, чем коллеги старшего поколения

RNC Pharma: Экспорт ЛП из России по итогам 1 кв. 2018 г. вырос на 1,2% в рублях., RNC PHARMA, 22:10, 10.07.2018, Россия51
Экспорт готовых ЛП из России (кроме поставок в страны ЕАЭС) за период январь-март 2018 г. составили 5,05 млрд. руб. (в ценах с учётом стоимости таможенной очистки).

День пенальти перекроил рейтинг популярности в СМИ футбольных сборных, PR-агентство Идеи&Решения, 02:08, 03.07.2018, Россия82
Все страны-участницы, игравшие 1 июля, показали резкий рост цитируемости в СМИ, по данным рейтинга PR-агентства Идеи&Решения.

Продвинутая аналитика STATS поддерживает первую победу французской команды по регби в Чемпионате мира U20, STATS, 01:26, 03.07.2018, другие страны88
Франция выиграла чемпионат мира по регби для игроков до 20 лет, используя отчёты и анализ данных STATS