Анализ рынка эндопротезов суставов и приспособлений для остеосинтеза в России (с предоставлением базы импортно-экспортных операций)

Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка эндопротезов суставов и приспособлений для остеосинтеза в России.

Согласно расчетам аналитиков DISCOVERY Research Group, объем рынка эндопротезов суставов и приспособлений для остеосинтеза в России в 2016 году составил 170 971 тыс. долл., что на 24,5% больше показателя 2015 года. В 2017 году объем рынка снизился по сравнению с 2016 годом на 9,9% и составил 153 997 тыс. долл.

В структуре рынка имплантатов для остеосинтеза в России в 2017 году основную долю рынка заняли SYNTHES, MEDOS INTERNATIONAK SARL, SIVANTOS GMBH.

В структуре рынка эндопротезов для фиксации и остеосинтеза позвоночника в России в 2017 году основную долю заняли MEDTRONIC, ОТЕЧЕСТВЕННЫЕ ПР-ЛИ, DENTSPLY IMPLANTS MANUFACTURING GMBH.

В структуре рынка эндопротезов сустава в России по производителям в 2017 году основную долю составили ZIMMER GMBH, ООО ТД ТРИВЕС СПБ, DEPUY LTD.

В 2017 году объем импорта эндопротезов суставов и приспособлений для остеосинтеза в Россию составил 153 076 тыс. долл., что на 9,9% меньше показателя 2016 года.

В структуре импорта по категориям в 2017 году основную долю составили эндопротезы сустава – 75,4% от объема импорта в стоимостном выражении.

В структуре экспорта имплантатов для остеосинтеза из России по производителям в 2017 году основную долю составили MEDTRONIC, ООО КОНМЕТ, ФГУП ОПЫТНЫЙ ЗАВОД РНЦ ВТО ИМ.АКАДЕМИКА Г. А. ИЛИЗАРОВА.

В структуре экспорта эндопротезов для фиксации и остеосинтеза позвоночника из России по производителям в 2017 году основную долю составили MEDTRONIC, SMITH & NEPHEW INC.

В структуре экспорта эндопротезов сустава из России по производителям в 2017 году основную долю составили DEPUY LTD., BIOMET, LES LABORATOIRES OSTEAL MEDICAL S.A.

С более подробной информацией вы можете ознакомиться, пройдя по ссылке: http://drgroup.ru/532-analiz-rynka-jendoprotezov-sustavov-i-prisposoblenij-dlja-osteosinteza-v-rossii.html

Контактное лицо: manager
Компания: Discovery Research Group
Добавлен: 02:05, 30.03.2018 Количество просмотров: 249

«Дочки-Сыночки» наращивают масштабы бизнеса, Дочки-Сыночки, 01:53, 19.03.2019, Россия58
Вторая в детском ритейле по масштабам и объемам бизнеса сеть супермаркетов подвела итоги 2018 года.

Слабый пол не равнодушен к подаркам с детства, Дочки-Сыночки, 01:52, 19.03.2019, Россия59
Сеть супермаркетов детских товаров «Дочки-Сыночки» выяснила какие подарки для юных бойцов и маленьких принцесс оказались наиболее востребованы в прошедшие праздники – 23 февраля и 8 марта.

Анализ рынка систем «умный дом» в России, Discovery Research Group, 04:07, 16.03.2019, Россия130
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка систем «умный дом» в России.

Анализ рынка булгура в России, Discovery Research Group, 01:30, 16.03.2019, Россия128
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка внеклассных развивающих услуг в Москве, Московской области и Санкт- Петербурге.

Анализ российского рынка ЗОО ритейла: итоги 2018 г., прогноз до 2021 г., Исследовательская компания - NeoAnalytics, 01:29, 16.03.2019, Россия125
В январе 2019 г. исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка ЗОО ритейла.

Анализ российского рынка газовых котлов: итоги 2018 г., прогноз до 2021 г., Исследовательская компания - NeoAnalytics, 01:28, 16.03.2019, Россия127
В феврале 2019 г. исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка газовых котлов.

Анализ российского рынка колбасы и колбасных изделий: итоги 2018 г., прогноз до 2021 г., Исследовательская компания - NeoAnalytics, 01:27, 16.03.2019, Россия126
В январе 2019 г. исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка колбасы и колбасных изделий.

Российский рынок кейтеринговых услуг: итоги 2018, прогноз до 2022 г., Исследовательская компания - NeoAnalytics, 01:27, 16.03.2019, Россия137
В феврале 2019 г. исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка кейтеринговых услуг.

RNC Pharma: для фармацевтических дистрибьюторов «второго эшелона» 2018 г. оказался очень удачным., RNC PHARMA, 05:27, 15.03.2019, Россия74
Несмотря на относительно скромные общие результаты развития российского фармрынка по итогам 2018 г. самочувствие большинства крупных и средних российских оптовиков было вполне удовлетворительным. Более того, целый ряд дистрибьюторов продемонстрировал значительную динамику развития, причём особенно яркие успехи показали компании «второго эшелона», некоторые представители которых демонстрировали двузначные темпы прироста отгрузок.

Анализ рынка индустриальных масел в России (с предоставлением базы импортно-экспортных операций), Discovery Research Group, 02:06, 08.03.2019, Россия206
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование российского рынка индустриальных масел.

Анализ рынка услуг по реконструкции скважин в России, Discovery Research Group, 02:06, 08.03.2019, Россия145
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование российского рынка услуг по реконструкции скважин.

Анализ рынка прострелочно-взрывных работ в России, Discovery Research Group, 02:06, 08.03.2019, Россия147
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование российского рынка прострелочно-взрывных работ при испытании и освоении скважин.

Анализ рынка диспенсеров для воды (кулеров) в России, Discovery Research Group, 02:05, 08.03.2019, Россия220
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование российского рынка диспенсеров для воды (кулеров).

«Дочки-Сыночки» отмечают многократный рост, Дочки-Сыночки, 02:03, 08.03.2019, Россия202
Компания «Дочки-Сыночки» открыла за прошедший год в 2,5 раза больше магазинов, чем в 2017 году и вернулась к динамике роста сети докризисного периода. По количеству открытых торговых точек сеть выросла на 15%.

Российский рынок ЗОО ритейла: итоги 2018, прогноз до 2022 г., Исследовательская компания - NeoAnalytics, 16:46, 06.03.2019, Россия64